Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные + фонды x2 и голды x3

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, ROYAL_LION сказал:

От тебя тоже)) Если не будешь давать деньги, то геймдиз не будет придумывать новые интересные карты.. КМ не будут монтировать ВБ, и нашу любимую МАшу мы больше не увидим(( Машу, МАшу, Шайбу, Шайбу))

я и так не вкладываю в игру уже ничего.. покупаешь - одно- получаешь спустя время другое....это как то совсем сделали для людей с неокрепшими мозгами......но извини я уже давно в эту ахинею не играю.. что творят.. то творят.. это их игра  и эта их совесть!

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

16 минут назад, opex-pakoBoD сказал:

я и так не вкладываю в игру уже ничего.. покупаешь - одно- получаешь спустя время другое....это как то совсем сделали для людей с неокрепшими мозгами......но извини я уже давно в эту ахинею не играю.. что творят.. то творят.. это их игра  и эта их совесть!

Уверен, что у наших законодателей, доберутся до онлайн отъема денег руки. Пока пакет Яровой, нужно ей на почту инициативу бросить, по контролю за онлайн играми, и отжимом денег у детей)) С понедельника займусь))

В этой ИГРЕ (наверно и в других) берегов уже не видят.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

4 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

на nightarti 617 киллов. дайте сайту время, обновит. 

Данные обновляются один раз в час. Не моментально. Не в реальном времени. Один раз в час. Если перед обновлением данных у вас было 399 киллов, то он и будет показывать <400 до следующего обновления.

Не подскажите, сколько киллов у игрока Emperor-Palpatine?

Поделиться сообщением

Цитата последней фразы на сайте со счётчиком киллов :

Все результаты розыгрыша будут опубликованы во вторник, 12 декабря.

Так это был розыгрыш???>:(

Поделиться сообщением

18 часов назад, danattely сказал:

вообще можно поборотся главное не упоротся))) а то в натури 1250-нитро дадут))) и беспонтовые краски))

Чем тебе нитро не нравиться?:)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Уверен, что у наших законодателей, доберутся до онлайн отъема денег руки. Пока пакет Яровой, нужно ей на почту инициативу бросить, по контролю за онлайн играми, и отжимом денег у детей)) С понедельника займусь))

В этой ИГРЕ (наверно и в других) берегов уже не видят.

почта яровой есть у тебя?

Поделиться сообщением

ни когда бы не подумал что эти танки превратятся в такое что даже безумные выходные как то побоку что есть что нет , а видеоблоги так воще тоска зеленая как и два последних стрима вк

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BILIBIDLAM сказал:

ни когда бы не подумал что эти танки превратятся в такое что даже безумные выходные как то побоку что есть что нет , а видеоблоги так воще тоска зеленая как и два последних стрима вк

я тоже думал- танки онлайн-СВЯТЫЕ...ага их низменная натура всем видна уже(((

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
41 minutes ago, ArtemZhmenya2006 said:

Не подскажите, сколько киллов у игрока Emperor-Palpatine?

ca96bb4a.jpg

1 hour ago, TigrulAlbinos said:

Дождался когда обновился Топ-10. У моей PanteraMD опять <400, хотя в профиле более 420 набито :(. Счётчик с багами у вас.

8c8fb204.jpg

38 minutes ago, x_nroctoN_KOT_43753 said:

Цитата последней фразы на сайте со счётчиком киллов :

Все результаты розыгрыша будут опубликованы во вторник, 12 декабря.

Так это был розыгрыш???>:(

On 08.12.2017 at 9:19 AM, Aleksandra_Nozhenko said:

Кроме того, среди танкистов, набивших не менее 800 киллов, мы проведём розыгрыш 2 «танков мечты», об условиях которого читайте ниже.

ВАЖНО: обязательно прочтите условия конкурса, изложенные ниже. Они содержат важную информацию о том, как проходит розыгрыш и начисляются призы.

*кроме защитных модулей Лев T-D для игроков со званиями ниже Мастер-сержанта.

2 танкиста выиграют «танк мечты»

Из списка участников конкурса, сделавших не менее 800 киллов, мы выберем случайным образом 2 игроков. Каждый из этих счастливчиков получит «танк мечты» — любые** пушку, корпус и защитный модуль в максимально доступной игроку модификации, да к тому же ещё и полностью улучшенные.

**из тех, что доступны для покупки в гараже, включая XT вооружение.

Списки участников, преодолевших заданные показатели, и ники победителей, выигравших «танки мечты», будут опубликованы во вторник, 12 декабря.

Согревайтесь в «Танках Онлайн» в эти выходные, выигрывайте ценные призы и ловите золотые ящики! Хороших выходных!

Подробные условия акции (под спойлером)

Reveal hidden contents
  • Указанные призы не могут быть обменены на кристаллы или другие игровые предметы.
  • Защитные модули Лев T-D будут начислены только игрокам, имеющим на момент окончания конкурса звание Мастер-сержант и выше, а также ещё не обладающим этим модулем.
    • Компенсации за модули для игроков со званием ниже Мастер-сержанта, а также в случае, если модуль уже имеется в гараже, не предусмотрено.
  • Вы можете получить только один приз за самый высокий достигнутый показатель. Таким образом, вы можете выиграть максимум 10 контейнеров, 5 дней премиум-подписки и 1 защитный модуль.
  • Киллы можно набивать на любом вооружении.
  • В конкурсе учитываются только те танки, которые были уничтожены вами в обычных (не PRO) битвах.
    • Пояснение: обычные битвы — это те битвы, в которые вы можете попасть через кнопки в лобби, либо битвы из общего списка, не имеющие значков «звёздочки» или «кубка».
  • Отсчёт игрового времени ведётся с 00:00 МСК 9 декабря до 23:59 МСК 10 декабря (всего 48 часов).
  • Победители конкурса (обладатели «танков мечты») будут выбираться при помощи генератора случайных чисел. Награждение победителей состоится во вторник, 12 декабря.
  • С игроками, которые выиграют «танки мечты», мы свяжемся после окончания розыгрыша, чтобы узнать их пожелания насчёт вооружения.
  • Призы (контейнеры, премиум-аккаунты и модули) будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса.
  • Премиум-аккаунты будут активированы в момент их зачисления на аккаунты игроков.
  • Все результаты розыгрыша будут опубликованы во вторник, 12 декабря.

Поделиться сообщением

38 минут назад, opex-pakoBoD сказал:

почта яровой есть у тебя?

Ты же умненький, зайди на сайт Думы РФ, я ее палить не буду. я же не Яровая))

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Спасибо за "сайт", но это:

ymZrSBL.png

не "узнать результат", а "подразнить догадками"

по секрету - это сделано, чтобы уменьшить нагрузку на сайт. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Ты же умненький, зайди на сайт Думы РФ, я ее палить не буду. я же не Яровая))

я тупой ок?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
15 minutes ago, bogdan1702 said:

у  меня  набито больше  400 ,  а  показывает  меньше !  ?

62aa1805.jpg
Обновление происходит каждый час в 25 минут этого часа.

Поделиться сообщением

скок я набил килл как посмотреть?

скок я набил килл где смотреть?

Изменено пользователем Marcus
Капс

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 minutes ago, MR_ADEKBAT said:

скок я набил килл как посмотреть?

скок я набил килл где смотреть?

On 08.12.2017 at 9:19 AM, Aleksandra_Nozhenko said:

Свои текущие результаты вы сможете отслеживать на этой странице. Данные обновляются на 25-й минуте каждого часа. 

У вас 461 килл на 22 часа 25 минут по московскому времени. В следующий раз информация обновится в 23 часа 25 минут.
b3b3fec0.jpg

Поделиться сообщением

13 минуты назад, opex-pakoBoD сказал:

я тупой ок?

Если так, то зачем тебе палить личку Ирины Анатольевны? :D

Поделиться сообщением

ндаа..

безумные выходные показывают, что над читами разраби работают гораздо больше, чем над самой игрой

чего только не насмотришься)

Поделиться сообщением

Все закончил ANGEL_LION на маленьких было не так сложно. Вчера ночью и сегодня пару часов 800+. Еще раз обращаюсь к Сергею, сделайте публичное API вокруг статистики, а мы уже будем использовать на сайтах. Ну это же наверно не сложно..

Поделиться сообщением

5 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

на nightarti 617 киллов. дайте сайту время, обновит. 

Данные обновляются один раз в час. Не моментально. Не в реальном времени. Один раз в час. Если перед обновлением данных у вас было 399 киллов, то он и будет показывать <400 до следующего обновления.

А если страничку не обновит, то всегда будет показывать <400

Поделиться сообщением

у меня банальный вопрос : где найти етот счетчик убийств ? зарание спасибо )))

Изменено пользователем pro100_Master

Поделиться сообщением

В 08.12.2017 в 12:33, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А мы и не навязываем. Кстати, в них не только краски выпасть могут. ;)

Да.

Вы сами помните опыт прошлого ивента, когда вы же высказывали недовольство по поводу разрешения набивать киллы везде. В открытых Про-битвах ХЖ/ВЖ тоже устраивать можно, о которых мы с вами тоже уже говорили.  

Нет.

Да.

Кроме модулей и другие бонусы есть ;)

А если у меня уже есть этот модуль ну только м1 и у меня звание бригадир мне дадут модуль м2?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...