Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон

Рекомендованные сообщения

Ого, поздравляю, давно пора было сменить лидера! Победу заслужил!

ой-ё, 25 место... вся надежда на пословицу и селфи, надеюсь, не зря до 2 ночи выискивал пустую НГ-карту.

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вот это и надо уточнить) Там ведь "...если игрок выиграл клавиатуру в одном из конкурсов марафона и вошёл в ТОП-5 по баллам" Про то что если он выиграл в другом конкурсе ничего) Вдруг "снежноминка" еще впереди)

Ну, когда тут в пользу игрока "уточнялось" 9_9:ph34r:

А так компа у меня всё равно два, могу и на двух клавы сменить :D

Поделиться сообщением

Не смотрел результаты "Снежминки"))) Поздравляю! Теперь ясно почему)))

24 минуты назад, Destroy сказал:

@DeviL74, оставь клавиатуры и для других участников :D

Поздравляю! 

Поделиться сообщением

А где можно посмотреть список победивших в конкурсе на селфи танка с голдом, по ссылке открывается пустой ексель документ.

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

А где можно посмотреть список победивших в конкурсе на селфи танка с голдом, по ссылке открывается пустой ексель документ.

списков ещё нет, но сегодня обещали

Поделиться сообщением

О, Девил, поздравляю с уже стопроцентным первым местом! Мо-ло-дец! Заслужил! 

---

Но ещё ждём итоги селфи-конкурса... 

Ух ты, третье место! Значит, не зря до двух ночи не спал, выискивая пустую НГ-карту)

ZSn1fgHPcJ8.jpg 

Поделиться сообщением

А у меня такой был))) Жаль нет Хоря ХТ, так бы дракон с крыльями):D

863f58a4.jpg

Опять же хотелось посмотреть остальных участников :$

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Надеюсь, не обидишься, но скудноватенько слегка, зимней картой/светящимся дропом/овером можно было бы приукрасить всё это)

А чтобы был хорь ХТ, надо было в ИГРЕ 1 место занимать :D 

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Если б знали, сколько боли-страданий было перед этим скрином- дали бы первое)

Точно, я же не рассказал, как всё было.

Идею со скрином я вынашивал очень давно. И около часу ночи уже 8 декабря я вспомнил, что НГ-карта с рестартом пропадёт, как и моё селфи и шансы в топ-20 влезть. Сначала попытался создать карту, но забыл, что её нельзя создать, поэтому пошёл искать. Ты был в онлайне и решил помочь) но почти весь час карты были немного заполнены (4, 5, 6 танкистов) и только 2-3 карты были с 25-30, но они не интересовали.. Некоторые дроп собирали чисто и никого не трогали, а некоторые - наоборот. Было пару моментов, когда я заходил на карту с одним челом - и тут же ещё три-четыре заходило. Мы как их только не пытались гнать :D но в рамках правил! Потом ты пошёл спать, а я продолжил ожидание. Шансы усиливались с каждой завершённой битвой. И почти в 2 часа ночи вижу - есть пустая карта! Забегаю, сразу жму сброс голда, ищу метку, врубаю все настройки, мышку. Думаю, как встать. Выбрал, встал, он прямо позади. Зажигаю огонь для эффектности - и делаю скрин. Забираю голд, жду, пока зашедший рандомный чувак соберёт дроп, отсылаю скрин и иду спать, вот так :)

Поделиться сообщением

Я был уверен что получу хоть какое то место, вот парочка моих селфи, причём постарался чтобы обязательно было два голда, ёлка, кремль, и зимняя праздничная карта, но получил дулю под нос. Как говорится спасибо дорогая администрация, неужели мой скрин с двумя новогодними голдами хуже тех что заняли хоть какие то места? С - справедливость! Учавствовал в двух конкурсах за всю мою игру в ТО и оба раза кидалово.

Теперь конкретно посылаю на .... все конкурсы от альтернативы!!!

UhT1hwm.png

Скрытый текст

kiERqiQ.jpg

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

В 12.12.2017 в 00:07, Energy сказал:

За месяц столько всего будет, что каждый найдет для себя что нибудь, вы в том числе. Не говорю о том, что у каждого конкурса свой призовой фонд, кроме общего за марафон. Просто принимайте участие в разных конкурсах, которые будут вам по душе и занимайте призовые места, просто для себя, не думая про итоговый результат марафона.. Рано делать выводы и опускать руки :)

Спасибо, по вашему совету принял участие в конкурсе и ..... получил дулю под нос хотя моя фотка конкретно лучше! Сами посмотрите и сравните по моему сообщению ниже, теперь конкретно все ваши конкурсы идут лесом, раз раздаёте только своим призы, крохоборы несчастные, как я и писал жлобитесь кинуть всем участникам хоть какие то утешительные призы!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Спасибо, по вашему совету принял участие в конкурсе и ..... получил дулю под нос хотя моя фотка конкретно лучше!

Надеюсь, и ты не обидишься, но это НЕ селфи. Это обычные скрины.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

Надеюсь, и ты не обидишься, но это НЕ селфи. Это обычные скрины.

А как именно делать скрины без спектатора?

Поделиться сообщением

16 минут назад, zango1 сказал:

вот парочка моих селфи,

А где селфи? Вот если бы дуло пушки смотрело в кадр или хотя бы сбоку, ну никак не с кормы, тогда бы можно было назвать селфи)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

А где селфи? Вот если бы дуло пушки смотрело в кадр или хотя бы сбоку, ну никак не с кормы, тогда бы можно было назвать селфи)

А как это сделать без спектатора и с каких это пор фотка не в анфас это не селфи? Это я говорю как человек очень часто делающий селфи, ты уж наш извечный пизёр всех и вся конкурсов не позорился бы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

А как именно делать скрины без спектатора?

Я просто включил управление мышью, зажал правую кнопку мыши и повернул, как мне нужно было.

Есть ещё фокусы с фиксацией камеры через консоль, но об этом инфа есть в Вики. Можно ещё друзей попросить.

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Так же можно попросить знакомых, или зайти с другого аккаунта)

Так и пишите тогда в условиях что "ВАШИ СЕЛФИ" обязательно должны быть сделаны в анфас , изобретатели селфи вы хитромудрые. Таким макаром любую работу можно исключить из конкурса притянув за уши свои надуманные, но неозвученные правила!

И давай выложи все фотки призёров чтобы все мы могли сами оценить их достоинства!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я бы и сам хотел их посмотреть)

По ходу в альтернативе ТО кидают вообще всех по кругу, включая и своих же, этакая крысинная микронорка.

Требую чтобы показали все конкурсные селфи работы!!! Понимаю что моя очередная дуля от ТО останется со мной, но это надо сделать чтобы другие участники понимали с кем имеют дело вступая в отношения с ТО.

Поделиться сообщением

8 часов назад, zango1 сказал:

По ходу в альтернативе ТО кидают вообще всех по кругу, включая и своих же, этакая крысинная микронорка.

Требую чтобы показали все конкурсные селфи работы!!! Понимаю что моя очередная дуля от ТО останется со мной, но это надо сделать чтобы другие участники понимали с кем имеют дело вступая в отношения с ТО.

Я немного не понимаю возмущения, селфи - это автопортрет, если ты участвуешь в конкурсе СЕЛФИ, то как минимум должен это знать..

У него есть свои отличительные черты а-ля "Харя в камеру", в нашем случае за "харю" будет выступать пушка, я вот не видел, чтоб фото затылка называли селфи..

2B8DP.jpg

Прежде чем участвовать, нужно прочитать и полностью понять условия, если есть вопросы - спросить. По факту не правильно понял условия конкурса ты, а виноваты все окружающие.. Термин селфи довольно распространённый, так что странно, что нужно было давать ему определение.. Самый простой способ сделать селфи в танках - управление мышью, там камеру можно развернуть во все стороны.

З.Ы. По поводу показа всех, хотя бы призовых работ - согласен, очень интересно посмотреть..

Надеюсь по окончанию марафона опубликуют тему с работами победителей.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Я немного не понимаю возмущения, селфи - это автопортрет,

Скрытый текст

если ты участвуешь в конкурсе СЕЛФИ, то как минимум должен это знать..

У него есть свои отличительные черты а-ля "Харя в камеру", в нашем случае за "харю" будет выступать пушка, я вот не видел, чтоб фото затылка называли селфи..

2B8DP.jpg

Прежде чем участвовать, нужно прочитать и полностью понять условия, если есть вопросы - спросить. По факту не правильно понял условия конкурса ты, а виноваты все окружающие.. Термин селфи довольно распространённый, так что странно, что нужно было давать ему определение.. Самый простой способ сделать селфи в танках - управление мышью, там камеру можно развернуть во все стороны.

З.Ы. По поводу показа всех, хотя бы призовых работ - согласен, очень интересно посмотреть..

Надеюсь по окончанию марафона опубликуют тему с работами победителей.

Нигде, повторюсь нигде и ни в каких википедиях не сказано какой частью тела нужно фигурировать на селфи, например отдельная тема для селфи когда девахи фотографируют свою задницу в отражение зеркала и "о чудо" это тоже селфи, только вид сзади, почти как у меня, разве это не селфи? Ну а ты "великовозрастный древесных технологий мастер" постеснялся бы отбирать призы у детей.

DeviL74 скажи разве это не селфи?

Скрытый текст

8af7b83b3502c64822a80da0b36ac9de.jpg

И кстати это получилось такое же кидалово как с давнишним конкурсом на изготовление моделей танков когда в условиях было сказано одно, а по факту в головах организаторов подразумевалось совсем другое и практически все участники остались дико недовольные, один ты как всегда утащил тогда приз у детей с чем тебя и поздравляю.

Поделиться сообщением

Нигде, повторюсь нигде и ни в каких википедиях не сказано какой частью тела нужно фигурировать на селфи, например отдельная тема для селфи когда девахи фотографируют свою задницу в отражение зеркала и "о чудо" это тоже селфи, только вид сзади, почти как у меня, разве это не селфи? Ну а ты "великовозрастный древесных технологий мастер" постеснялся бы отбирать призы у детей.

DeviL74 скажи разве это не селфи?

Показать содержимое

8af7b83b3502c64822a80da0b36ac9de.jpg

И кстати это получилось такое же кидалово как с давнишним конкурсом на изготовление моделей танков когда в условиях было сказано одно, а по факту в головах организаторов подразумевалось совсем другое и практически все участники остались дико недовольные, один ты как всегда утащил тогда приз у детей с чем тебя и поздравляю, дедуля играющий в детскую игру.

Эм.. Перечитай википедию и загугли что такое "автоПОРТРЕТ" :D

А насчёт филе в зеркале, то это филе в зеркале, а не селфи :)

По поводу своего возраста я уже давно говорил и не единожды, 74 - регион, а я ещё и тридцатника не разменял 9_9

Если для тебя 25-30 лет уже дедуля, то тебе сколько? 7-10 лет?

В любом конкурсе остаются недовольные, которые ввиду непонимания некоторых аспектов пытаются подстроить правила под себя, что выглядит немного глупо.. Пойми одно, твоя оценка собственной работы крайне предвзятая, я вот никогда так не оцениваю и всегда готов проиграть..

А по факту тут одно правило - "Что не запрещено, то разрешено", но в спорных ситуациях лучше уточнить :ph34r:

З.Ы. Очень ярко демонстрирует нелепость такой позиции ситуация с моим возрастом, ты где-то что-то увидел или услышал, сам додумал и поверил в это, и теперь твёрдо убежденный в правдивости сего факта пытаешься тыкать мне его под нос, а всего навсего нужно было спросить, чтоб не оказаться "в дураках".

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Эм.. Перечитай википедию и загугли что такое "автоПОРТРЕТ" :D

А насчёт филе в зеркале, то это филе в зеркале, а не селфи :)

По поводу своего возраста я уже давно говорил и не единожды, 74 - регион, а я ещё и тридцатника не разменял 9_9

Если для тебя 25-30 лет уже дедуля, то тебе сколько? 7-10 лет?

В любом конкурсе остаются недовольные, которые ввиду непонимания некоторых аспектов пытаются подстроить правила под себя, что выглядит немного глупо.. Пойми одно, твоя оценка собственной работы крайне предвзятая, я вот никогда так не оцениваю и всегда готов проиграть..

А по факту тут одно правило - "Что не запрещено, то разрешено", но в спорных ситуациях лучше уточнить :ph34r:

З.Ы. Очень ярко демонстрирует нелепость такой позиции ситуация с моим возрастом, ты где-то что-то увидел или услышал, сам додумал и поверил в это, и теперь твёрдо убежденный в правдивости сего факта пытаешься тыкать мне его под нос, а всего навсего нужно было спросить, чтоб не оказаться "в дураках".

"Филе в зеркале" это и есть селфи, спроси у любого, а АВТОПОРТРЕТ это АВТОПОРТРЕТ, а не селфи, так и надо было писать в условиях что надо делать не селфи, а автопортрет и только в анфас и ни в коем случае ни в профиль или задом, так как это тоже будут автопортреты, но уже не такие какие соответствуют твоему чувству прекрасного.

30 лет это не дедуля, но совершенно спокойно можно назвать дедулей тридцатилетнего и даже двадцатилетнего человека играющего в игру целевая аудитория которой подростки десяти лет, а тем более тебе должно быть стыдно отнимать у них призы. Стыд и позор 74 региону представленному в твоём лице!

Поделиться сообщением

"Филе в зеркале" это и есть селфи, спроси у любого, а АВТОПОРТРЕТ это АВТОПОРТРЕТ, а не селфи, так и надо было писать в условиях что надо делать не селфи, а автопортрет и только в анфас и ни в коем случае ни в профиль или задом, так как это тоже будут автопортреты, но уже не такие какие соответствуют твоему чувству прекрасного.

30 лет это не дедуля, но совершенно спокойно можно назвать дедулей тридцатилетнего и даже двадцатилетнего человека играющего в игру целевая аудитория которой подростки десяти лет, а тем более тебе должно быть стыдно отнимать у них призы. Стыд и позор 74 региону представленному в твоём лице!

Я выше скрин из той же википедии кидал, в которой ты ничего не нашёл, но там черным по белому написано: Селфи - разновидность автопортрета. Перечитай.

Ну раз ты 10-летний представитель целевой аудитории, то действительно данный диалог лучше закончить, ибо вести конструктивный диалог с человеком неокрепшим умом, довольно глупо. Извини, думал ты постарше и поумнее, ошибся. Иначе под своё же описание подходишь и ты.

Всего доброго, будь добрее и всегда стремись быть лучшим для других, а не пытаться это доказывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...