Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе друзей и улучшение античитов

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, TTocmopoHHuu сказал:

В чём она "наболевшая" то ?
Воте так и осталось при 25%, а друзей ни за что удалить, мда...
Вы там чем думаете хоть ? 

Вы прочитайте сначала, о чём мы с другим игроком говорили, а потом уже возмущайтесь. Речь шла о фиксе читов на прыжок. Не наболевшая ли это проблема? 

Что касается системы друзей, друзья удаляются только неактивные, с которыми вы в принципе не можете пересечься, потому что они не заходят в игру. Если у вас более 300 друзей, и все активно играют и заходили в игру последние полгода, то все они останутся. Не паникуйте!

Поделиться сообщением

19 минут назад, QEL сказал:

Лайфхак

Если у тебя больше 300 друзей

Сделайте себе серию скринов/видео друзей и добавьте их в свободное время с мультов. Там встретитесь :3 .

Дизлайк сюда (лайк на пост)

Разрабы, ало, нафига вводить лимит на друзей??? А если у меня их уже около 500, на бриге, и с 1/10 каждый день тусуюсь, что мне делать??? Дайте тогда за деньги место для друзей увеличивать. И для подарков, заодно.

как нафига? написано же черным по белому(вернее наоборот)-создает большую нагрузку на сервера. нормальная обнова.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3_A_X_JT_IO_TT_A_H сказал:

и как теперь понять отправилась жалоба или нет?

В чате (для тебя только видно) "Жалоба успешно отправлена"

Поделиться сообщением

9 минут назад, vfndtq2008_q сказал:

Норм.
а когда штурм?

До Нового Года наверное сделают навсегда!

Поделиться сообщением

16 минут назад, QEL сказал:

Лайфхак

Если у тебя больше 300 друзей

Сделайте себе серию скринов/видео друзей и добавьте их в свободное время с мультов. Там встретитесь :3 .

Дизлайк сюда (лайк на пост)

Разрабы, ало, нафига вводить лимит на друзей??? А если у меня их уже около 500, на бриге, и с 1/10 каждый день тусуюсь, что мне делать??? Дайте тогда за деньги место для друзей увеличивать. И для подарков, заодно.

Ну написали же что никуда Активные игроки не денутся. Че паникуешь? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, bekacc сказал:

Ура,Калямбу услышали!

Наконец-то команда vote будет работать лучше!

Но не забывайте о доработке самой анти-чит системы!

Чем она будет работать лучше? Тем что на экране пропадет только для тебя видимая надпись, что жалоба отправлена?

Поделиться сообщением

Видео Калямбы посмотрели и приняли меры,ура!Надеюсь,что читеров будет меньше!

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Чем она будет работать лучше? Тем что на экране пропадет только для тебя видимая надпись, что жалоба отправлена?

Вообще-то она желтым писалась для всех.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Речь шла о фиксе читов на прыжок. Не наболевшая ли это проблема? 

А я наверное ошибочно думал, что наболевшая проблема, это читы которые позволяют проезжать сквозь танки, текстуры итп, игнор всего и вся, я ошибочно думал, что это игра шутер, как я ошибался, оказывается это игра "поймай голд"  и борьбу с читами начали с чита на прыжок, но никак не с читами которые портят вообще всю суть, и все каноны той игры танки онлайн. Как же я ошибался.

По поводу команды воте, сколько раз вам десятки тысяч людей написали, НЕ РАБОТАЕТ команда воте НИКОГДА. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы прочитайте сначала, о чём мы с другим игроком говорили, а потом уже возмущайтесь. Речь шла о фиксе читов на прыжок. Не наболевшая ли это проблема? 

Что касается системы друзей, друзья удаляются только неактивные, с которыми вы в принципе не можете пересечься, потому что они не заходят в игру. Если у вас более 300 друзей, и все активно играют и заходили в игру последние полгода, то все они останутся. Не паникуйте!

А пойти немного иным путем?  К примеру, не заходит игрок год, удаляется у всех, но его список сохраняется.  У неактивного игрока этот список никак не влияет  на скорость поиска в БД.  А  когда появится, то автоматически добавится ко всем, или запрос на добавление уйдет.  Событие такое редкое, но  пропустив год и потеряв всех друзей кто захочет потом играть?

Поделиться сообщением

28 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

В чём она "наболевшая" то ?
Воте так и осталось при 25%, а друзей ни за что удалить, мда...
Вы там чем думаете хоть ? 

Хватит ныть по любому поводу! Критика должна быть конструктивной! Я сам против всяких УГ обнов. Но если античит реально рабочий, то за это им огромный плюс. А по второму поводу вопрос: " А какого рожна нужно в игре более 300 друзей, причём виртуальных?" Ведь  если один раз в день с одним из них пересекаться в команде, то нужен почти год, чтобы со всеми поиграть! Умные в отличие от неумных давно уже перекорешились и объединились в конфы,  состав которых не превышает 10-15 игроков. А если хотите общаться и висеть в чатах, идите в соцсети!

Поделиться сообщением

А почему вы не собираетесь пофиксить баг с самоуничтожением при залезании на другой танк? Значит вам плевать на игроков.

Поделиться сообщением

6 минут назад, vika22i сказал:

Пустая обнова, пытающиеся бороться с лагами.

А ты спец в этих вопросах или просто вошла потрындеть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...