Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные + фонды x2 и голды x3

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Aleks88888 сказал:

В игре что, запрещено играть на одном аккаунте разным пользователям?  

Да

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ceterum_censeo сказал:

Мне доказывать не надо, пусть разрабы доказывают, если им это интересно. А что там Вы пьете, я тож хочу)

Была одна история .Как по мне крутая.Один игрок в финале(какой турнир и ники я уже не помню) обыграл читера .Так только через время смогли вычислить че там чит был,а ты про интерес людей ,которые в это не играют.Это раньше орех и другие разрабы месились в рандоме.А сейчас разрабов что и игроков ,другое поколение.

Только что, 3lo4_tanki сказал:

Да

Нет, смотри древние ВБ.там награждали 2х людей играющих на 1 аккаунте.

Изменено пользователем R.AMONES

Поделиться сообщением

26 минут назад, Aleks88888 сказал:

Конечно превходящих обстоятельств  много. Но не зря, всё вооружение делится на несколько типов. А типы эти заточены на размеры карты. Или я не прав?

Абсолютно на всех картах есть место для каждого вооружения.

Поделиться сообщением

28 минут назад, duum100 сказал:

у меня даже больше выходило, при том учитывая, что на полигоне наша команда все время доминировала, тупо стоял на месте и отстреливал врагов, но реально муторно и скучно ) даже если бы за 2000 килов давали танк-мечты верняком, не стал бы

3.33333 танка в минуту в течении часа.------ты лучший!!!

1 час назад, Aleks88888 сказал:

Совсем не загадка, если учесть, что набиваешь в среднем по 200 килов в час. Просто надо иметь нормальное вооружение и нормальный запас нары.

3.3333333 танка в минуту в течении часа!!!(в среднем) ты не шутишь?

Поделиться сообщением

6 минут назад, 19ass сказал:

3.3333333 танка в минуту в течении часа!!!(в среднем) ты не шутишь?

Я же написал по русски: без "б". Я думаю, что у многих и многих показатели ещё выше. И думаю, что  многих и многих мои показатели не шокируют. Да ты сам зайди на средние корпуса в режиме ДМ и посмотри стату.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 19ass сказал:

да ладно ) но бои примерно такого уровня были 50-60 килов

8cc26bec7b64cf76f595baf43f2014b3.jpeg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Да нормально счётчик работает.Просто терпежа не хватает,у некоторых-"вынь и подай,прямо сейчас")

Вас двое.Правда один мамонтов видел)

Нас уже трое. Я видел викинга-бабочку!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Давайте, пожалуйста, не будем обсуждать сторонние темы, в теме для этого не предназначенной. Спасибо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

В 1854 году мои предки форт-пост Верный организовали, А у "них" -вяликая история России,Обидно слышь за "семиреченское казачество"(

Все забыли и проехали, видишь что выше происходит. Нафиг нужно, мы белые и пушистые. Хватит мне одного бана на основе))

Поделиться сообщением

админ посмотрите пожалуйста я уничтожил до 23 , 30 1980 танков а потом я уничтожил больше 100 почему у меня показывает тоже самое  в оканцовке

Поделиться сообщением

Сделайте в следующий раз фонды х3 а годы так же х1 оставьте ибо голды берут либо лагеры либо читеры я сам 1 взял  чо это такое лучше бы фонды больше были или в про сделайте тогда

Поделиться сообщением

18 минут назад, MUSULMANIN_73 сказал:

админ посмотрите пожалуйста я уничтожил до 23 , 30 1980 танков а потом я уничтожил больше 100 почему у меня показывает тоже самое  в оканцовке

Сейчас 0.23 у тебя 1980 через пару минут надо смотреть в 0.25

Ура у тебя MUSULMANIN_73 - 2130

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

Двоечку ставлю за ваши подсчеты, по профилю было 195 153 до 00:00 стало 195966 а записано что набито 785. За такой обман и набивать больше не хочется. Поэтому ставлю вам двоечку из 10 бальной системы. Остался не доволен.

P.S Извиняюсь, сейчас все в норме 813 показывает. Странно обновляется но да ладно, главное что вроде честно.

Изменено пользователем R_E_F_L_E_C_T_I_O_N

Поделиться сообщением

Только что, R_E_F_L_E_C_T_I_O_N сказал:

Двоечку ставлю за ваши подсчеты, по профилю было 195 153 до 00:00 стало 195966 а записано что набито 785. За такой обман и набивать больше не хочется. Поэтому ставлю вам двоечку из 10 бальной системы. Остался не доволен.

НАдо на странице статы http://tankionline.com/pages/crazyweekend/?lang=ru обновлять по Ctrl+F5 потом ник вбиваешь и узнаешь, на каждой 25 минуте часа обновлялась инфа. Что то ты где то не досмотрел. Выводит стату с запозданием, но все же точно. Может в ПРО случайно заходил за это время, поэтому разница по профилю и в стате на странице БВ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Killer_Tanks_cool_UA сказал:

Да я все делал но! смотрел в 8:25-и так каждый раз 9:25-10:25

и не чего.

И значение не изменялось?

Поделиться сообщением

7 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Сейчас 0.23 у тебя 1980 через пару минут надо смотреть в 0.25

Ура у тебя MUSULMANIN_73 - 2130

спс

Поделиться сообщением

1 минуту назад, middiar сказал:

всё как всегда в танках... набил 820, а показывает 793..... 3,14...сы.ру

Да, у тя 793, реально жаль(( Весной когда были такие же БВ на форуме говорил, ну сделайте после подведение итогов плавающий итог. Т.е. кто не добрал 10-20 киллов дайте тоже призы и в Новости напишите - что мы мол такие суперские, понимаем, что это огорчительно не добрать 7 (в твоем случае) киллов и вас тоже премируем. Позитива будет больше. Только после подведения, понимая кому сколько можно добавить. Ну позитива будет реально больше. КМ нет?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Just now, ROYAL_LION said:

Да, у тя 793, реально жаль(( Весной когда были такие же БВ на форуме говорил, ну сделайте после подведение итогов плавающий итог. Т.е. кто не добрал 10-20 киллов дайте тоже призы и в Новости напишите - что мы мол такие суперские, понимаем, что это огорчительно не добрать 7 (в твоем случае) киллов и вас тоже премируем.

А тех кто не добрал 21 килл или как в примере не добрал 8 киллов оставлять без призов? У этой грани тоже есть границы и всё равно будут те, у кого будет на 1 килл меньше и кому будет обидно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...