Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе друзей и улучшение античитов

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Makxxe сказал:

Радует, что ведётся работа по улучшению античита. Ибо проблема действительно серьёзная и более чем актуальная.

Не прошло и трех лет как начали заниматься....

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ежедневно модераторы битв разбирают десятки, а то и сотни жалоб на нарушителей. Вы представьте количество битв в игре и сравните с количеством модераторов. Они физически не могут успеть зайти во все битвы.

Давайте подумаем вместе, вместе то оно как эффективней, если сотни жалоб на нарушителей, а они все нарушают и нарушают, какой вывод из этого сделает здравомыслящий аналитик?   а??  вывод прост, наказание не останавливает нарушителей, им не страшен бан чата, или неделя блока, или месяц, они не дорожат своими аккаунтами, какой вывод нужно сделать из этого?  Подумаем вместе?  1) Делать наказание неотвратимым 2) делать более суровое наказание за читы, саботаж, оскорбление по нац. признаку, за оскорбление родных и близких. 

Поделиться сообщением

Цитата

С рестартом произойдут изменения и в самой античит-системе. Мы внесём доработки, которые не позволят нарушителям использовать чит на прыжок и беспрепятственно ловить золотые ящики, предназначенные для честных игроков!

Не ужели вы нас услышали.ура наконец-то)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Pally4 сказал:

наиболее юзабилельный игнор танков

Вот про это и речь, уже 90% игроков играет на этом чите, все в курсе как он называется, как работает итд, но как только снимаешь этот чит на видео, ответ это у вас лаги, плохой канал, фпс низкий итд итп 

Поделиться сообщением

Вам что, заняться больше нечем, кроме как чистить списки Друзей игроков? Удаляйте лучше тысячи аккаунтов читеров и пр. Оставьте людям списки Друзей в покое! 

Или сделайте все это платным, только отстаньте от игроков!

Поделиться сообщением

28 минут назад, Aleks88888 сказал:

Согласен, но всё же какая-никакая альтернатива, но нужна. И реально работающая. Но знаешь я конечно повторяюсь и не много не теме, но вот это обновление с моей точки зрения, это реальный разворот в сторону игроков. Нас наконец-то стали слушать, наши посты здесь возымели какое-никакое влияние на умы "небожителей" из администрации проекта. Мы, которые из неравнодушных, всё таки переломили хребет "слону". Может я излишне оптимистичен, но главное, чтобы это не было разовой акцией, и тогда жизнь потихоньку наладится. 

Согласен полностью, ты излишне оптимистичен. Еще рано петь дифирамбы разработчикам, давай подождем немного, когда будут конкретные результаты. А то ''слон'' может и не подозревает, что ему хребет переломили.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nagib_iN_ThE_WoRLd сказал:

https://screenshots.firefox.com/5rNqNPVqrsHbZtQZ/ratings.tankionline.com

Там внизу посмотрите! какого там 2 значка!????

реально, у него два вида подарка "значок"

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сам механизм подачи жалобы не изменится. Вам по-прежнему нужно набрать в боевом чате (общем или командном) команду /vote НИК_НАРУШИТЕЛЯ и нажать Enter.

можно было бы упростить команду до  /v НИК_НАРУШИТЕЛЯ

Подумайте :)

Поделиться сообщением

а 25%игроков кидают жалобу, вопрос: если на флаги игра то 25% моей команды или 25%  всех красных и синих????????

Поделиться сообщением

Только что, maksemilia сказал:

а 25%игроков кидают жалобу, вопрос: если на флаги игра то 25% моей команды или 25%  всех красных и синих????????

Всех игроков битвы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, V.l.Z сказал:

Всех игроков битвы

Может 25% игроков из одной команды

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы прочитайте сначала, о чём мы с другим игроком говорили, а потом уже возмущайтесь. Речь шла о фиксе читов на прыжок. Не наболевшая ли это проблема? 

Что касается системы друзей, друзья удаляются только неактивные, с которыми вы в принципе не можете пересечься, потому что они не заходят в игру. Если у вас более 300 друзей, и все активно играют и заходили в игру последние полгода, то все они останутся. Не паникуйте!

У меня много друзей, которые уже давно не заходят в игру. И что? Теперь их надо удалить? Рубите с плеча, все мосты... Я знаю причину их ухода. (И не только я)...

Я уверен, что если игра изменится в лучшую сторону (всегда придерживаюсь правила : "никогда не говори никогда"), то эти люди вернутся в игру. Почему я должен их терять из друзей??? Неужели нельзя придумать что-нибудь поинтереснее?

Про античит: думается, что овчинка, выделки не стоит. Покуда с неба будет валиться анонсированная халява, никакие античиты не помогут. Напишут новые читы, придумают новые способы нечестного отъема халявы у простых игроков. Подобным образом вы только стимулируете "писателей" на поиск новых решений... Проблему надо решать кардинально, совершенно иным путем...

Команда /vote не работала никогда, в том виде в котором хотелось бы... И не будет работать в новом виде...

Тут важен человеческий фактор. Собирание голосов (не менее 25%) - совершенно лишнее занятие. Пустая трата времени.

Что такое /vote? Это предполагаемый разбор модератором той или иной ситуации случившейся в битве. В данном случае модератор выступает в роли судьи. И разбирать он должен не предвзято. Очень сложно подобрать такой состав модераторов. (Не мало видал чудес в этом плане). Понимаю, что ошибаться может любой человек... Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Чтобы система начала работать, нужны жесткие санкции к игрокам, которые были уличены в нечестной игре. Мера типа: "игрок был отключен от сервера", "лишен права выхода в эфир на 1час", никак не повлияет на нечестных игроков...Через час он снова будет в игре, снова будет заниматься тем-же, чем и прежде...

Но чтобы вводить жесткие меры, нужно для начала иметь состав модераторов, решения которых, были бы исключительно взвешенные, иначе будет ужас в игре...

Круг замкнулся... Система /vote, как не работала, так ....

Поделиться сообщением

1 час назад, Maks34t1 сказал:

Я вот много не понимаю! С античитами бывает: на кого сверху залез и бах самоуничтожился... А вот читы как на вике мамонта догнать не можешь, в некоторых всаживаешь по 20 снарядов из Грома... магнумы через все поле и здания точняк на башню плюхи кладут... брелка в прыжке в бок попадаю а он не переворачивается... перевернутые как то на гусли встают... это только то что я наблюдал, а наверняка есть читы которых я не замечал...

ну тебе ещё повезло, я видел "орлов", неубиваемых васпов м0, которые не перевернуть, который сквозь тебя едет, и его ни заморозить, ни даже прицел сбить. а "орлы" это невидимый танк парящий над картой, который невозможно убить. + видел игроков на люстре в пробитве без нары и дропа нары(что само собой и без овера), + тех у кого "магнит" на нару, и ещё попадались с сверх углами наведения

Поделиться сообщением

2 часа назад, Explosive сказал:

Чит на прыжок как работал так и работает, только что видел.

античит выйдет 7-ого декабря, а сейчас 6-ое! читай всё что пишут!

Поделиться сообщением

воте кинуть не проблема я вообще кидаю воте по другому копирую ник нарушителя и жму F12 а вот модеры очень долго идут хотя вся команда моя уже давно кинула воте

Поделиться сообщением

5 минут назад, maksemilia сказал:

воте кинуть не проблема я вообще кидаю воте по другому копирую ник нарушителя и жму F12 а вот модеры очень долго идут хотя вся команда моя уже давно кинула воте

таже фигня, за всё время только 1 раз откликнулся модер, зато как угарно было видеть, как коммандору пермак кинули, у него гараж фул м3 был...

Поделиться сообщением

48 минут назад, artemegorio сказал:

Вот про это и речь, уже 90% игроков играет на этом чите, все в курсе как он называется, как работает итд, но как только снимаешь этот чит на видео, ответ это у вас лаги, плохой канал, фпс низкий итд итп 

абсолютно согласен. у вас у кого бывало, что 2 игрока с этим читом друг в друга врезались? говорю что происходит: крит ошибка у всей битвы! как вам такое? или это тоже лаг, что из 20 человек 16 кто на русском, кто на английском перезашли и написали "что это было?" 

1 минуту назад, xakep33rus сказал:

Значит я могу безнаказанно прыгать в битвах и не получать бан? Фикс же, да?

будет поправлена реакция на необычное поведене танка, как мне кажется

Поделиться сообщением

Только что, xakep33rus сказал:

Но ведь написано что я не смогу прыгать.

необычное поведение - прыжок без получения шота от пушки, наезда на мину и тд

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleks88888 сказал:

А что без друзей и их поддержки играть ну совсем никак?

Сложно объяснить что такое друзья тому, у кого их нет.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrey1606 сказал:

Наконец годная обнова.

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы надеемся, вы ощутите изменения в лучшую сторону уже завтра!

Но это неточно. Нахр..а вы удаляете друзей? Лучше б сделали страницы по 300 человек в каждой, а не удалять их! >:(

А за анти-чит систему спасибо!))))

Поделиться сообщением

Наконец то ! Алелуя ! Дождались ! Разрабы за голову взялись ! ! ! :o

Наконец то то, чего ждали все ! Обнова анти-чита ! Теперь хана всем читачкам, которые грабили в пятницу у всех контейнеры !

Ещё спасибо за то, что убрали сообщение об отправки жалобы. Теперь нарушитель даже моргнуть не успеет, как его акк на gg изи блокнут.

По поводу системы друзей скажу так, раз уж список объединили и начало всё крашится и лагать, то лучше уж проводить оптимизацию, нежели засорять игру ненужной информацией.

Так держать разработчики ! наконец то годные вещи начали делать.

Поделиться сообщением

чтото обновляют и обновляют а карты испортели некоторые например мосты  если тае дальше пойдет можно будит покинуть ресурс  нет желание учится играть другими пушками  часто играю только шафтом 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...