Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №244

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 час назад, sima-1 сказал:

Рассказ про лаги "на пальцах" абсолютно несмотрибелен" - долго, нудно, муторно...

- Ну не все ж такие умные (абсолютно в хорошем смысле), как Вы...

Надоели ругачки нубов, играющих на Пентиум-4 15-ти летней давности или челов, элементарно не умеющих чистить и оптимизировать свой софт.

- Ругать то оно, конечно, проще... ¬¬

А сказ для нубов информативен...  - Ну не развлекать же "умников" ?!!

Изменено пользователем GHOST_RAPTOR
Дополнил

Поделиться сообщением

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Ну и опять в топе одна из старых песен о главном - после входа в битву нет урона. Но припевчик теперь повеселее - раньше, когда такое случалось, это было до первого респа, а теперь помогает только перезаход. Плюс могут быть дополнительные спец. эффекты, например вошёл в битву, но тебя нет в списке. В общем чувствуется, что пермские програмасты пашут в поте лица.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kasim сказал:

Вот специально зашёл на Бойню, сыграл полтора боя. Всё прекрасно. Никаких лагов не заметил.

Может у тебя комп слабенький совсем?

ну если бы в головном оффисе игра лагала-это было бы ваще смешно)

Поделиться сообщением

короче как я понял причину лагов вы хотите свалить на задержки при интернетсоединениях?

это маловероятно и я простую причину скажу.

лет этак 5 назад еще при старой графике вообще лагов не было (не думаю что за это время качество связи упало, скорее наоборот).

потом после начала разных обновлений(античит, графика) начали изредка лаги появляться (кто помнит танки слипались друг с другом и было проблематично разделиться, иногда только делет спасало).

чтоб слипаний не было придумали чтоб вместо слипаний танки выкидывало наверх.

ну и в итоге сейчас только так голды и ловятся, кого выкинуло тот и поймал.

таким образом вопрос, почему раньше интернет соединение не влияло на лаги а сейчас влият? неужели так возросли объемы информации которыми обменивается клиент и сервер? не думаю не думаю.

про слабые компьютеры более вероятно, но тоже под сомнением. не забываем, что раньше вообще видеокарта не учавствовала в игре, все один процессор обрабатывал... и лагов не было!

так что остается только ваш сервер. Причем учитывая что большинство подобных игр таких проблем не испытывает, то скорее всего тормоза возникают из за корявого программного обеспечивания, может из за античита опять таки корявого... именно поэтому все ваши обновы приводят к непредсказуемым последствиям-потому что ошибок много в кодах а вы их не утраняете...

ну можете еще на флеш свалить лаги, с ним конечно отдельная песня

Поделиться сообщением

1 минуту назад, udachnog сказал:

короче как я понял причину лагов/...

Почему же тогда у меня лагов нет? Да и не только у меня.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты мультразрабав.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

судя по тому как объяснял на пальцах этот тип, у тебя все равно лаги должны быть, не от себя так от других... если только ты не играешь с определенным кругом лиц и у всех у них хорошие компы и связь в удовольствие

Поделиться сообщением

Только что, udachnog сказал:

судя по тому как объяснял на пальцах этот тип, у тебя все равно лаги должны быть, не от себя так от других... если только ты не играешь с определенным кругом лиц и у всех у них хорошие компы и связь в удовольствие

Но их нет. И играю я в обычном рандоме. Комп обычный: моноблок i3, куплен года три тому назад. Вот когда я играла на даче на древнем ноуте с отстойной видюхой и через модем-тогда были лаги и ещё какие .Но даже не лаги, а просто не тянули карты крупнее Оврага.

Но сейчас лагов никаких нет. От слова совсем.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кстати и стрим на вк у меня если и фризил, то редко и не критично. 

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Но их нет. И играю я в обычном рандоме. Комп обычный: моноблок i3, куплен года три тому назад. Вот когда я играла на даче на древнем ноуте с отстойной видюхой и через модем-тогда были лаги и ещё какие .Но даже не лаги, а просто не тянули карты крупнее Оврага.

Но сейчас лагов никаких нет. От слова совсем.

Стрим даже у них лагал, о чём и говорили, а вот по поводу рандома и моноблока, то тут твой УП и гараж говорят сами за себя, хороший, добрый мульт

Поделиться сообщением

9 минут назад, VALLERIY сказал:

хороший, добрый мульт

... разрабов. Ага. Особенно говорит об этом валере мой моноблок. Ну и гараж тоже

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня тоже можно сказать лагов не было, ну почти. Но последние пару дней пермский альтернативный разум успешно решил и эту проблему. Так шта не переживай, и тебя вылечат, просто видимо не в этот раз.

Поделиться сообщением

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

... разрабов. Ага. Особенно говорит об этом валере мой моноблок. Ну и гараж тоже

Я не говорил разрабов, у меня в офисе моник стоит на I7, так вот по всем параметрам он уступает обычному стационару на I5  примерно одной и тоже конфигурации, и на нем лаги так же есть

Поделиться сообщением

Хороший видеоблог. По поводу карт скажу следующее: бойню доработали неплохо. Базы смотрятся классно. У меня лично ничего не лагает. И может мне кто то объяснить почему у меня Йоркширк это Кунгур? Это баг или это у всех так?

Поделиться сообщением

В следующем видеоблоге убедительная просьба собрать вопросы и ответить на них. Ранее рубрика Вопрос-Ответ, так вот, в ней брались вопросы из VK. И мне не совсем ясен вектор развития игры в будущем. Обсудить это можно либо на стриме либо рассказать об этом в видеоблоге. Лучше конечно видеоблог поскольку стримы в ВК лагают и люди не имею возможности нормально их посмотреть.

Поделиться сообщением

Чем вам Йоркшир не угодил?Александровск же вам понравился))(это тоже НГ карта)

Изменено пользователем afynjv

Поделиться сообщением

Я не знаю какими словами ещё обзывать уважаемых разработчиков, чтобы они наконец-то услышали!

- Сколько можно кормить читаков???

Прошу же, объясняю! Вводите фильтр на 40% опыта от боя для права брать голд, кто эти 40% не набрал - пусть взрываются у голда!!!

Всё! Проблема решена!!!

За эту неделю я видел около 90% тех, кто брал голд с табом 0 по опыту, 0 килов и лишь надцать раз подбит...

Голд должен доставаться тем, кто его "работал".

Долой халявщиков!!!

Поделиться сообщением

В 01.12.2017 в 20:37, Guard_of_world сказал:

"контейнеры ВАМ понравились". Пара нубо-ютуберов- это вся аудитория ТО, ага ага.

Разве плохо, когда ты ловишь ящик, заходишь в гараж и получаешь халявные припасы/кристаллы/краски за реальные деньги?

В 02.12.2017 в 09:46, udachnog сказал:

лет этак 5 назад еще при старой графике вообще лагов не было (не думаю что за это время качество связи упало, скорее наоборот).

потом после начала разных обновлений(античит, графика) начали изредка лаги появляться.

Сравнивайте объем обрабатываемой информации сейчас и 5 лет назад, сами же это понимаете. Усовершенствование функционала (развитие игры) требует определенных "жертв" (имхо).

6 часов назад, HEKAK сказал:

Прошу же, объясняю!

А давайте зайдем на портал идей/предложений и оформим это там, главное обосновать свое предложение.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Energy сказал:

Разве плохо, когда ты ловишь ящик, заходишь в гараж и получаешь халявные припасы/кристаллы/краски за реальные деньги?

Да, это плохо, представим хоккей ЧМ, и вместо того чтобы играть в хоккей, гонять шайбу, забивать голы, команда будет всю игру заливать каток, а потом за это получит приз, кому нужен такой хоккей? да никому. 

Плохо, я бы даже сказал отвратительно, когда игру танки онлайн, заменяют на ловлю голдлов и ящиков на читах. 

28 минут назад, Energy сказал:

Сравнивайте объем обрабатываемой информации сейчас и 5 лет назад, сами же это понимаете

Давай сравним, 5 лет назад скорость среднего инета была 10-15мбит сек, пинг до ТО был 20мс, сервера были в России, сейчас скорость среднего канала увеличилась от 200Мбит, до 2Гб, пинг до ТО 40мс, т.е если тебе пояснить на пальцах, качество соединения улучшилось +-~ в 20-30 раз, и только проект ТО все лагает и лагает, в то время как другие браузерные проекты не лагает, вернштейн? 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

Давай сравним, 5 лет назад скорость среднего инета была 10-15мбит сек, пинг до ТО был 20мс, сервера были в России, сейчас скорость среднего канала увеличилась от 200Мбит, до 2Гб, пинг до ТО 40мс, т.е если тебе пояснить на пальцах, качество соединения улучшилось +-~ в 20-30 раз, и только проект ТО все лагает и лагает, в то время как другие браузерные проекты не лагает, вернштейн? 

ты кэш не чистишь, поэтому у тебя проблемы или термопасту в винчестере не меняешь . А другие проэкты не лагают  потому шо в них программисты нубы и не умеют в лагать :D А тут все профи и умеют

Поделиться сообщением

2 часа назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

ты кэш не чистишь, поэтому у тебя проблемы или термопасту в винчестере не меняешь . А другие проэкты не лагают  потому шо в них программисты нубы и не умеют в лагать :D А тут все профи и умеют

Забыл упомянуть, если в 2011 году, 90% играло на ПК с i3 и 512Мб ОЗу, и редко у кого была джейфорс игровая, то сейчас практически 80% игроков играет на мощных ПК с i7, и все равно все лагает, может как в анекдоте, земля проклятая? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Energy сказал:

Сравнивайте объем обрабатываемой информации сейчас и 5 лет назад, сами же это понимаете. Усовершенствование функционала (развитие игры) требует определенных "жертв" (имхо).

Как раз того, что можно назвать "усовершенствование функционала", за 5 лет было ничтожно мало.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...