Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

если очень нужно 1-е место, то поздно вечером присмотри подходящую карту :)

Можно и рано утром,это типа лайффак..А Тарасов таких "хитрованами" называл)

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Можно и рано утром,это типа лайффак..А Тарасов таких "хитрованами" называл)

и утром тоже.  Называют так, потому что они сами не играют :)

Добавлю ещё. Если есть сложности, то 1-место лучше взять в нубокоманде. То есть в проигравшей)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Добавлю ещё. Если есть сложности, то 1-место лучше взять в нубокоманде. То есть в проигравшей)

Просто выше товарищи утверждают,что это легко делается за 1,максимум 2 битвы(на легенде),а теоретически ровно 10% вероятности взять первое место,если игроки одного уровня т.н скилла.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

нарить все равно придется, даже в нубо

итог: задание того не стоит

Поделиться сообщением

ну что сказать-за сохранения тройных призов за цепочки однозначно ЛАЙК-тут двух мнений быть не может)) насчет карт-пока поиграл на БОЙНЕ-ну понравилось...хотя опять же есть нюанс-Я играю щас на титаносмоке-потому вроде неплохо гнет и ставит буквой зю )))для хоререлек она щас стала интересна-есть где от титансмок прятаться-по кругу сволочи мелкие убегают)) а вот для ближнебоев-опять только хуже) фиг проедешь куда-фокусят со всех сторон-ближкам видимо страдать и дальше-но ...хочешь нагибать тупо-не получиться-прошло время огнеметов. хочу посмотреть полигон-но он один в прайсе-тупо полчаса уже зайти не могу-места заняты))) лана...бум смотреть. 

чо печалит-злободневная проблема малых карт-не "тянут " у многих старенькие оффисные кмпы и ноуты большие карты((хотя кому Я это пишу?...-кого волнует "лишние"10 тыщь онлаена))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Beshenyi_Volk сказал:
В 01.12.2017 в 22:51, KAPA4UH сказал:

не знаю стоит ли говорить о новых багах, старыми никто не занимается, переделать карты конечно важнее)

но двойной урон можно включить теперь только когда не жмёшь другие кнопки

обратил внимание, при движении или повороте башни двойной урон не включается,

если все кнопки отпустить(правда за это время, как правило убивают)) и нажать двойной урон, тогда включается

зашиту, ускорение, мину включить можно на ходу, в движении, а двойной урон - нет

пробовал на разных компах, одна и та же петрушка

у тебя проблема в клаве. Не на всяких клавиатурах можно пользоваться одновременно какими то кнопками. Тупо-конфликт. У меня при стандартном управлении стрелками - например нельзя было ехать вперёд-влево, крутить башней влево и одновременно стрелять(фризом например). И назад так же. Всё то же самое вправо - можно. И едет и крутится и стреляет.

есть проще способ-играть не стрелками а цифрами в правой части клавы. 8-вверх 2-вниз 4-влево и 6вправо.тогда все будет адекватно работать и ничего переназначать не требуеться.за пару часов со стрелок на цифра реально переучиваешься(сам так много лет назад переучился-ибо когда купил фриз всплыла такая же проблема-это почти на всех клавах так-за исключением игровых).

5 часов назад, Beshenyi_Volk сказал:

Вопрос к разработчикам. Скажите, сколько времени нужно среднему танкисту для выполнения такого задания на  обновлённой карте 10 на 10 человек? И второй вопрос: зачем вы создали такие задания, которые в любом случае приходится менять?

смени и забудь-такой приз не окупит потраченой нары даже десятой части)

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Обновление карт совсем не понравилось, мало того что маленьких карт уже нет, так и те что были очень сильно раздули, играть совсем неинтересно стало, одно елозинее из конца в конец, даже цепочки стало скучно выполнять. Наверное я всё же скоро заброшу играть.

напугал ежа голой задницей)) кто хотел бросить-давно бросили-остальные(такие как Я )играют и играть будут до смерти ТО-даже если одну карту оставят-это ТО как наркозависимость(

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Mr.Fantastik сказал:

Йоркшир это новогодняя карта кажется 2015 года

2016

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Два новых года на ней "праздновали"...

Если будем третий я играть на ней не буду.

Поделиться сообщением

17 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Хотя магнумоводы всех больше опасаются фриза.Стоит ему подъехать вплотную сбоку или сзади-и магнуму конец.

пушка фриз?...-не..не слышал про такую...(((  её убили...

Поделиться сообщением

В 02.12.2017 в 15:46, B.u.JI.K.A сказал:

Кстати, я заметила за собою, что мне пофигу на каких картах играть-выбираю бои исключительно по ранглимитам...

когда играешь на допустим смоке-то да-пофиг какая карта. для шмафта или наоборот для ближек карта имеет значение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Не на всех ноутах такой цифровой блок присутствует. 

ну да))на калькуляторах его нет(-вернее он есть-но совмещен с буквами-можно переключитиь и играть-посмотри сам внимательней-там где в правой част буквы можно включить цифровой блок)

Поделиться сообщением

15 часов назад, DeviL74 сказал:

Это называется пушка среднего боя.. На дальних дистанциях смока практически бесполезна и не нужно сравнивать с пушками ближнего боя :)

Как бы 3 класса дальности существует :)

Смотри какой ужасающий урон у смоки м4 на действительно дальней дистанции, а не средней, о которой ты молвишь :)

Скрыть содержимое

2zVTU.jpg

2zVTV.jpg

2zVTW.jpg

Разбегайтесь шафты! Трепещите магнумы и страйкеры! Прячьтесь рельсы! Смока вас разберёт вас всего с 20 выстрелов (включая крит), только ДА не включайте, а то нечестно будет :D

смока просто наиболее универсальная пушка позволяющая играть на любой карте. но дальний урон даже у м 4 даже на дд конечно смешон)

Поделиться сообщением

5 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Про переназначение клавиш знаю, сам в первый же день после данного релиза полез в настройки и вывел стрелки на правый буквенный ряд. К слову, ноут не такой уж и калькулятор - топовые игры родом из 2013-го неплохо тянет. Но вот клава - доставляла геморрой до поры до времени.

есть такое-сам летом на даче играю с нетбука дохленького-играю стрелками-фризом не поиграть))) ну щас фризом нигде не поиграть-даже Я потомственный и убежденный хорефризер(прошел на хорефризе от новобранца до генуса-брал скиловые про-колхозы им и про-полигоны дм)уже года полтора поставил его в гаражьибо абсолютно неконкурентно спобную пушку сделали....эх-грусть-пичаль(

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kent461 сказал:

ну да))на калькуляторах его нет(-вернее он есть-но совмещен с буквами-можно переключитиь и играть-посмотри сам внимательней-там где в правой част буквы можно включить цифровой блок)

действительно, последние 3-4 года появилась устойчивая тенденция не пичкать ноутбучную клаву Нампадом,к сожалению...при этом анахронизм в виде невозможности отработать 4 одновременных нажатия остался(ну кроме дорогих псевдо-игровых)...у меня 3 ноута были с Намом, теперь обновить последний из них мне сложнее, ибо раньше Нам был в каждом 3-ем 4-ом ноутбуке...щас гораздо реже даже в 17-дюймовых моделях...вывод для Самовара напрашивается сам собой--отдельная клава с выделенным игровым блоком клавиш...1200-1800 рэ

Поделиться сообщением

5 часов назад, Beshenyi_Volk сказал:

Вопрос к разработчикам. Скажите, сколько времени нужно среднему танкисту для выполнения такого задания на  обновлённой карте 10 на 10 человек? И второй вопрос: зачем вы создали такие задания, которые в любом случае приходится менять?

Можно с первого раза занять,потратив минимум нары.Находишь бой,(лучше ночью,когда мало народа)где одна команда нещадно сливает в меньшинстве с разгромным счетом.Ждешь окончания, заходишь в новый бой за этих нубов.Как правило,эта команда разбегается,ночью народа мало,и вряд ли кто зайдет еще, и ты в новом бою останешься один,ну или вдвоем против семерых-десятерых.Делаешь 1-2 килла ,встаешь на паузу и ждешь досрочного прекращения битвы.Всё,ты первый,заданку выполнил.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Можно с первого раза занять,потратив минимум нары.Находишь бой,(лучше ночью,когда мало народа)где одна команда нещадно сливает в меньшинстве с разгромным счетом.Ждешь окончания, заходишь в новый бой за этих нубов.Как правило,эта команда разбегается,ночью народа мало,и вряд ли кто зайдет еще, и ты в новом бою останешься один,ну или вдвоем против семерых-десятерых.Делаешь 1-2 килла ,встаешь на паузу и ждешь досрочного прекращения битвы.Всё,ты первый,заданку выполнил.

лотерея однако) такие призы того времени не стоят.Я часто первые места беру-но практически всегда трачу больше расходки чем получаю за первое место в призе(.

Поделиться сообщением

Только что, kent461 сказал:

лотерея однако) такие призы того времени не стоят.Я часто первые места беру-но практически всегда трачу больше расходки чем получаю за первое место в призе(.

Аптек вечно не хватает,а тут можно их заработать за пару минут,не прилагая особых усилий и потратив 1-2 расходника. Если повезет-можно стать первым,не сделав ни одного выстрела и не набрав ни одного очка опыта.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kent461 сказал:

стал считать--окупить расхрдку в ноль возможно лишь с помощью приза за четвёртую цепочку ЕЗ...это при хорошей игре(1-2 место в ТАБе) при игре 1час в день(четыре 15-минутки)...ну эт на генусах

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Если очень повезёт,можно просто зайти и автозавершения дождаться,если твой ник система при  0 опыта на первое место поставит,но такое бывает крайне редко.

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Эммм, зачем? Настройка управления давно решила все проблемы.

а как твей руке не мешает огромная клавиша пробела?

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Аптек вечно не хватает,а тут можно их заработать за пару минут,не прилагая особых усилий и потратив 1-2 расходника. Если повезет-можно стать первым,не сделав ни одного выстрела и не набрав ни одного очка опыта.

ключевые слова-"если повезет")

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...