Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные + фонды x2 и голды x3

Рекомендованные сообщения

1 час назад, andrey1606 сказал:

Сделали счетчик - это радует

Но почему нельзя было сделать фонды и голды и в ПРО тоже? Что вам опять мешает?

спасибо всяким вжшникам  и прочему нублу

Поделиться сообщением

красавчики )) так держать! начинает напоминать времена 2014 года когда постоянно заходил в игру с интересом и ожиданием новых плюшек))

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Сделали счетчик - это радует

Но почему нельзя было сделать фонды и голды и в ПРО тоже? Что вам опять мешает?

Потому-что опять найдутся "умники", которые создадут закрытую катку, накидают мультов - и вуаля).

Изменено пользователем saha48r_GTO

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

И опять гальды. Посмотрим завтра, как ваш античит работает. Перед сном будем считать прыгунов.

Я уже видел как работает. Вчера увидел читера.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kent461 сказал:

красавчики )) так держать! начинает напоминать времена 2014 года когда постоянно заходил в игру с интересом и ожиданием новых плюшек))

Начало клевое, а вот, что будет дальше...

Поделиться сообщением

А если набивать 1 день 1 к киллов и 2 день 1 к киллов, то киллы суммируются, то есть будет 2000 киллов?, и я получу 10 контейнеров и т.д.?

Поделиться сообщением

Только что, TTPO100TAK_tankist сказал:

А если набивать 1 день 1 к киллов и 2 день 1 к киллов, то киллы суммируются, то есть будет 2000 киллов?, и я получу 10 контейнеров и т.д.?

Да.

Поделиться сообщением

Опять будет шабаш читеров.

Только что BlenderBot вырвал у меня голд в прыжке !!!

Где хваленый античит?!!!

Без него тройные голды - тройное издевательство.

Пожалуй, надо уходить из ТО

Поделиться сообщением

Голды конечно половим, но "щедрость" разрабов немного огорчает. 

2к киллов!!! 2 тысячи, 2!!!! Это минимум 4 часа за компьютером( не учитывая саботажи и тд). Можно хорошо погулять с друзьями, отдохнут, да фильм в конце- концов посмотреть! Разрабы, у вас все хорошо? Ну после срубленного бабла за чёрную пятницу думаю да. Удачи вам.

Поделиться сообщением

норм за х3 голды  и фонды х2 респект буду на арте всех на голдах ливать или на жиге

Изменено пользователем vfndtq2008_q

Поделиться сообщением

Как раз вчера премку за ЕЗ дали,завтра активирую ради 4х  кратного заработка :x

Поделиться сообщением

Лично меня только расстроила подобная акция ((

Раньше был бы только рад этому, но играть сейчас на этих неудобных картах, да еще и с таким "разнообразием" выбора, тратить свои нервы, ради кристаллов и возможности получить контейнеры, не видя перспективы в развитии игры....

Поиграл бы, но подумал, зачем мне эти призы.... даже "танк мечты" ваш, если игра не приносит удовольствия.

С ностальгией вспоминаю те времена, когда игроки играли с бОльшим удовольствием в эту игру, даже в те дни, когда не было акций, чем играют сейчас при повышенных голдах и фондах. И друзей правильно что удалили неактивных..... у меня из списка около 100 друзей онлайн бывают максимум 3-4, остальные раньше ушли, просто лень было чистить список и вы это сделали за меня.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Not_SimplePlayer сказал:

2к киллов!!! 2 тысячи, 2!!!! Это минимум 4 часа за компьютером( не учитывая саботажи и тд). Можно хорошо погулять с друзьями, отдохнут, да фильм в конце- концов посмотреть! Разрабы, у вас все хорошо? Ну после срубленного бабла за чёрную пятницу думаю да. Удачи вам.

8 часов  нарко ДМ ,никак не 4

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Not_SimplePlayer сказал:

Ты че возбухаешь ? Призы по сравнению с тем, что было раньше - сахарные.

За 2 к киллов - 10 ящиков - это очень жирно + неделя или 5 дней према и м3 модуль (средненький), что в сумме дает очень хороший шанс не донатерам разжиться ништяками.

Если купить на 1 день в субботу прем за 50 рублей, фармить эти киллы в ДМ, то на х6 голдах и х2 фондах + бонусы от према - абсолютна вся расходка потраченая окупается так, что еще сверху останется. По итогу за выходные - получаешь неплохое количество опыта + кристалы + награды перечисленные выше, и отбиваешь всю свою расходку. А если ты рак с клешнями и тебе лень 50 рублей кинуть поиграть денек + ты играешь на "мамонтошафте м1" с генералами, то и не ной, таким как ты играть надо в танки, разве что на тетрисе.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Amnesia сказал:

Ты че возбухаешь ? Призы по сравнению с тем, что было раньше - сахарные.

За 2 к киллов - 10 ящиков - это очень жирно + неделя или 5 дней према и м3 модуль (средненький), что в сумме дает очень хороший шанс не донатерам разжиться ништяками.

Если купить на 1 день в субботу прем за 50 рублей, фармить эти киллы в ДМ, то на х6 голдах и х2 фондах + бонусы от према - абсолютна вся расходка потраченая окупается так, что еще сверху останется. По итогу за выходные - получаешь неплохое количество опыта + кристалы + награды перечисленные выше, и отбиваешь всю свою расходку. А если ты рак с клешнями и тебе лень 50 рублей кинуть поиграть денек + ты играешь на "мамонтошафте м1" с генералами, то и не ной, таким как ты играть надо в танки, разве что на тетрисе.

прем на 1 день.... да я в эту игру даже 1р зажму. за такое платить не буду. не заработали

Поделиться сообщением

35 минут назад, CJIABUK_online сказал:

Опять будет шабаш читеров.

Только что BlenderBot вырвал у меня голд в прыжке !!!

Где хваленый античит?!!!

Без него тройные голды - тройное издевательство.

Пожалуй, надо уходить из ТО

Да ты не нервничай. Неадекватов здесь полно. Играй тихо, спокойно, отдыхая. А всех тех, кто захочет тебе подпортить нервы, бань через "Нарушители".

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

прем на 1 день.... да я в эту игру даже 1р зажму. за такое платить не буду. не заработали

плюс то за что я раньше и мог заплатить было благополучно уничтоженно. нара! а щас.... ускорение хлам, мина отстой, дд 30 сек. плюс халявной валом стало. 12тыс не могу потратить, да... такая же шляпа, аптека при ее ттх на данный момент своих денег не стоит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...