Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе друзей и улучшение античитов

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Serene сказал:

Вот это ты классно среднее считаешь %) Интересно откуда взяться стольким виолаторам и как им начать вместе работать по 8 минут в день ))

давай заново ))  200К  активных игроков,  1 из 1000  достоин ( и хочет ) быть виолятором ,= 200  виоляторов . если сейчас примерно 25 виоляторов , то 200 будут выполнять либо ту же работу , но тратя  в 8 раз меньше времени каждый, либо (  что и надо )  будут выполнять в 3 раза больше  работы, тратя на это в среднем в 3 раза меньше времени , чем тратит виолятор сейчас . то есть каждому выполнять его обязанности будет необременительно, а игроки смогут получить своевременную помощь

цифры примерные,  много 200 - пусть будет 100, мало - можно найти 300 , но сейчас виоляторов явно мало , очень очень мало и они физически не могут уследить за битвами  + тяжело трудятся

и вообще  я слегка нетрезв и не спорь со мной, сказал 200 по 8 мин , значит так оно и надо :D

доказательства  в кременчуге ))

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

39 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

1 из 1000  достоин ( и хочет ) быть виолятором ,= 200  виоляторов

Нет такого, ты же сам сказал 

1 час назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

сейчас примерно 25 виоляторов

%)

200 будут выполнять либо ту же работу

Не будут, инструментарий не позволяет.

и вообще  я слегка нетрезв

Окей, это многое объясняет %)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

Окей, это многое объясняет %)

точнее всё )

если полицию нанять нет средств , тюрьмы переполненны  и тюремщиков нет , то выход  один, вешать  пачками ))

то есть блочить  всех , орех узнает своих ))

Олинко бы заценила фразу )

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Непонятно с чего можно было подумать что это чем-то поможет, только вызовет дополнительный z-fighting. И с вводом 3й проплибы это не было связано никак.

Некто Орех, перебирая карту Стадион, обнаружил на одной позиции сразу 2 пропа, один в одном, причём визуально это не проявлялось и, естественно, конфликта z-буферизации не вызывало. Это раз.

Конечно никак не связано, что до появления третьей библиотеки пропов таких чудесных домиков и стеночек не было. Это два.

Лена, аргумент "это не поможет, потому что я так сказала" не слишком убедительный, мягко говоря. 9_9

Изменено пользователем Abuditalinaet
Давай ещё прицеплюсь к словам, дополнительный к чему?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Давай ещё прицеплюсь к словам, дополнительный к чему?

"Дополнительный" == "ко всему прочему". Прочее - это был один стык, а теперь их стало два (ты же не думаешь что танки "проваливаются" в пространство между пропами?). Вообще я бы не рекомендовала в таком тоне проявлять "смекалочку", не представляя даже, в чем там реально проблема и почему она до сих пор не исправлена (не исправлена на флеше, по крайней мере), и почему у нас танки не ездят, а летают.

8 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Некто Орех, перебирая карту Стадион, обнаружил на одной позиции сразу 2 пропа, один в одном, причём визуально это не проявлялось и, естественно, конфликта z-буферизации не вызывало. Это раз.

Вообще непонятно к чему это, z-fighting мог и не проявляться в некоторых местах, тем более что карты проверялись очень тщательно ещё в моё время на этот самый z-fighting (чисто визуально).

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Вообще непонятно к чему это, z-fighting мог и не проявляться в некоторых местах, тем более что карты проверялись очень тщательно ещё в моё время на этот самый z-fighting (чисто визуально).

Если непонятно, я могу объяснить - как можно увидеть z-конфликт, если на обеих пропах одинаковые текстуры? Ты же разницы между ними просто не заметишь. :D

А теперь потрудись объяснить механику застревания танка на стыках пропов, вместо того, чтобы вести диалог в тоне "я знаю, но тебе не скажу, поэтому я умная, а ты дурак". 9_9

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

как можно увидеть z-конфликт, если на обеих пропах одинаковые текстуры?

По фликерингу.

18 минут назад, Abuditalinaet сказал:

вместо того, чтобы вести диалог в тоне "я знаю, но тебе не скажу, поэтому я умная, а ты дурак"

Тон ты задал в самом начале, иначе я бы и внимания не обратила на идею странным образом менять геометрию пропов %)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

По фликерингу.

Объясню для тех, кто не понимает.

Допустим нам показывают чёрный экран (либо определённый элемент), через какой-то промежуток времени он сменяется белым,

ещё через время обратно чёрным и так далее. Мы видим мерцание, или, как говорит Сирене flickering, напуская на себя важность.

Теперь представим другой случай, когда меняется, например с чёрного на точно такой же чёрный и опять на чёрный и обратно чёрный.

С фига ли должно появитсья от этого мерцание? xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sailor-Venus сказал:

На голдых прыгуны все еще встречаются)))

это уже не прыгуны, это немного другое))

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

это уже не прыгуны, это немного другое))

Новый чит?))) Видела как игрок на мамонте после этого прыжка на голде, даже отреспевшись, крутился в воздухе)))

Поделиться сообщением

ну блин меня не очень устраивает то что вы сделали ограничение  списка друзей и  админы вы понимаете вообще что тем что вы убрали из старых таничков онлайн крутые карты крисы которые падали с игровой вы этим онлайн понизили

Изменено пользователем tirminator_2015

Поделиться сообщением

знал бы что будет лимит не записывал бы в друзья всех в подряд))) а сейчас играю и не могу записать в друзья друзей из клана новых..а удалять старых друзей тоже как то не по товарищески.

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 20:47, 3lo4_tanki сказал:

Ну давай посчитаем...

Пусть в ТО 10000000 аккаунтов (на деле даже больше) и у каждого 200 друзей. Получается 2 миллиарда строк в БД. Средний ник - 10 символов. 2 *10^10 байт слишком дохрена информации, тебе не кажется?

И даже уже не смешно.В списки друзей нельзя внести но в друзьях которые просятся так и торчат все остальные так в чем фишка что освободили.От перемены мест слагаемых сумма не сменилась.

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 16:02, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы внесём доработки, которые не позволят нарушителям использовать чит на прыжок и беспрепятственно ловить золотые ящики, предназначенные для честных игроков!

Что то недоработали явно, читеры как ловили голды, так и продолжают ловить.

38e949f77753fe63d26457a938793c9f.jpg

Поделиться сообщением

В 03.01.2018 в 09:43, D.Brasco сказал:

Что то недоработали явно, читеры как ловили голды, так и продолжают ловить.

38e949f77753fe63d26457a938793c9f.jpg

После фикса старого чита. Сразу начали пользоваться новым. Как раз 31 числа видел несколько игроков которые пользовались одним и тем же на мой взгляд читом. Какой-то подем  с переворотом 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

После фикса старого чита. Сразу начали пользоваться новым. Как раз 31 числа

А ты много вулканов в битвах не заметил? Я заметил, с читом вертикалка, долбит сверху или снизу под таким углом, мама не горюй. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, D.Brasco сказал:

А ты много вулканов в битвах не заметил? Я заметил, с читом вертикалка, долбит сверху или снизу под таким углом, мама не горюй. 

Не видел такого.

Поделиться сообщением

4 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Не видел такого.

Вот типичный чит на вертикалку, те кто играет на вулкане пару недель назад просекли что он работает, я таких в каждой битве по по 3-4 игрока вижу 

0b2f955aba40020d564f088eb1fec3ec.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, D.Brasco сказал:

Вот типичный чит на вертикалку, те кто играет на вулкане пару недель назад просекли что он работает, я таких в каждой битве по по 3-4 игрока вижу 

0b2f955aba40020d564f088eb1fec3ec.png

Ааа, понял. Вроде на наблюдал таких. Как знаешь что это не задуманные параметры автонаводки Вулкана

Поделиться сообщением

6 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Как знаешь что это не задуманные параметры автонаводки Вулкана

Так у меня есть вулкан, я же знаю его углы, так не один вулкан не может стрелять. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...