Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День защитника Отечества в Танках Онлайн!

Рекомендованные сообщения

Что-то скидки на МПК слишком короткие. Один шаг прокачки занимает уже по 2-3-4 суток, соотв. за 1 день можно качнуть только 1 шажок.

Поделиться сообщением

1 час назад, 00017776 сказал:

Что-то скидки на МПК слишком короткие. Один шаг прокачки занимает уже по 2-3-4 суток, соотв. за 1 день можно качнуть только 1 шажок.

Было бы слишком жирно)

Поделиться сообщением

6 часов назад, 00017776 сказал:

Значит качай по одному шагу за акцию. Через пару лет дойдёшь до м4.

Я же довольствуюсь скидкой в диапазоне 35%-40% за серию прокачек, как и остальные.  

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 14:10, ALEX-KOROLEV сказал:

А сейчас все в носках ходят и они из строя выходят очень быстро. 

Сам то служил?

Поделиться сообщением

1 час назад, NaturalSpirit сказал:

Я же довольствуюсь скидкой в диапазоне 35%-40% за серию прокачек, как и остальные.  

Даже за пару лет не дойдешь. У меня друг который забросил активную игру в ТО, только ЕЗ выполняет, средний доход 1200-1500 кри в день. Итого один шаг на прокачку в месяц на пушку или корпус или защиту. 12 шагов - 12 месяцев. а сколько там шагов в М4? И они все время дорожают. Так что лет 5 как минимум пушка+корпус+модули. Но терпения на столько не хватит...:(

ПС, так вот - корпус он прокачал один до М4 за 2 года, пушку еще осталось на 1 год качать, а модули новые не покупал вообще. Старые краски прокачены всего 2 наполовину..

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хнык-хнык((( Ты бы хоть играл для разнообразия между своим нытьём на форуме чтоль...

Зачем? На улице все гораздо интересней...Ха-ха...

Поделиться сообщением

7 часов назад, NaturalSpirit сказал:

Ошибочка. Ты забыл дописать слово "десятков".  Следует читать так: "Через пару десятков лет дойдёшь до М4."

Поделиться сообщением

Да хорошь жути гнать  Купил рикошет на НГ докачал до 40 шагов уже. Само собой кристальный доход с ЕЗ и битв. Считай за три месяца от стока до фулки. Играю тоже не много. Так что.. Разработчики чото слишком "добренькие" стали-скидки на МПК по 2а раза в месяц...( Хорошь уже. А то обнсцените МПК вконец!!;)

Поделиться сообщением

13 часа назад, VM2014KR сказал:

Даже за пару лет не дойдешь. У меня друг который забросил активную игру в ТО, только ЕЗ выполняет, средний доход 1200-1500 кри в день. Итого один шаг на прокачку в месяц на пушку или корпус или защиту. 12 шагов - 12 месяцев. а сколько там шагов в М4? И они все время дорожают. Так что лет 5 как минимум пушка+корпус+модули. Но терпения на столько не хватит...:(

ПС, так вот - корпус он прокачал один до М4 за 2 года, пушку еще осталось на 1 год качать, а модули новые не покупал вообще. Старые краски прокачены всего 2 наполовину..

А чьи это проблемы? Человек не увелечён игрой - какого перепугуон должен на что-то накопить? Я набиваю в день по 5 к кри, с учётом ЕЗ,  иногда больше. В неделю выходит 20-25 к опыта. Вот не могу сказать, что процесс накопления прям какой-то шибко долгий. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, NaturalSpirit сказал:

А чьи это проблемы? Человек не увелечён игрой - какого перепугуон должен на что-то накопить? Я набиваю в день по 5 к кри, с учётом ЕЗ,  иногда больше. В неделю выходит 20-25 к опыта. Вот не могу сказать, что процесс накопления прям какой-то шибко долгий. 

Увлечение пропало вместе с друзьями, которые набивали поболее и бросили такую "игру"  из-за лагов, ошибок и некорректных обновлений. А вы набивайте, продолжайте в том же духе...Держитесь там, крепкого здоровья за компом, хорошего настроения...

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 06:12, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты наверно не служил или служил, но очень давно и в портянках. 

:)

АЛЕХ!  Бесцветным - ты абсалютно потерялся на форуме... И только, как всегда - в одну строку...  Только"по этому"- тебя и узнаю...

Не знаю, что такое портянки - видела в кино,как тряпками обматывают ноги... Наверное - это "они..."

Не суть... Если наши деды-прадеды  их носили - значит это было хоть и не модно - но удобно!!! Хоть и  "не только в партяянках,  но они -Победили...!!! А ты - про "подгузники"...

Улыбка - не насмешка! (тебе,  на всякий случай...:))

Дня 3-4 не играла,  отдыхала с папой "на рыбалке"- это Его Празник и 4-х его друзей!!! Вот это  -"Дядьки"!!Ё

Я среди них - как мышка сидела - только их и  слушала!!!  Вот чей это Праздник (но они в  ТО - не играют...)

Настрелялась в их "тире" - от души... Из "всего"... Аххх....фигеть...!!!

Всех, всех, всех - кто служил в Армии или будет служить - С Праздником вас -  ребята!!!  

У меня братик, Валерка - в июн, должен прийти... Но хочет - "в Рязань" - продолжить...(и я, то же - не буду зубным врачом или суперповаром - девчонок, то же в Армию берут!!!:)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

В 22.02.2017 в 14:35, AleksandraNozhenko сказал:

long_RU.jpg

Танкисты!

Приближается один из ваших самых любимых праздников — день защитника Отечества.

В честь этого события мы подготовили для вас огромное количество скидок, тематическое оформление и другие бонусы.

Что же ожидает вас в игре на время празднования с 05:00 МСК 23 февраля до 05:00 МСК 27 февраля?

Нормальный Праздник!!!

Года 3 назад - также, как и сегодняшние "салажата" ждала  каждого Празника в ТО!!! 

Ха...И только после 3-х лет,  поняла - главное в ТО, это - сама Игра!!!  Вот что - супергут!!!

А Падарки - они для "салажат"!!! Но их, "салажат" - уважаю, потому что - за "их счёт", играю в  ТО!!! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, NUBLO100 сказал:

пока портянки намотаешь,бой закончится:$

Привет!!!

Тебя то уж, судя по твоей "практике"( см. вышенаписанное), наверняка - с Праздником!!!

Удачи!!!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, NUBLO100 сказал:

пока портянки намотаешь,бой закончится:$

:) портянки намотать быстрее чем носки надеть, 45 секунд полностью одеться и встать в строй всегда хватало. В ТО ты даже в игру не успеешь загрузится.

Сейчас в армии такого  нет, уборщицы, повара.... детский сад,  

Поделиться сообщением

25.02.2017 14:15 МСК  в ТО Оналйн - 52,4 т ТОнкистов... !!! !!! !!!

Неее... Нету  у " Альтарнативы" -  альтеранативы,  Танкам Онлайн...  Нууу - просто  нету ...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, agava2 сказал:

:) портянки намотать быстрее чем носки надеть, 45 секунд полностью одеться и встать в строй всегда хватало. В ТО ты даже в игру не успеешь загрузится.

Братик то же пишет:"из полосы препятствий, из стрельбища и пррр... - не вылезаем, но едим - "от души...:D"!!!

Но пишет: "Спать - не разоспишься...!:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, agava2 сказал:

да они не поймут...это надо было пережить...прочувствовать...и не год...что такое год? ...на экскурсию сходить))

Поделиться сообщением

Только в ТО могут быть скидки сначала на комплектующие пушек (устройства), а потом на сами пушки)))

Не думаю что это тонкий тактический ход маркетологов, ибо устройства не такая уж важная вещь в ТО, на которой можно спекулировать и без которой нельзя играть комфортно. Похоже просто кого то нужно заставить поиграть в игру и дойти хотя бы до маршала, что бы они понимали механику игры и не делали таких глупых и смешных ошибок. Да и вообще сделать важным критерием приема на работу в офис ТО стаж и игры и звание....что бы даже уборщица имела аакаунт как минимум бригадир)

Поделиться сообщением

47 минут назад, VIK-JA сказал:

Дня 3-4 не играла,  отдыхала с папой "на рыбалке"- это Его Празник и 4-х его друзей!!! Вот это  -"Дядьки"!!Ё

Я среди них - как мышка сидела - только их и  слушала!!!  Вот чей это Праздник (но они в  ТО - не играют...)

Настрелялась в их "тире" - от души... Из "всего"... Аххх....фигеть...!!!

Природа наше все!!! И погулять и пострелять и здоровья набраться...:D

Поделиться сообщением

45 минут назад, agava2 сказал:

:) портянки намотать быстрее чем носки надеть

Сказочник. Портянки быстрей чем носки одеть можно только одним способом - просто накинуть их на сапог и затолкать туда ногу как получится. Если же начать наматывать как положено, чтобы было удобно, то никогда ты быстрей носков не оденешь.

22 минуты назад, 7775577755 сказал:

устройства не такая уж важная вещь в ТО

Как показывает практика, некоторые устройства вещь как оказалось очень даже важная.

Поделиться сообщением

19 минут назад, 00017776 сказал:

Как показывает практика, некоторые устройства вещь как оказалось очень даже важная.

Возможно, но мне и без них пока комфортно играется на всех званиях, да и не так уж их и много сейчас, что бы стараться выгоду извлечь админам. Им пока выгоднее популяризировать их, что бы те кто играет без устройств, смотрели на игроков с устройствами и хотели себе тоже купить, а не зажимать распространение устройств. Думаю скорее всего скидки в таком порядке это невнимательность маркетологов и не знание ими механики игры.

Изменено пользователем 7775577755

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 00017776 сказал:

Сказочник. Портянки быстрей чем носки одеть можно только одним способом - просто накинуть их на сапог и затолкать туда ногу как получится. Если же начать наматывать как положено, чтобы было удобно, то никогда ты быстрей носков не оденешь.

А ты пробовал, носки в сапогах на марш броске? :) Затолкать ногу, как получится, можно на первых месяцах службы, потом портянка наматывается легко и быстро, ничуть не дольше чем носки, и в ней гораздо комфортней... 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, agava2 сказал:

А ты пробовал, носки в сапогах на марш броске? :) Затолкать ногу, как получится, можно на первых месяцах службы, потом портянка наматывается легко и быстро, ничуть не дольше чем носки, и в ней гораздо комфортней... 

Сапогов тоже уже нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...