Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе друзей и улучшение античитов

Рекомендованные сообщения

Античит система кривая до безобразия! И я как честный игрок периодически уничтожаюсь ни с того ни с сего просто так и особенно это противно когда на голде!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

"...чит на прыжок и взлетел вместе с ним"

:D

магия какая то)

Поделиться сообщением

Наблюдения за 2 дня, сам голды не ловлю, но со стороны наблюдаю, не поменялось ровным счетом НИЧЕГО. Как прыгали за голдами, так и прыгают. Впрочем стоило ли ожидать чего то другого. 

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 16:25, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, пока решили самую наболевшую проблему. 

не пугать игроков, что бы посмотрев профили друзей и входящие заявки, они не понимали сколько народу прекратило играть?

дык это и так, по количеству битв, в которые можно зайти, понятно..

Поделиться сообщением

16 часов назад, Aleks88888 сказал:

Но это всё есть разговоры в пользу бедных? Или не так. Здесь, как и везде, кто ужинает девушку, тот её и танцует. Я не говорю, что это правильно и должно и дальше так быть. Но это есть реалии нашей нынешней жизни. И эта условно "бесплатная" игра,  совсем бесплатной и не является. А проекту, чтобы жить, постоянно нужны денежные вливания. И ключевое слово здесь - ПОСТОЯННО. Я ,лично, не знаю ни одного проекта, где царствует халява, если этот проект не скомуниздили у кого-то другого, и если в него не нужно вкладываться. Да и вообще, если кого-то что-то не устраивает, то он или меняет проект, или не лезет со своим уставом в чужой монастырь. Здесь под пистолетом никто никого не держит. А если и критиковать проект, то критиковать нужно конструктивно, а не засорять эфир плачем по халяве!  

Я своё отрабатываю сполна, и мне норм, жаль только нубиков на м1-м2, вот там реально туго, на низких званиях. Многие думают, что сила в деньгах, и любовь тоже - вскользь раз уж помянута - такой же товар. Как в одном фильме, ну вот допустим много у тебя денег и что ты сделаешь - куплю всех - и меня? не устраивает - уходи... ага, везде где не устраивает значит выход один - драпать, а высказать своё мнение, попытаться изменить - не, такое нынче не в моде. Типа сопротивление бесполезно, всё продаётся и покупается. Даже если кругом капитализм и всё стало товаром, необязательно принимать это для себя как неизбежное, вот и есть самое опасное заблуждение - давайте сложим лапки, нас ведут а мы крепчаем. А ты понимаешь, что игра построена на бедных, что стоит им свалить - донаты не останутся между собой выяснять кто больший донат, надоест и свалят вслед за недонатами. Игра больше зависит от того, каково в ней соотношение игроков Донат/Недонат, потому что если на всяких там донатов не будет приходиться некоторое количество недонатов и школьников, то она загнётся, - даже если донаты останутся а бесплатники или те кто донатил совсем мелочь массово уйдут - то и тут проекту крах. Так что игра держится и на тех и на других, а вот считать что её поддерживают своим присутствием лишь доны - опять же заблуждение. Поэтому - лол - даже если бы и было желание устроить донатам максимум комфорта и нагиба, но этого не получится сделать, потому как чем сильнее прижать недонатов, тем большая их часть уйдёт. То, что я пытаюсь донести в понятиях доброты или по крайней мере справедливости, если отмахнуться мол - какая тут справедливость и честность, если мы тут зарабатываем деньги, - это всё равно будет так и с этим придётся считаться даже и из тех же меркантильных соображений, если уж не хотелось из альтруизма и общей морали. Чтоб это понять, достаточно проследить, что против многих обнов протестовали как раз донаты и это не помешало остаться обновам в силе, те же ЗКД, но не только. Наивно полагать, что если очередной донат не сможет потешить своё самолюбие, он уйдёт и прибыль проекта сразу снизится, а обычно считают именно так. Но миллионы мух могут и ошибаться.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что так читеров станет намного меньше он блин теперь и нормално паркурить на магнуме станет невозможно , потому что меня  постоянно кикает когда я пытаюсь стрельнуть под танк. Надеюсь разработчики это прочитают и исправят . Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Кстати из-за античита, возможно, присутствует баг "Не берётся дроп, флаг, не могу нанести урон.":

Поделиться сообщением

9 часов назад, VictorVZ сказал:

Я своё отрабатываю сполна, и мне норм, жаль только нубиков на м1-м2, вот там реально туго, на низких званиях. Многие думают, что сила в деньгах, и любовь тоже - вскользь раз уж помянута - такой же товар. Как в одном фильме, ну вот допустим много у тебя денег и что ты сделаешь - куплю всех - и меня? не устраивает - уходи... ага, везде где не устраивает значит выход один - драпать, а высказать своё мнение, попытаться изменить - не, такое нынче не в моде. Типа сопротивление бесполезно, всё продаётся и покупается. Даже если кругом капитализм и всё стало товаром, необязательно принимать это для себя как неизбежное, вот и есть самое опасное заблуждение - давайте сложим лапки, нас ведут а мы крепчаем. А ты понимаешь, что игра построена на бедных, что стоит им свалить - донаты не останутся между собой выяснять кто больший донат, надоест и свалят вслед за недонатами. Игра больше зависит от того, каково в ней соотношение игроков Донат/Недонат, потому что если на всяких там донатов не будет приходиться некоторое количество недонатов и школьников, то она загнётся, - даже если донаты останутся а бесплатники или те кто донатил совсем мелочь массово уйдут - то и тут проекту крах. Так что игра держится и на тех и на других, а вот считать что её поддерживают своим присутствием лишь доны - опять же заблуждение. Поэтому - лол - даже если бы и было желание устроить донатам максимум комфорта и нагиба, но этого не получится сделать, потому как чем сильнее прижать недонатов, тем большая их часть уйдёт. То, что я пытаюсь донести в понятиях доброты или по крайней мере справедливости, если отмахнуться мол - какая тут справедливость и честность, если мы тут зарабатываем деньги, - это всё равно будет так и с этим придётся считаться даже и из тех же меркантильных соображений, если уж не хотелось из альтруизма и общей морали. Чтоб это понять, достаточно проследить, что против многих обнов протестовали как раз донаты и это не помешало остаться обновам в силе, те же ЗКД, но не только. Наивно полагать, что если очередной донат не сможет потешить своё самолюбие, он уйдёт и прибыль проекта сразу снизится, а обычно считают именно так. Но миллионы мух могут и ошибаться.

Слушай, терапевт, хватит меня лечить! С твоими постулатами я и так целиком и полностью согласен.Просто о том, что ты пишешь я, и ещё 1000+1 человек писали уже несколько лет назад. Но "небожители" были не пробиваемы, и сотрясания воздуха на них никакого влияния не имели, пока игроки не стали голосовать ногами. Только тогда "небожители" стали задумываться. И сейчас, по моему мнению, разворот в сторону игроков потихонечку начался. Но это стало происходить не потому, что мы на форуме писали гневные спитчи, а потому, что народ стал массово сваливать из проекта, т.к. играть стало очень не комфортно. Я, так же как и ты, за позитивные изменения в игре и против всяких УГ обнов, только портящих игру. Но у "небожителей"  очень плохо со слухом, они понимают только реальные движухи. Про них можно высказаться одним стёбным спитчем: ёж птица гордая, пока не пнёшь, не полетит. Поэтому я и говорю, что сотрясать воздух в данной ситуации смысла мало. А твой наваянный текст, да ещё без всякой конкретики, уж извини, напоминает плач Ярославны.  Да и напоследок, чтобы у тебя не было никаких заблуждений по моему поводу, я, в настоящий момент, ни копейки в проект не вложил.

Изменено пользователем Aleks88888

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 16:28, vadim8159 сказал:

античит конечно круто, но как у меня бомбило на них на чёрную пятницу! 4 голда профилонил изза этих читеров! почему раньше не сделели? +могли бы сделать команду чата /votecheat_ник нарушителя. так было ьы проще и модерам, и игрокам, поскольку читера все бы сразу вычислили

во первых , если у всех был бы допуск к этой команде то:все друг друга банили

(я всё)

Поделиться сообщением

7 часов назад, CAY-2C5 сказал:

Какая нафиг античитная система - не смешите. Нет её и не было.

главное сделать громкое заявление, неужели не привыкли ?))))теперь лет 10 можно  -д о р о б а т ы в а  т ь, главное сам факт что ввели , не работает ? не может быть ! ))для игроков тут всегда работает как часы только магаз и пополнитель счёта !

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 16:21, BaLtaZaRyska сказал:

Анти-чит системой хоть кто то занимается,это не может не радовать:)Надеемся что "читеров" станет намного меньше)))

себе то хоть не врите , а нам уже и так ..... на ваши неработающие обновы !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 16:25, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, пока решили самую наболевшую проблему. 

Вы уверены? у меня в игре другая картина , ой показалось, это точно не читак был, просто я не успел -подпрыгнуть- нажать((((шапито. 

Изменено пользователем black33333

Поделиться сообщением

Усиление анти-чит системы - отличная идея, но вот зачем только друзей убирать? Игроки по разным причинам могут отсуствовать долго ( из-за тяжелых травм, поломки компьютера, долгих отъездов и т.д ), необязательно отсуствуют из-за того, что игра надоела. Учитывайте это.

Поделиться сообщением

Сюда пишут все и всё, главное сами себя успокаивают, бардак тут на постоянно, так что не тратьте своё время ребятки

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 16:28, VIKA1604-1 сказал:

Новость про античит радует9_9

постучитесь шлемами, ибо это вам только кажется9_9

Поделиться сообщением

Ни хрена вы не сделали с античитом. Как "прыгали", так и продолжают "прыгать". Не вижу больше смысла донатить на голды.

Поделиться сообщением

12 часа назад, lllWMlll сказал:

Вот классический мультовод-голдолов-читер, который сейчас в ТОПе.

Пользователь за 5 дней набрал 8 978 игрового опыта. Т.е. для легенды это примерно по 3 битвы в день игры. И при этом он ловит 370 голдов. Если учесть, что голд в идеале падает по 1 голду в 1 битву (15 минутку) (хотя голды нынче падают по 1 голду в течении 5 игр, ну да ладно, считаем сферического голдолова в вакууме). Получаем, что он должен был отыграть минимум 370 15-минуток и при этом он получил такое ничтожное количество игрового опыта. Учитывая, что раньше он ловил 3 голда, приходим к выводы, что он скорее всего купил читы на ловлю голда. И так можно по каждому мультоводу-голдолову пройтись.

Пускай поднимают логи и смотрят, как игрок играл в битвах.:ph34r:

_SLcqo-_SbG4aR6bL4nyXA.jpeg

Бро, грамотный расклад, но ты думаешь оно кому то там надо?))) да и тебе то зачем? пойдёте за правдой - сотрётесь до ......, никогда не встречал такие татухи?

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 20:15, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У меня 301 друг.Теперь буду думать всю ночь,кого удалить.

Прикинь а у меня н и о д н о г о , и ночью сплю как "убитый"

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 17:35, KAPABAEB сказал:

команда /vote разработана крайне плохо, по этой команде пока дождёшься модератора с помощью саботажников уже натаскают 10 флагов - абсолютно безнаказанно, а читер словит голд и смотается

да и какие 25% будут подавать команду /vote, когда только двое таскают, а двое саботируют, а ещё двое бегают, собирают дроп для ЕЗ

я предлагаю разделить команду /vote на три команды: /vote /sabotage и /cheat

по команде /vote разбирайтесь хоть до второго пришествия, а по командам /sabotage и /cheat следуйте в битву немедленно, потому что каждая секунда решает судьбу боя или голда

а может платные СМС сообщения(возможны варианты) из гаража-магазина , этакие 911 - SOS , но за бабки/ бабалулечки/ кристалюшечки, а то на ложный вызов не выезжают даром .)

Поделиться сообщением

12 часа назад, lllWMlll сказал:

который сейчас в ТОПе.

Ребята а что вот это за клоуны в топе?!

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=723441512a624ee2d81cb29a76e68de7

2 лега за неполный час 363 тысячи килов за это время...

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4071c1a1392e7e14bb65ffd27cdad0d7

а вот 4 лега за пару часиков с небольшим почти полмиллиона килов...

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=304ef8497a4ee261b76ef504c2b70df3

Сходите реально посмотрите http://ratings.tankionline.com/ru/ 

это чит-парад что-ли?

я понимаю опыт когда то давно типа можно было покупать-но килы? то как можно купить или что это за "баги отображения"?!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, black33333 сказал:

а может платные СМС сообщения(возможны варианты) из гаража-магазина , этакие 911 - SOS , но за бабки/ бабалулечки/ кристалюшечки, а то на ложный вызов не выезжают даром .)

Ок, без сарказма, да мысль - вызов батлмода 100 кри, ему на акк с твоего бюджета (нет кри на счету - сразу кнопочка "Купить кри для вызова батлмода" :)). 

Только что, ROYAL_LION сказал:

Ок, без сарказма, да мысль - вызов батлмода 100 кри, ему на акк с твоего бюджета (нет кри на счету - сразу кнопочка "Купить кри для вызова батлмода" :)). 

P.S. нет это все же - сарказм))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, black33333 сказал:

Да конечно, я тогда столько бабла направлю в ТО, а как знаете, открою новый аккаунт и буду читерить, вы запаритесь платить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...