Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А что такое "пальцелом"? O.o

Можно играть водя мышкой и попивая чаёк...

Пальцелом - это идеальная идея ТО. Сделать всю клаву в назначенных кнопках и всеми ими управлять.

Сейчас у нас около 15 кнопок, которые что-то делают во время боя.

ИМХО, я бы сделал кнопку постоянного показа МПК. В игре некогда нажимать и подсматривать, не получается держать V или R

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Какие-то странные описания изменений на картах. Мне показалось что площадь баз на Шоссе не сократили, а увеличили в два раза.

Там теперь и 10 шафтов могут уместиться, не толкаясь:D

А Брест с семью точками интереснее был, сейчас его упростили, все на одной линии. Жаль

Поделиться сообщением

На шоссе всё правильно сделали,и ограждение и флаг,стало более реально увезти,теперь за домиками не будут умники биться. Ктото трудится а они на халяву фонд и опыт набирали,очень часто наблюдал такую картину.На других не играл. 

Поделиться сообщением

вот тока поиграл на тишине обновленной, вот это крутая карта стала, за это спасибо разработчикам, раздолье на карте, реально респект ребята

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Чем это? При равном вооружении и наличии нары разница будет только в умении, а их за донат не купишь :)

У доната априори разнообразнее вооружение за счет вложенных средств,поэтому про равное вооружение речи быть не может.Он наденет модуль с 50% защитой от вражеской пухи,а пуху возьмет ту,от которой у недоната нет модуля.

Так что у недоната против доната мало шансов.

Поделиться сообщением

17 минут назад, MAL0Y сказал:

Карту Шоссе испоганили. Зачем было флаг вниз перемещать ?

Флаг вниз?!

Вот этого я еще не видел, только в ТДМ пошафтил чуток. А я то думал, почему написано про уменьшение пространства на базах...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MAL0Y сказал:

Карту Шоссе испоганили. Зачем было флаг вниз перемещать ?

Эта карта вообще мало предназначена для игры на флаги.Там раньше вся борьба заключалась в вялой перестрелке шафтов и рель с обеих стороной.Потом туда еще магнумы добавились.Ну а жиги и прочие в основном копошились внизу ,до вражеской базы мало кому удавалось доехать.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Нуу, в принципе даже срднепаршивый игрок в состоянии нынче набить в течение 4-х месяцев 300 к, согласен? Беря пресловутый Дик - его покупка и прокачка до 14 шага обошлась мне аккурат в 300 к, ну может на десяточку другую побольше. Понятно, что я эти 300 к делаю за пару месяцев всего, да и вообще тогда качался с купленного заранее пакета кри. Но 4 месяца и 300 к для любого игрока приближающегося к хаям - реальность. 

О том и речь. Я даже больше скажу 200 000 кри на хаях зарабатывать вполне реально если выигрывать. А для среднего игрока берем половину зароботка. 100 000.  Но зарабатывать 50 000 в месяц на хаях, я не знаю каким нубом мультом нужно быть. Видимо таким игрокам нужно прекращать ныть в чате и идти нагибать в битву, либо бросать игру и играть в другую.

Поделиться сообщением

21 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Неплохо. Я вообще за то, чтобы карты каждый месяц немного, но меняли) там дом снесли, там яму вырыли, блок поставили, кустов насадили, забор возвели) Чтобы не привыкали)

КС и так уже RIP. Но это и существующий КС испортитю

Поделиться сообщением

1 час назад, Desperado36 сказал:

а я вот задаюсь недавно вопросом.... Расходка даёт преимущество только над теми кто её не использует. Если в битве (не важно какого формата) нарят все - то какой смысл в расходке?? Правильно - никакого. Все по сути равны. Только смысл в том, что если ты не будешь нарить - твоя тима может проиграть.

Ну а так, по сути - если нарят все - преимущества нарки нет никакой. Ну и СМЫСЛ и самому растрачиваться и тратить противников? можно так же экономя расходку играть и без неё, если она не даёт преимуществ при условии что нарят все... и просто экономить расходку себе и друг другу

Теоритически можно экономить, но только теоритически. Попробуй в бою и все вопросы отпадут.

Поделиться сообщением

1 час назад, Desperado36 сказал:

а я вот задаюсь недавно вопросом.... Расходка даёт преимущество только над теми кто её не использует. Если в битве (не важно какого формата) нарят все - то какой смысл в расходке?? Правильно - никакого. Все по сути равны. Только смысл в том, что если ты не будешь нарить - твоя тима может проиграть.

Ну а так, по сути - если нарят все - преимущества нарки нет никакой. Ну и СМЫСЛ и самому растрачиваться и тратить противников? можно так же экономя расходку играть и без неё, если она не даёт преимуществ при условии что нарят все... и просто экономить расходку себе и друг другу

Без расходки теряется вся динамика битвы.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Wahe сказал:

КС и так уже RIP. Но это и существующий КС испортитю

Откуда в ТО КС взялся? Вродь никогда не было O.o Не называйте этот муравейник из сотни игроков киберспортом, а то смешно  становится :D

18 минут назад, Guard_of_world сказал:

Зашёл на Плато, которое до этого очень любил- нервный срыв получил.

За плато обидно.. да..

Изменено пользователем DeviL74
вродь всё кулюторно было, зачем править..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Ребят, скажите, на Тишку и Полик можно заходить, или лучше перед этим вызвать скорую?

Скорая вообще не помешает при входе в ТО.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Guard_of_world сказал:

Ребят, скажите, на Тишку и Полик можно заходить, или лучше перед этим вызвать скорую?

Для храбрости надо принять фронтовые 100 грамм сока Иваныч...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

верните карты! кёльн,гравити,молотов и т.д.

Изменено пользователем boss555777

Поделиться сообщением

Полигон и Плато испоганили под магнум, чтобы нубикам даже ехать на позицию не надо было. Форест норм. Иоркшир какая-то генная мутация новогодней карты с Осадой.

Поделиться сообщением

магнум вообще внес дикий дисбаланс в игру, не знаю, как разработчики до сих пор этого не увиделиO.o

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

На Кунгуре увидел просто гениальное изменение. Я всегда чувствовал, что на этой карте баланса нет, но всё не понимал, в чём дело. Сегодня зашёл- и понял! Вот оно, что надо было сделать! Выкопать небольшое углубление в стенке и посадить 3 деревца! Вот чего оказывается для баланса надо!

Скрыть содержимое

Было

c90d391732191c4dce2b5c6117c2a86f.png

Стало

4e6b83d495da7c3ecd0368fb92706903.png

Это для крабнума! Ничо ты нипанимаишь! :D

Поделиться сообщением

Сделать и так большие карты еще больше и напихать туда больше народа, в то время когда и так нет разнообразия в картах по кнопке в бой, я считаю большой глупостью. И мое мнение что нужно делать наоборот, чем меньше игроков будет в битве, тем больше битв будет создаваться, а чем больше битв тем больше разнообразие. Я понимаю что это сделано для того что бы увеличить баланс между командами, но как тогда расценивать те ранг-лимиты которые сейчас присутствуют в игре и нарушают баланс в разы сильнее, чем он мог быть нарушен на небольших картах?

Поделиться сообщением

Отличная новость о цепочках заданий.

Вот только как-бы её популярнее донести до игроков.

Даже на моей званке под 1000 нары выходит после 4 недели, играй как говорится от души, нарь сколько влезет, всё равно за неделю столько нары не потратишь, но почему-то в игре 80-90% не нарят.  

Раньше думал, что копят, есть и такие уникумы, типа фонд того не стоит, мы лучше побудем терпилами, но это скорее исключения, начал спрашивать почему не нарят, оказалось большинство просто не знает, что за цепочку заданий дают призы.

Думал только так на маленьких и средних званках, зашёл на старшие там частенько тоже самое. 

Как так, хз.

Поделиться сообщением

Как в Танках Онлайн борются с багами на картах:

2015

Скрытый текст

2kVjmIN3-nY.jpg

2017

Скрытый текст

YmmoaLpjBdI.jpg

Поделиться сообщением

карты сделали больше,  а народу там меньше, ну разве не гениально) соликамск и вольф вообще тусклыми стали, там можно и 13 на 13 , и 14 на 14 сделать

Поделиться сообщением

14 минуты назад, POMADOHAT сказал:

магнум вообще внес дикий дисбаланс в игру, не знаю, как разработчики до сих пор этого не увиделиO.o

Почему не увидели, все они видят, так задумано. Просто не все еще закупили магнум. Когда закупит энное количество игроков, как и планировалось, тогда и заявят, что пушка вносит дисбаланс и далее по известному сценарию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...