Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, 53-region сказал:

Ты же срaзу люстру не вкл зa исключением оверa. Кто-то может ездить нa люстре( вкл. овер), a кто-то только с бронькой или с дд и где здесь =?

Это ограничивается исключительно кулдауном.

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Кстати, я заметила за собою, что мне пофигу на каких картах играть-выбираю бои исключительно по ранглимитам...

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Кстати, я заметила за собою, что мне пофигу на каких картах играть-выбираю бои исключительно по ранглимитам...

Даже на шоссе нравится? 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ага) Особенно в ДМ.

Я просто не подумал о других режимах ( признаю только цтф и эта карта там плоха )

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я просто не подумал о других режимах ( признаю только цтф и эта карта там плоха )

А я наоборот-всегда стараюсь менять заданки на тряпки... Особенно меня бесят заданки "доставь N флагов" бррр!

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А я наоборот-всегда стараюсь менять заданки на тряпки... Особенно меня бесят заданки "доставь N флагов" бррр!

мне больше нравится цепочка: на опыт вообще, килы , опыт в дм ) зашел на 15 минут и все выполнил без напряга) ну можно еще ящики до кучи пособирать

Поделиться сообщением

В 02.12.2017 в 09:09, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто у всех "подгорает" из-за того, что магнум наносит хороший дамаг и делать это он может из-за укрытия. Но задумывались ли игроки о том, что там нужно правильно выбрать угол наводки, рассчитать силу удара? Много ли играет в резисте от этой пушки? Единицы! Если убрать резисты от той же рельсы, то она будет ваще имбой. Но почему то это все в расчет не берут. 

магнум не только из за укрытия нагибает его еще и на лк закрутить почти невозможно даже на нитре

Поделиться сообщением

10 минут назад, duum100 сказал:

мне больше нравится цепочка: на опыт вообще, килы , опыт в дм ) зашел на 15 минут и все выполнил без напряга) ну можно еще ящики до кучи пособирать

Ну мне тоже) Особенно когда это всё выполняется одновременно)

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да ладн.Не уж сам не видишь,что магнум перекачен?Может выдать под ДД 4600 хп ,да еще со сплэшем. Какая другая пушка на это способна? Реля уступает магнуму и по урону,и по перезарядке.

Вспомни, как имбовали молот и  вулкан ,чем всё кончилось?

прошло полтора года перед тем как вулкан прибалансили а молот до сих пор имбует 

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И тебе прям всегда попадаются такие команды?

Команды выбирает кнопка в боль...Игроки - просто расходный материал...

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Что же все так прицепились к магнуму то? Вот лично ты пробовала на нем играть? Легко ли это?

Магнум специально сделали для башнеприварков. Другое дело что его используют в ближних боях..Это суперскилл...

Поделиться сообщением

22 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

магнум не только из за укрытия нагибает его еще и на лк закрутить почти невозможно даже на нитре

:D А причем тут "закрутить"?. Поворот ведь происходит за счет корпуса. На других пушках ты тоже можешь за счет танчика поворачивать же.  Попробуй занять первое место на магнуме и на той же рельсе. Я уверен на 146%, что на рельсе будет легче это сделать. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, VM2014KR сказал:

Магнум специально сделали для башнеприварков. Другое дело что его используют в ближних боях..Это суперскилл...

В этом то все и дело, что из-за этой особенности пушки ей оч сложно играть. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D А причем тут "закрутить"?. Поворот ведь происходит за счет корпуса. На других пушках ты тоже можешь за счет танчика поворачивать же.  Попробуй занять первое место на магнуме и на той же рельсе. Я уверен на 146%, что на рельсе будет легче это сделать

но другие пушки закручивать избегая ответного урона получается а вот магнум при поворотах корпуса кладет свои плюхи где то рядом и чрезмерно при этом дамажит закручивающего 

"Я уверен на 146%, что на рельсе будет легче это сделать"   да не смеши. чаще на первых местах вижу магнумов а не рельсоводов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

но другие пушки закручивать избегая ответного урона получается а вот магнум при поворотах корпуса кладет свои плюхи где то рядом и чрезмерно при этом дамажит закручивающего 

"Я уверен на 146%, что на рельсе будет легче это сделать"   да не смеши. чаще на первых местах вижу магнумов а не рельсоводов.

Ты не забывай, что магнум наносит и себе урон. Я говорю из своего опыта. Мне на любой пушке ( кроме шафта, на нем тоже сложно играть ) занимать первые места легче, чем на магнуме. 

Поделиться сообщением

Уже сколько обсуждали, говорили, писали, кланы ББП, и конфы которые играют фулл нару, это разные категории, никогда кланы ББП шники не будут хорошо играть фулл нару, так же и кланы фулл нарщики не будут хорошо играть ББП, был турнир хард, не один клан ББП там не занял даже место в первой 10 ке, играть ББП лично для меня просто нудно, кому то нравится, да ради Бога. 

Просто не надо писать что кланы которые играют в турнирах такие скиловики, это ниразу не так. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты не забывай, что магнум наносит и себе урон. Я говорю из своего опыта. 

ну да бывает. только если между магнумом и его плюшкой другой танк (при поворотах именно так и происходит) то себе он наносит куда меньше урона.

22 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне на любой пушке ( кроме шафта, на нем тоже сложно играть ) занимать первые места легче, чем на магнуме. 

ну скорее всего тебе просто непривычно с башнеприварой играть.  я как то на старом ноуте где zxc уже не работают попробовал дроп собрать для заданки так тоже без поворота башни отстреливаться невозможно было хотя когда то именно так и играл пока башней крутить не научился.

шавт ... а много ты его юзал. там для того что бы понагибть рандом много навыков и не нужно главное с аркадой не заморачиваться и пушка сама все сделает.

Поделиться сообщением

4 hours ago, He6ecHoe_o3apeHue-X said:

Если молотов почти нет на карте-значит не имба.Вспомни как он гнул раньше,и как сейчас.Его уже 2 раза нерфили,чтобы он не выбивался из баланса.

А твоя картинка мало о чем о говорит.Все зависит от степени нубизны противника.

4 hours ago, ALEX-KOROLEV said:

Я очень часто играю на молоте и имбует он так же. Просто одевать теперь приходится два устройства и все. 

Просто Королев "удобно" забыл силу удара молота в 800 у.е. и как диктаторы в минус уходили, а хорьки с васпами в космос улетали. И никому нафиг не нужны были твои 2 устройства.

Изменено пользователем TigrulAlbinos

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TigrulAlbinos сказал:

Просто Королев "удобно" забыл силу удара молота в 800 у.е. и как диктаторы в минус уходили, а хорьки с выспами в космос улетали. И никому нафиг не нужны были твои 2 устройства.

У него сейчас не на много меньше 630. Вот только я и не говорил, что он стал больше имбовать же. Я сказал, что он не перестал этого делать. 

Поделиться сообщением

И видел как редактор газеты играет на титане-магнуме и занимает 1-е места. Алекс ты 100% должен знать)) К магнуму нужно привыкнут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MiINYS сказал:

И видел как редактор газеты играет на титане-магнуме и занимает 1-е места. Алекс ты 100% должен знать)) К магнуму нужно привыкнут.

Как и к любой другой пушке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...