Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные + фонды x2 и голды x3

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, lllWMlll сказал:

Мотивацию врятли введут иначе это может спровоцировать волну "подставных доносов", что бы получать за это кри. Будут банить своих мультов ради кри. 

А вот здесь интересный вопрос)) Либо ничего не делать - не поощряя, либо разбираться с подставами, но при этом общая ситуация все же меняется к лучшему. Думаю не просто меняется, а будет кардинально меняться. Если будут подставы, то их количество будет несоизмеримо с реальным количеством забаненых читаков.

Поделиться сообщением

В 08.12.2017 в 20:01, GGWP сказал:

У 90% нормальных игроков уже есть этот модуль) Почему нельзя сделать модуль на выбор? 

Они посмотрели что 90% с этим модулем и выставили его..поэтому )))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Block.To.Hour сказал:

Слушайте, вот где набивать эти долбаные киллы? битв до моей званий нету совсем, только фельды, генералы, генусы. Мне еще не доступно м3 а я должен на м2 играть против м3 и может быть уже м4, это нормально ?

Неправда,мог бы играть с 4х-звездными генералами,там мало у кого М3.Две битвы  ДМ такие есть(до 4х звезд) до сих пор,сама там играла.

Поделиться сообщением

Недостатки счётчика:

1. Обновляет каждый час(не могу точно следить за процессом).

2. Всегда показывает "<400"(лучше бы точную цифру).

Поделиться сообщением

5 минут назад, ArtemZhmenya2006 сказал:

Недостатки счётчика:

1. Указано, что каждые 25 минут обновляют, хотя это видимо не так.

2. Прав, тот кто хочет просто набить минимум 400 должен видеть сколько еще "кайфовать". К этой теме +

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Указано, что каждые 25 минут обновляют

Где? В первом сообщении написано другое.

Поделиться сообщением

6 минут назад, paul1024 сказал:

Где? В первом сообщении написано другое.

О мой любимый 1024 битный, да ты прав на 25 минуте)) каждого часа, что бы мы делали без вас тестеры. Баг увидел в моем сообщении. Иди баги ищи в игре))

P.S. к стати после просмотра видео от Калямбы тестеры в багтрекер отправили сообщение о скине Йокшира и Кунгура? в описании карты))

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 minute ago, akim1347 said:

почему я не можу узнати свой результат, коли  не зайду всигда показуе мени 400, что оно такое???

Количество киллов могут увидеть только игроки, у которых уже более 400 киллов. Вы ещё не набрали 400 киллов или информация ещё не обновилась. 

Поделиться сообщением

Можете помочь ,у меня не начисляются фраги в акции безумные выходные,играю не в про битвах.

Поделиться сообщением

55 минут назад, ArtemZhmenya2006 сказал:

Недостатки счётчика:

Как включить счётчик?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BHe3eMHou_rocTb сказал:

Можете помочь ,у меня не начисляются фраги в акции безумные выходные,играю не в про битвах

на nightarti 617 киллов. дайте сайту время, обновит. 

Данные обновляются один раз в час. Не моментально. Не в реальном времени. Один раз в час. Если перед обновлением данных у вас было 399 киллов, то он и будет показывать <400 до следующего обновления.

Поделиться сообщением

19 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Данные обновляются один раз в час. Не моментально. Не в реальном времени. Один раз в час. Если перед обновлением данных у вас было 399 киллов, то он и будет показывать <400 до следующего обновления.

Еще раз, Сергей. Ну сделайте API по статистике. На вике доки по нему. Пож.

P.s.  и еще раз (говорил в другой ветке) подправьте вики по оформлению поля клана в описании. У вас на Вики написаны примеры, которые не правильны (т.е. указано что ALT должен быть заполнен, а в примере пустые скобки "", ну если приводите пример он должен быть правильным). На вике EN правильней.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

1 час назад, AP_Wolfwood сказал:

Вечер добрый. На акке tuxohya, около 600 килов. 3 часа подряд, система выдает менее 400. 

Изменено пользователем TOJICTbIY
исправление данных

Поделиться сообщением

ВОПРОС администрации!- почему у меня -да и у всех висят разные акционные предложения? почему нет крестика закрытия? И  мне ваша реклама - акция уже порядком надоела- ну не куплю я никогда!!!! хватит заставлять уже! например  реклама того что все пушки и корпуса м0- 29 руб- мне это не нужно- где крестик? почему навязывание вечно висит в магазине?

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

почему опять вы делаете так что без доната игра невозможно играть а выходные так совсем испортили без PRO заработать кри невозможно 

а в таких боях играть ну просто не интересно игра теряет смысл и интирес

Поделиться сообщением

4 минуты назад, UFC_MAKS сказал:

почему опять вы делаете так что без доната игра невозможно играть а выходные так совсем испортили без PRO заработать кри невозможно 

а в таких боях играть ну просто не интересно игра теряет смысл и интирес

от тебя нужны только деньги-:D

Поделиться сообщением

16 минут назад, opex-pakoBoD сказал:

от тебя нужны только деньги-:D

От тебя тоже)) Если не будешь давать деньги, то геймдиз не будет придумывать новые интересные карты.. КМ не будут монтировать ВБ, и нашу любимую МАшу мы больше не увидим(( Машу, МАшу, Шайбу, Шайбу))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 minutes ago, 9I_M_A_C_9I said:

как посмотреть свои набитые килы  ?

On 08.12.2017 at 9:19 AM, Aleksandra_Nozhenko said:

Свои текущие результаты вы сможете отслеживать на этой странице. Данные обновляются на 25-й минуте каждого часа. 

Поделиться сообщением

2 hours ago, AP_Wolfwood said:

Дождался когда обновился Топ-10. У моей PanteraMD опять <400, хотя в профиле более 420 набито :(. Счётчик с багами у вас.

Изменено пользователем TigrulAlbinos

Поделиться сообщением

Спасибо за "сайт", но это:

ymZrSBL.png

не "узнать результат", а "подразнить догадками"

А отчего ссылку на сайт не встроить а интерфейс(хотя бы в новость) или вообще лучше точный счётчик сбрасываемый пользователем навсегда в лобби?

Поделиться сообщением

11 час назад, Djon.Lenin сказал:

Разрабы БВ могут сделать например на захват точек? Или придумали на киллы, и будут крутить эту пластинку по-кругу?

Точки только в СР,он не всем нравиться.ДМ тоже не всем,но киллы то везде)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...