Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, sSAMOVAR сказал:

P.S. Я все заскринил - пост все равно уйдет некой группе лиц.

Позволь уточнить. Ты заскринил свой пост и собираешься кому-то этот скрин отправить? ЗАЧЕМ?

Поделиться сообщением

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

С корпусом вроде как определился, Диктатор попробую, и М0 у меня и выглядит по сути эффектнее того же Хоря к примеру) А вот пушка,  Жига, Изида, Фриз или Шафт, пока больше склоняюсь к Шафту)

Из снега иль с подручных? Мой материал то неизменен 9_9 Вообще закрытая форма заявки немного смущает, не видно конкурентов :D

Я пока думаю.. Хотя идея уже обрисовалась в общих чертах, в игре есть танчик стилизованный под символ следующего года (правда корпус у меня обычный м4, а пушка м3), с другой стороны всё что нужно уже есть :ph34r:

Времени только маловато.. Не знаю смогу ли всё успеть, сделать, да ещё и оформить.. Праздники как-никак и без этого хлопот хватает..

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Из снега иль с подручных? Мой материал то неизменен 9_9 Вообще закрытая форма заявки немного смущает, не видно конкурентов :D

Я пока думаю.. Хотя идея уже обрисовалась в общих чертах, в игре есть танчик стилизованный под символ следующего года (правда корпус у меня обычный м4, а пушка м3), с другой стороны всё что нужно уже есть :ph34r:

Времени только маловато.. Не знаю смогу ли всё успеть, сделать, да ещё и оформить.. Праздники как-никак и без этого хлопот хватает..

Маша в  ВБ предлагает из мандаринок делать.Новый материал слабо освоить?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Маша в  ВБ предлагает из мандаринок делать.Новый материал слабо освоить?)

Зачем продукт переводить :D А в Африке, между прочим, голодают.. :|

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Зачем продукт переводить :D А в Африке, между прочим, голодают.. :|

В мандаринках жиров,белков и углеводов содержится очень мало,так-что Африке они по-барабану, в плане накушаться).А танк такой сожрать можно,после подведения итогов конкурса:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Из снега иль с подручных?

Пока из снега) В другой игре пробовал, пока только поощрительные) Посмотрим, что тут получится) Хотя если баллы суммируются, то можно попробовать и из другого материала)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Djon.Lenin сказал:

В мандаринках жиров,белков и углеводов содержится очень мало,так-что Африке они по-барабану, в плане накушаться).А танк такой сожрать можно,после подведения итогов конкурса:D

При крепеже мандаринок возможны механические повреждения защитной оболочки, которые в купе с содержанием в тепле и доступом бактерий в мякоть, могут привести к ускорению гниения :D:ph34r:

Поделиться сообщением

35 минут назад, DeviL74 сказал:

При крепеже мандаринок возможны механические повреждения защитной оболочки, которые в купе с содержанием в тепле и доступом бактерий в мякоть, могут привести к ускорению гниения :D:ph34r:

Пусть инициатор-Маша покажет как это делается,не на словах,а на деле)

З.Ы Форум тормозит у меня только? Медиа не вставляется((

Поделиться сообщением

новогодний    марафон    вразгаре     но   есть но    ведь   призы   получат   только   100   акакже   остальные    тысячи    останутся    ни  счем    это   же   новый   год    все  ждут    чегото    интересного   ведь    в   танки   играют   и  мальчишки    сдевчонками    они    ведь       ждут   подарки     можно   ведь  сделать   какието   утешительные   призы   у  меня   внучки   делали   эту   снежинку   аеё   видно   забраковали   они   очень    расстроились   боль   ше   небудем    ничего   делать      вот   и   ятого  же    мнения   зачем    тратить   время      за   зря

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ujkem3 сказал:

новогодний    марафон    вразгаре     но   есть но    ведь   призы   получат   только   100   акакже   остальные    тысячи    останутся    ни  счем    это   же   новый   год    все  ждут    чегото    интересного   ведь    в   танки   играют   и  мальчишки    сдевчонками    они    ведь       ждут   подарки     можно   ведь  сделать   какието   утешительные   призы   у  меня   внучки   делали   эту   снежинку   аеё   видно   забраковали   они   очень    расстроились   боль   ше   небудем    ничего   делать      вот   и   ятого  же    мнения   зачем    тратить   время      за   зря

С поощрительными призами я согласен, можно хотя бы по 1 дню према выдать кто набрал например от 10 баллов.

На счет "СнежМинки" еще итогов не было. 
Окончание приёма работ: 18:00 МСК 7 января.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ujkem3 сказал:

На то это и конкурс.. Каждый принимая участие в них должен понимать, что может ничего не выиграть.. Это не раздача подарков, а конкурс, как бы не хотелось первого.. Если кто-то не готов тратить время и силы ради только шанса на победу, то лучше в них не участвовать.. Наградят 100 игроков, будут возмущаться почему не наградили 1 000, наградят 1 000 жаловаться будут 10 000.. Ну и так далее.. Все в любом случае не могут быть довольны результатами..

Для всех игроков будет новогодняя программа со скидками и акциями, в этом я уверен, а эти конкурсы для тех, кто готов бороться, а не ждать пока халява сама приплывёт в руки..

Поделиться сообщением

я   не  знаю    поживём    увидим    но   мне   кажется    ничего    не   будет        икак   лепить   танк    из    снега    если    у   нас    он   не   нападал   яимею   ввиду    рубцовск    чо   иэти   лепки   тоже    до   7   января

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

С поощрительными призами я согласен, можно хотя бы по 1 дню према выдать кто набрал например от 10 баллов.

Почему от 10 баллов и 1 день према?

Поделиться сообщением

Только что, ujkem3 сказал:

я   не  знаю    поживём    увидим    но   мне   кажется    ничего    не   будет        икак   лепить   танк    из    снега    если    у   нас    он   не   нападал   яимею   ввиду    рубцовск    чо   иэти   лепки   тоже    до   7   января

Конкурс «Зимняя скульптура» - 6 января 05:00 МСК — окончание приёма работ.

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Почему от 10 баллов и 1 день према?

А что? Есть предложение?

Поделиться сообщением

6 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Конкурс «Зимняя скульптура» - 6 января 05:00 МСК — окончание приёма работ.

А что? Есть предложение?

Да,есть.Те кто в "сотню" не вошёл,но набрал одинаковое кол-во баллов с ней, получают 1000 ускорений,для быстрого старта:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vincent-Valentine сказал:

Интересный конкурс..участвовать в нем я конечно же не буду))9_9:D

Не первый раз пишешь...brezhnev_113392990_orig_.jpg

Поделиться сообщением

как же мне нравится новый год в танках онлайн только конкурсы которые не выйграть и все а в самой игре ничего перфек

Поделиться сообщением

Хороший конкурс на эти будни придумали)))

Изменено пользователем GoldolovVladNoni

Поделиться сообщением

17 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Он не орг. Он модератор (увы, скатившийся - Орех небось покусал) форума. Просто кроме базовой должности еще и проявляет активность, как обычный живой игрок.

P.S. Я все заскринил - пост все равно уйдет некой группе лиц.

Сообщите о результатах. Надеюсь на справедливое решение!

Поделиться сообщением

Хотя бы объявите, что тип конкурс переносится на, например, 19:00, а то час выслеживать группу нет желания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...