Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные + фонды x2 и голды x3

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, pro100_Master сказал:

у меня банальный вопрос : где найти етот счетчик убийств ? зарание спасибо )))

Банальный ответ - читай первую страницу)) Хотя ссылка на счетчик в буфере, но блин вы достали тупить, читай первую страницу, нуб.

Поделиться сообщением

4 часа назад, UFC_MAKS сказал:

почему опять вы делаете так что без доната игра невозможно играть а выходные так совсем испортили без PRO заработать кри невозможно 

а в таких боях играть ну просто не интересно игра теряет смысл и интирес

Зачем портить себе настроение?)

Мне не нравятся бои с нарой, мне не нравится идея с контейнерами, там могут попасть краски, которые мне совершенно не нужны. (Как то поймал в игре контейнер, а там краска "вечность"... Расстроился ужасно... это правда).

Поступаю предельно просто... Выполнил ЕЗ, - закрыл окно браузера. Не порчу нервы ни себе, ни другим)...

Поделиться сообщением

Чтобы не было засилья подобных вопросов в чатах:

6GBtELX.png

нельзя ли было в Новость-напоминалку сегодня ссылку разместить?

Поделиться сообщением

2 часа назад, 85iL сказал:

по секрету - это сделано, чтобы уменьшить нагрузку на сайт. 

По секрету: Это сделано, чтобы теряющийся в догадках ребёнок просидел ещё лишний час под одеялом сноутом (пока мамка не "спалила"), даже если ему возможно не хватало всего пару киллов до 400. 

Нагрузка на сайт по вашему падает, когда с него отправляют постоянно запросы к базе данных те, кто не может там увидеть конкретный результат?

Или по вашему, если   передать результат с пустым ответом в байт, это существуно ниже чем с парой-тройкой байтов составляющих конкретное число?

Поделиться сообщением

36 минут назад, kolobok1900 сказал:

Мне не нравятся бои с нарой, мне не нравится идея с контейнерами, там могут попасть краски, которые мне совершенно не нужны. (Как то поймал в игре контейнер, а там краска "вечность"... Расстроился ужасно... это правда).

реально лишние краски раздражают, нужную быстро не найти,

сделали бы что бы краски можно было бы дарить или возвращать за 50%, если они не нравятся

ну вот вкуда можно одеть джинсу??

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

По секрету: Это сделано, чтобы теряющийся в догадках ребёнок просидел ещё лишний час под одеялом сноутом (пока мамка не "спалила"), даже если ему возможно не хватало всего пару киллов до 400. 

Нагрузка на сайт по вашему падает, когда с него отправляют постоянно запросы к базе данных те, кто не может там увидеть конкретный результат?

Или по вашему, если   передать результат с пустым ответом в байт, это существуно ниже чем с парой-тройкой байтов составляющих конкретное число?

счётчик показывает полную хрень!!!

в начале меньше 400, потом больше, а потом опять меньше!!!

с разных компов почему то разные числа показывает 

если смотреть по профилю 2000 есть, а счётчик с одного компа показывает 1026, а с другого 1166...

"что то опять(как обычно) пошло не так"))

Изменено пользователем KAPA4UH

Поделиться сообщением

15 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Сейчас инструменты отработаем (автоматический рейтинг, поиск по нику итд.), посмотрим, как сделать честно для разных режимов.

Тут главная печаль у тех же точек или флагов в том, что вся команда работает на результат, а засчитывается персонально (прикрывает вся команда, а флаг везёт кто-то один), с фрагами в этом смысле проще.

Не совсем понятно, чем проще с фрагами?

Ведь счетчики есть не только на фраги. Есть такие же и на опыт. И считают они отдельно каждый режим, каждую пушку, корпус, модуль и даже краску...

Или вариант выдать призы игрокам, набравшим некоторое количество опыта, вместо килов, чем-то отличается от ныне действующего?

Возможно такие условия были бы интереснее для некоторых игроков. Набивать килы проще всего в ДМ. В других режимах эти показатели значительно уменьшаются. А опыт набивается в любых битвах. Есть игроки, которым нравится флаги таскать, а есть те, что с изидой могут (не имея килов), набить не мало опыта. Кто то любит точки захватывать...

Могу ошибаться, но мне кажется, что будь вместо фрагов опыт, список игроков, получивших призы, был бы больше в итоге.

Как считать разницу? Это разработчикам виднее. Я бы считал 1 к 10... 1тыс. килов =10 тыс. опыта... (Когда то так было в ДМ, до введения антикач-системы).

С такими условиями можно и режимы "прокачивать". Одни БВ - призы за опыт в режиме ТДМ, другие - СР и т.п....

Поделиться сообщением

15 минут назад, kolobok1900 сказал:

Не совсем понятно, чем проще с фрагами?

Ведь счетчики есть не только на фраги. Есть такие же и на опыт. И считают они отдельно каждый режим, каждую пушку, корпус, модуль и даже краску...

Или вариант выдать призы игрокам, набравшим некоторое количество опыта, вместо килов, чем-то отличается от ныне действующего?

Возможно такие условия были бы интереснее для некоторых игроков. Набивать килы проще всего в ДМ. В других режимах эти показатели значительно уменьшаются. А опыт набивается в любых битвах. Есть игроки, которым нравится флаги таскать, а есть те, что с изидой могут (не имея килов), набить не мало опыта. Кто то любит точки захватывать...

Могу ошибаться, но мне кажется, что будь вместо фрагов опыт, список игроков, получивших призы, был бы больше в итоге.

Как считать разницу? Это разработчикам виднее. Я бы считал 1 к 10... 1тыс. килов =10 тыс. опыта... (Когда то так было в ДМ, до введения антикач-системы).

С такими условиями можно и режимы "прокачивать". Одни БВ - призы за опыт в режиме ТДМ, другие - СР и т.п....

Так кажется, будто там не разрабы, а жонглеры. Есть данные - ну давайте придумывайте как их считать. Данные есть, но их еще надо правильно подать и обработать. Золотое правило - работает не трогай. А у вас куча придумак. Иди снег во дворе чисть.

Хотя ты уже и от бабушки ушел и от дедушки, так нафиг кому-то советы даешь, если даже стариков своих не слушаешь, укатываешься от них. Ну ты блин - Колобок))

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎12‎.‎2017 в 09:19, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Свои текущие результаты вы сможете отслеживать на этой странице. Данные обновляются на 25-й минуте каждого часа. 

Странно, не работает что ли.

Набил 406 киллов, подождал 25 минуту...

Ввел ник, а  показывает, что их меньше 400...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 7zzz7 сказал:

я не понял а куда именно надо заходить чтобы узнать скок ты килов набил

в топике ссылка

Поделиться сообщением

Кругом обман, зачем делать заставку Безумные выходные!???!, если акция длилась всего лишь 1 день??, таки пишите что Безумный Выходной, сделали бы на оба выходных дня...а то многим некогда вчера было!!>:(

Поделиться сообщением

В 08.12.2017 в 08:19, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Безумные выходные

Перед вами стоит задача набить определённое количество киллов в обычных (не PRO) битвах за 48 часов. Чем выше будет ваш суммарный показатель за эти 2 дня, тем больше приз:

• Приз за 400-799 уничтоженных танков — 3 контейнера
  • Приз за 800-1999 уничтоженных танков — 5 контейнеров + 3 дня премиум-подписки
  • Приз за 2000+ уничтоженных танков — 10 контейнеров + 5 дней премиум-подписки + модуль Лев T-D (защита от Твинса, Рикошета и Молота)

Показать содержимое
  • Указанные призы не могут быть обменены на кристаллы или другие игровые предметы.
  • Защитные модули Лев T-D будут начислены только игрокам, имеющим на момент окончания конкурса звание Мастер-сержант и выше, а также ещё не обладающим этим модулем.
    • Компенсации за модули для игроков со званием ниже Мастер-сержанта, а также в случае, если модуль уже имеется в гараже, не предусмотрено.
  • Вы можете получить только один приз за самый высокий достигнутый показатель. Таким образом, вы можете выиграть максимум 10 контейнеров, 5 дней премиум-подписки и 1 защитный модуль.
  • Киллы можно набивать на любом вооружении.
  • В конкурсе учитываются только те танки, которые были уничтожены вами в обычных (не PRO) битвах.
    • Пояснение: обычные битвы — это те битвы, в которые вы можете попасть через кнопки в лобби, либо битвы из общего списка, не имеющие значков «звёздочки» или «кубка».
  • Отсчёт игрового времени ведётся с 00:00 МСК 9 декабря до 23:59 МСК 10 декабря (всего 48 часов).
  • Победители конкурса (обладатели «танков мечты») будут выбираться при помощи генератора случайных чисел. Награждение победителей состоится во вторник, 12 декабря.
  • С игроками, которые выиграют «танки мечты», мы свяжемся после окончания розыгрыша, чтобы узнать их пожелания насчёт вооружения.
  • Призы (контейнеры, премиум-аккаунты и модули) будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса.
  • Премиум-аккаунты будут активированы в момент их зачисления на аккаунты игроков.
  • Все результаты розыгрыша будут опубликованы во вторник, 12 декабря.

а если есть уже такой модуль Лев T-D,даже полностью прокаченый,то что взамен тогда?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, boss555777 сказал:

а если есть уже такой модуль Лев T-D,даже полностью прокаченый,то что взамен тогда?

как обычно :D

Поделиться сообщением

А когда выходные закончатся и чувакам раздадут лутбоксы, на форуме появятся меседжи типа "Я слил 100500 аптек и ДД щоб набить фраги, а взамен получил 125 мин, 125 нитр и краску с оленем!" Лутбоксы они такие .... неожиданные)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 hour ago, boss555777 said:

On 08.12.2017 at 9:19 AM, Aleksandra_Nozhenko said:

Подробные условия акции (под спойлером)

Компенсации за модули для игроков со званием ниже Мастер-сержанта, а также в случае, если модуль уже имеется в гараже, не предусмотрено.

Поделиться сообщением

Я уничтожил уже 462 танка не в PRO битве!!!! Я зашёл сюда узнать результаты и мне пишут что у меня меньше 400 киллов, скажите что это такое???!!!!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 hours ago, Megatronikrus said:

Странно, не работает что ли.

Набил 406 киллов, подождал 25 минуту...

Ввел ник, а  показывает, что их меньше 400...

3fe3a8d6.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Vincent-Valentine сказал:

Кругом обман, зачем делать заставку Безумные выходные!???!, если акция длилась всего лишь 1 день??, таки пишите что Безумный Выходной, сделали бы на оба выходных дня...а то многим некогда вчера было!!>:(

Вы о чём? Какой 1 день?

В 08.12.2017 в 09:19, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Акция будет проходить с 00:00 МСК 9 декабря до 23:59 МСК 10 декабря.

Поделиться сообщением

По поводу сайта со счётчиком.

Технические ограничения взялись не из ниоткуда. Веб-сервер сайта без труда выдержит множество посетителей, а вот если каждый клиент будет индивидуально запрашивать данные — движок БД просто помрёт. К нему ведь не только сайт со счётчиком киллов обращается, но и другие внутренние сервисы. Поэтому и сделали выгрузку данных раз в час.

По тем же причинам выгружаются только данные игроков, набравших больше 400 киллов. Незачем грузить БД данными по игрокам, которые с точки зрения правил акции ещё не претендуют ни на какие призы. Да и клиент вполне может подавиться такими большими объёмами информации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...