Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

21 час назад, MiINYS сказал:

И видел как редактор газеты играет на титане-магнуме и занимает 1-е места. Алекс ты 100% должен знать)) К магнуму нужно привыкнут.

Kак Ева занимает первое место на магнуме я видела. Кемперится и нарит.

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как и к любой другой пушке.

Мне очень сложно и не понятно как можно не крутит башней и ещё я не могу стоять на месте)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, MiINYS сказал:

Мне очень сложно и не понятно как можно не крутит башней и ещё я не могу стоять на месте)))

Из-за этого  на этой пушке и сложно играть. А еще сложнее приносить пользу команде. ( я пишу только про флаги )

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

22 часа назад, D.Brasco сказал:

Уже сколько обсуждали, говорили, писали, кланы ББП, и конфы которые играют фулл нару, это разные категории, никогда кланы ББП шники не будут хорошо играть фулл нару, так же и кланы фулл нарщики не будут хорошо играть ББП, был турнир хард, не один клан ББП там не занял даже место в первой 10 ке, играть ББП лично для меня просто нудно, кому то нравится, да ради Бога. 

Просто не надо писать что кланы которые играют в турнирах такие скиловики, это ниразу не так. 

Порой встречаешь таких "скилловиков" в рандоме и не понимаешь как они что-то выиграть вообще могли.. В ББП разве что форматки играть можно, остальное довольно унылое зрелище..

22 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты не забывай, что магнум наносит и себе урон. Я говорю из своего опыта. Мне на любой пушке ( кроме шафта, на нем тоже сложно играть ) занимать первые места легче, чем на магнуме. 

Поэтому сейчас Орех кучу укрытий нарисовал, чтоб он из укрытия долбил и не наносил себе урона. Магнум имбует и это факт, а теперь ещё и карты по него оптимизировали.. Вулкан уже давно никого не пугает, как впрочем и молот, чтоб рельса первое место в ДМке сейчас тащила, это вообще большая редкость.. А вот крабнум так через бой, да в топе. О навыках говорить не нужно, любой опытный игрок приноровится управлять им за час другой практики..

О чём можно говорить, если он с респа ДД врубает, накидывает один удар и вокруг ни одного противника, с какой пушкой ещё так может быть? А тут ведь ни целиться, ни наводить не нужно..

22 часа назад, MiINYS сказал:

И видел как редактор газеты играет на титане-магнуме и занимает 1-е места. Алекс ты 100% должен знать)) К магнуму нужно привыкнут.

Ева то? Она вечно на Кёльне, сверху крабнумом на вражескую базу накидывает, УП себе набивает :) встречал её ни единожды.. Не знаю что там может пойти не так, всё предельно просто, стоишь на месте кидаешь снаряды по перезарядке :D

Скрытый текст

2zUVZ.jpg

Поделиться сообщением

21 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как Ева занимает первое место на магнуме я видела. Кемперится и нарит.

Что именно тут плохого?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Поэтому сейчас Орех кучу укрытий нарисовал, чтоб он из укрытия долбил и не наносил себе урона. Магнум имбует и это факт, а теперь ещё и карты по него оптимизировали.. Вулкан уже давно никого не пугает, как впрочем и молот, чтоб рельса первое место в ДМке сейчас тащила, это вообще большая редкость.. А вот крабнум так через бой, да в топе. О навыках говорить не нужно, любой опытный игрок приноровится управлять им за час другой практики..

О чём можно говорить, если он с респа ДД врубает, накидывает один удар и вокруг ни одного противника, с какой пушкой ещё так может быть? А тут ведь ни целиться, ни наводить не нужно..

Вот ты опытный игрок и нара у тебя есть. Давай я на молоте, а ты на магнуме. Ну не получится у тебя по очкам обогнать меня в командном бою. Я на нем отыграл 48 часов и в верхних рядах таба был не часто. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MiINYS сказал:

Что именно тут плохого?

Тут нет ничего плохого, но только для того кто играет на магнуме, а вот для его команды, такой стиль игры называется сливать, ибо магнум не лечит, флаги не тащит, в дефе не отстоит, единственная польза от него, что он ХП у врагов снимает. И еще + разработчикам, магнум провоцирует активно кушать аптеки. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот ты опытный игрок и нара у тебя есть. Давай я на молоте, а ты на магнуме. Ну не получится у тебя по очкам обогнать меня в командном бою. Я на нем отыграл 48 часов и в верхних рядах таба был не часто. 

Я его себе не покупал, так что вряд ли получится, попробовал на мульте и механика совсем не понравилась.. А тратить 250к кри ради спора как-то не хочется :)

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Я его себе не покупал, так что вряд ли получится, попробовал на мульте и механика совсем не понравилась.. А тратить 250к кри ради спора как-то не хочется :)

А я купил. И одеваю его только если вижу, что моя команда уже не проиграет. На нем играть не так просто и команде тоже пользу приносить не легко. ( играю только на флаги и не могу писать про другие режимы )

Поделиться сообщением

21 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

играю только на флаги и не могу писать про другие режимы )

Теперь понятно, почему я тебя ни разу не видела в бою и почему ты занимаешь первое место :)

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 17:46, Aleksandra_Nozhenko сказал:

я на вашей "абсолютно новой" карте в прошлом году играл)))

а за х3 спасибо

Поделиться сообщением

Больше чем месяц не играла, из любопытства зашла после обновлённые... Все карты испорченные, а лаги и читеры остались, просто ужас какой то! :(

Изменено пользователем M_Bulgaria

Поделиться сообщением

5 часов назад, G_host_GT сказал:

Нет ни одной такой пушки ,которая не страдает от выстрелов...

То есть как это-не страдает?

Поделиться сообщением

21 час назад, M_Bulgaria сказал:

Больше чем месяц не играла, из любопытства зашла после обновлённые... Лаги и читеры остались, просто ужас какой то! :(

Так мало кто играет, в основном ЕЗ выполняют чтобы бонус ×3 получить))

Поделиться сообщением

Помните, как все ругали Вулкан!

И где он сейчас? Его почти нет в битвах. Хотя бы нормальный гироскоп ему оставили бы)

Ну очевидно же, через какое-то время и Магнум также понерфят.

Игроки протранжирят на него по максимуму и всё  :) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

Помните, как все ругали Вулкан!

И где он сейчас? Его почти нет в битвах. Хотя бы нормальный гироскоп ему оставили бы)

до ребалансовый шафт и вулкан реально проблему создавали,

и как появилась краска от шафта, ее хватали как горячие пирожки  

у меня вот нет краски от магнума и не страдаю

а если его еще и понерфят (((

Поделиться сообщением

Переработанные карты можно будет увидеть только в боях, создаваемых системой по кнопкам в лобби.

Может кому-то и нравиться играть вслепую - я не отрицаю, но лично я предпочитаю видеть конкретную карту и хотя-бы иметь общее понятие о тех, кто на ей играет, хотя-бы по званиям, по этому кнопками лобби не пользуюсь никогда а захожу через список битв.

Кнопки лобби отправляют игрока только в выбранный режим боя, а не на выбранную карту. Это сколько нужно тыкать на эти кнопки, чтобы попасть не только в нужный режим боя, но и на нужную карту? Разве что будет добавлена фильтрация по картам.

И второе - для лучшей фильтрации и уменьшения нагрузки на сервера - добавите кнопку "Про-битвы" рядом с кнопками которые переключают режимы битв! (CTF, CP, TDM, DM, PRO).

Сначала мы ввели повышенные призы на всё лето, затем продлили акцию до конца осени, а теперь сообщаем, что утроенные призы останутся в игре до конца этого года! Что будет потом — сообщим ближе к делу.

А вот за это Вам большой респект и премногая благодарность! И очень надеюсь, что Вы это сделаете на постоянной основе! И думаю, что и для Вас самих это имеет резон, поскольку львиная доля игроков заходит в игру чаще и регулярнее именно благодаря х3 призам за ЕЗ. Уберете х3 - потеряете контингент, потому что для многих пропадет такой хороший стимул.

Изменено пользователем zvv7202

Поделиться сообщением

Поиграл на тишине, что сказать, те кто переделал карту, никогда не играли на тишине, и вообще не понимали что они сделали, карту можно смело переименовать в "карта для шафто-магнумов"   Геймплея теперь нет вообще. Молодцы "постарались".

В 30.11.2017 в 18:59, Energy сказал:

Посмотрим, как новые/измененные карты повлияют на геймплей

Поделиться сообщением

у новой карты - йоркшир лобби кривоватое. и еще визуальный баг количества чувачков на карте - и раньше бывало, но такого не встречал - откуда оно эти цифры взяло

https://prnt.sc/hi3b0s

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tiest сказал:

у новой карты - йоркшир лобби кривоватое. и еще визуальный баг количества чувачков на карте - и раньше бывало, но такого не встречал - откуда оно эти цифры взяло

https://prnt.sc/hi3b0s

Превью для карт еще никто не обновлял. Об этом известно как появятся свободные ресурсы обещали обновить. Список битв немного лагает. На самом деле там 10 на 10

Поделиться сообщением

21 час назад, KAPA4UH сказал:

был я сейчас в про битве на полигоне

6 мультов из 8 !!!

эпическая битва), беспощадный слив нары(всё как разрабы любят))

мы конечно продули, но набили фонд мультоводам) уп больше 2

ещё раз убеждаюсь кроме ЕЗ в ТО сейчас делать нечего, что бы настроение себе не портить

хм.....где же ты в ПРО нарку сливал?

Поделиться сообщением

15 часов назад, WZB сказал:

Кстати, напомните, Плато - единственная карта, которую модят уже второй раз?

Тишина тоже.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В этом то все и дело, что из-за этой особенности пушки ей оч сложно играть. 

Особенно  скилл нужен после того как убрали ближнебоям сквозной урон, все малые карты и утвердили повинность 10Х10 в командных боях и 20 игроков  в ДМ...Стратегия развития игры     супер..

Поделиться сообщением

9 минут назад, scorpion238 сказал:

хм.....где же ты в ПРО нарку сливал?

Не в курсе,что в ПРО можно режим с наркой создать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...