Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные + фонды x2 и голды x3

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Marcus сказал:

А тех кто не добрал 21 килл или как в примере не добрал 8 киллов оставлять без призов? У этой грани тоже есть границы и всё равно будут те, у кого будет на 1 килл меньше и кому будет обидно.

У грани всегда есть грань, но психологически ее найти надо, где 50 и где 7?

Хотя на 800+ можно и 50 учесть, т.е. те кто 750 набил. Все зависит от фонда, что можно позволить потратить на это, экономике ТО (уже пресловутой)

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Just now, ROYAL_LION said:

У грани всегда есть грань, но психологически ее найти надо, где 50 и где 7?

Ну вот она и найдена, 400, 800 и 2000 киллов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marcus сказал:

Ну вот она и найдена, 400, 800 и 2000 киллов.

Она найдена до подведения итогов. Я говорю о плавающем итоге. Т.е. в правилах все расписано, а потом после подведения, вот такой приятный бонус, что ребята те кто не добрал чуть - мы вам идем на встречу. Читаешь?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Just now, ROYAL_LION said:

Она найдена до подведения итогов. Я говорю о плавающем итоге. Т.е. в правилах все расписано, а потом после подведения, вот такой приятный бонус, что ребята те кто не добрал чуть - мы вам идем на встречу. Читаешь?

Я всё прекрасно понял и тут мы опять вернулись к моему посту. Сделав эту грань в 1 килл, те у кого 2 будут обижены. Сделав в 10, будут обижены у кого 11. Сделав в 50, будут обижены те, у кого 51 не хватает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marcus сказал:

Я всё прекрасно понял и тут мы опять вернулись к моему посту. Сделав эту грань в 1 килл, те у кого 2 будут обижены. Сделав в 10, будут обижены у кого 11. Сделав в 50, будут обижены те, у кого 51 не хватает.

Нет Уважаемый, Вы не поняли. Позитива у тех кто не добрал и в общем плане позитива у всех, после подведения итогов будет больше, чем просто как сейчас по жестким правилам. Я о том что чем щедрее Вы тем больше приятного, не тупая раздача, а как бонус и уточнение всего этого в ваших алертах Новостей.

P.S.  и сорри еще один момент, что бы как меньше было таких случаев, нужно сделать открытый API по статистике. Т.е. я сделал сайт специально по вашим акциям, и люди заходят ко мне посчитать и посмотреть свою статику по конкурсу. У вас разгрузка серверов (я закеширую данные тоже но все же разгружу и вас). Уже об этом тоже писал здесь.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

3 часа назад, PyccKuu_Haru6a.ToP сказал:

Акцыя конечно бомба! Но читеры, читеры нашли новый способ забирать голды у всех с под носа! Как я понял что то на подобии понижения пинга, залетают на все танки на всех голда подряд, как только серена (читер) начинает вести себя странно. По поводу понижения пинга лиж мои догадки, разберитесь с этим!

Разговаривал раз с читаком он сказал пинг 999 искусственно понижают 

Поделиться сообщением

сколько   килов   я   набил  и   как их   считают   по   моим   подсчетам    я  набил   500   асчетчик     показывает   меньше   400  как   понять   разницу

мне  ответят   или    нет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sseven сказал:

Я набил 1994 килла,если мне не начислят как за 2000,я уйду с игры

Да ладно тебе, я в БВ 2 набил 1999 и ни чего так... жив... здоров... немного обескуражен...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sseven сказал:

Я набил 1994 килла,если мне не начислят как за 2000,я уйду с игры

В добрый путь! :)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ujkem3 сказал:

сколько   килов   я   набил  и   как их   считают   по   моим   подсчетам    я  набил   500   асчетчик     показывает   меньше   400  как   понять   разницу

мне  ответят   или    нет

ты набил 506 http://prntscr.com/hlta4s

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

В добрый путь! :)

Спасибо братан,люблю танки) Может они сделают погрешность в 5-10 киллов

Кстати,когда призы будут начисленны?

Поделиться сообщением

чтото   стало   с  игрой  не   то    играю    уже    много  лет    мне66   лет   а  заданки    дают    как   6   летнему    мальчику       ускорения    да   мины    посмотрю   еще   неделю   если   будет   тоже    самое    уйду    может    потому    что    все   заработал     честно   без   денег   ответьте

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maks34t1 сказал:

Да ладно тебе, я в БВ 2 набил 1999 и ни чего так... жив... здоров... немного обескуражен...

Тебе начислили не как за 2000?

Поделиться сообщением

6 часов назад, ROYAL_LION сказал:

НАдо на странице статы http://tankionline.com/pages/crazyweekend/?lang=ru обновлять по Ctrl+F5 потом ник вбиваешь и узнаешь, на каждой 25 минуте часа обновлялась инфа. Что то ты где то не досмотрел. Выводит стату с запозданием, но все же точно. Может в ПРО случайно заходил за это время, поэтому разница по профилю и в стате на странице БВ.

нет, часто полный бред показывал

до перезагрузки в сб постоянно было меньше 400

если заходить с разных компов показывал разные числа, в одно и тоже время

вообще уже интересно, что в итоге насчитают)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KAPA4UH сказал:

нет, часто полный бред показывал

до перезагрузки в сб постоянно было меньше 400

если заходить с разных компов показывал разные числа, в одно и тоже время

вообще уже интересно, что в итоге насчитают)

Кстати да,на сайте у меня 1994 килла,а вообще я около 2050-2100 набил,так что не знаю,я записал,что начал с 23 354 киллов

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ujkem3 сказал:

чтото   стало   с  игрой  не   то    играю    уже    много  лет    мне66   лет   а  заданки    дают    как   6   летнему    мальчику       ускорения    да   мины    посмотрю   еще   неделю   если   будет   тоже    самое    уйду    может    потому    что    все   заработал     честно   без   денег   ответьте

Про грамотность ничего не скажу. Но играешь ты как 6-летний. Если ты заходишь в команду на острове,то значит будет проигрыш. Башней не вертишь совершенно. Резистов нет. И совсем не понимаешь,что сливаешь команду. Не тянешь игру-на выход. Играй 1-1. Играй в ДМ и страдай сам не подводя команду. И купи резисты. В ББП на острове СР  (а там тебя вижу часто) решают модули. Минимум от 2-х из трех игроков должна быть защита. В первую очередь купи модуль от жиги-изи-фриза. Хорошо что до тебя дошло купить от жиги-рика-твина,а то в своей "африке"  ты на острове "жил"  3 секунды после респа. Если не хватает кристаллов,то иди на арену васпожигой,заработать там можно примитивно и быстро (и башней вращать не надо,респ-пробел-респ).

Поделиться сообщением

Проиграл все выходные и когда набил 1924 кила отключили интернет из-за сильной бури... Просто в шоке

Поделиться сообщением

1 час назад, Sseven сказал:

Спасибо братан,люблю танки) Может они сделают погрешность в 5-10 киллов

Кстати,когда призы будут начисленны?

Не сделают они погрешность, ибо всегда будут недовольные, которым не хватило полтора килла до приза.. Сделают погрешность 10 киллов, начнут возмущаться те, кому 15 не хватило.. Ну и так далее.. Пусть лучше без погрешностей, чем ворошить этот порочный круг :) Просчитался сам и никого , кроме себя, винить не за что..

Завтра начислят, 48 часов написано же в первом посте..

38 минут назад, AKKAYHT_JL9I_3A6AHEH сказал:

Мда... а че это вам про битвы мешают?! Чем?! Задрали уже...>:(

Батл отлично показал чем они мешают, подставными боями и набиванием киллов в паркуре :D

Поделиться сообщением

48 минут назад, AKKAYHT_JL9I_3A6AHEH сказал:

Мда... а че это вам про битвы мешают?! Чем?! Задрали уже...>:(

Что бы не качались

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...