Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные + фонды x2 и голды x3

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, MiINYS сказал:

xD равняться, 2-е суток задротить в танки, нее... это не для меня))

Опять в ТО "безумие" я пропустил(
Опять за выходные положенных киллов тут не набил
Я вместо этого на улице гулял,
Я так жалею, что по киллам в табличку не попал
Вот нуб, я на природе зависал
И все голды, что падали, я пропускал.

Тоже так?))):D

Поделиться сообщением

объясните почему у меня на мульте нет обещаных трех контейнеров я же сделал больше 600 киллов

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Батл отлично показал чем они мешают, подставными боями и набиванием киллов в паркуре :D

Ничего БАТЛ не показал... ПРО битвы на много интереснее, чем обычные. Там реально решает умение играть. Там игрок с "приваренной" башней не выиграет битву...

Хочется играть, тратить свободное время на игру, а не тратить кучу нервов, вместо этого. Казалось бы мелочь... А игры то, как таковой, нет... Играть нет возможности. Что творится в игре, после появления "надписи"? Игрой это назвать нельзя. Выбора нет. Остается играть в ПРО. Выбирать битвы, где отключены "коробочки". Таковых в последнее время становится все меньше... О чем это говорит? В игре остались одни голдоловы...

До тех пор, пока поймать "манну небесную" будет выгоднее, чем победить в бою, игры нормальной не будет. Игра "танки онлайн" превратилась в 2 игры: "поймай голд", да побольше... и в "выполни ЕЗ", каждый день... Я пока играю во вторую... Когда то (давно) проводил вечера в игре ТО, сейчас провожу их на диване, у телевизора....

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я играл все выходные только в цтф и все нормально

Не забудь отписаться,что в 5 контейнерах дали.9_9

Поделиться сообщением

23 минуты назад, pro100_Master сказал:

объясните почему у меня на мульте нет обещаных трех контейнеров я же сделал больше 600 киллов

Специально для тебя инфа(благодарить не надо ):

"Призы (контейнеры, премиум-аккаунты и модули) будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса"

Поделиться сообщением

27 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Опять в ТО "безумие" я пропустил(
Опять за выходные положенных киллов тут не набил
Я вместо этого на улице гулял,
Я так жалею, что по киллам в табличку не попал
Вот нуб, я на природе зависал
И все голды, что падали, я пропускал.

Тоже так?))):D

Кто-то на улице гулял,

А кто-то работал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Специально для тебя инфа(благодарить не надо ):

"Призы (контейнеры, премиум-аккаунты и модули) будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса"

это сложна понять , а главное долга ждать :) прям мочи нет стока терпеть

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

Что со счётчиком-он что снова не работает?Показывает неверную информацию-у меня должно быть больше 555 явно!

Поделиться сообщением

уже закончились вот и не считают ыт почитай все написано до 10 декабря 23.59

Только что, artemmegaartem сказал:

5 минут назад, ZEVS41077 сказал:

Что со счётчиком-он что снова не работает?Показывает неверную информацию-у меня должно быть больше 555 явно!

Поделиться сообщением

1 час назад, artemmegaartem сказал:

Я имел ввиду играл сегодня до 3-00 утра-и как было на счётчике в 23-00 10.12.2017 555 киллов так и сегодня утром глянул-снова 555.Поэтому и задал вопрос-счётчик не работает что ли?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 minutes ago, ZEVS41077 said:

Я имел ввиду играл сегодня до 3-00 утра-и как было на счётчике в 23-00 10.12.2017 555 киллов так и сегодня утром глянул-снова 555.Поэтому и задал вопрос-счётчик не работает что ли?

Акция закончилась и последнее обновление было в 0:25 по МСК.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 minute ago, ZEVS41077 said:

Вопрос следующий-на акке  SHAMAN41077 счётчик показывает что набито 789.Этого 100% не может быть-лично сам считал и записывал сколько в каждой битве набил!И было больше 800 неоспоримо!Прошу вас проверить сей факт!

Обратитесь на help@tankionline.com

Я не разработчик и доступа к такой информации не имею.

Поделиться сообщением

1 час назад, ujkem3 сказал:

я    одного    не   пойму   почему     моя   игра   и  яне   верчу   башней   значит   я   лох  и  я   играть   не   умею  ноя   вигре   на   острове    набиваю    не   меньше    других    но   их   почемуто    ставят    выше   и   им  больше     дают    крисов   ана   счет    заданок    мне    обьясняли    что   их    выбирает     компьютер   но   для   меня   он   замер    на    минах    и    ускорении     и    еще    у   вас   вправилах    оскорбления     мат    караются    но    чтото   не    видно    заходит     какой то    сопляк    извините    незнает    человека    иначинает    хомить     как   на   это   смотреть   или    избранным    все   можно    они   преобрели    за   деньги  как   это   понимать

Кто тебя называл словом на букву "л" ?  Я написал что играешь как шестилетний,башней не вертишь,резистов нет. Крисов другим дают больше за битву,потому что они играют лучше. А вот ты оскорбляешь. Научись вертеть башней,меняй пушки вовремя  контролируя переодевания противника,меняй резисты и будет тебе заработок жидкий пироманьяк.

1428c5ef1987.png

Поделиться сообщением

я   не   пироманьяк яиграю   вудовольствие    как   некоторые   ине      оскорбляю     никого   и  никогда   не   ору   ни   на   кого   гаждый   играет   как   может    а   на  счет    крисов    как    заработаю    таккуплю   резист    а   за   наличку   у   меня   нет   лишних   денег     ипрчемуто   не   ответил    за   оскобления   в  игре

Поделиться сообщением

1 минуту назад, III-SmallTanks-III сказал:

я зделал 900 кил мне не дали контейенры при чина?

Выдадут в течении 48 часов.

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Премки уже начали завозить, ждём контейнеры.

Выдали уже.

Поделиться сообщением

28 минут назад, ZEVS41077 сказал:

Вопрос следующий-на акке  SHAMAN41077 счётчик показывает что набито 789.Этого 100% не может быть-лично сам считал и записывал сколько в каждой битве набил!И было больше 800 неоспоримо!Прошу вас проверить сей факт!

2017-12-09 - 424

2017-12-10 - 365

Суммарно - 789 и есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...