Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные + фонды x2 и голды x3

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
1 hour ago, ujkem3 said:

сколько   килов   я   набил  и   как их   считают   по   моим   подсчетам    я  набил   500   асчетчик     показывает   меньше   400  как   понять   разницу

мне  ответят   или    нет

134d107c.jpg

1 hour ago, KAPA4UH said:

нет, часто полный бред показывал

до перезагрузки в сб постоянно было меньше 400

если заходить с разных компов показывал разные числа, в одно и тоже время

вообще уже интересно, что в итоге насчитают)

Не должно так быть, возможно файл закэшировался.у вас.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 hour ago, margar-2001 said:

а почему призы не пришли??

Кстати,когда призы будут начисленны?

12 minutes ago, ONEW_asopk said:

когда призы получим??

On 08.12.2017 at 9:19 AM, Aleksandra_Nozhenko said:

Призы (контейнеры, премиум-аккаунты и модули) будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sseven сказал:

В том и дело,что их сайт просчитался,у меня изначально я начал с 23 354 киллов,сейчас у меня больше 25 354(2000 киллов набиты),но при этом,там записано 1994

Обидно все таки,сраных 6 киллов,бывало крысили,не добивал,и всего 6 раз,я аккаунт без доната качаю,поэтому мне все равно важно это,одно дело 5,а другое дело 10,2 дня према разница,а это -40-50к кристаллов,за модуль не так обидно

Сайт не может просчитаться, это простой вычислительный алгоритм, он либо работает, либо нет.. Если алгоритм даёт сбой, то выдаётся ошибка..

Объясню на пальцах, если в игре какие-то объекты начинают конфликтовать, то тебе выдаётся "Критическая ошибка", если ошибка происходит во флэше, то ты видишь "Крах плагина", если у тебя винда затроила, то ты наблюдаешь "синий экран"..

Если ошибка есть, то она будет систематической, т.е. не может она определённо тебе недосчитать 6 киллов, потому что хочет, они будут недоучитываться у всех или у какого-то процента игроков по определённой причине, действию, которое вызывает эту ошибку.. И отчёты об ошибках будут видны.

Причин по которым ты мог обсчитаться есть несколько:

1. Играл в ПРО и форматах.

2. Начал набивать раньше, либо закончил позже не обратив внимание на время проведения акции.

3. Не учёл часовые пояса при определении времени акции.

Причины банальные, но 95% "недобивших" обсчитались именно по ним. Я не исключаю, что в счётчике могла быть ошибка, но вот вероятность этого лично для меня равно 5%..

Поделиться сообщением

Только что, tyomaUkraine сказал:

а когда начислят призы за выходные

Вот не лень же тебе зайти на форум и написать сообщение..

А пролистать страницу вверх или прочитать первый пост - лень.. Вся инфа ведь перед глазами..

Нипанятна..

Поделиться сообщением

Только что, tyomaUkraine сказал:

я нормально спросил и ждал адекватный ответ

Тебе нужно ответить лично? Т.е. общие условия в первом посте тебя не устраивают?

Или ты думаешь, что конкретно для тебя они какие-то особенные и ответ будет другой?

Ответ на твой вопрос есть в первом посте данной темы - сходи прочитай, там написан срок выдачи призов..

А вообще, какой вопрос, такой ответ.. По мне так вполне нормальный и адекватный.. Зачем отвлекать других людей, если ты можешь потратить эту минуту и прочитать ещё раз "Подробные условия" проведения акции за тоже время, что пишешь свой пост с вопросом?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tyomaUkraine сказал:

а когда начислят призы за выходные

В течение дня. Как наградим, объявим.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kasim сказал:

Браво. Ответ должен получить каждый. Клиент всегда прав :D

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Подведу итоги и я по своим наблюдениям. Итак первый день " выходного безумия"- задания в режиме ТДМ, СТФ и СР выполнить  просто невозможно, ну ладно , если заработать опыт...но доставить флаг, захватить точку- это же чистейший саботаж, нашествие диктаторов. Не так давно была доработана античит система, а как корпуса лезли друг на друга - так и лезут  дальше. Ладно фонды сделали х2, возможно это стимулировало хоть как то команды играть, а не ждать голды, но зачем голды делать чаще? Вы ведь сами порождаете саботаж, который запрещен правилами игры. Скажете, пишите vote, снимайте видео- а чего я сюда вообще пришла? разрядку получить от дел мирских или  ловить нарушителей? Да,  я больше , чем уверена, что в каждом бою субботы были безумные голдоловы, которым вообще было все равно на исход боя, жажда словить ящик с несчастными 1000 кристаллами просто вынуждает нарушать правила. Отсюда вывод: делаете безумные выходные- увеличивайте шанс выпадения голда,  но делайте это только в режиме ДМ. Вам , конечно, выгодно, чтобы игроки сливали кучу нары в эти самые безумные выходные, потом снова ее покупали , донат - приоритет, но ведь это не повод  для того, чтобы в эти самые " безумные выходные" переступить через правила. Приведу пример наглядного ожидания голдов:  http://prntscr.com/hluhkm . А теперь смотрим статистику игрока  http://ratings.tankionline.com/ru/user/LLI.K.A.P.TT.E.T.K.A/ . Второй день представлял меньше интереса, фонды обычные, но жаждущих поймать голд было много, и плевать что соперник увозит флаг, плевать на точки, которые захватил соперник, главное чтобы голд упал....
    Ребята, моя цель не критиковать, а лишь наглядно, как игрок,  донести об уязвимостях, пробелах, которые по моему мнению являются  недоработками. У игроков, которые пришли играть, а не голды ловить, побеждать, а не сливать бой за боем из-за голдоловов вызывает негатив такие акции.Ни одна акция не должна  нарушать правила игры, придуманные Вами. 
   Уж не знаю как дорабатывали античит, но "прыгунов" по прежнему достаточно много.
   И да, цели  участвовать в акции не было, но,  за 2 дня таки получилось уничтожить 500 танков, пришлось играть в ДМ режиме, чтобы хоть как то поиграть, и не портить себе нервы, а вот что достанется в 3  контейнерах? 125 мин, 125 ускорений и 3500 кри? Не поддерживаю я такие акции в таком виде, в каком они заявлены. 
   Всем позитива и добра. Не теряйте честь и доблесть. :x

Изменено пользователем angel_kiss

Поделиться сообщением

56 минут назад, Kasim сказал:

Ты не оговорился? В первом посте написано, что завтра это случится. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты не оговорился? В первом посте написано, что завтра это случится. 

Не. Там написано про объявление результатов, а не про зачисление  контейнеров и премок.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, angel_kiss сказал:

Подведу итоги и я по своим наблюдениям. Итак первый день " выходного безумия"- задания в режиме ТДМ, СТФ и СР выполнить  просто невозможно, ну ладно , если заработать опыт...но доставить флаг, захватить точку- это же чистейший саботаж, нашествие диктаторов. Не так давно была доработана античит система, а как корпуса лезли друг на друга - так и лезут  дальше. Ладно фонды сделали х2, возможно это стимулировало хоть как то команды играть, а не ждать голды, но зачем голды делать чаще? Вы ведь сами порождаете саботаж, который запрещен правилами игры. Скажете, пишите vote, снимайте видео- а чего я сюда вообще пришла? разрядку получить от дел мирских или  ловить нарушителей? Да,  я больше , чем уверена, что в каждом бою субботы были безумные голдоловы, которым вообще было все равно на исход боя, жажда словить ящик с несчастными 1000 кристаллами просто вынуждает нарушать правила. Отсюда вывод: делаете безумные выходные- увеличивайте шанс выпадения голда,  но делайте это только в режиме ДМ. Вам , конечно, выгодно, чтобы игроки сливали кучу нары в эти самые безумные выходные, потом снова ее покупали , донат - приоритет, но ведь это не повод  для того, чтобы в эти самые " безумные выходные" переступить через правила. Приведу пример наглядного ожидания голдов:  http://prntscr.com/hluhkm . Второй день представлял меньше интереса, фонды обычные, но жаждущих поймать голд было много, и плевать что соперник увозит флаг, плевать на точки, которые захватил соперник, главное чтобы голд упал....
    Ребята, моя цель не критиковать, а лишь наглядно, как игрок,  донести об уязвимостях, пробелах, которые по моему мнению являются  недоработками. У игроков, которые пришли играть, а не голды ловить, побеждать, а не сливать бой за боем из-за голдоловов вызывает негатив такие акции.Ни одна акция не должна  нарушать правила игры, придуманные Вами. 
   Уж не знаю как дорабатывали античит, но "прыгунов" по прежнему достаточно много.
   И да, цели  участвовать в акции не было, но,  за 2 дня таки получилось уничтожить 500 танков, пришлось играть в ДМ режиме, чтобы хоть как то поиграть, и не портить себе нервы, а вот что достанется в 3  контейнерах? 125 мин, 125 ускорений и 3500 кри? Не поддерживаю я такие акции в таком виде, в каком они заявлены. 
   Всем позитива и добра. Не теряйте честь и доблесть. :x

Голдоловов и без таких акций полно. Я играл все выходные только в цтф и все нормально с нервами. Ну может у меня ангел-хранитель за спиной, но особого дискомфорта в игре у меня не было. Голдоловы были и в моей команде и в команде противника. Ну не бывает так, что в твоей команде одни собиратели голдов. Голды даже переворачивали исход боя в мою пользу. Просто когда звучит сирена едешь за флажком и все. 

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Не. Там написано про объявление результатов, а не про зачисление  контейнеров и премок.)

Ты перевернул мой моСг основательно. Я почему то всегда считал, что сначала результаты, а уж потом награды. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Голдоловов и без таких акций полно. Я играл все выходные только в цтф и все нормально с нервами. Ну может у меня ангел-хранитель за спиной, но особого дискомфорта в игре у меня не было. Голдоловы были и в моей команде и в команде противника. Ну не бывает так, что в твоей команде одни собиратели голдов. Голды даже переворачивали исход боя в мою пользу. Просто когда звучит сирена едешь за флажком и все. 

Да не в том дело и смысл послания.. Говорят что НЕ ДОЛЖНЫ стоять и ждать голды, но проводимые акции лишь больше стимулируют сей процесс.. А в том, что постоянно в командах минус 2-3 игрока на паузах, когда проводятся подобные акции, не есть хорошо.. Понятно, что ты привык и считаешь это нормой, но нормой это не является и уже давно пора с этим что-то делать..

Поделиться сообщением

10 минут назад, DeviL74 сказал:

Да не в том дело и смысл послания.. Говорят что НЕ ДОЛЖНЫ стоять и ждать голды, но проводимые акции лишь больше стимулируют сей процесс.. А в том, что постоянно в командах минус 2-3 игрока на паузах, когда проводятся подобные акции, не есть хорошо.. Понятно, что ты привык и считаешь это нормой, но нормой это не является и уже давно пора с этим что-то делать..

Дак я и не говорил, что это норма. Я вообще за отмену голдов совсем, но прекрасно понимаю, что никогда их не отменят. И я так же прекрасно понимаю, что если для человека важен только игровой процесс, то он будет играть только в pro-битвах и чихать он хотел на все акции. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Сайт не может просчитаться, это простой вычислительный алгоритм, он либо работает, либо нет.. Если алгоритм даёт сбой, то выдаётся ошибка..

Объясню на пальцах, если в игре какие-то объекты начинают конфликтовать, то тебе выдаётся "Критическая ошибка", если ошибка происходит во флэше, то ты видишь "Крах плагина", если у тебя винда затроила, то ты наблюдаешь "синий экран"..

Если ошибка есть, то она будет систематической, т.е. не может она определённо тебе недосчитать 6 киллов, потому что хочет, они будут недоучитываться у всех или у какого-то процента игроков по определённой причине, действию, которое вызывает эту ошибку.. И отчёты об ошибках будут видны.

следуя твоей логике сайт не работает

счётчик показывал меньше 400, потом больше, потом опять меньше

загадка природы

"что то пошло не так"(С)))

Поделиться сообщением

И кстати,ПУСТЬ ОНИ СДЕЛАЮТ ЧТО-НИБУДЬ С ДИАПОЗОНОМ В БИТВАХ! У меня 2 звезды,1 битва в ДМ,2-3 битвы в ЦТФ и 2 в СР,это не нормально.Сидел на этой БАРДЕ В ДМ,весь день киллы набивал,из-за этого желание играть на дня 2 пропало

Поделиться сообщением

58 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну может у меня ангел-хранитель за спиной, но особого дискомфорта в игре у меня не было.

ты уникальный человек 9_9

я для себя решил больше ни в каких "безумствах" не участвовать

переделка карт стала последней каплей наверно

Поделиться сообщением

Вот не пойму смысла этих " Безумных выходных ". За 400 набитых киллов должна быть более высокая награда , к примеру - 3 контейнера , 3 голда , 1 день примиума ; за 800 киллов - 7 контейнера , 7 голдов ,3 дня премиума ; за +2000 набитых киллов - 15 контейнеров , 15 голдов , 10 дня премиума . И как раньше , в предыдущих выходных были розыгрыши реальных призов. К примеру , кто набил +800 киллов  был бы розыгрыш клавиатуры и мыши для компьютера.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MiINYS сказал:

Кто мне обьяснит, для чего/кого сделали "топ 10 по килам" ?

Чтобы было на кого ровняться.  А  "топерам"  похвастаться. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...