Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе друзей и улучшение античитов

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

имхо читеры отпугивают от проЭкта всех , особенно донатов, которые пойдут донатить в другую игру

значит так проекту надо содержать читеров, если не забыл, читеры с самого начала играют и процветают

Поделиться сообщением

норм обнова, только насчет друзей не очень.

на основах удалятся почти все друзья,если считать-то их там 2300 челов

Поделиться сообщением

8 часов назад, Korol_tankov_t24 сказал:

как прыгали  так и прыгают тока чуть пониже

Помимо прыганий читеров мой танчик (Хорнет)  шатается при каждом выстреле магнумов и прочих пушек. Ездить просто невозможно.  Что- то изменили в физике легких корпусов и молчат. Толку от того что одевать танк во всякие краски-тряпки, если он переворачивается и шатается от выстрелов..Если так будут бороться с читерами как обещают с 2014 года  то вообще никакой игры не надо. 

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Помимо прыганий читеров мой танчик (Хорнет)  шатается при каждом выстреле магнумов и прочих пушек. Ездить просто невозможно.  Что- то изменили в физике легких корпусов и молчат. Толку от того что одевать танк во всякие краски-тряпки, если он переворачивается и шатается от выстрелов..Если так будут бороться с читерами как обещают с 2014 года  то вообще никакой игры не надо. 

тебе ещё повезло что танк шатается, мой танк иногда с горки съезжает и цепляется на ровном месте за пенёк (он или встает намертво или надо сдать немного назад чтоб опять поехать вперед), это все на одном и том же месте, есть конечно и другие карты где стоят такие же невидимые пеньки. Чтоб отвести игроков от проблемы насущной придумали как читеров вывести, многие знают что это длится не один год, это политика ТО, не спорьте с ними и не предлагайте ничего, бесполезная трата времени...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, MOHAPX сказал:

тебе ещё повезло что танк шатается, мой танк иногда с горки съезжает и цепляется на ровном месте за пенёк (он или встает намертво или надо сдать немного назад чтоб опять поехать вперед), это все на одном и том же месте, есть конечно и другие карты где стоят такие же невидимые пеньки. Чтоб отвести игроков от проблемы насущной придумали как читеров вывести, многие знают что это длится не один год, это политика ТО, не спорьте с ними и не предлагайте ничего, бесполезная трата времени...

Это пропы - вечная болезнь игры. На местах припасов и прочих стыковок графики такие спотыкания постоянные. Лишний раз говорит о качестве оптимизации и уровне разработки игры...Но больше всего поражает нежелание хотя бы оптимизировать и исправить старые карты. Вместо этого якобы вводят новые с еще большими лагами...И эти лагобаги тоже никто исправлять не будет - только голдов насыпят и красок заставят новых купить...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, saha48r_GTO сказал:

Если ты читак, то можешь сразу стричь фонтаны. Если ты тот, кому не нравится мой ум (а таких мало), фигарь пустыню пылесосить. 

У меня только один вопрос. А вы читакам выписываете месячный бан или "вечку"? Спрашиваю потому, что у меня есть смутное подозрение, что они опять возвращаются в игру. 

Изменено пользователем Aleks88888

Поделиться сообщением

В 08.12.2017 в 13:10, B.u.JI.K.A сказал:

"...чит на прыжок и взлетел вместе с ним"

:D

:Dтакое тоже было но на хеллоуин:$очень повезло залезть на титаносмоку после ее респа

Поделиться сообщением

6 часов назад, saha48r_GTO сказал:

Если ты читак, то можешь сразу стричь фонтаны. Если ты тот, кому не нравится мой ум (а таких мало), фигарь пустыню пылесосить. 

Сам ты ноль без ТО, если ты у них работаешь, то можешь банить игроков (и всё), а обычный игрок может быть забанен на месяц за предложение администрации как улучшить игру, и то что они не в правильном направление это делают. И твой ум тут не причем, тебе сказали ты сделал, шаг в лево шаг в право вылетел с ТО. Радуйся жизни мальчик

Поделиться сообщением

9 часов назад, VM2014KR сказал:

Это пропы - вечная болезнь игры. На местах припасов и прочих стыковок графики такие спотыкания постоянные. Лишний раз говорит о качестве оптимизации и уровне разработки игры...Но больше всего поражает нежелание хотя бы оптимизировать и исправить старые карты. Вместо этого якобы вводят новые с еще большими лагами...И эти лагобаги тоже никто исправлять не будет - только голдов насыпят и красок заставят новых купить...

Немного поправлю, дропзоны с припасами здесь совершенно непричём, болячка именно в местах стыков между пропами.

Баг этот особенно легко воспроизвести, скользя углом корпуса вдоль стены. На мостах сложнее, поскольку углы снизу на

гусеницах гораздо больше, чем прямые, но и неприятности, если баг всё-таки проявится гораздо сильнее - можно даже

перевернуться с лёгким корпусом буквально на ровном месте или серьёзно сбиться с пути, что может быть совсем некстати,

если ты везёшь флаг.

Расплодили эту болячку сами разработчики, когда ввели так называемую третью библиотеку пропов, одним из основных

отличий которых было дробление объектов на большое число фрагментов, тогда это преподносилось, как улучшение,

но кроме большего разнообразия вариантов сборки как из конструктора, увеличилось также и число тех самых стыков,

которые и являются причиной багов спотыкания.

Пошлите меня подальше на портал идей, уважаемые разработчики, вместо того, чтобы увеличить физические модели

пропов (совсем чуть-чуть, на пару пикселей), сделав таким образом нахлёст с местами, где одновременно находятся

элементы двух соседних пропов, а явного стыка, куда при движении может проваливаться текстура танка, нет.

Вместо этого добавьте в игру ещё больше бесполезной ерунды, чего вы там на своих какатонах выдумываете.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Aleks88888 сказал:

У меня только один вопрос. А вы читакам выписываете месячный бан или "вечку"? Спрашиваю потому, что у меня есть смутное подозрение, что они опять возвращаются в игру. 

Все, что я делаю - это выкладываю нарушителей на форум, либо (если играю с основы) зову модератора. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Слушай, грамотно поясняешь). Даже я, как программист не все об этом знаю... Но тут есть минус, а именно: фатальное нежелание раз-бов что-то делать, они понимают, что в любом случае им донатят, донатили и будут донатить. Им плевать, что разбежались 60%+ всех ветеранов игры. Им плевать на лаги, они не станут ничего делать - причина,  полагаю, ясна. Античит все тот-же... Благо хоть летают не так часто, но все же летают. Играл на основе после ввода (рестарта) античита - читеров меньше, ибо дебилов на легендах мало. И все-же - как поступать с мелкими? С теми, кто только начал игру... Сравнительно недавно играл на мульте с которого пишу: читеров хоть опой #уй... А за голды и фонд: ввели, что бы античит проверить. Но, все-же, есть плюсы: читаков, которые отжимают голды - нету (их делетает). Взлетают, конечно, но взрываются).

Изменено пользователем MECTb_3A_esk_TURBO

Поделиться сообщением

В 08.12.2017 в 17:41, Aleks88888 сказал:

Слушай, терапевт, хватит меня лечить! С твоими постулатами я и так целиком и полностью согласен.Просто о том, что ты пишешь я, и ещё 1000+1 человек писали уже несколько лет назад. Но "небожители" были не пробиваемы, и сотрясания воздуха на них никакого влияния не имели, пока игроки не стали голосовать ногами. Только тогда "небожители" стали задумываться. И сейчас, по моему мнению, разворот в сторону игроков потихонечку начался. Но это стало происходить не потому, что мы на форуме писали гневные спитчи, а потому, что народ стал массово сваливать из проекта, т.к. играть стало очень не комфортно. Я, так же как и ты, за позитивные изменения в игре и против всяких УГ обнов, только портящих игру. Но у "небожителей"  очень плохо со слухом, они понимают только реальные движухи. Про них можно высказаться одним стёбным спитчем: ёж птица гордая, пока не пнёшь, не полетит. Поэтому я и говорю, что сотрясать воздух в данной ситуации смысла мало. А твой наваянный текст, да ещё без всякой конкретики, уж извини, напоминает плач Ярославны.  Да и напоследок, чтобы у тебя не было никаких заблуждений по моему поводу, я, в настоящий момент, ни копейки в проект не вложил.

Посоветовал Исиде не лечить ) но даже Исидкам бывает нужны лечение и поддержка.

Поделиться сообщением

В 10.12.2017 в 00:48, kolobok1900 сказал:

Это ты в какой энциклопедии вычитал? Можно ссылку?

Всё бы вам ссылки. Спасибо хоть не пруфы.

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 09:18, Abuditalinaet сказал:

увеличить физические модели

пропов (совсем чуть-чуть, на пару пикселей), сделав таким образом нахлёст с местами

Непонятно с чего можно было подумать что это чем-то поможет, только вызовет дополнительный z-fighting. И с вводом 3й проплибы это не было связано никак.

Некоторые идеи лучше даже до фидбека не доносить.

В 11.12.2017 в 11:26, MECTb_3A_esk_TURBO сказал:

Даже я, как программист

1С-ник?

В 10.12.2017 в 11:37, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

. Неужели из 200К игроков не наберется   0.1 % адекватных , способных  стать батл модерами ?

Так ты продолжай: "...способных по несколько часов в неделю разбирать жалобы уважаемых  пользователей и получать от них же тонны негатива, даже анонимно". Вот уж увлекательное занятие то %)

В 10.12.2017 в 11:44, MOHAPX сказал:

Против читеров играют донаты, если читеров прикрыть, то и донатить меньше будут

Аналитика уровня "шок"

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Так ты продолжай: "...способных по несколько часов в неделю разбирать жалобы уважаемых  пользователей и получать от них же тонны негатива, даже анонимно". Вот уж увлекательное занятие то %)

Видимо возрастной ценз стал препятствием при выборе модераторов. Ничуть не странно, с учетом заинтересованности разработчиков именно в школьниках начальных классов.

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 16:02, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сам механизм подачи жалобы не изменится. Вам по-прежнему нужно набрать в боевом чате (общем или командном) команду /vote НИК_НАРУШИТЕЛЯ и нажать Enter. Напоминаем, что жалоба будет отправлена только в том случае, если на нарушителя пожалуются более 25% игроков битвы. После этого для модераторов ник нарушителя окрасится в жёлтый цвет, а битва, в которой он находится, будет подсвечиваться в списке битв, привлекая к себе внимание модераторов.

Мертворожденная команда, реинкарнация.

По словам представителя администрации, не помню точно кого, форум читает от силы 0,5% игроков, из них, в лучшем случае половина, как я думаю, знает как пользоваться командой.

Вы действительно думаете, что команда /vote эффективный способ борьбы?

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 06:01, MOHAPX сказал:

Сам ты ноль без ТО, если ты у них работаешь, то можешь банить игроков (и всё), а обычный игрок может быть забанен на месяц за предложение администрации как улучшить игру, и то что они не в правильном направление это делают. И твой ум тут не причем, тебе сказали ты сделал, шаг в лево шаг в право вылетел с ТО. Радуйся жизни мальчик

"Мальчик", между прочем, тут абсолютно прав. А тебе, уважаемый, не следует судить о людях не зная их. В танчики играют даже люди 50 лет, бизнесмены, спортсмены, пенсионеры (которые прожили свою жизнь достойно, и многого достигли). Источник: личный опыт. Бред ты несешь, конкретный причем. Тебе так, тупо на будущее: Не суди о чем не знаешь - правильно простое. Гораздо лучше - промолчать, чем сказать пустое. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

сейчас примерно 25 батлов , скажем каждый из них тратит  час в сутки( вряд ли ) на  разбор  битв   25 часрв в день 

200 виоляторам понадобится  уже  8 минут в день на то же количество разборов.  Терпимо

Поделиться сообщением

3 часа назад, MECTb_3A_esk_TURBO сказал:

"Мальчик", между прочем, тут абсолютно прав. А тебе, уважаемый, не следует судить о людях не зная их. В танчики играют даже люди 50 лет, бизнесмены, спортсмены, пенсионеры (которые прожили свою жизнь достойно, и многого достигли). Источник: личный опыт. Бред ты несешь, конкретный причем. Тебе так, тупо на будущее: Не суди о чем не знаешь - правильно простое. Гораздо лучше - промолчать, чем сказать пустое. 

напиши мне в личку, пообщаемся

Поделиться сообщением

59 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

200 виоляторам

Вот это ты классно среднее считаешь %) Интересно откуда взяться стольким виолаторам и как им начать вместе работать по 8 минут в день ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...