Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе друзей и улучшение античитов

Рекомендованные сообщения

Ещё интересно, а как анти-чит система повлияет на "попрыгунчиков"? Ниже килл-зону сделают? Или что? А то меня частно уничтожало потому-что  я залезал на другой танк. Конечно не всегда, но бывало. Было обидно.

А вот ютуберам теперь вообще кранты)) Из-за обновления с друзьями.

Изменено пользователем Master_22_Master

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

ненужная чушь, а не обновление

Аргументируй, а не просто трынди!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadim8159 сказал:

ну так что по поводу моей идеи с командой /votecheat?

Все свои идеи публикуйте на специальном ресурсе

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artemegorio сказал:

А я наверное ошибочно думал, что наболевшая проблема, это читы которые позволяют проезжать сквозь танки, текстуры итп, игнор всего и вся, я ошибочно думал, что это игра шутер, как я ошибался, оказывается это игра "поймай голд"  и борьбу с читами начали с чита на прыжок, но никак не с читами которые портят вообще всю суть, и все каноны той игры танки онлайн. Как же я ошибался.

По поводу команды воте, сколько раз вам десятки тысяч людей написали, НЕ РАБОТАЕТ команда воте НИКОГДА. 

нуб,  это игра  не "поймай голд", а "Гольдбиль"

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 3_A_X_JT_IO_TT_A_H сказал:

спс. , что не тронули остальный читы, прыжком то только лузеры пользуются ^_^

Ты тоже наверное спец в этом вопросе. Так иди к ним в техподдержку, а не засоряй эфир!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Было бы хорошо. Нет, было бы  отлично, если бы команду для жалобы по проще сделали. Думаю для многих проблематично писать ее в разгар боя, и многие не пишут.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А в табличке  Добавить в Друзья,Посмотреть профиль можно внести пункт "Пожаловатся" ?

Обсуждали такое. Пока не знаю, удастся ли реализовать и когда, но думали об этом. 

37 минут назад, artemegorio сказал:

А я наверное ошибочно думал, что наболевшая проблема, это читы которые позволяют проезжать сквозь танки, текстуры итп, игнор всего и вся, я ошибочно думал, что это игра шутер, как я ошибался, оказывается это игра "поймай голд"  и борьбу с читами начали с чита на прыжок, но никак не с читами которые портят вообще всю суть, и все каноны той игры танки онлайн. Как же я ошибался.

По поводу команды воте, сколько раз вам десятки тысяч людей написали, НЕ РАБОТАЕТ команда воте НИКОГДА. 

На данный момент пофискили чит на прыжок, будем дальше работать над устранением других читов. Не переживайте! Что касается команды /vote, она могла не сработать, если на нарушителя пожаловалось менее 25% игроков в битве. Ежедневно модераторы битв разбирают десятки, а то и сотни жалоб на нарушителей. Вы представьте количество битв в игре и сравните с количеством модераторов. Они физически не могут успеть зайти во все битвы.

38 минут назад, erik2001_2014 сказал:

Когда тест Мобильной Версии?Не завтра?

Тестирование в офисе идёт полным ходом. :)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

...А у тех игроков, которые не заходили в игру более года, список друзей будет очищен полностью.

И одна фраза может омрачить весь пост.

Забрасывала парочку аккаунтов, чтобы по истечении определённого времени менять ники бесплатно, а тут друзей зачистят. Новому нику - новую историю. Напоминанию на почту быть?

Поделиться сообщением

Как всегда ничего интересного,ну хоть античит установили,одно радует. модераторы битв,услыште нас,на команду воте приходите,а то понтов нет от вас,зачем вы тогда нужны? для чего,для мебели? так ее и так тут полно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ежедневно модераторы битв разбирают десятки, а то и сотни жалоб на нарушителей. Вы представьте количество битв в игре и сравните с количеством модераторов. Они физически не могут успеть зайти во все битвы.

Так платите людям денежку. а не кристалики, и их количество сразу увеличится

Поделиться сообщением

10 минут назад, artemegorio сказал:

Команда работает, вот только обрабатывать её стало некому. Но я всё же оптимист, а эти обновы это маленький, но всё же разворот лицом к нам к игрокам, за то и плюсую этим обновам. А там глядишь жизнь потихоньку и наладится! А об работоспособности новых обнов нужно судить не по их выходу, по по истечении времени, а уж потом и включать критику и троллинг!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Master_22_Master сказал:

А вот ютуберам теперь вообще кранты)) Из-за обновления с друзьями.

Почему?

Поделиться сообщением

17 минут назад, tyg1 сказал:

А пойти немного иным путем?  К примеру, не заходит игрок год, удаляется у всех, но его список сохраняется.  У неактивного игрока этот список никак не влияет  на скорость поиска в БД.  А  когда появится, то автоматически добавится ко всем, или запрос на добавление уйдет.  Событие такое редкое, но  пропустив год и потеряв всех друзей кто захочет потом играть?

А что без друзей и их поддержки играть ну совсем никак?

Поделиться сообщением

а можете ли вы както бороться с доставучими игроками которые при входе в битву сразу "голд был?" реально бесит, и ещё "админ голд плз" или "скиньте голд", давайте за это напрмер час бана, а то реально надоели. что толку спрашивать, ведь не от админов зависит, а от системы. может при фонде в 10000 ни одного не выпасть, а может при 4000 фонда выпасть 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadim8159 сказал:

а можете ли вы както бороться с доставучими игроками которые при входе в битву сразу "голд был?" реально бесит, и ещё "админ голд плз" или "скиньте голд", давайте за это напрмер час бана, а то реально надоели. что толку спрашивать, ведь не от админов зависит, а от системы. может при фонде в 10000 ни одного не выпасть, а может при 4000 фонда выпасть 3

Ты что!!! Процентов 70 игроков сразу уйдут с этого проекта))

Поделиться сообщением

Вы хотя бы счетчик друзей поставили, мне из-за этого обновления теперь нужно каждого друга посчитать, чтобы узнать сколько у меня друзей в списке для того, чтобы скорректировать список под 300 человек, если их больше?

Изменено пользователем Modest

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleks88888 сказал:

Команда работает, вот только обрабатывать её стало некому. Но я всё же оптимист, а эти обновы это маленький, но всё же разворот лицом к нам к игрокам, за то и плюсую этим обновам. А там глядишь жизнь потихоньку и наладится! А об работоспособности новых обнов нужно судить не по их выходу, по по истечении времени, а уж потом и включать критику и троллинг!

"новых обнов" ? )))

О работоспособности обнов я сужу с 2014 года, и критиковать их нужно ещё до выхода. 

Поделиться сообщением

ну, изза бана на день не уйдут, но хоть нубов и попрошает позатыкают, чтоб чат не засоряли

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Обновление СУПЕР! 

Нужно еще добавить кнопку, что бы можно было удалить все приходящие заявки 1 кликом!!!

Это пригодится ютуберам!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...