Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе друзей и улучшение античитов

Рекомендованные сообщения

наконец то делом занялись разрабы. Спасибо вам большое. Надеюсь 6 голдов подряд читаки не будут отжирать---___---

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lenchik777_XXX сказал:

Надеюсь 6 голдов подряд читаки не будут отжирать---___---

Будут семь. 

Поделиться сообщением

Античит я уверен никак не поможет, как был прыжок, так и будет - только модифицированный.

Хотя прыжок это 2% от всех самых бесящих читов, наиболее юзабилельный игнор танков, и спектатор для палева голда который располагается в чите.

Бла-бла-бла, лучше чтите традиции - это у вас выходит лучше всего)

Поделиться сообщением

И ещё про читаков , нафига надо было говорить что обновляют анти чит ,теперь все снимут свои читы и чистенькие , надо было в тихорья поставить и всех на месяц .....

Поделиться сообщением

Только что, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

И ещё про читаков , нафига надо было говорить что обновляют анти чит ,теперь все снимут свои читы и чистенькие , надо было в тихорья поставить и всех на месяц .....

Не будет прыжка - будет очень популярный игнор танков, какая разница, что так что так голды берутся изи катка)

Поделиться сообщением

А как  по повуду других  читов  анти переварот  танк ровно паподания с любого ракуса  игнор текстур этими читами ползуються больше половины игроков играюшие на ХРВР  надо сними тоже бароться на видио вы не реогируете списываете всё на лаги ))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне вообще друзья не нужны после того, как убрали выполнение  Е3 в ПРО, так что хоть совсем удаляйте эту "систему друзей" -мне она нафиг не нужна.

Каждому своё!

Поделиться сообщением

Вот только обидно когда играешь себе на васпо  молоте,падает голд,ты залазишь на какого то викинга и тут сюрприз блин античит сработал лучше бы он так работал когда они подпрыгивают

Поделиться сообщением

16 минут назад, Maks34t1 сказал:

Я вот много не понимаю! С античитами бывает: на кого сверху залез и бах самоуничтожился... А вот читы как на вике мамонта догнать не можешь, в некоторых всаживаешь по 20 снарядов из Грома... магнумы через все поле и здания точняк на башню плюхи кладут... брелка в прыжке в бок попадаю а он не переворачивается... перевернутые как то на гусли встают... это только то что я наблюдал, а наверняка есть читы которых я не замечал...

У Вас еще все впереди, наблюдательный Вы наш)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Modest сказал:

К тому же, некоторые друзья выходят из сети, а некоторые заходят. У меня есть все предположения, что я из-за этого (если буду считать) посчитаю неверно опять же. Смысл опять выводить недоработанное обновление, могли хотя бы сначала вывести обновление с коэффициентом друзей, чтобы люди смогли спокойно скорректировать список, а так, очередное фиаско в виде опять недодуманного обновления в ТО

Да ты сначала внимательно изучи пост от разработчиков! А потом дуркуй!

48 минут назад, FounchLINE сказал:

Обновление топ!

Пока да! Но нужно потестить!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, OpuruHaJi сказал:

Может еще сделлаете 10 друзей? чтобы вообще не лагало, ахах.

А по мне чтобы не лагало, так вообще бы опцию "друзья" убрал бы!

Поделиться сообщением

Классно вы с читаками боритесь.. Вот только поздновато уже как то. Контейнеры с неба уже не падают)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Guard_of_world сказал:

А если у игрока более 300 активных друзей? Кого удалять будете?

Звучит конечно хорошо, но судя по последним обновлениям в игре- либо завтра утром опять всплывёт какой-нибудь мегабаг, либо античит ещё агрессивнее будет самоуничтожать честных игроков, либо вообще работать перестанет :)

Утром посмотрим!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Press-X сказал:

Классно вы с читаками боритесь.. Вот только поздновато уже как то. Контейнеры с неба уже не падают)

специально играл 2 часа видел кучу контейнеров ни одного не взял, прыгуны х...вы все забирали....

Поделиться сообщением

51 минуту назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Мнение? Пожалуйста - Я в Бане !!! И не могу написать "Воте" . Дальше - 25% не пишут ,опять же причины также забанены, иностранцы(Армяне не понимающие  Русский язык), и есть нубы которые просто не умеют писать "Воте" . Я давно предлагал создать кнопку помощь , где будут видеоролики как писать "Воте" и по другим  вопросам.На счёт 300 друзей у Меня их за 1000 , теперь многие  обидятся и начнут строить козни , то есть сливать битвы , накрывать матом и т.д.

Лучше бы изменили Правила модерации чата , убрали бы 50 и 100 банодни .

По первому пункту лайк, целиком и полностью согласен, команда "Воте" ни о чём, т.е. от слова вообще. Но по второму пункту, с моей точки зрения,  просто пурга. 

Поделиться сообщением

Радует, что ведётся работа по улучшению античита. Ибо проблема действительно серьёзная и более чем актуальная.

Поделиться сообщением

а как же же со стоячими голдоловами в игре, которые не играют в ДМ (да и не только), а ждут тупо на паузе, как только голд, сразу хватают и дальше стоят, это разве нормально? игроки играют, тратят нару, набивают этот голд, а эти тупо его воруют, потратив аж комплект нары на диках, с этим что-то делать когда будут?

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks88888 сказал:

А ты спец в этих вопросах или просто вошла потрындеть?

Пришла высказать своё негодование, которое доказывать не собираюсь.

Всего доброго

Поделиться сообщением

47 минут назад, Raikkonen15 сказал:

ага немедленно, сиюминутно, модераторы- которые трудятся за кристаллы и которых мизер будут дергаться , фантазия у вас молодой человек

Ну это их работа в конце-то концов. А кто не хочет, то на выход с вещами. Я не думаю, что они там в плену, или трудятся под пистолетом! 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

ну да родственники почти , много лет играть вместе ,они даже ближе чем кровные родственники.

Да брат, это похоже уже клиника!9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

На данный момент пофискили чит на прыжок, будем дальше работать над устранением других читов. Не переживайте!

Да как не переживать, это игра танки онлайн, цель игры, взять флаг и доставить его на свою базу, и защищать свой флаг, так вот основы игры нарушаются, так как приезжает 2-3 читера, подъезжают под мамонт и увозят флаг, как не переживать когда такая ситуация продолжается уже 3 й год, КАРЛ 3 й год, а вы античит на прыжок улучшаете, а на тех кто реально играет в танки онлайн, а не голЬдбил, получается просто забили? сколько ждать когда закончится эта вакханалия с проездами сквозь танки? 

Вам кто важней те кто ловит голды и не вкладывает в проект не копейки, или те кто реально играет в танки, и вкладывает в проект свои силы, время, деньги в конце концов? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, TTocmopoHHuu сказал:

В чём она "наболевшая" то ?
Воте так и осталось при 25%, а друзей ни за что удалить, мда...
Вы там чем думаете хоть ? 

Во всех лагах виноваты друзья...Сам всевышний сказал....

Поделиться сообщением

49 минут назад, KAPABAEB сказал:

так зачем тогда вообще команда /vote , если модерам некогда? тогда вообще упразднить команду и не морочить людям голову

Согласен, но всё же какая-никакая альтернатива, но нужна. И реально работающая. Но знаешь я конечно повторяюсь и не много не теме, но вот это обновление с моей точки зрения, это реальный разворот в сторону игроков. Нас наконец-то стали слушать, наши посты здесь возымели какое-никакое влияние на умы "небожителей" из администрации проекта. Мы, которые из неравнодушных, всё таки переломили хребет "слону". Может я излишне оптимистичен, но главное, чтобы это не было разовой акцией, и тогда жизнь потихоньку наладится. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...