Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные + фонды x2 и голды x3

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, KoTuK_c_LLIaqpTom сказал:

Ура, счетчик заработал!

У меня 523, на сегодня хватит пожалуй

А ЧТО ЗА ПО ИСПОЛЬЗУЕШ МОЖЕТ ПОДЕЛИШСЯ

Поделиться сообщением

46 минут назад, lllWMlll сказал:

И вот интересно, раньше бы я просто пошел бы на другой сервер, а теперь наугад все...

Дело не в сервере, а в индивидуальных (вероятно) проблемах соединения. И если говорить образным языком: сетовать на то, что вы не можете купить продукты в супермаркете (который перенесли/объединили с другим/преобразовали в сеть/закрыли, наконец), когда нет возможности выйти за порог собственного жилища, как минимум, некорректно.

Хотя, по большому счету, какая разница, каким образом сокрушаться. Главное — побороть беду. Чего я вам искренне и желаю.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eva сказал:

Дело не в сервере, а в индивидуальных (вероятно) проблемах соединения. И если говорить образным языком: сетовать на то, что вы не можете купить продукты в супермаркете (который перенесли/объединили с другим/преобразовали в сеть/закрыли, наконец), когда нет возможности выйти за порог собственного жилища, как минимум, некорректно.

У тебя наверно личный кабель идет до Голландии просто. 

Поделиться сообщением

Интересного мало.  Просто какое-то нашествие нубов. Стоят  и все.  Не то голд ждут, не то мультят - не понятно. И, разработчики, сделайте ограничение по вооружению в командных битвах, ну не нужен на  полковниках игрок с М0  в команде. Вообще не нужен, пусть будет только ДМ доступен таким  "скилловикам", достали они уже.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Eva сказал:

Хотя, по большому счету, какая разница, каким образом сокрушаться. Главное — побороть беду. Чего я вам искренне и желаю.

Не понял. Сервера объеденены только "фиктивно", для пользователя. В сущности ничего не изменилось. Существует 15 (или сколько там сейчас серверов). Я пытался зайти в битву Мосты, которая была создана, к примеру на 2 сервере (но я то не знаю на каком сервере она создана), который "красный" и не доступен и поэтому меня в битву не загрузило и попросили попробовать позже. Т.е. я из дома то вышел и не смог зайти в одну из дверей магазина. Ваш пример не корректен.

Раньше бы я просто выбрал бы наименее загруженный сервер и выбирал бы битвы там.

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyomaUkraine сказал:

а килы в про битвах считаются?

Нет. Считаются только в обычных (по кнопке в БОЙ либо созданные сервером).

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Нет. Считаются только в обычных (по кнопке в БОЙ либо созданные сервером).

да-порабаму)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Eva сказал:

Многие,куда пытались,примерно пол-метра,ска просверлим

Поделиться сообщением

Кто подскажет, как корректно посмотреть свою статистику по набитым килам? Захожу по ссылке в описании акции, а там постоянно висит изображение <400, и картинка не меняется уже больше 3-х часов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleks88888 сказал:

Кто подскажет, как корректно посмотреть свою статистику по набитым килам? Захожу по ссылке в описании акции, а там постоянно висит изображение <400, и картинка не меняется уже больше 3-х часов.

Когда набьешь больше 400 и тогда посмотришь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleks88888 сказал:

Данные обновляются на 25-й минуте каждого часа. 

Вообще советую сделать скриншот в начале самой акции. А так, когда смогешь 400, тогда и появишься в "базе".

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Когда набьешь больше 400 и тогда посмотришь. 

Набил уже больше 500, а воз и ныне там. Правда 200 набил ещё ночью, до рестарта.

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Отсчет идет после рестарта. Зря набивал ты ночью.

Согласно рекламе акция началась с 0.00 часов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Отсчет идет после рестарта. Зря набивал ты ночью.

С нулей отсчет.

Только что, Aleks88888 сказал:

Раз в час обновляются результаты. Через часок глянь.

Поделиться сообщением

Только что, Aleks88888 сказал:

Да точно. Значит появишся в списке, либо ты не набил 400 одно из двух.

Поделиться сообщением

Смотри ка умеют, когда хотят. Сейчас зашёл, стата обновилась, и  всё точно прямо кил в кил. Прямо не верится, что это у нас в ТО такое может быть. Отвыкли мы тут от хорошего9_9 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleks88888 сказал:

Смотри ка умеют, когда хотят. Сейчас зашёл, стата обновилась, и  всё точно прямо кил в кил. Прямо не верится, что это у нас в ТО такое может быть. Отвыкли мы тут от хорошего9_9 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleks88888 сказал:

Раз в год и палка стреляет)

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Разница есть, даже сейчас если пинговать все IP ТО (сервера). Когда было разделение для меня более отзывчивый (пинг на 4-6 мс был меньше) был 4 сервер - кажется 37.48.74.130, поэтому если хотел поиграть чуть комфортней по пингу выбирал его. Сейчас наверно тоже можно понять и выбрать именно этот сервер, с помощью каких то ухищрений, но тратить на это время не хочется.

P.S. по конкретной ссылке на битву, именно на этом сервере.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

7 минут назад, lllWMlll сказал:

Решил проблему с лагами. Претензии к ТэО отпали!

...

Ну вот, даже кабель перегорел из-за  безумных выходных ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, lllWMlll сказал:

Решил проблему с лагами. Претензии к ТэО отпали!

9ab9QT63Tk6T80FOcAlLrQ.jpeg

Ну тут я уж не могу промолчать и сказать "я же говорил":D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...