Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе друзей и улучшение античитов

Рекомендованные сообщения

1 час назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

И ещё про читаков , нафига надо было говорить что обновляют анти чит ,теперь все снимут свои читы и чистенькие , надо было в тихорья поставить и всех на месяц .....

А не боишься, что что-то пойдет не так и  всех завтра  в блок? ) Или забыл, как  античит из битв выкидывал, да еще и ерничал - "Обнаружена не честная игра" )

Поделиться сообщением

Только что, xakep33rus сказал:

Не обычное - отличное от обычного. Не пытайся переписывать определения.

я и не пытаюсь, просто ты не понимаешь о чём я говорю. обычное - танк едет, и , например, подпрыгнул НЕМНОГО на мине, а необычное - когда танк едет по ровной поверхности и вдруг вверх полетел

Поделиться сообщением

Не пытайся (2).

чел, совет тебе, не приводи примеры на себе, вида "я что, лететь не смогу?", а то не так поймут и минус акк...

Поделиться сообщением

А вы введёте расширение списка друзей за донат?

те игроки что были онлайн хоть раз в течение пол года не удалятся! если друзей более 1000, но они все часто играют, то они все и останутся!

Не твой акк в минус, не переживай.

:) ну я то на себе примеры не привожу))))

1 минуту назад, xakep33rus сказал:

Не твой акк в минус, не переживай.

поэтому и не мой

Поделиться сообщением

Я хочу 1000 неактивных иметь в друзьях. Как сейчас. 

ну если пол года не актив, то на что надеяться?:)

Поделиться сообщением

То что прыгунов на читах уменьшится то супер , НО есть одно НО , бесит уже античит когда я с ф стою и бац я залез на  вражеский танк и умер  самоуничтоживщийсь и оппа флаг вернули((

Просьба к разработчикам не только сделать античит нормальным для те тех кто читерит и прыгает, а сделайте так чтоб когда к примеру при удерэивании вражеского Флага в дефе  если  под твой корпус залезли и чтоб тот кто сверху не уничтожался ((( Вот это исправьте

А то часто держишь флаг и при атаке врага а там бывает часто очень тесный бой и бац под тебя кто то  а ты наверху и уничтожился и Ф потерян((

Поделиться сообщением

За список друзей не волнуюсь. У меня там меньше 30 и вообще 500 друзей в ТО. Серьезно? Прям все по именно помните? Ну да ладно.

На счет Античита - нужно смотреть на "безумных выходных". Будет ли работать обнова.

Еще бы взялись за мультоголдоловов.

Поделиться сообщением

25 процентов это 4 из 10 сокомандников.если не конфа и не клан то шанс поймать золотой ящик гораздо выше чем отправить воте тк половина иноязычных и не понимают друг друга.другая вовсе не умеют)))сделайте функцию чтоб во время боя можно  выходить в общий чат в раздел нарушители и скинуть ссылку напрямую что то подобное уже было когда во время боя выбирал и переходил в другой видел окно чата но не знаю доступен он был или нет тк не пользовался.ну и самое интригующее -когда тестировать античит будем? акцию какаю нибудь устройте с голдопадами)))

Поделиться сообщением

согласен, надо сразу бан акка если с читами ктото запалился, иначе что толку? разработчики должны читами заниматься а не игроки! я не буду тратить своё время на снятие видео, отправку его разрабам, т.к. я в игру захожу чтобы играть, а не читеров банить. но всё желане играть изза них какраз и пропадает 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Еще бы взялись за мультоголдоловов.

Еще один нытик

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

Может 25% игроков из одной команды

нет, именно всех игроков в битве и синих и красных.  Считай  половина твоей команды должна  написать, если составы полные, конечно.

Поделиться сообщением

прыгуны за голдами - проблема если голд 5000 например, или кейс... а что 1000 кри? ни о чём сумма. ради чего стараться его ловить? и особенно на высоких званиях, где м3, там это вообще ничего не даёт. был бы голд 5000 постоянно, это была бы тема. 

Поделиться сообщением

Давно пора такую обнову, а то голду в наглую воруют, желаю Вам успехов в этом деле.Пора читеров валить!!!!

Поделиться сообщением

На волне введения годных обнов, предлагаю реализовать следующую: 

Берем старый тимкик и убираем его основной недочет - 

Возможность кикать игроков, t которых превышает t конкретного игрока, где t- проведенное в бою время.

Пример: зашел Вася в остров, поиграл 30 минут, потом зашел Петя, вместе проиграли они еще 2 часа, освобождается 3 место и заходит к  ним мульт, Вася и Петя не ждут БМов и сразу кикают мульта с карты. 

Плюсы:

1. Конфы не смогут зайти в бой и занимая первые места перекикать остальных, как это было ранее.

2. Игроки кикают мультов сами, не теряя на это время, которое, возможно, влияет на исход боя.

3. Освобождается огромный обьем времени у БМов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, kek01 сказал:

А как поступать с людьми, которые "подпрыгнули", забрав голд, и вышли?

прыгнувшего "на карандаш"--это понятно...вот только и без обновлённого античита срабатывал эффект божьих коровок часто за зря...на лагообразном флэше лепить такую обнову???...в аштмл-5 это было б понятным

Поделиться сообщением

У меня какое то дежавю, опять пишем, пишем, жалуемся, стучим ножкой, а ведь все это бесполезно, все в пустую к сожалению. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Seventh-Heaven сказал:

Согласен полностью, ты излишне оптимистичен. Еще рано петь дифирамбы разработчикам, давай подождем немного, когда будут конкретные результаты. А то ''слон'' может и не подозревает, что ему хребет переломили.

Да я только за! А время всё расставит по местам. Всё и всех!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Теперь список друзей будет вмещать максимум 300 активных игроков

У меня 301 друг.Теперь буду думать всю ночь,кого удалить.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, tyg1 сказал:

Сложно объяснить что такое друзья тому, у кого их нет.  

Ты глубоко заблуждаешься и по моему поводу и по поводу так называемых "друзей". Т.к. априори друзей много не бывает. 

Поделиться сообщением

А я как считаю? Вот ловят бывает всякие мажорчики голду, им видите ли азарт надо, отжать, обломать - так это уже и есть нечестно - заплатил в бесплатную игру и фармишь кри которых у тебя итак полно. Кто может обломать в свою очередь таких персонажей? Исключительно читак, которому кристаллы точно так же не нужны, но донаты ничем не рискуют, а читака ещё и заблочат потом. Но момент игры донату и всяким скиловикам не в меру умелым он испортит, в этом вся фишка. В дм там другое дело, там вся суть в нагибе единоличном, но в командных боях - или убрать те голды надо, или делить на всю команду.

Поделиться сообщением

3 часа назад, bekacc сказал:

Ура,Калямбу услышали!

Наконец-то команда vote будет работать лучше!

Но не забывайте о доработке самой анти-чит системы!

он вроде бы из группы ютюберов, добавляющих школотень в друзья за денашку))...фундукоместь подошла))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

После рестарта 7 декабря при отправке жалобы на нарушителя по команде /vote в битвах больше не будут отображаться уведомления об отправке жалобы.

Сам механизм подачи жалобы не изменится. Вам по-прежнему нужно набрать в боевом чате (общем или командном) команду /vote НИК_НАРУШИТЕЛЯ и нажать Enter. Напоминаем, что жалоба будет отправлена только в том случае, если на нарушителя пожалуются более 25% игроков битвы. После этого для модераторов ник нарушителя окрасится в жёлтый цвет, а битва, в которой он находится, будет подсвечиваться в списке битв, привлекая к себе внимание модераторов.

Толку от этой команды  /vote если подавляющее большинство, даже на легендах, не могут правильно ее набрать? Неужели для непонимающих нельзя сделать, например,  кнопку, при нажатии на которую открывается небольшое окошко, куда надо вставить ник игрока и нажать "оправить" или "пожаловаться"...

Во вторых, читеры стали таким незаменимым атрибутом игры Лаги Онлайн, что почти все уже на них просто закрывают глаза. А с отменой языковых локаций, то и организовать жалобу, на нарушителя, мульта например, вообще не реально. Я уже молчу про то, что все равно никто не приходит, даже если и удается набрать нужное количество голосов. Ваше /vote уже давно стало посмешищем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...