Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе друзей и улучшение античитов

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если сейчас в вашем списке друзей больше 300 танкистов — из него будут удалены те, кто ни разу не заходил в игру за последние 6 месяцев. А у тех игроков, которые не заходили в игру более года, список друзей будет очищен полностью.

Это, конечно же, хамство - не создав встроенную мини соц-сеть или хотя бы некое подобие "записной книжки" (без динамического содержания) - взять и вычистить, к примеру, друзей ушедших в армию... А у них вообще полностью вычистить список, мда..

окрасится в жёлтый цвет ... будет подсвечиваться в списке битв, привлекая к себе внимание модераторов.

Описание напоминает, привлечение цветком насекомых для опыления )_)

Не лишним будет напомнить игрокам, что "написание" vote ничего не гарантирует, если модераторов мало  на сервере, то некого и завлечь)

Мы внесём доработки, которые не позволят нарушителям использовать чит на прыжок и беспрепятственно ловить золотые ящики, предназначенные для честных игроков!

Вау! Вот этого хочется видеть! Но главный вопрос: а мы(честные игроки) сможем играть спокойно или тоже будет нас постоянно "грохать", как сейчас?

Изменено пользователем A_S_G_A_R_D

Поделиться сообщением

Скажыте а будет ли антечитсистема самауничтажать мой танк просто так кагда я на каво нибудь падсаживаюсь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У меня 301 друг.Теперь буду думать всю ночь,кого удалить.

Меня :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У меня 301 друг.Теперь буду думать всю ночь,кого удалить.

У меня 136. Я бы больше половины удали, но лень. 

Поделиться сообщением

1 час назад, kolobok1900 сказал:

Согласен. Всё это очень печально, но в настоящее время - это факт! Но всё же будем надеяться на лучшее, т.к.  без надежды будет серая безнадёга, лучший выход из которой, слиться из игры. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы внесём доработки, которые не позволят нарушителям использовать чит на прыжок и беспрепятственно ловить золотые ящики, предназначенные для честных игроков!

Радость то какая! Читоры не смогут отжимать золотые ящики предназначенные честным игрокам! Уряяяяя!

З.Ы. Полчаса назад криворукие нубы честные игроки променяли победу на возможность потолкаться на голде - торжественно проиграв финальный флаг. Александра, давайте уже рейтинговый ММ в конце то концов, или как нибудь еще оградите меня от честных игроков ловящих гальд .... а то я за себя не ручаюсь)

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня 136. Я бы больше половины удали, но лень. 

Иногда иду по улице,а мне навстречу

-О,привет,как дела?

-Привет....

- Позвони мне вечерком ,ладно?

-Хорошо..

Иду дальше,а сама думаю: "А кто это вообще?"

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

1 час назад, Salavat.Yulaev сказал:

Может 25% игроков из одной команды

Нет, четко написано что из битвы. Идите читайте :D

Поделиться сообщением

О боже! Разработчики выпустили действительно нужное обновление? Зачем? Не надо так, мы уже привыкли к лагам и читерам.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, xakep33rus сказал:

Могу все 1000+ ников из своего списка перечислить по порядку и званиям.

А ну перечисли, а мы посчитаем9_9

Поделиться сообщением

57 минут назад, Drotik124 сказал:

Очень жаль, что вы так поступаете с друзьями:( У меня есть несколько человек друзей, которые уже длительное время по разным причинам не заходят в игру, но я никого из них не хочу терять. Кто-то может ещё вернуться и я не хочу их потом искать. К тому же я не смогу видеть их, когда они будут онлайн. А кто-то уже никогда не сможет зайти в игру, потому что они уже к сожалению не с нами и они мне очень дороги. Их ники у меня в друзьях - как память о них, о том времени, что  мы весело проводили здесь вместе, а вы уже и этого лишаете...

Брат, да тебе пора уже мемуары писать на тему, как я проводил время в ТО, вернее даже не мемуары, а мелодраму:(

Поделиться сообщением

Ребята ну право не смешите.Строковый текст друзей загружает сервер.Ну это не в какие ворота.А ненужной половина графики в гараже ,это как???Вот друзья это чит.Научитесь пожалуйста думать.

Лучше выбросите все анимированые краски все равно отстой.Мне достаточно одной черной.)))

Поделиться сообщением

Играя с клиента часто заметил как сервера теряют связь с геймерами.Это вот умышлено,режут интернет или другая цель.???

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kubasha сказал:

Ребята ну право не смешите.Строковый текст друзей загружает сервер.Ну это не в какие ворота.А ненужной половина графики в гараже ,это как???Вот друзья это чит.Научитесь пожалуйста думать.

Ну давай посчитаем...

Пусть в ТО 10000000 аккаунтов (на деле даже больше) и у каждого 200 друзей. Получается 2 миллиарда строк в БД. Средний ник - 10 символов. 2 *10^10 байт слишком дохрена информации, тебе не кажется?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Ну давай посчитаем...

Пусть в ТО 10000000 аккаунтов (на деле даже больше) и у каждого 200 друзей. Получается 2 миллиарда строк в БД. Средний ник - 10 символов. 2 *10^10 байт слишком дохрена информации, тебе не кажется?

Посчитай графику газетенки ,ненужную инфу типа не нужных правил видио онфу.)))

2 минуты назад, kubasha сказал:

Посчитай графику газетенки ,ненужную инфу типа не нужных правил видио инфу.)))

В добавок у меня в СТИМ 1000 друзей и не лагает.А в ТО ток 100 и лагает безбожно.

Изменено пользователем kubasha

Поделиться сообщением

Сделали бы появление золотого ящика снизу,и проблем бы не было,как на карте Гравити,которую недавно убрали..

Изменено пользователем boss555777

Поделиться сообщением

32 минуты назад, VictorVZ сказал:

А я как считаю? Вот ловят бывает всякие мажорчики голду, им видите ли азарт надо, отжать, обломать - так это уже и есть нечестно - заплатил в бесплатную игру и фармишь кри которых у тебя итак полно. Кто может обломать в свою очередь таких персонажей? Исключительно читак, которому кристаллы точно так же не нужны, но донаты ничем не рискуют, а читака ещё и заблочат потом. Но момент игры донату и всяким скиловикам не в меру умелым он испортит, в этом вся фишка. В дм там другое дело, там вся суть в нагибе единоличном, но в командных боях - или убрать те голды надо, или делить на всю команду.

Посыл абсолютно не правильный, ведь нужно понимание, что без "мажорчиков"-донатеров проекту сразу "труба", т.к. без денег даже "бесплатные" проекты существовать не могут. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, asdfg80 сказал:

На волне введения годных обнов, предлагаю реализовать следующую: 

Берем старый тимкик и убираем его основной недочет - 

Возможность кикать игроков, t которых превышает t конкретного игрока, где t- проведенное в бою время.

Пример: зашел Вася в остров, поиграл 30 минут, потом зашел Петя, вместе проиграли они еще 2 часа, освобождается 3 место и заходит к  ним мульт, Вася и Петя не ждут БМов и сразу кикают мульта с карты. 

Плюсы:

1. Конфы не смогут зайти в бой и занимая первые места перекикать остальных, как это было ранее.

2. Игроки кикают мультов сами, не теряя на это время, которое, возможно, влияет на исход боя.

3. Освобождается огромный обьем времени у БМов.

Я как то в игре продал по 50 рублей ограниченные права администратора,одним словом продал админки,какое мое было удивление что через пару дней не играл никто перекикали друг друга потом просили разблокировать их.Кикать нельзя исход будет тот же.

Поделиться сообщением

1 час назад, xakep33rus сказал:

Могу все 1000+ ников из своего списка перечислить по порядку и званиям.

Начинай, иначе это пустой звук, не более.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3lo4_tanki сказал:

Еще один нытик

Ну да нытик, и что дальше. Все равно это нарушение с их стороны, так что нужно с этим что то делать. И сделают со временем.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Речь шла о фиксе читов на прыжок.

И только прыжки вас так беспокоят ? 
Верните в игру "голосование команды", я хоть удалю неактивного игрока, но на 101% буду уверен, что со своим товарищем я точно вытяну бой!
И ваше "Воте" даже не понадобится, ибо от батлов ваших толку то.

Поделиться сообщением

а зачем тогда вообще надо было вводить опцию друзей, если ваши серваки не тянут такие нагрузки?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. В ВБ объяснили на пальцах, от чего лаги. А причем тут список друзей? Пожалуйста, обьясните мне на пальцах.O.o

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...