Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Mysterious_Propano сказал:

Звучит глупо, но так оно и есть.

А мне всё-таки кажется нужно привлечь к этому вопросу @Aleksandra_Nozhenko. Пусть Александра разберётся, кто, когда и зачем вставил в форму файл "otlichija33.png". Я не сторонник теорий заговора, но вдруг это не случайно :ph34r::D

И те самые глазастые танкисты, окажутся на деле не такими глазастыми..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

25 минут назад, Mysterious_Propano сказал:

Звучит глупо, но так оно и есть.

Да в том то и дело, что нифига не глупо звучит. 

Глупо не соглашаться с этим и это факт!

Поделиться сообщением

Картинка плохого качества. Кто додумался решетку такой толщины рисовать? У кого такой толстый "грифель"? За этой сеткой рисунка не видно!

Некоторые позиции находятся прямо на границе клеток! Которую выбирать? Например, красная фигня на дереве в левом верхнем углу...

В 19.12.2017 в 21:00, DeviL74 сказал:

А мне всё-таки кажется нужно привлечь к этому вопросу @Aleksandra_Nozhenko. Пусть Александра разберётся, кто, когда и зачем вставил в форму файл "otlichija33.png". Я не сторонник теорий заговора, но вдруг это не случайно :ph34r::D

Она там не для того, чтобы разбираться посажена\поставлена\назначена...

Поделиться сообщением

11 час назад, DeviL74 сказал:

+++

Поделиться сообщением

я   смотрел   таблицу    там   написан  ник   uikem3   а   у   меня   ujkem3    выходит    что   мои   ответы    ушли    в  некуда   и   что   теперь    всё   на  смарку   

а   лепить    танк   каких   размеров   если   большой   пластелина   имуки    нужно    много    илепить    которых   нет    вгараже    так   или   нет

чтото  никто   неот   вечает   где  и   кто   поставил   не  правильно   ник

Поделиться сообщением

В 20.12.2017 в 08:35, ujkem3 сказал:

а   лепить    танк   каких   размеров   если   большой   пластелина   имуки    нужно    много    илепить    которых   нет    вгараже    так   или   нет

Никто не запрещает сделать каркас из картона, пенопласта, полиуретана и прочих дешёвых, доступных, а порой и бесплатных :ph34r: материалов..

Далее уже добавлять "облицовку" пластилином или тестом (кому что больше нравится), либо сделать модель миниатюрную, но очень детальную и превосходным качеством исполнения.

Поделиться сообщением

10 часов назад, piteris2 сказал:

Конкурс понравелся, разраби лучие!

Та! Конкурс очен карашо! Я картинка гадал, потом апять гадал, не мог отгадать( Стал шаману звонить, шаман сказать ответ - гугел! Я гугел вводить, шаман знает, ему духи говорить!

Начислить мне путевка в Пермь. Пермь карашо - тепло. Тундра - холодно.

Мой ник  olen-thebest, спасиба. 

Поделиться сообщением

почему   неотвечаете    как   найти   мои  баллы    совсем   не   хорошо   когда   ты   уверен   что   всё  ннормально    а  в  итоге    всё   нааборот

Поделиться сообщением

как   же  яотправлю   снова   уже  не  принимают    и  яотправлял   на  свой   ник   вы   не  посчитали    нужным   разобраться    ивсё    спасибо   заэто

Поделиться сообщением

19 часов назад, DeviL74 сказал:

Так прятать надо лучше, а не над качеством издеваться! Тоже мне не так просто должно быть..

18 часов назад, Tiest сказал:

ну про детский сад в песочнице и официальный конкурс, расчитанный на многотысячную аудиторию я уже сказал. надо было залить, попробовать - соседям показать, попросить найти и потом уже с чистой совестью ждать начала конкурса и выдавать на всеобщее оборзение обозрение это чудо

18 часов назад, DeviL74 сказал:

Это твой ответ на претензию? Качество плохое, но плевать ты на это хотел, люди вон гадают и вы отгадаете..

По-твоему я час разглядываю эту тупую картинку просто так, не хочу я значит ответить, недостаточно времени наверно потратил, а какая там буква на точке Е, В, F или вообще Ю, я должен сам догадываться.. Может они наугад натыкали? Или один разгадал, а остальные списали?

@Aleksandra_Nozhenko вот скажите мне, непутёвому, в чём сложность залить два изображения одинакового качества и одинакового размера? Вот Вы как стороннее лицо, откройте форму и найдите эти 10 отличий, честно, по форме, ни разу никуда не подглядывая.. Александра, вот если найдёте, можете послать меня на все четыре стороны с моей претензией.. Но почему-то я в этом сомневаюсь..

18 часов назад, DeviL74 сказал:

Странно, а названия, расширение и размер разные..

Привет всем! Отвечаю на все вопросы по поводу конкурса "Найди отличия".

1) Качество картинки.

Перед запуском конкурса всё было в порядке. Я лично смотрела отличия, и их было реально обнаружить на второй картинке.

То, что качество картинки в гугл-форме изменилось на некоторое время, это не вина организаторов, а какой-то технический сбой, причина которого нам, к сожалению, неизвестна. Названия и размер картинок отличались, так как обеспокоенный жалобами помощник попытался изменить картинку, чтобы проверить, улучшит ли это ситуации. Изменённая картинка пробыла в гугл-форме всего несколько секунд. После того, как он увидел, что техническая проблема с качеством картинки устранилась, он немедленно вернул в гугл-форму первоначальное изображение.

2) Проверяли ли мы всё до запуска конкурса?

Да, конечно! Каждый раз перед запуском конкурса его проверяют разные организаторы, чтобы обнаружить возможные недочёты. В этот раз это также было сделано, и у нас не было оснований полагать, что у участников возникнут какие-то проблемы с выполнением задания. 

3) Наличие отличия на границе двух ячеек. 

Если отличие находится на границе двух ячеек, то будут засчитаны оба ответа. 

Так как в ходе выполнения конкурса возникли недопонимания, мы пойдём навстречу участникам и также засчитаем ответы с учётом одной ошибки. Всего хорошего и Новогоднего настроения всем! :)

16 часов назад, KOMBAT2003 сказал:

Скажите пожалуйста правильные ответы вчерашнего конкурса "Ребусы"

В скором времени мы подготовим табличку с ответами на все прошедшие конкурсы и опубликуем их для всех. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 18.12.2017 в 00:01, sSAMOVAR сказал:

Он не орг.

А здесь вы ошиблись. Я являюсь одним из организаторов Новогоднего марафона.

12 минуты назад, Rungo7 сказал:

Про филворды. Слова могут быть расположены только по горизонтали и вертикали ?

Могут быть расположены как угодно: по вертикали, по горизонтали, по диагонали. Могут быть слова с поворотами. Пример будет в гугл-форме.

Поделиться сообщением

в фильворде снова будут рандомные слова? :D или здесь точно все слова относятся к морозному?

Поделиться сообщением

В филворде слова в единственном числе? А то есть слово, которое можно и во множественном)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

В филворде слова в единственном числе? А то есть слово, которое можно и во множественном)))

Все в единственном получились

К оргам, неплохо было бы всегда давать возможность почекать ответ свой. А то ввёл, отправил, думал будет, дабы проверить: не перепутал ли я нигде буквы, а нет...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LBJ-6 сказал:

Все в единственном получились

по диагонали хоть одно слово было у тебя?

Поделиться сообщением

Тоже написал в единственном, но есть слово, которое смутило, т.к. там дальше идет одна буква, как например можно написать ящик, но и ящики)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...