Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, ilyxa1981 сказал:

я только знаю человек 10 которые после новой карты безумие не играют танки или же в неделю раз заходят глянуть может вернули старую.на новой акрте воопше нет народу её не создают и там никто не играет абсолютно.

Дак в PRO-битвах эту карту не меняли. Создавай и играй. 

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак в PRO-битвах эту карту не меняли. Создавай и играй. 

Меняли. Дно убрали.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Меняли. Дно убрали.

А что же тогда в первом посте написали, что не меняли..... Я сам не заходил на эту карту и не буду.

Поделиться сообщением

то что разрабы считают "обновленными" картами, я считаю изуродованными картами, нет покоя их шаловливым кривым ручонкам, асе ТТХ танков, корпусов перекрутили, теперь добрались до карт, все бы им переделать, из когда то приятной и комфортной игры сделать такое УГ, это ж как постараться надо было

Поделиться сообщением

Было бы не плохо продлить Вам +3 цепочку заданний.Только ради этого захожу в игру.Да не только я,многие где проживаю(Недерланды).

Поделиться сообщением

Да, кстати, когда вы, разрабы, ответите на вопрос? Зачем броню у корпусов по категориям приравняли? Похоже, вы умышлено решили сделать игру дисбалансной.

Поделиться сообщением

17 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Зачем такую же карту но с некими правками? Лучше совсем новую. 

Семён говорил, что разработка Абсолютно новых карт будет когда игра перейдет на HTML5 и сделают Спец редактор для собирания карт.

хм..а вот полностью новые карты с новыми рельефами и новыми дропзонами были бы всем интересны.

17 минут назад, 311210 сказал:

Да, кстати, когда вы, разрабы, ответите на вопрос? Зачем броню у корпусов по категориям приравняли? Похоже, вы умышлено решили сделать игру дисбалансной.

на это тебе никто и ни когда не ответит-ибо свои ошибки мало кто признавать любит.

53 минуты назад, qazhotmail.nl сказал:

Было бы не плохо продлить Вам +3 цепочку заданний.Только ради этого захожу в игру.Да не только я,многие где проживаю(Недерланды).

неужто в Голландии заняться больше нечем?))) там же у вас легальная ....(тьфу опять забанят)и  много кварталов с красными фонарями?))

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тут вопрос даже не в этом. Нужны ли новые карты вообще? Карт сейчас и так огромное кол-во, но создаются и играются единицы.

новые карты нужны. старые поднадоели-почему б на новых не поиграть?

Поделиться сообщением

18 минут назад, kent461 сказал:

на это тебе никто и ни когда не ответит-ибо свои ошибки мало кто признавать любит.

Да пусть какой-нибудь неадекватный ответ придумают, как обычно.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kent461 сказал:

новые карты нужны. старые поднадоели-почему б на новых не поиграть?

Дак не играет народ даже на старых. Я вот, за все время в этой игре, играл не на всех картах. Для меня и сейчас новых полно, но они мне не нужны.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тут вопрос даже не в этом. Нужны ли новые карты вообще? Карт сейчас и так огромное кол-во, но создаются и играются единицы.

Как это играются единицы??

Только сейчас глянула, для легенд в режим СТФ 37 боев на  16 разных картах.

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как это играются единицы??

Только сейчас глянула, для легенд в режим СТФ 37 боев на  16 разных картах.

А всего карт 42 ( по памяти, примерно ). Меньше половины играются.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

решил спустя долгое время зайти в нарный полигон на точки, мне нравился, нет замеса на А, но мы боковые держали спокойно, а вот на А все равно был замес, убрали верхушку, не будут теперь там др....ь. брест и тишка чем-то напомнили одни из старых карт, мало совсем, но помню их еще. работу счета на точках такое ощущение поменяли, в ББП заметно это.

Изменено пользователем sana1945

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А всего карт 42 ( по памяти, примерно ). Меньше половины играются.

А 16карт (уже,кстати ,18) из 42-это разве единицы??

Единицы-это в моем понимании от одной до 5

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А 16карт (уже,кстати ,18) из 42-это разве единицы??

Единицы-это в моем понимании от одной до 5

Ну ведь признайся, что просто захотелось придраться к моим словам:$

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ведь признайся, что просто захотелось придраться к моим словам:$

Ну признайся,что я права :x

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ну признайся,что я права :x

Ты конечно права в этих "единицах"

Нужно было написать, что играется меньшая часть карт ( из существующего списка ). Большое кол-во игроков и не подозревает о существовании бОльшей части карт.

Поделиться сообщением

1 час назад, WWW67 сказал:

Йоркшир не новая карта. Бывшая новогодняя. B|

Смотри, что бы она и на этот год не была. Зная наших разработчиков можем и на старой поиграть

Поделиться сообщением

Канеш можно. Последняя крупная удача разрабов - Александровск, после этого ничего ровным счётом. Понавешать конфетти и фпирёт, я обеими руками "за"

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Я бы во-первых поудалял самые неиграемые карты (Тэмпл и Эспланада так и просятся на удаление, и ещё несколько других), а во-вторых запустил бы конкурс картоделов, где выбрал бы 3-5 лучших карт. И эти карты на неделю выводятся в игру (!Не по принудиловке, т.е. кнопка "В Боль" не будет зафлуживать весь список этими новыми картами!), а через неделю опрос, какие карты понравились, не понравились, и стоит ли вообще их оставлять.

Идея сверхгодная, со всех акков ща лайков поставлю

Изменено пользователем asdfg80

Поделиться сообщением

Маленьких карт теперь совсем нет, их сильно раздули, все карты потеряли индивидуальность и стали похожи одна на другую, никакой былой индивидуальности, как будто стерильная игра на андроиде, .... играть скучно :/.

Поделиться сообщением

Господа Разработчики, Администраторы, Владельцы игры! Объявите во всеуслышание о том, что вы сливаете проект .... Скажите просто -  не получилось работать...  Свято место ( а игрушка ТО -  именно свято) ))) пусто не бывает! Обязательно идею заберут из непрофессиональных, жадных и липких лап. Именно - не рук а лап))). Кривых. Я просто не догадываюсь,  чем на работе вы занимаетесь?  Боюсь предположить самое страшное -  там у вас все поголовно  извращенцы. И для работы просто нет времени.

Кстати , не следил за новостями - казачёк то к вам, на обещанном в одну сторону билете, доехал?)))) А где видео?

Вопросов, жалоб и предложений не имею))). К очередному бану за якобы попытки: обсуждения не профессионализма разрабов, попытки мата, флуда и т.д. (формулировка на вашей гнилой совести) готов. 

С неуважением -  игрок ТО (почти бывший))))). 

Изменено пользователем 7777000077777

Поделиться сообщением

Опробовал новые Шоссе, Брест и Тишину. За Тишину спасибо, а вот Брест и Шоссе упростили. Теперь нельзя незаметно зайти в тыл и оттуда похозяйничать по Шафтам и прочим, кто не привык смотреть по сторонам. Исчезли отличные закрытые позиции для Магнума. Стало простенько: стенка на стенку. Пока что скорее в минус.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...