Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе друзей и улучшение античитов

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, vadim8159 сказал:

а можете ли вы както бороться с доставучими игроками которые при входе в битву сразу "голд был?" реально бесит, и ещё "админ голд плз" или "скиньте голд", давайте за это напрмер час бана, а то реально надоели. что толку спрашивать, ведь не от админов зависит, а от системы. может при фонде в 10000 ни одного не выпасть, а может при 4000 фонда выпасть 3

Проблема решается очень просто. Просто выключи чат и играй себе спокойно!

Поделиться сообщением

а можете ли вы както бороться с доставучими игроками которые при входе в битву сразу "голд был?" реально бесит, и ещё "админ голд плз" или "скиньте голд", давайте за это напрмер час бана, а то реально надоели. что толку спрашивать, ведь не от админов зависит, а от системы. может при фонде в 10000 ни одного не выпасть, а может при 4000 фонда выпасть 3

3 минуты назад, 3_A_X_JT_IO_TT_A_H сказал:

Ты что!!! Процентов 70 игроков сразу уйдут с этого проекта))

не уйдут изза бана чата на день, но хоть спама в чате станет меньше, а то только и вижу что голд, где голд, голд был?, скиньте голд и т.п.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

"новых обнов" ? )))

О работоспособности обнов я сужу с 2014 года, и критиковать их нужно ещё до выхода. 

Критиковать много ума не надо, гораздо сложнее всё чётко исполнить!

Поделиться сообщением

49 минут назад, QEL сказал:

Лайфхак

Если у тебя больше 300 друзей

Сделайте себе серию скринов/видео друзей и добавьте их в свободное время с мультов. Там встретитесь :3 .

Дизлайк сюда (лайк на пост)

Разрабы, ало, нафига вводить лимит на друзей??? А если у меня их уже около 500, на бриге, и с 1/10 каждый день тусуюсь, что мне делать??? Дайте тогда за деньги место для друзей увеличивать. И для подарков, заодно.

Че за кролик такой - 500 друзей, ты не можешь их даже помнить, не только как-то с ними взаимодействовать. Не парь людям мозги

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleks88888 сказал:

Проблема решается очень просто. Просто выключи чат и играй себе спокойно!

мне чат нужен для игры с сокланами, и переписки с другими игроками, меня просто достали бесполезные сообщения

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Modest сказал:

Вы хотя бы счетчик друзей поставили, мне из-за этого обновления теперь нужно каждого друга посчитать, чтобы узнать сколько у меня друзей в списке для того, чтобы скорректировать список под 300 человек, если их больше?

А зачем? Если друзья активные, они у вас не пропадут. Удалятся только те, кто не играет уже полгода. А если какие-то дорогие вам люди есть среди неиграющих, то вы и ники их помните наверняка, и вам без труда удастся их найти. 

Поделиться сообщением

За античит заранее спасибо. Не верю, что справитесь, но спасибо за попытку.

Надеюсь не будет так, как сейчас - только прыжок с обрыва или взобрался на чужой танк на мощном корпусе - и самоуничтожение.

Поделиться сообщением

10 минут назад, vadim8159 сказал:

такого бреда давно не читал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А зачем? Если друзья активные, они у вас не пропадут. Удалятся только те, кто не играет уже полгода. А если какие-то дорогие вам люди есть среди неиграющих, то вы и ники их помните наверняка, и вам без труда удастся их найти. 

Я сейчас про то, что я не знаю как много у меня друзей, в данный момент я замешательстве, если у меня больше 300 друзей, то у меня удалят некоторых друзей, которые сейчас в армии и я вынужден считать и корректировать, чего я не желаю

Поделиться сообщением

Го за попытку использования чита на прыжок бессрочный блок аккаунта как с читом на телепорт 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Modest сказал:

Вы хотя бы счетчик друзей поставили, мне из-за этого обновления теперь нужно каждого друга посчитать, чтобы узнать сколько у меня друзей в списке для того, чтобы скорректировать список под 300 человек, если их больше?

Тебе что, вообще заняться нечем? Ну так пойди в танки поиграй! 9_9

Поделиться сообщением

Мне вообще друзья не нужны после того, как убрали выполнение  Е3 в ПРО, так что хоть совсем удаляйте эту "систему друзей" -мне она нафиг не нужна.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

О работоспособности обнов я сужу с 2014 года, и критиковать их нужно ещё до выхода. 

Ты судишь книгу по обложке? 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты судишь книгу по обложке? 

Она не читает книги, она их критикует.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

К тому же, некоторые друзья выходят из сети, а некоторые заходят. У меня есть все предположения, что я из-за этого (если буду считать) посчитаю неверно опять же. Смысл опять выводить недоработанное обновление, могли хотя бы сначала вывести обновление с коэффициентом друзей, чтобы люди смогли спокойно скорректировать список, а так, очередное фиаско в виде опять недодуманного обновления в ТО

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Explosive сказал:

Чит на прыжок как работал так и работает, только что видел.

Завтра вводят античит,,

Поделиться сообщением

Сам механизм изобличения  читеров отвратительный ! Вот у меня только одна забота в разгар битвы когда страсти кипят писать это vote да ещё не забыть про палку эту /или ту \  , а читер  ехидно похихикая  наложит кучу на ваш античит  и родит завтра же новый Чит и снова будет скакать как вша и воровать голды ! Другие ресурсы уже давно внедрили удобный  продукт борьбы  а тут как были всегда вторыми так и останутся ими ! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне вообще друзья не нужны после того, как убрали выполнение  Е3 в ПРО, так что хоть совсем удаляйте эту "систему друзей" -мне она нафиг не нужна.

Как скажешь.... командир. 

Поделиться сообщением

Обновление просто класс!!! еще нужно добавить  кнопку "удалить все входящие заявки" в ДР.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Она не читает книги, она их критикует.

Я хотел там в скобочках добавить ("если конечно ты вообще читаешь книги")

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...