Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, DeviL74 сказал:

Хотел глянуть что за контейнеры и с чем их едят, глянул, больше в их сторону смотреть желания нет :D

Первый раз поучаствовал в БВ, видимо и последний :D

А вот ваш форумный товарищ @Guard_of_world, наверное, думает по-другому :)

13 часа назад, kolobok1900 сказал:

Как можно участвовать в том, не зная в чем??? Если я, например сегодня начну, то по идее должен доводить дело до конца. Меня в школе так учили! И других принципов мне не надо навязывать.

Условий конкурса нет, а приглашение к участию и призы за победу есть... Не сходится этот пазл у меня в голове. Создавать видеоролик я не хочу, не зная, что завтра от меня потребуют...

А если разработчики сами еще не придумали, чем занять народ в предпраздничные дни, то это их недоработка)))

Все  "по ходу пьесы" придумывается, или я ошибаюсь?

Нет. Всё продумывалось и готовилось долгое время, только объявлять о конкурсах мы будем по мере их запуска, так интереснее. Главное условие — участвовать как можно чаще и стараться побеждать, чтобы ваши призы были круче и вы смогли попасть в ТОП-100 по баллам.

11 час назад, zango1 сказал:

Куча конкурсов  по результатам которых радостными останется около сотни победителей занявших призовые места, а основная масса ТОшников ничего не получит в ТОшных конкурсах ибо никаких призов за простое участие не предусмотрено. В этом и заключена удивительная суперспособность ТОшных маркетологов делать основную массу игроков недовольными.

С уважением Генерал Очевидность.

В новости написано: "За участие вы будете получать ценные призы — клавиатуры K945 и KG858 от нашего партнёра Marvo, контейнеры, кристаллы, премиум-подписку, золотые ящики, припасы, а самое главное — баллы в Новогоднем марафоне". Это и есть призы за сами конкурсы (будут начисляться по мере подведения итогов конкурсов) + баллы за марафон. 

1 час назад, DeviL74 сказал:

А я то грешным делом подумал, что конкурсы для всех, спасибо что сказал, что они только для своих.. А остальные пусть играют и развлекаются, им ивенты не нужны.. @Aleksandra_Nozhenko вот сразу нужно писать, в первом посте, что конкурсы только для избранных, почему модератор должен за Вас отвечать?

Да ну что за выводы. Марафон продумывался таким образом, чтобы в нём каждый мог найти что-то интересно для себя. Будут конкурсы и на знания, и творческие, и игровые. Кроме того, чтобы стать победителем, нужно прилагать усилия. Неудивительно, что для того чтобы ответить на вопросы, нужно поискать где-то информацию. 

Поделиться сообщением

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

27 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Нет. Всё продумывалось и готовилось долгое время, только объявлять о конкурсах мы будем по мере их запуска, так интереснее. Главное условие — участвовать как можно чаще и стараться побеждать, чтобы ваши призы были круче и вы смогли попасть в ТОП-100 по баллам.

Я хочу понять. Я готов понять. Возможно мой скромный умишко не в состоянии этого понять... Объясните подробнее, пожалуйста... Чем это интереснее? Как я должен планировать свое время, не зная, в какой день я буду участвовать, а в какой нет...

27 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да ну что за выводы. Марафон продумывался таким образом, чтобы в нём каждый мог найти что-то интересно для себя. Будут конкурсы и на знания, и творческие, и игровые. Кроме того, чтобы стать победителем, нужно прилагать усилия. Неудивительно, что для того чтобы ответить на вопросы, нужно поискать где-то информацию.

Конкурсы "на знания" будут проводиться в соцсетях? Или можно участвовать будет тут с форума? Или еще где?

Для меня соцсети не доступны. Ни одна. Нигде даже аккаунта нет. Если конкурсы там, то я не могу участвовать...

Призы получать всегда приятно. Я всегда готов за них бороться.

Хочется бороться с чем-то осязаемым, а не с ветряными мельницами....

Поделиться сообщением

Смотрите я уверен,что всё сделал правильно,но пишет НЕ правильно.Что делать??.Я даже искал на вики и все у меня вышло правильно от 1 вопроса до 10 Говорите пожалуйста:(

Поделиться сообщением

37 минут назад, kolobok1900 сказал:

Конкурсы "на знания" будут проводиться в соцсетях? Или можно участвовать будет тут с форума? Или еще где?

Для меня соцсети не доступны. Ни одна. Нигде даже аккаунта нет. Если конкурсы там, то я не могу участвовать...

Призы получать всегда приятно. Я всегда готов за них бороться.

Конкурсы будут и в соцсетях, и в игре, и в видеоблоге. Если у вас нет аккаунтов в соцсетях - вы можете их там завести, а не мы перенести все активности на форум.

Список активностей подготовлен таким образом, чтобы был наиболее широкий охват танкистов.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Если у вас нет аккаунтов в соцсетях - вы можете их там завести, а не мы перенести все активности на форум.

Где я просил, или предлагал, перенести все активности на форум?

В соцсетях у меня нет аккаунтов и заводить их там нет желания, и вряд ли когда возникнет. Я негативно отношусь к соцсетям. Это мое, сугубо личное, мнение.

Я лишь просил каким-то образом обозначить, планируемые конкурсы. Лишь для того, что-бы планировать свой график работы.

(У меня работа специфическая. Можно сказать "сам себе режиссер", но если что-то запланировал, - обязательно буду делать в запланированное время...) (Например на сегодня у меня запланирована встреча, через час... пока есть время - пишу, но скоро закрою окно, оденусь и уйду. Вернусь примерно в 18 часов, снова открою ТО)...

Планировать свое время - не так уж плохо... Больше успеваешь сделать...

30 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Список активностей подготовлен таким образом, чтобы был наиболее широкий охват танкистов.

1 час назад, kolobok1900 сказал:

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, DROM_the_dark сказал:

Смотрите я уверен,что всё сделал правильно,но пишет НЕ правильно.Что делать??.Я даже искал на вики и все у меня вышло правильно от 1 вопроса до 10 Говорите пожалуйста:(

Если пишет, что вы ошиблись, значит вы ошиблись и что-то сделали не так. Можете написать мне свои ответы в ПМ и я скажу вам где ошибка, но после объявления итогов.

1 час назад, kolobok1900 сказал:

Мы вас услышали. Анонсируем конкурсы немного наперёд. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, C-CG_Gepard сказал:

На основу 1 голд пришёл, такого вообще нет в призах, или 3 голда или 0? 

За Всезнайку ещё не зачисляли.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В новости написано: "За участие вы будете получать ценные призы — клавиатуры K945 и KG858 от нашего партнёра Marvo, контейнеры, кристаллы, премиум-подписку, золотые ящики, припасы, а самое главное — баллы в Новогоднем марафоне". Это и есть призы за сами конкурсы (будут начисляться по мере подведения итогов конкурсов) + баллы за марафон. 

Призы для тех кто не попадет В топ 100 не предусмотренв?

Поделиться сообщением

Так, сегодня "Шифр" понятно, завтра, ссылка в календаре просто ведет на ВК страницу ТО, судя по табличке, конкурс называется "уГОДайка", что делать там пока не уГОДал))), так же как и следующий "Слышишь звон", далее кроссворд, тоже ясно. Придется выкраивать время, т.к. от скорости ответа вроде как там зависят баллы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы ему небось спецом краску флоу в лутбокс подложили. Всем же известно, что наличие краски флоу добавляет + 5 к лояльности проекту)

Александра, а будут до НГ еще ивенты типа "фсех пабидить"? Ну, кроме безумных выходных. А то эти лютики-цветочки и прочая мимимишность (типа викторин и видосиков) она как то не вставляет ... Душа желает хардкорной колбасни ... эх.    

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
15 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так, сегодня "Шифр" понятно, завтра, ссылка в календаре просто ведет на ВК страницу ТО, судя по табличке, конкурс называется "уГОДайка", что делать там пока не уГОДал))), так же как и следующий "Слышишь звон", далее кроссворд, тоже ясно. Придется выкраивать время, т.к. от скорости ответа вроде как там зависят баллы.

Совсем скоро мы опубликуем и тексты, где будет изложена суть этих конкурсов.

Поделиться сообщением

5 часов назад, XOM9lK сказал:

Сложность данной викторины как раз в том, что в большинстве вопросов вам нужно что-то поискать, а просто знаний по игре мало.

Не соглашусь) На некоторые вопросы так сходу ответить просто невозможно.

Вы получаете баллы только за конкурсы, которые проходят в рамках Новогоднего марафона.

Ок, спасибо...

Поделиться сообщением

27 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Призы для тех кто не попадет В топ 100 не предусмотренв?

Призы выдаются за победу в самих конкурсах. Кроме того, в конце Новогоднего марафона мы сформируем ТОП-100 по баллам и выдадим им призы за места в ТОП-е. 

21 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Вы ему небось спецом краску флоу в лутбокс подложили. Всем же известно, что наличие краски флоу добавляет + 5 к лояльности проекту)

Александра, а будут до НГ еще ивенты типа "фсех пабидить"? Ну, кроме безумных выходных. А то эти лютики-цветочки и прочая мимимишность (типа викторин и видосиков) она как то не вставляет ... Душа желает хардкорной колбасни ... эх.    

Нет, это он везучий просто такой xD. Хардкор :o планируется, но незначительный. В нашей игре и так каждый день нужно побеждать всех. :)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, protivnik2 сказал:

а как участвовать? на сегоднишний хочу попастьo.O

Календарь конкурсов. Все конкурсы проходят в наших группах: ВКонтактеОдноклассники и Facebook!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Only сказал:

Календарь конкурсов. Все конкурсы проходят в наших группах: ВКонтактеОдноклассники и Facebook!

5 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Конкурсы будут и в соцсетях, и в игре, и в видеоблоге. Если у вас нет аккаунтов в соцсетях - вы можете их там завести, а не мы перенести все активности на форум.

Поделиться сообщением

В 12.12.2017 в 16:12, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В нашей игре и так каждый день нужно побеждать всех. :)

Та ладна!)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Итоги «Всезнайки» подведены. Таблица обновлена: https://goo.gl/7U78Sh

Изменено пользователем XOM9lK

Поделиться сообщением

Дизлайк за шифр.

Во-первых, в правилах не оговаривалось наличие пробела в словах (все застряли на карамельной трости). Обычно в шифрах такого не было.

Во-вторых, двусмыслие слов: в *т*р* подходят и Старт, и Штурм. В Пр***к подходят и Прыжок, и Пряник. И что писать...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, f9y сказал:

как посмотреть свой результат 

Ctrl + F и вводите ник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...