Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Переработанные карты можно будет увидеть только в боях, создаваемых системой по кнопкам в лобби.

Но в списке битв они будут видны?

Изменено пользователем nelangolier

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Тогда мы выпустили пробную версию ММ со многими недочётами. Мы учли наши ошибки и занимаемся доработкой ММ, поэтому всё будет хорошо. :)

у вас при таком малом онлайне никогда не получится ММ...Легенда 45 Должна играть  с Легендой 45 , а не с легендой 1 итд.. Вы этого не можете обеспечить..а значит очередной пшик гарантирован ,и второе чтобы игровая обстановка была более менее играбельная, чтобы все играли , а не тусились в чатах, чат нужно убрать.

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

27 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Может, мы что-нибудь другое придумаем к концу года. ;)

Наподобие контейнеров в призах за  ЕЗ?:o

Поделиться сообщением

Думаю оптимальное максимальное число игроков 12. Мне очень нравятся карты, где более 10 игроков. Может все-таки 12 ? 

А вот ММ категорически против, если внедрять, то пусть в параллель существующим режимам.

Поделиться сообщением

Кому понадобилось убирать проезды за базами на Бресте?Они позволяли незаметно прокрасться в тыл противника!

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Может, мы что-нибудь другое придумаем к концу года. ;)

Зачем придумывать?

1.Убрать ЕЗ.

2.Сделать небольшой бонус при входе в игру.

3.Пересмотреть экономику игры. (Сделать нахождение в бою привлекательным для игрока, в плане заработка).

Думаю 3й пункт требует пояснений... (Это лично мое видение, я не претендую на истину)... Но...

Я с удовольствием буду проводить время в игре, в том случае, если играя примерно 10 полноценных боев в день и занимая при этом высокое место в своей команде-победительнице боя, я за месяц такой игры буду иметь ОДНУ полноценную вещь в гараже (1корпус, купленный и прокачанный до упора, или 1 пушку с такими же претензиями, возможно модуль, но тоже прокачанный до 50%). Если мой заработок в игре будет соответствовать этим требованиям, то я буду играть.

Соответственно мне придется где-то брать нару, ибо в противном случае я не смогу занять высокое место, да еще и в команде-победительнице... Где я буду брать нару? Не скажу... Не исключено, что придется достать карту, банковскую и немного потратиться...

А покуда экономика игры имеет статус "несуществующей", мой обет недонатства остается в силе... 4 года не доначу... Даже удивляюсь своей силе воли)))

Мне совершенно не понятна логика людей, имеющих в гараже 1-2 слабые пушки, не имеющих достойных защитных модулей, но имеющих все анимированные краски. Почему разработка пошла по такому пути, для меня не объяснимо. Да что бы не вложили в голд, или в контейнер (а я понимаю это не за горами), мне совершенно не интересно такое предложение. Ни за какие деньги. Даром не нужно такое... Не покупал ни разу и не куплю никогда.

Большинство игроков, мыслящих так же, к сожалению давно ушли. Их было реальное большинство. Остались единицы. Не знаю, вернуться ли ушедшие, если вдруг игра претерпит изменения в положительную для них сторону, но как минимум есть шанс, что появятся новые люди, адекватные, умеющие различать ценности... Такие люди на много важнее и ценнее для такой игры, чем чем кучка читеров-голдоловов.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Зачем придумывать?

1.Убрать ЕЗ.

Долго думал? Большинство игроков и играет то только из-за ЕЗ

15 минут назад, kolobok1900 сказал:

Большинство игроков, мыслящих так же, к сожалению давно ушли. 

Скорее к счастью. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Energy сказал:

"Плохо, все и всегда плохо!" -_-

А давайте поменяем пластинку...

А давайте без давайте?

Ноют все не потому, что нытики такие по природе, а потому что плохое вы почти не убираете, а новое часто совсем не то, что ждут.

Так что смена пластинки - исключительно в ваших руках!

Всегда будут недовольные. Но вы, такое впечатление, не замечаете, что недовольных в этой игре БОЛЬШИНСТВО.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Слава богу,я больше никогда не увижу Тэмпла.

Ну может Тэмпл кому-то и не нравился из за своих размеров (хотя для ДМ самое то ) , но Колхоз и Парма то чем провинились? 

2 минуты назад, zed_2 сказал:

А давайте без давайте?

Ноют все не потому, что нытики такие по природе, а потому что плохое вы почти не убираете, а новое часто совсем не то, что ждут.

Так что смена пластинки - исключительно в ваших руках!

Всегда будут недовольные. Но вы, такое впечатление, не замечаете, что недовольных в этой игре БОЛЬШИНСТВО.

Чем конкретно в этой теме ты недоволен? Тем, что продлили тройные призы за цепочки ЕЗ или тем, что вводят новую карту? Это уже не просто нытьё, это паталогическое нытьё!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Не будет. 

Битвы на обновлённых картах будут вмещать не более 20 игроков (10×10 для командных режимов). На данный момент мы считаем такое значение оптимальным для стандартных боёв. После релиза мы будем наблюдать за ситуацией и, возможно, изменим вместительность при необходимости.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну может Тэмпл кому-то и не нравился из за своих размеров (хотя для ДМ самое то ) , но Колхоз и Парма то чем провинились? 

колхоз зачетная карта) вот зачем было трогать опять бойню и в длину

самая оптималка была на ней 3*3, потом ввели 5*5 передвинули флаги, играть на ней стало неинтересно

теперь будет громадное поле с кочками и какой интерес в такой карте .... куча игроков будет только мешать друг другу

Поделиться сообщением

26 минут назад, kolobok1900 сказал:

Зачем придумывать?

1.Убрать ЕЗ.

Извините, но дальше читать не стал :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, kolobok1900 сказал:

Соответственно мне придется где-то брать нару, 

Какой феерический бред ты несёшь, мульт)

На генусе не пронарено и по 1000 расходки...Придётся где-то брать..... 

Я уже молчу про количество килов на генусе - у меня на 8 легенде ещё до 100000 не добралось....

По остальному - 10 битв в день по 600-700 кри - вот тебе и 200000 на 1 предмет - пушку, корпус. Но ты же так не играешь - мультишь и ящики собираешь, 99,999%

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чем конкретно в этой теме ты недоволен? Тем, что продлили тройные призы за цепочки ЕЗ или тем, что вводят новую карту? Это уже не просто нытьё, это паталогическое нытьё!

Вилочка, солнышко! Где ты увидела с моей стороны недовольство конкретной темой? Я выразил недовольство по поводу отписки модера - давайте сменим пластинку. При этом что-либо существенное в игре не делается для смены этой пластинки. Вот и всё. 3хЕЗ мне пофих - как минимум на этом акке - ваще не надо. Хоть вообще заберите. Новый полигон мне не нравится, да. Полигон - это МЯСО. А увеличением его размеров они эту его особенность взяли, и убрали. Хорошо, что они его в про оставили - и на том спасибо. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Зачем придумывать?

1.Убрать ЕЗ.

Что то очень знакомое уже было....года три-четыре назад. Вроде наоборот от этого ушли. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, lesord сказал:

Извините, но дальше читать не стал :D

А зря! Там дальше интересный бред пошел)))) 

Только что, Guard_of_world сказал:

А раньше только так и было :D

Почему раньше?)))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А если это будет что-то классное? 

Вы не делаете ничего классного для игроков, лишь только выгодное для себя.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:
  • Серпухов — лето и зима (кое-где добавлены бетонные блоки)
  •  

Для чего? Кустов насадили уже давно,блоки куда там пихать,карта в норме...была.

Поделиться сообщением

Да много чего не понятно, например зачем нужны какие то "ограждения по бокам подъёмов на стены замка" на карте Вольфенштейн.. Завтра видно будет....

И да, где  же там холм на Трибьюте? xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...