Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные + фонды x2 и голды x3

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Marcus сказал:

Обратитесь на help@tankionline.com

Я не разработчик и доступа к такой информации не имею.

Обращаюсь с просьбой. Можно ли выяснить: почему выдали не все обещанные призы? Я набил на мульте 2028 килов. Получил 5 дней Према, 10 контейнеров, но модуль не получил. Мульт в звании подпол, и такого модуля у меня в гараже нет. Ник мульта  - danila223470. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Удалось подвести итоги уже сегодня ^_^. Все призы начислены на аккаунты участников. 

Ваши результаты вы можете посмотреть здесь: ТЫК.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
7 minutes ago, Aleks88888 said:

Обращаюсь с просьбой. Можно ли выяснить: почему выдали не все обещанные призы? Я набил на мульте 2028 килов. Получил 5 дней Према, 10 контейнеров, но модуль не получил. Мульт в звании подпол, и такого модуля у меня в гараже нет. Ник мульта  - danila223470. Заранее благодарен.

Обратитесь в техподдержку, я тут бессилен :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не забудь отписаться,что в 5 контейнерах дали.9_9

Безграничная щедрость пермского рандома :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marcus сказал:

Обратитесь в техподдержку, я тут бессилен :)

Спасибо за участие в моём вопросе. Всё пришло. Ещё раз благодарю.

Поделиться сообщением

Для моего мульта в звании подпола призы шикарные. 10000+10000+10000+3500 кристаллов, 4 дня Према, 125 аптек, 125 ДАшек, 125 мин, краска спектр, и лишь одна позиция ни о чём - 125 нитр.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Безграничная щедрость пермского рандома :D

А вы везунчик ^_^

Поделиться сообщением

На 10 контейнеров 250 нитры, 125 аптек, 125 ДД, 125 ДА, 2 дня премки, 27000 кри!!!!! От этой щедрости я аж прослезился.

На другом Аке 3 контейнера 250 нитры, 125 ДА...

Жиза жизненная...

Поделиться сообщением

27 минут назад, ujkem3 сказал:

я   не   пироманьяк яиграю   вудовольствие    как   некоторые   ине      оскорбляю     никого   и  никогда   не   ору   ни   на   кого   гаждый   играет   как   может    а   на  счет    крисов    как    заработаю    таккуплю   резист    а   за   наличку   у   меня   нет   лишних   денег     ипрчемуто   не   ответил    за   оскобления   в  игре

"Каждый играет как может" . Иди в ДМ режим,зачем ты сливаешь команду? Играй как можешь сам за себя. Создавай битвы 1-1 где страдать будешь сам. 

"Никого не оскорбляю" -а постом выше "сопляком " кого назвал?  А разве бана за оскорбление у тебя не бывало? (да у всех наверно бывало) 

Голды ты вполне умеешь ловить,играя диктатором. Надел бы мамонт и пользу команде приносил в СР. А крисов ты такой игрой заработаешь за год на резист. Поэтому я тебе дал совет-иди заработай васпо-жигой на арене,примитивно,скучно но надежно. И вред команде не принесёшь.

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А вы везунчик ^_^

Хотел глянуть что за контейнеры и с чем их едят, глянул, больше в их сторону смотреть желания нет :D

Первый раз поучаствовал в БВ, видимо и последний :D

Поделиться сообщением

Дали 5 штук контейнеров.Кто посоветует,как лучше открывать контейнеры,один за другим,или с паузами,чтобы не  захлебнуться от счастья при виде супер-мега призов?¬¬

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Дали 5 штук контейнеров.Кто посоветует,как лучше открывать контейнеры,один за другим,или с паузами,чтобы не  захлебнуться от счастья при виде супер-мега призов?¬¬

Ну открывал по одному, результат вродь выложил :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ну я вполне доволен содержимым. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

лучше так, если приходит хороший приз, то открывай сразу.

Если нет, то через какое-то время :)

Поделиться сообщением

Короче,дали 10 тыс кри,5 голдов,4 дня премки,и бронек с минками.

Крч, я довольна.:x

Поделиться сообщением

мне з из 16-ти ящиков-7 штук по 125 нарки,остальные с кристаллами 3500.Неповезло мне считаю.хотел красочку на память,но....но модуль и прем мой ,спс организаторам и поздравляю тех.кому повезло ))

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

а   сопляком   яназвал   иследом  извинился    потому     написал    что    заходит    иначинает   я   твою    мать   ипрочее    попался   бы он  мне   на   яву   я   бы    посмотрел    как   бы   он   пел   а   голды   не   ловлю   потому     что    стаю   на   нем   а   берет   другой   я  посмотрел    как   играют     без    меня    итоже    самое    как   начинают    проигрывать   сразу    ищут     виноватых    а   за   собой   не   смотрят   если    я   чегото   не   пони  маю   спрашиваю     чтото   не   кто   не   обьяснит    

Поделиться сообщением

На аккаунте Emepror-Palpatine выпало из 5 контейнеров:

Пакет 125 мин, 3 раза 3500 кристаллов(итого 10050 кристаллов) и набор 5 золотых ящиков.

Для меня этого вполне достаточно. Щедрость!

Поделиться сообщением

55 минут назад, ujkem3 сказал:

а   сопляком   яназвал   иследом  извинился    потому     написал    что    заходит    иначинает   я   твою    мать   ипрочее    попался   бы он  мне   на   яву   я   бы    посмотрел    как   бы   он   пел   а   голды   не   ловлю   потому     что    стаю   на   нем   а   берет   другой   я  посмотрел    как   играют     без    меня    итоже    самое    как   начинают    проигрывать   сразу    ищут     виноватых    а   за   собой   не   смотрят   если    я   чегото   не   пони  маю   спрашиваю     чтото   не   кто   не   обьяснит    

я кроме мать  ничего не понял , мать могу объяснить  это та , кто тебя родила

Поделиться сообщением

а  чего   не   понять   ты правильно   понял   мать   меня  родила     атот   пишет   ятебя   и  твою   мать   иврот   ивнос        апо  игре   остров  ср   когда   и   без   меня   когда   проигрывают   всеравно   ищут   виноватых  итаи   другая  команда        всегда   найдется   который   считает   себя  сверх   супер

Поделиться сообщением

На этих выходных я набил 400 с чем-то киллов и мне выдали 3 контейнера, и я выбил АНИМИРОМАННУЮ КРАСКУ КОМШАР!))

Поделиться сообщением

3 часа назад, vjqobr сказал:

Крисов другим дают больше за битву,потому что они играют лучше.

3 часа назад, vjqobr сказал:

Научись вертеть башней,меняй пушки вовремя  контролируя переодевания противника,меняй резисты и будет тебе заработок

У меня (не тут, на основе) есть много модулей, прокачанных до упора, все пушки и корпуса - тоже фулл, башней верчу, иногда голова кружится))), слежу за "обстановкой", чтоб вовремя сменить вооружение, места высокие занимаю, а заработка нет. Почему? Может я не правильно пушки меняю, или модули? Сколько надо иметь модулей, чтоб заработок появился?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

У меня (не тут, на основе) есть много модулей, прокачанных до упора, все пушки и корпуса - тоже фулл, башней верчу, иногда голова кружится))), слежу за "обстановкой", чтоб вовремя сменить вооружение, места высокие занимаю, а заработка нет. Почему? Может я не правильно пушки меняю, или модули? Сколько надо иметь модулей, чтоб заработок появился?

ты основу скажи,я посмотрю. У некоторых модули типа "прибой" до отказа прокачаны9_9 . И как ты все прокачал, как купил пушки не зарабатывая? Донатишь? Тогда зачем тебе заработок?

Поделиться сообщением

1 час назад, ujkem3 сказал:

Тебе 66 лет писал? Ты даже читать толком не можешь. Голды ты как раз хорошо ловишь (диктатор все-таки),а вот играть не умеешь. Понимать написанное не умеешь. Я уже тебе все разжевал почему ты плохо играешь.  Еще раз читай:

1. Ты играешь на острове СР плохим корпусом-диктатором. Нужен титан или мамонт. Викингом-диктатором играть могут себе позволить опытные игроки с хорошими резистами. Чем крепче корпус,тем дольше ты сможешь удерживать точку.

2. У тебя нет резистов,то есть хороших модулей,которые ты должен менять по ходу игры,в зависимости от того какие пушки надевает противник.Нет защиты-очень плохо для всей твоей команды.

3. Ты не умеешь вертеть башней. То есть заезжая на точку не можешь бить в бок или назад.

4. У тебя нет пушек. 96% играешь огнеметом. Даже если у противника защита 50 ,ты продолжаешь дуть,а толка нет.Потому что половина твоего урона пропадает зря.

5. Ты не умеешь блокировать вход на точку корпусом

Ты годы играя не зарабатываешь. И  не будешь зарабатывать. Всегда будешь слабым звеном в команде,всегда будут сыпаться оскорбления (ведь когда тебя просят выйти по -хорошему,ты не выходишь).

Играй в ДМ на арене жигой,заработай там на модули-пушки. Научись вертеть башней и вернись на остров СР.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...