Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные + фонды x2 и голды x3

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну тут я уж не могу промолчать и сказать "я же говорил":D

Ты не говорил, что проблемы могут быть на стороне Оператора или на стороне подрядных организаций, которые обслуживают данный сектор магистрального кабеля. Ты и прочие "иксперты" утверждали, что на вашей стороне лагов нет и быть не могут, а проблема в моем компьютере. Так, что не надо тут.

7 минут назад, tyg1 сказал:

Ну вот, даже кабель перегорел из-за  безумных выходных ))

Или даже не доброжелатели выкопали и перекусили кабель)) Что бы некоторым обломились голды, фонды и контейнерыxD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Ты не говорил, что проблемы могут быть на стороне Оператора или на стороне подрядных организаций, которые обслуживают данный сектор магистрального кабеля. Ты и прочие "иксперты" утверждали, что на вашей стороне лагов нет и быть не могут, а проблема в моем компьютере. Так, что не надо тут.

Неее, проблема же не на стороне "ТО". А я именно так и говорил:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, проблема же не на стороне "ТО". А я именно так и говорил:D

Ну, конкретно ты да ссылался на это, но предъяву кидал мне. А вот дама выше тебя, конкретно предлагала "не ныть и чинить свой интернет". Вместо того, что бы самой не ныть и если есть желание помочь в решение проблемы. 

Кстати вот на данной ситуации можно проанализировать работу команды ТО. Есть проблема у пользователя и НИКТО из организаторов даже и пальцем не пошевелил в помощи решении проблемы. Могли бы поинтересоваться, какой провайдер, компьютер, проверить пинг, трассировку и т.д. НИЧЕГО никто не сделал. Кроме вас особо умных, которым лишь бы показать якобы свою заумность со своим сарказмам. 

Это еще раз показывает отношение разработчиков к игрокам и игроков внутри форума друг к другу.

Поделиться сообщением

12 часа назад, danattely сказал:

вообще можно поборотся главное не упоротся))) а то в натури 1250-нитро дадут))) и беспонтовые краски))

борись))

Поделиться сообщением

12 часа назад, danattely сказал:

вообще можно поборотся главное не упоротся))) а то в натури 1250-нитро дадут))) и беспонтовые краски))

Теоретически нужно заработать хотя бы 5 контейнеров и открыть их одновременно. В данном случае не попадутся одинаковые краски (хотя пять одинаковых комплектов 125 нитр могут попасться наверно xD).

Поделиться сообщением

8 минут назад, lllWMlll сказал:

Ну, конкретно ты да ссылался на это, но предъяву кидал мне. А вот дама выше тебя, конкретно предлагала "не ныть и чинить свой интернет". Вместо того, что бы самой не ныть и если есть желание помочь в решение проблемы. 

Кстати вот на данной ситуации можно проанализировать работу команды ТО. Есть проблема у пользователя и НИКТО из организаторов даже и пальцем не пошевелил в помощи решении проблемы. Могли бы поинтересоваться, какой провайдер, компьютер, проверить пинг, трассировку и т.д. НИЧЕГО никто не сделал. Кроме вас особо умных, которым лишь бы показать якобы свою заумность со своим сарказмам. 

Это еще раз показывает отношение разработчиков к игрокам и игроков внутри форума друг к другу.

Дак ты не первый год тут и отношение разработчиков должен знать на 146%. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lllWMlll сказал:

На нашей стороне статистика не показывает сбоев или перегрузки в данный момент.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Нету вообще лагов так, что смотрите проблема на вашей стороне.

На моей стороне тоже все идеально. Есть еще какие предложения?

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

В официальной группе Ростелеком Урал в ВК вышел официальный релиз о сбоях на магистральном кабеле, из-за чего есть проблемы с интернетом в ЯНАО и ХМАО. Точно статистику там проверяете. Ведь не только я один сижу играю с ЯНАО и с провайдера Ростелеком. Кстати, что на счет статистики, какое количество игроков играет с ХМАО и ЯНАО? И у какого  количества игроков на данный момент проблемы с входом/игрой в ТО. Ведь в ТО зайти нельзя от слова "совсем", т.к. и остальные сайты работают со сбоем у жителей этого района на данном провайдере.

Или так отписались, как обычно на абум?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Выше по ветке были мои посты, с 02.00 где то были проблемы со статистикой, я в notepad++ специально киллы вносил, сайт не обновлялся. И пожалуйста если есть возможность сделайте открытый API по статистике, можно бы было и расширение сделать (игра то браузерная) и на своем сайте (клана) какие то открытые данные размещать. Ну для вас же будет хорошо, больше упоминаний. Подумайте пожалуйста об API  по статистике, пож.

Поделиться сообщением

Ростелеком конечно подложил свинью на выходные) Ладно хоть ТВ работает)

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                   No response from host -  100 |    9 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |    9 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |    8 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |    8 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                             37.48.68.16 -    0 |    8 |    8 |  110 |  122 |  130 |  125 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com )

Поделиться сообщением

Если кто не понял. Акция придумана для:

- попытки повышения онлайна,

- массовом тестировании обновлённого античита, работает против прыгунов за гольдиками или нет.

имхо этот чит не критичный. А вот модный ныне чит на овердрайв обещает доломать эту игрушку.

Поделиться сообщением

Только что, Multigrom сказал:

имхо этот чит не критичный. А вот модный ныне чит на овердрайв обещает доломать эту игрушку.

Реально, понял прочитав твой коммент, видел конфа играла, но овердрайв включался у них так часто. Я сразу подумал но сыграны классно, потом уже задумался, ну не может так часто срабатывать овердрайв, даже если все звезды сошлись)) Значит уже и такой чит замутили. Молодцы))

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Реально, понял прочитав твой коммент, видел конфа играла, но овердрайв включался у них так часто. Я сразу подумал но сыграны классно, потом уже задумался, ну не может так часто срабатывать овердрайв, даже если все звезды сошлись)) Значит уже и такой чит замутили. Молодцы))

Сам овердрайв - функция читерская, как и диктатор - который залазит на таки.

Но мне нравится овер и он реально внес разнообразие в игру.

Думаю, он это имел ввиду)

1 минуту назад, Paruyr4407 сказал:

А если у меня есть Лев T-D, но не в максимальной модификации.

Что тогда?

Цитата

Компенсации за модули для игроков со званием ниже Мастер-сержанта, а также в случае, если модуль уже имеется в гараже, не предусмотрено.

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Ребята, вы тут все такие с распальцовкой)) Выражайтесь попроще. Пришлось 3 раза по три перечитывать и его сообщение и твое - понял. Сам овердрайв это убийца ТО (в его понимании), значит конфа была очень сыграна)) Ну ок. Чуть попроще в тексте, что бы нубасики (как я) понимали. Спс.

Поделиться сообщением

Нет, я ясно выразился. В игре уже успешно продаётся и пользуется популярностью в определённых кругах чит на активацию овердрайва.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Multigrom сказал:

Нет, я ясно выразился. В игре уже успешно продаётся и пользуется популярностью в определённых кругах чит на активацию овердрайва.

А видео есть?

Поделиться сообщением

Только что, Multigrom сказал:

Вот уж не знаю, ничего не скажу. Лично не видел, что бы команда читами разбрасывалась на овердрайвы. И вообще возможно ли это? Нужно у спецов спрашивать.

Лично для меня овердрайв (если играть командой против рандома) не проблема. Он копится у всех одинаково, но включать его можно толпой, и пока исразходуешь 5-й командный овердрайв, тут уже и свой подоспевает и все по циклу.

Хотя ничему не удивлюсь. Полный перечень читов и которые из них вылечены, нам никто само собой не будет предоставлять.

Поделиться сообщением

Вот уж не знаю, ничего не скажу. Лично не видел, что бы команда читами разбрасывалась на овердрайвы. И вообще возможно ли это? Нужно у спецов спрашивать.

Лично для меня овердрайв (если играть командой против рандома) не проблема. Он копится у всех одинаково, но включать его можно толпой, и пока исразходуешь 5-й командный овердрайв, тут уже и свой подоспевает и все по циклу.

Хотя ничему не удивлюсь. Полный перечень читов и которые из них вылечены, нам никто само собой не будет предоставлять.

Так чит у одного, он конфе раздает. Вот в чем проблема. Я видел как это было. Может и ошибаюсь, но вряд ли. То что это конфа была, точно. Просто людей знаю. А вот у кого тогда чит был не знаю, если был конечно. Но повторюсь, овердрайв у них раздавался возле Ф кем то, и не реально часто.

Поделиться сообщением

Так чит у одного, он конфе раздает. Вот в чем проблема. Я видел как это было. Может и ошибаюсь, но вряд ли. То что это конфа была, точно. Просто людей знаю. А вот у кого тогда чит был не знаю, если был конечно. Но повторюсь, овердрайв у них раздавался возле Ф кем то, и не реально часто.

Нужно видео снимать (если машина позволяет), что бы проанализировать. Все возможно.

Поделиться сообщением

Нужно видео снимать (если машина позволяет), что бы проанализировать. Все возможно.

Выше и ранее уже 100 раз писал, зачем писать видео? Машина позволяет и 4 видео писать с четырех мониторов, а толку? Пока мотивации не будет - не интересно. Ни только мне но и многим другим.

Поделиться сообщением

Выше и ранее уже 100 раз писал, зачем писать видео? Машина позволяет и 4 видео писать с четырех мониторов, а толку? Пока мотивации не будет - не интересно. Ни только мне но и многим другим.

Мотивацию врятли введут иначе это может спровоцировать волну "подставных доносов", что бы получать за это кри. Будут банить своих мультов ради кри. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...