Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные + фонды x2 и голды x3

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Rungo7 сказал:

А в контейнерах могут попасться уникальные краски?

Да 1 из 3х анимированих есть не большой шанс я надеюсь флоу получить очень хочу

Поделиться сообщением

1 час назад, udachnog сказал:

голды зачем сделали плюс 3? чтоб читеров поощрить?

разрабы вы играете в игру? очнитесь.

ГОЛДЫ СЕЙЧАС БЕРУТ ЧИТЕРЫ, 70% голдов берут читеры.

остальные лагеры... хотя может и они так хитро маскируют  читы под лаги.

в итоге опять таки вопрос, зачем вы делаете бонусы голдами? пусть это издержки игры, но вы то не дураки. зачем поошрять читеров и лагеров? ЗАЧЕМ?

а ведь могли эти дополнительные бонусы пустить на повышение фонда, на какие нибудь призы для отдельных игроков победившей команды, на лотерею какую нибудь... короче много  куда можно засунуть подарки, но вы их читакам подарили

Мой друг без читов если задроти в игру дням то ниже 10го места не бывает а так то обнова на счет читеро есть прыгать больше не кто не будет игнор конечно обидно но бывают такие моменты что благодаря тому что рак пытается игнорам взять брешь ты так как он за читерил а ты на него блогодаря этому залез

Поделиться сообщением

7 минут назад, artemegorio сказал:

Это какой то сюр, это тоже самое что на похоронах устроить реп батл, и назвать это безумные похороны, вы вообще понимаете что происходит в игре? это же просто кошмар, ужас, уродство моральное, унижение человеческого достоинства, и провокация малолетних неокрепших умов на самые низменные, гнусные поступки ради голда, ради лишних 200 кри, вам реально не стыдно? 

Вместо того чтобы заниматься актуальными проблемами ТО, вы каждую неделю устраиваете безумные выходные, в каждой битве, в каждой по 2-4 мульта, по 2 -3 читера, а у вас безДУМные выходные, я наверное этого маразма никогда не пойму. 

А вам александра, без всякого уважения  к вам, желаю чтобы ваши дети играли в нынешнее ТО, и выросли как нынешняя аудитория ТО. 

Что ты несешь? когда они последний раз были напомни мне? давно ближе к лету около 2х месяцев прошло следи хоть за временем а не тупо задротить

Изменено пользователем 0_KocT9I_u3_Poccuu_0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deretre сказал:

Акция будет проходить с 00:00 МСК 9 декабря

А если я с Украины, у нас начнется в 23:00? 

Видишь МСК - значит ориентируйся по МСК, по разнице во времени, главное что бы в Столице нашей Великой Родины - было четыре нуля))

Поделиться сообщением

3 часа назад, AlexBorisov сказал:

я тож не буду заданье сделаю и хватит замануха очередная

ага

Поделиться сообщением

Можно вопрос... вот если у меня есть этот резист и я буду сделать 2000 килы , какой резист вы мне будете дать ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Irish сказал:

Можно вопрос... вот если у меня есть этот резист и я буду сделать 2000 килы , какой резист вы мне будете дать ?

Компенсации за модули для игроков со званием ниже Мастер-сержанта, а также в случае, если модуль уже имеется в гараже, не предусмотрено.

Поделиться сообщением

10 часов назад, O_R_A_G_O_N сказал:

че норм 2к килов-10 контейнеров. 10 контейнеров-1250 нитро плюс модуль ненужний)) 

вообще можно поборотся главное не упоротся))) а то в натури 1250-нитро дадут))) и беспонтовые краски))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PamPamPam сказал:

с 00 мск набил овер 400 килов, почему счетчик не показывает количество набитых килов?

Аналогично, но не будем нервничать подождем, указано - каждые 25 минут, может еще админ не сделал напас))

Поделиться сообщением

Ну и чо, у меня уже почти 800 набито, а в вашем топе до сих пор топ-1 с 540 а мне показывает что у меня меньше 400 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C-CG_Gepard сказал:

Ну и чо, у меня уже почти 800 набито, а в вашем топе до сих пор топ-1 с 540 а мне показывает что у меня меньше 400 

то есть тебе норм, что, уже долгое время, инфа не обновляется? 

Поделиться сообщением

Интересная мысль у меня родилась.. вот разработчики сами допускают своих детей в эту игру играть? Я вот своих не допускаю и знаете почему? потому что вы психику ребенку испортите.. безумные-лаги читаки- безумные выходные это все давит на неокрепшую нервную систему.. и потом этот выросший ребенок будет с дерганным характером.. короче акцию не приветствую

Поделиться сообщением

Друзья, если вы опять кинете то это будет Эпик! С 00.00 часов по МСК уже 500 киллов, а на сайте нет данных по моему нику. Опять заело что то у вас?

P.S. sorry не по этому нику, ну не важно 05.04 данные не обновляются.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

У меня вообще сайт со статистикой не грузит . До сих пор тех.работы , в чем проблема ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Geforce_GTX сказал:

У меня вообще сайт со статистикой не грузит . До сих пор тех.работы , в чем проблема ?

Статистику вижу, а вот здесь http://tankionline.com/pages/crazyweekend/?lang=ru все как было пару часов назад так и осталось. Такие видеоблоги делают, лица приятные, умные. А на деле дети. Только Серену читать всегда приятно, так много слов новых подкидывает. Умница.

Поделиться сообщением

Хм , только что закончил Дмку , в которой за 5 минут 6 голдов дропнулось , на мое удивление , все шесть штук взял один игрок . Он прыгал на остальных , как бы это глупо не звучало ,  просто перепрыгнул 

Изменено пользователем Geforce_GTX

Поделиться сообщением

6 минут назад, Geforce_GTX сказал:

Хм , только что закончил Дмку , в которой за 5 минут 6 голдов дропнулось , на мое удивление , все шесть штук взял один игрок . Он прыгал на остальных , как бы это глупо не звучало ,  просто перепрыгнул 

А я только что получил званку)) ниже чем была)) Когда вышел из игры заново зашел опять на прежней званке, только весь опыт с 5 утра не защитан)) Хорошо что на пару званак назад не вернули, блин я смеюсь уже не плачу)))

PS вот реально - лень бандикам включать постоянно, было бы круто это на трубу разместить))

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...