Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе друзей и улучшение античитов

Рекомендованные сообщения

Мнение? Пожалуйста - Я в Бане !!! И не могу написать "Воте" . Дальше - 25% не пишут ,опять же причины также забанены, иностранцы(Армяне не понимающие  Русский язык), и есть нубы которые просто не умеют писать "Воте" . Я давно предлагал создать кнопку помощь , где будут видеоролики как писать "Воте" и по другим  вопросам.На счёт 300 друзей у Меня их за 1000 , теперь многие  обидятся и начнут строить козни , то есть сливать битвы , накрывать матом и т.д.

Лучше бы изменили Правила модерации чата , убрали бы 50 и 100 банодни .

Поделиться сообщением

7 минут назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Ты вообще прочитал первый пост? Там же написано, что удалятся будут только те, кто уже продолжительное время не заходил в игру. 

Поделиться сообщением

Только что, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Мнение? Пожалуйста - Я в Бане !!! И не могу написать "Воте" . Дальше - 25% не пишут ,опять же причины также забанены, иностранцы(Ормяне не понимающие  Русский язык), и есть нубы которые просто не умеют писать "Воте" . Я давно предлагал создать кнопку помощь , где будут видеоролики как писать "Воте" и по другим  вопросам.

Я всегда путаюсь \  или / и дело тут не в нубстве, потом ещё пробел поставить надо. Да и где это вообще объясняют,а уж тем более откуда это знать новичкам

3 минуты назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

.На счёт 300 друзей у Меня их за 1000 , теперь многие  обидятся и начнут строить козни , то есть сливать битвы , накрывать матом и т.д.

Хорошие у тебя "друзья" :D

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты вообще прочитал первый пост? Там же написано, что удалятся будут только те, кто уже продолжительное время не заходил в игру. 

Мои друзья может тоже забанены на пол года , и решили не играть в ТО эти пол года , после пол года решили войти и тут ХОП я им ВРАГ уже .

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Я всегда путаюсь \  или / и дело тут не в нубстве, потом ещё пробел поставить надо. Да и где это вообще объясняют,а уж тем более откуда это знать новичкам

Не путайся. Пока отвлекаешься, то уже битву проиграешь. По этой команде все равно никто не придет. Выход из этой ситуации только один- прикормить модератора битв:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Мои друзья может тоже забанены на пол года , и решили не играть в ТО эти пол года , после пол года решили войти и тут ХОП я им ВРАГ уже .

не враг, а соперник и если они решили не играть пол года, то и вас, они наврятли вспомнят, да и вообще бояться, что кто то из знакомых зайдет против полнейшая бредоносица, так говорите как будто они вам родственники почти

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Ну не должны же мы страдать из-за твоих друзей? Сказали, что все эти неактивные человечки виновны в лагах. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

а команду воте писать никому и не надо 21 век , ало включайте проги для записи видео

Поделиться сообщением

Чхать на обнову с друзьями и беспонтовый античит с прыжком. Есть более портящие игру читы. Но вот с уведомлением разроби, как всегда фраернулись. Надпись не должен видеть только нарушитель. А то Скока раз было, что жалоба уйдёт : какое-нибудь мультонубло увидет желтенькую надпись и начинает вяленько поигрывать. Но только от его потуг ноль, но формально для батлмода он играет и кикнуть из битвы не может. Отправители должны видеть уведомление полюбому либо все вообще забьют на воте. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не путайся. Пока отвлекаешься, то уже битву проиграешь. По этой команде все равно никто не придет. Выход из этой ситуации только один- прикормить модератора битв:D

Прикормить не получится ,а вот всё время находится в его поле зрения ,это вполне возможно может и приглядится на тебя.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

После рестарта 7 декабря при отправке жалобы на нарушителя по команде /vote в битвах больше не будут отображаться уведомления об отправке жалобы.

Сам механизм подачи жалобы не изменится. Вам по-прежнему нужно набрать в боевом чате (общем или командном) команду /vote НИК_НАРУШИТЕЛЯ и нажать Enter. Напоминаем, что жалоба будет отправлена только в том случае, если на нарушителя пожалуются более 25% игроков битвы. После этого для модераторов ник нарушителя окрасится в жёлтый цвет, а битва, в которой он находится, будет подсвечиваться в списке битв, привлекая к себе внимание модераторов.

команда /vote разработана крайне плохо, по этой команде пока дождёшься модератора с помощью саботажников уже натаскают 10 флагов - абсолютно безнаказанно, а читер словит голд и смотается

да и какие 25% будут подавать команду /vote, когда только двое таскают, а двое саботируют, а ещё двое бегают, собирают дроп для ЕЗ

я предлагаю разделить команду /vote на три команды: /vote /sabotage и /cheat

по команде /vote разбирайтесь хоть до второго пришествия, а по командам /sabotage и /cheat следуйте в битву немедленно, потому что каждая секунда решает судьбу боя или голда

Поделиться сообщением

Эту АНТИЧИТ систему бы потестировать получше надо.

Администрация, сделайте пожалуйста для этого на эти выходные голды хотя бы х3.

Чтобы читеры проявили интерес.

И заодно глянуть, что из читов работает ещею

Поделиться сообщением

Прикормить не получится ,а вот всё время находится в его поле зрения ,это вполне возможно может и приглядится на тебя.

Ну вот у меня с этим проблем нет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KAPABAEB сказал:

команда /vote разработана крайне плохо, по этой команде пока дождёшься модератора с помощью саботажников уже натаскают 10 флагов - абсолютно безнаказанно, а читер словит голд и смотается

да и какие 25% будут подавать команду /vote, когда только двое таскают, а двое саботируют, а ещё двое бегают, собирают дроп для ЕЗ

я предлагаю разделить команду /vote на три команды: /vote /sabotage и /cheat

по команде /vote разбирайтесь хоть до второго пришествия, а по командам /sabotage и /cheat следуйте в битву немедленно, потому что каждая секунда решает судьбу боя или голда

ага немедленно, сиюминутно, модераторы- которые трудятся за кристаллы и которых мизер будут дергаться , фантазия у вас молодой человек

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raikkonen15 сказал:

не враг, а соперник и если они решили не играть пол года, то и вас, они наврятли вспомнят, да и вообще бояться, что кто то из знакомых зайдет против полнейшая бредоносица, так говорите как будто они вам родственники почти

ну да родственники почти , много лет играть вместе ,они даже ближе чем кровные родственники.

Поделиться сообщением

ну да родственники почти , много лет играть вместе ,они даже ближе чем кровные родственники.

сочувствую)

Поделиться сообщением

Ну а по поводу обновления скажу так- дай бог, что бы все получилось без косяков. 

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 16:37, kent461 сказал:

как нафига? написано же черным по белому(вернее наоборот)-создает большую нагрузку на сервера. нормальная обнова.

Раньше было шикарно, братан. Нафига было от 1 сервака отказываться?

Поделиться сообщением

блин можете сделать так чтобы я выбирал кого со временем убирать с списка друзей

Поделиться сообщением

1 hour ago, TIOCJlAHHUK_HE6EC said:

Ну написали же что никуда Активные игроки не денутся. Че паникуешь? 

У меня активных больше 300).

Поделиться сообщением

Что-то с этими друзьями все недоговаривают.

Зачем нужно столько друзей?

Один проговорился, что делал ЕЗ с их помощью... кому еще зачем нужно 500 друзей?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Raikkonen15 сказал:

ага немедленно, сиюминутно, модераторы- которые трудятся за кристаллы и которых мизер будут дергаться , фантазия у вас молодой человек

так зачем тогда вообще команда /vote , если модерам некогда? тогда вообще упразднить команду и не морочить людям голову

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KAPABAEB сказал:

так зачем тогда вообще команда /vote , если модерам некогда? тогда вообще упразднить команду и не морочить людям голову

не упраЗднить, а полностью убрать как бесполезную штуку, а поставить другую штуку простую типа кнопки читер в битве нельзя, потому что все её будут тыкать просто так по приколу или фантазируя да он тока что в небе летал, но щас норм. Единственное решение бороться  с читами, мультами, это записывать видео. И не забывать, что многих называют мультами, но на самом деле это просто слабые игроки, доказать что это саботажник или мультовод, ну очень сложно, особенно если мульт  умеет думать

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

А пойти немного иным путем?  К примеру, не заходит игрок год, удаляется у всех, но его список сохраняется.  У неактивного игрока этот список никак не влияет  на скорость поиска в БД.  А  когда появится, то автоматически добавится ко всем, или запрос на добавление уйдет.  Событие такое редкое, но  пропустив год и потеряв всех друзей кто захочет потом играть?

Зато полным удалением память в 2 раза эффективней экономится(!)

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

Я вот много не понимаю! С античитами бывает: на кого сверху залез и бах самоуничтожился... А вот читы как на вике мамонта догнать не можешь, в некоторых всаживаешь по 20 снарядов из Грома... магнумы через все поле и здания точняк на башню плюхи кладут... брелка в прыжке в бок попадаю а он не переворачивается... перевернутые как то на гусли встают... это только то что я наблюдал, а наверняка есть читы которых я не замечал...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...