Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные + фонды x2 и голды x3

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, GGWP сказал:

У 90% нормальных игроков уже есть этот модуль) Почему нельзя сделать модуль на выбор? 

если есть то не чего не дают тип?

ребзи,если есть эта защита,то я не чего  не получаю в замен?

Поделиться сообщением

19 минут назад, D-I-F-I-C-I-T сказал:

a esi uje u nas est etot modul togda chto budet?

14 минуты назад, sanka56 сказал:

если есть то не чего не дают тип?

ребзи,если есть эта защита,то я не чего  не получаю в замен?

В теме уже несколько раз отвечали, да и в условиях все есть:

Цитата

Компенсации за модули для игроков со званием ниже Мастер-сержанта, а также в случае, если модуль уже имеется в гараже, не предусмотрено.

Условия не для красоты прописаны, а для того, чтобы прочитать :) 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vjqobr сказал:

8 часов  нарко ДМ ,никак не 4

Это ещё с правильным сочетанием м4 и без серьёзных фрагобоев с тобой в одной битве, так это и на 10-12 часов может затянутся.

бил как-то 2к в один присест за краску мята - ужасный стресс и опустошенность, те кто не готовы лучше не беритесь, хотя в этот раз (второй из пяти) таки завезли неплохой модуль 

Поделиться сообщением

И ваще разрабам давно пора изобрести конвертер припасов. мне 2к нитры хватит до конца танковой жизни, а у меня их 16к, я бы с удовольствием сконвертировал в аптеки или дд для таких акций 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, C-CG_Gepard сказал:

И ваще разрабам давно пора изобрести конвертер припасов. мне 2к нитры хватит до конца танковой жизни, а у меня их 16к, я бы с удовольствием сконвертировал в аптеки или дд для таких акций 

А куда девать финансовые рельсы со шпалами?

Поделиться сообщением

Ух ты так еще краски могут выпасть , да еще x2 фонды и x3 голды да еще в заданке 3 часа према так вообще круть....

Поделиться сообщением

модуля почему дают,то не нужные какие то,теперь вроде и нормальный модуль,но у меня он есть.Сделали бы хотя бы выбор из 3х модулей допустим или компенсацию хотя бы в 50% с учотом скидок или до фулла докачали бы у кого не каченный

Поделиться сообщением

Ну.. Прошлые выходные хоть красочка была, а в  эти , модуль - не нужный! Скоро стар. лейт, а он М1, без фулл прокачки, зачем мне это? Заради контейнеров и према, поборюсь. Тогда слил - 200 аптек, 150 броньки, 400 ДД, 150 нитр, 250 мин.. Это ужасно, для без доната.. Ну, 800 не сложно.

Изменено пользователем KoPoJIb_TTaPKyPa

Поделиться сообщением

10 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Приз за 2000+ уничтоженных танков — 10 контейнеров + 5 дней премиум-подписки + модуль Лев T-D (защита от Твинса, Рикошета и Молота)

Для 2000 килов  10 контейнеров слишком мало хотябы 20 и модуль этот почти у всех есть нельзя было на свой выбор взять?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Pipson сказал:

Ух ты так еще краски могут выпасть , да еще x2 фонды и x3 голды да еще в заданке 3 часа према так вообще круть....

не круть а фуфло полное что здесь крутого?

Поделиться сообщением

потому что модуль не идет на выбор танкиста он предусматривает взгляды модераторов и администраторов

тем более модуль лев T-D имеет прокачку и самый эффективный его используют многие

Поделиться сообщением

8 минут назад, GROM_THUNDER сказал:

потому что модуль не идет на выбор танкиста он предусматривает взгляды модераторов и администраторов

тем более модуль лев T-D имеет прокачку и самый эффективный его используют многие

Модуль прокачки не имеет, качать придётся за свои кристаллы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 2yxa сказал:

Призы не нужные , не буду набивать , ничего нормального нету

я тож не буду заданье сделаю и хватит замануха очередная

Поделиться сообщением

1 час назад, C-CG_Gepard сказал:

По этому поводу Герс еще на старом портале идей создавал тему, но идею предсказуемо отклонили.

Поделиться сообщением

голды зачем сделали плюс 3? чтоб читеров поощрить?

разрабы вы играете в игру? очнитесь.

ГОЛДЫ СЕЙЧАС БЕРУТ ЧИТЕРЫ, 70% голдов берут читеры.

остальные лагеры... хотя может и они так хитро маскируют  читы под лаги.

в итоге опять таки вопрос, зачем вы делаете бонусы голдами? пусть это издержки игры, но вы то не дураки. зачем поошрять читеров и лагеров? ЗАЧЕМ?

а ведь могли эти дополнительные бонусы пустить на повышение фонда, на какие нибудь призы для отдельных игроков победившей команды, на лотерею какую нибудь... короче много  куда можно засунуть подарки, но вы их читакам подарили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...