Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон

Рекомендованные сообщения

21 место... >:( и в этом вина отчасти и организаторов. Это нормально менять результаты на следующий день? (напоминаю про конкурс с загадками). Нельзя было сразу нормально всё сделать? 

Вот за это просто ужасно обидно... 

Но в общей сложности, мозги я перед сессией размял и крисов хорошо подзаработал. Если бы не вся эта фигня, было бы идеально, а так только осадок остался. Ну и пословицы очень расстроили - главный конкурент, который был строчкой ниже меня, занял третье место и выпнул меня на 21 место. Ну и игнор дестроя.  

Девил очень обрадовал своим выходом на первое место, потому что уже к этой любви_в_душе у меня презрение сформировалось (особенно после загадок, когда ей первое место отдали и у меня 2 балла забрали, я же не знал, что они будут решающими). Ещё раз поздравляю, ты победу заслужил. 

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

38 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Девил очень обрадовал своим выходом на первое место, потому что уже к этой любви_в_душе у меня презрение сформировалось (особенно после загадок, когда ей первое место отдали и у меня 2 балла забрали, я же не знал, что они будут решающими). Ещё раз поздравляю, ты победу заслужил. 

Спасибо, я же изначально писал, что творческими конкурсами своё возьму, особенно учитывая то, что о конкурсах "на скорость" я обычно вспоминал по прошествии пары часов с их начала :D Вот так и получилось, не думал что окажусь первым, но в тройку попасть надеялся.. Если бы не конкурс руко*опов, то был бы я сейчас на своём 200-м месте, он меня подтолкнул к набору баллов :)

По поводу любви_в_дУше тоже узнал немного, там вродь никакого криминала..

Поделиться сообщением

Ох..))Хочу немного поворчать:)

26YGfJQ.jpg

Ну и соответственно победители:
YXnmSJa.jpg

Вопрос))На втором месте победитель.Что в пословице НОВОГОДНЕГО ?))

Поделиться сообщением

Чуть не забыл..

Поздравляю @Potemkina с победой в конкурсе открыток! Работа отличная, такой и проиграть не стыдно :)

Многие, наверно, думают что это просто фотошоп.. Но я то знаю, она нарисованная :)

Жаль что не видел в других конкурсах..

Поздравляю!

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Поздравляю @Potemkina 

Многие, наверно, думают

Никто не думает))

А другие работы можно у Лори на ветке посмотреть в разделе творчества)

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Чуть не забыл..

Поздравляю @Potemkina с победой в конкурсе открыток! Работа отличная, такой и проиграть не стыдно :)

Многие, наверно, думают что это просто фотошоп.. Но я то знаю, она нарисованная :)

Поздравляю!

Потемкина вообще супер классно рисует. Посмотри её работы  в разделе "Творчество"

Поделиться сообщением

38 минут назад, DEGA сказал:

Никто не думает))

Кто-нибудь, да думает :)

Да, смотрел, знаю что она в ТЛТ 9_9

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потемкина вообще супер классно рисует. Посмотри её работы  в разделе "Творчество"

Так не спорю, даже видел :ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, DEGA сказал:

Никто не думает))

Да и по этой работе думаю вскоре выйдет видео процесса создания, как по остальным.

Поделиться сообщением

10 часов назад, DeviL74 сказал:

не думал что окажусь первым, но в тройку попасть надеялся..

Короче это послание для детей надеющихся занять первое место - когда будут творческие конкурсы даже не надейтесь занять первое место, наш деревянных дел мастер с лобзиком ВСЕГДА будет забирать у вас главный приз, ему всегда будет мало, никогда вы не увидите танк мечты ибо у нас есть дьявол из 74 региона.

Поделиться сообщением

6 часов назад, zango1 сказал:

Короче это послание для детей надеющихся занять первое место - когда будут творческие конкурсы даже не надейтесь занять первое место, наш деревянных дел мастер с лобзиком ВСЕГДА будет забирать у вас главный приз, ему всегда будет мало, никогда вы не увидите танк мечты ибо у нас есть дьявол из 74 региона.

Ты опять всё переворачиваешь с ног на голову..

Зависть - плохое чувство, мой 10-летний друг.. :)

Когда-нибудь ты подрастёшь и поймёшь, что побеждают те, кто прилагают максимум своих усилий и относятся к соревнованию с душой, и участвуют не ради призов, а для того, чтобы порадовать окружающих и близких.

Я занял первое место только в 2-х конкурсах из великого множества, ещё в нескольких попадал в тройку и десятку, но побеждали другие игроки.. Чему я нисколько не расстраивался, ибо всегда отношусь к своим работам критически и раз не победил, то нужно было сделать лучше и я это мог, но поленился или подумал "и так сойдёт"..

Но ты же с рупором наперевес пришёл сюда кричать, что ты лучший, "посмотрите на меня, я должен был победить!", но услышав критику в свой адрес, решил просто оскорблять других, раз они не ценят твоего "таланта".. Я бы в конкурсах не боялся проиграть себе, я бы боялся после победы в конкурсе получить от тебя ушат помоев на голову, ибо для тебя любой кто победил, если это не ты - враг и отбирающий конфеты у детей негодяй.

К слову, это 4-й конкурс моделистов на моей памяти, и даже в них я не всегда побеждал..

З.Ы. Опубликовали десятку "Селфи" и как видишь, ты остался единственным, кто не смог найти слово автоПОРТРЕТ в википедии и с незнанием что такое селфи.. Может всё-таки проблема в тебе, а не в других? Жаль что ты этого не в состоянии признать..

Удачи и добра тебе, мой 10-летний друг :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

41 минуту назад, DeviL74 сказал:

З.Ы. Опубликовали десятку "Селфи" и как видишь, ты остался единственным, кто не смог найти слово автоПОРТРЕТ в википедии и с незнанием что такое селфи.. Может всё-таки проблема в тебе, а не в других? Жаль что ты этого не в состоянии признать..

Опять ты за своё, так в условиях стояло слово АВТОПОРТРЕТ или СЕЛФИ дровосек ты наш интеллектуальный?

41 минуту назад, DeviL74 сказал:

Ты опять всё переворачиваешь с ног на голову..

Зависть - плохое чувство, мой 10-летний друг.. :)

Когда-нибудь ты подрастёшь и поймёшь, что побеждают те, кто прилагают максимум своих усилий и относятся к соревнованию с душой, и участвуют не ради призов, а для того, чтобы порадовать окружающих и близких.

Я занял первое место только в 2-х конкурсах из великого множества, ещё в нескольких попадал в тройку и десятку, но побеждали другие игроки.. Чему я нисколько не расстраивался, ибо всегда отношусь к своим работам критически и раз не победил, то нужно было сделать лучше и я это мог, но поленился или подумал "и так сойдёт"..

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ !!! В неравном сражении с ордами завистливых десятилетних мальчиков-зайчиков в очередной раз победил .... (барабанная дробь) ....  великовозрастный тридцатилетний душевный дятел дровосек с лобзиком!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

17 минут назад, zango1 сказал:

Опять ты за своё, так в условиях стояло слово АВТОПОРТРЕТ или СЕЛФИ дровосек ты наш интеллектуальный?

Селфи = автопортрет :D Я уже смеяться устал :D

18 минут назад, zango1 сказал:

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ !!! В неравном сражении с ордами завистливых десятилетних мальчиков-зайчиков в очередной раз победил .... (барабанная дробь) ....  великовозрастный тридцатилетний душевный дятел дровосек с лобзиком!

Ух ты, оказывается я один там взрослый был, а то я смотрю половина ников в топе 20+ (а то и гораздо больше), может игрушка не только для 10-летних.. Кстати, возрастного ценза на участие в конкурсах нет, можешь ещё победителю "Хочу в ТО" гадостей написать, за наводку не благодари, там то действительно человек в возрасте и играет со своим внуком, вот негодяй, он кстати победил в конкурсе "Ёлка танкиста", а внук в кадре :D

А ты ещё и читать не умеешь, я писал что не разменял 30-ти :) Полных мне 26 лет, если тебе так интересно, я этого никогда не скрывал :D

В остальном, я помню твоё нытьё из темы в тему, ты вечно чем-то недоволен, но к сожалению также неспособен конструктивно излагать свои мысли и как только заходишь в тупик - переходишь к оскорблениям..

Поделиться сообщением

24 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ух ты, оказывается я один там взрослый был, а то я смотрю половина ников в топе 20+ (а то и гораздо больше),

А вот это реально некрасиво настучать на других прикрывая свой великовозрастный лоб, не ожидал что даже в этом ты, скажем мягко, не сильно благороден.

24 минуты назад, DeviL74 сказал:

Селфи = автопортрет :D Я уже смеяться устал :D

Конечно посмейся ведь тебе всё едино когда словарный запас не развит. Так и запишем что этот автопортрет который я запостил ниже является селфи Ван Гога по мнению Дьяола из 74 региона.Но мы конечно не посмеёмся а посетуем над твоим уровнем языкознания.

Этим выражением лица Ван Гог как бы говорит нам что Дьявол мягко говоря обшибается и это ни в коем разе не слефи, но тем не менее автопортрет.

1493895688-847941-377843.jpg

Поделиться сообщением

не люблю, когда разводят нытье после конкурсов и голословно обвиняют всех и каждого. Но селфи в танках - это все же дулом от камеры. Селфи, дословно - это самомъемка. Можно снимать себя со штативом, как в То можно снять себя с мышкой или командой камеры. Но. Селфи это съемка СЕБЯ. хоть боком, хоть прискоком. 

остается пожелать организаторам ЧЕТКО прописывать правила конкурсов. не допускать разночтений и не полагать, что если им, придумавшим, понятно, то и всем все должно быть с пол слова ясно. можно, конечно, списать на 'первый блин комом'. но слишком уж много косяков...

А всех победителям поздравленья! Молодцы!

Всем же, непрошедшим под условия, опыт на будущее. тероризировать оргов уточняющими вопросами по каждой запятой и скринить ответы)

Поделиться сообщением

29 минут назад, zango1 сказал:

Сегодня у нас в программе урок изобразительного искусства для ученика 5-ого класса @zango1

Также его близкого друга и соратника Ван Гога (Чьё творчество, к слову, мне нравится). :D

Сегодня мы разберём этимологию понятия "Селфи", как искусства фотографии..

Начнём с азов:

2Basp.jpg

Отсюда мы можем понять, что селфи - это разновидность автопортрета, т.е. селфи может являться лицо человека, позиция при этом значения не имеет, есть характерный ракурс, но даже он не является определяющим.

Но детишки, мы же с вами не знаем, что такое автопортрет, давайте дружно разберёмся:

2Basn.jpg

А тут как оказывается всё крайне прозаично и просто, но чтобы понять суть сего художественного термина нам нужно спуститься ещё ниже по ветви этимологии и разобрать слово "Портрет". Давайте сделаем это!

- Ван Гог, опусти руку! Ещё рано задавать вопросы, сейчас я в всё и так объясню.

2Baso.jpg

Отсюда мы узнаём что портретом может быть только изображение лица (а не филейной части, как утверждал наш юный друг @zango1, хотя случаи разные бывают:ph34r::D).

@zango1, Ван Гог, теперь я надеюсь вы знаете что такое селфи, спасибо за внимание и готовьтесь к контрольной :)

И не называйте фото "филейки" селфи, этим вы можете поставить себя в неловкое положение и позабавить окружающих B|

Всем спасибо за внимание :)

З.Ы. Ты сделал мой день, спасибо за поднятое настроение :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Отсюда мы можем понять, что селфи - это разновидность автопортрета

не извращайте логику))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:
Скрытый текст

Сегодня у нас в программе урок изобразительного искусства для ученика 5-ого класса @zango1

Также его близкого друга и соратника Ван Гога (Чьё творчество, к слову, мне нравится). :D

Сегодня мы разберём этимологию понятия "Селфи", как искусства фотографии..

Начнём с азов:

2Basp.jpg

Отсюда мы можем понять, что селфи - это разновидность автопортрета, т.е. селфи может являться лицо человека, позиция при этом значения не имеет, есть характерный ракурс, но даже он не является определяющим.

Но детишки, мы же с вами не знаем, что такое автопортрет, давайте дружно разберёмся:

2Basn.jpg

А тут как оказывается всё крайне прозаично и просто, но чтобы понять суть сего художественного термина нам нужно спуститься ещё ниже по ветви этимологии и разобрать слово "Портрет". Давайте сделаем это!

- Ван Гог, опусти руку! Ещё рано задавать вопросы, сейчас я в всё и так объясню.

2Baso.jpg

Отсюда мы узнаём что портретом может быть только изображение лица (а не филейной части, как утверждал наш юный друг @zango1, хотя случаи разные бывают:ph34r::D).

@zango1, Ван Гог, теперь я надеюсь вы знаете что такое селфи, спасибо за внимание и готовьтесь к контрольной :)

И не называйте фото филейки селфи, этим вы можете поставить себя в неловкое положение и позабавить окружающих B|

Всем спасибо за внимание :)

З.Ы. Ты сделал мой день, спасибо за поднятое настроение :D

Я рад что сделал твой день однако обратимся к другим участникам форума, как вы все считаете нижеследующую картинку можно считать селфи? Дьявол так не считает, а каково ваше мнение?

Дьявол из 74 региона считает что это не "Селфи" , а новая разновидность фотосьёмки под собственным (придуманным им самим) названием "Филе в зеркале"

Скрытый текст

8af7b83b3502c64822a80da0b36ac9de.jpg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, TTmu4ka-CuHu4ka сказал:

не извращайте логику))

Я просто приложил данные НАРОДНОЙ энциклопедии 9_9

Ну да ладно, устал я уже и смеяться и доказывать что-то -_-

Мне больше интересно, для чего он хранит это фото филейки :ph34r:

:D

Поделиться сообщением

46 минут назад, TTmu4ka-CuHu4ka сказал:

не извращайте логику))

В том то и фишка что у него огромные проблемы с логикой, а проще говоря он демагог.

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 09:51, zango1 сказал:

Я рад что сделал твой день однако обратимся к другим участникам форума, как вы все считаете нижеследующую картинку можно считать селфи? Дьявол так не считает, а каково ваше мнение?

Дьявол из 74 региона считает что это не "Селфи" , а новая разновидность фотосьёмки под собственным (придуманным им самим) названием "Филе в зеркале"

Показать содержимое

8af7b83b3502c64822a80da0b36ac9de.jpg

селфи канеш...себяшка

Поделиться сообщением

В 11.01.2018 в 17:57, DeviL74 сказал:

Чуть не забыл..

Поздравляю!

Спасибо! Проясню -  работа местами нарисована, частично обмазана поверх фото, а кое-что просто прогнано через фильтр. В общем, все это фотошоп, так как цифровая живопись даже без применения фото манипуляций создается тоже в этой программе. Я больше люблю создавать работы "с нуля". Но иногда использую разные приемы в целях экономии времени и достоверности изображенного.

В других конкурсах марафона я не участвовала) 

Поздравляю с заслуженными призами и победой в марафоне!

Поделиться сообщением

16 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

селфи канеш...себяшка

Смотри какое крутое селфи откопал..

2Be38.jpg

Селфи это же "себяшка" и не важно что на нём изображено.. главное, чтоб человек там был..

А в википедиях всё врут, негодники.. Портреты какие-то выдумали.. Ноги, руки, опы, животы - это всё селфи!

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 12:31, zango1 сказал:

В том то и фишка что у него огромные проблемы с логикой, а проще говоря он демагог.

Если большинство людей ошибается - это не значит, что они правы, учи терминологию и этимологию каждого слова подробно, а не как ты..

Вот тебе пример новогодний:

Существует такое понятие как Ёлка, которое представляет собой Ель обыкновенную.. Но люди, которые не разбираются или не хотят разбираться могут любое новогоднее дерево называть ёлкой, как ты называешь фото ног, рук, оп и прочего - селфи.

Но если назвать Пихту, Сосну, Тую или даже Можжевельник ёлкой - они от этого Елью обыкновенной не станут..

Можешь дальше гнуть свою линию, не ознакомившись с происхождением термина, но меня больше в это не впутывай только.. Ты и не пытаешься прочитать, что же тебе там пишут, ибо всё что ты написал есть выше в предоставленных мной определениях, включая твой главный козырь: "selfie, от «self» — сам, себя; русские эквиваленты — «себяшка»".

Я понимаю, что ты там от зависти уже все ногти сгрыз, и до сих пор хочешь отобрать у "детишек" 18к кри за свой скрин (К слову, не такой он и шикарный, мог бы хоть эффекты включить в настройках, чтоб дропы подсвечивались и картинка была ярче), можешь фотографировать свои пятки говоря - "Это сэлфи!", но меня не впутывай уже.. Ну правда, только позоришься..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeviL74 сказал:

у "детишек"

В этом марафоне,ели не ошибаюсь в конкурсе "гонки", эти "детишки" таких "пожеланий успехов" админам настрочили,что я  в этом самом,как-это,в удивлении крч был.Им дай волю разобраться между собой-чья какашка больше на танк похожа,поубивают друг-друга нахрен,без всяких диалогов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...