Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, HEKAK сказал:

.

И ответь теперь, кому интересен пальцелом? 

А что такое "пальцелом"? O.o

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, opex-pakoBoD сказал:

любой донат сильнее не доната, а если донат и опытный, то новичкам лучше молится

так то.. опытному и донатить не нужно.... 
БАчилы мы таких "опытных" донатеров. Фул м4 леги-приварки bbc523212ced63a26bfb9f84d8a1553b.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Desperado36 сказал:

так то.. опытному и донатить не нужно.... 
БАчилы мы таких "опытных" донатеров. Фул м4 леги-приварки bbc523212ced63a26bfb9f84d8a1553b.gif

нужно чтобы мочить таких же опытных как  мы:D

Поделиться сообщением

Как тема начинается за Кри так сразу посылают в ХР_ВР.Это че получается?Надо месяцами и годами теперь  на нелюбимой пухе и корпусе играть что что бы хоть копейки какие то наскрести?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Твою позицию понимаю - это уже нифига не "кто платит, тот и музыку заказывает" - музыку заказывает ныне каждый нищеброд.  

Но им нужно держать онлайн, а времени на другие придумки не хватает.  

Впрочем, как по мне геймплей с массовым обнариванием только оздоровился, это радует. 

Ды я как бы уже тоже давно не вкладываю денег.

Поделиться сообщением

Только что, HEKAK сказал:

Цены на нару за заработанное новичком и легендой?

У легенд сплошной наро-бой, у новичков - просто отдыхаешь.

У легенд - пальцелом, у новичков - хоть опытом можно играть...

И ответь теперь, кому интересен пальцелом? 

а я вот задаюсь недавно вопросом.... Расходка даёт преимущество только над теми кто её не использует. Если в битве (не важно какого формата) нарят все - то какой смысл в расходке?? Правильно - никакого. Все по сути равны. Только смысл в том, что если ты не будешь нарить - твоя тима может проиграть.

Ну а так, по сути - если нарят все - преимущества нарки нет никакой. Ну и СМЫСЛ и самому растрачиваться и тратить противников? можно так же экономя расходку играть и без неё, если она не даёт преимуществ при условии что нарят все... и просто экономить расходку себе и друг другу

Поделиться сообщением

20 часов назад, Only сказал:

Неплохо-неплохо...
Посмотрим, что же будет

Ну посмотрели, поиграли, ну и смысл было коверкать карты, к которым все привыкли, все изменения в картах, не несут в себе вообще никакого изменения геймплея, так ради чего все это было сделано? Для чего этот дом на трибе?

ddb801c08a36a1553c7ea21befc1f235.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Desperado36 сказал:

а я вот задаюсь недавно вопросом.... Расходка даёт преимущество только над теми кто её не использует. Если в битве (не важно какого формата) нарят все - то какой смысл в расходке?? Правильно - никакого. Все по сути равны. Только смысл в том, что если ты не будешь нарить - твоя тима может проиграть.

Ну а так, по сути - если нарят все - преимущества нарки нет никакой. Ну и СМЫСЛ и самому растрачиваться и тратить противников? можно так же экономя расходку играть и без неё, если она не даёт преимуществ при условии что нарят все... и просто экономить расходку себе и друг другу

Динамика.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lllWMlll сказал:

Вообще-то это уже за вычетом всей этой шушеры, я кидал конкретные скриншоты, с конкретными призами за топ место. И расчет был произведен исходя из них.

:)

Поделиться сообщением

Играл сейчас на ШОССЕ. Не понравилось - зачем убрали пространство на базах за домами???? Теперь шафтить на этой карте стало не интересно ибо спрятаться уже негде.

Поделиться сообщением

Только что, oOWOo сказал:

Как тема начинается за Кри так сразу посылают в ХР_ВР.Это че получается?Надо месяцами и годами теперь  на нелюбимой пухе и корпусе играть что что бы хоть копейки какие то наскрести?

нелюбимая - потому что сложная? 48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Это тебе не кирпич на пробеле держать cee15cc264420a2446f292766291b755.gif

на реле- весьма интересно играть. Но эта пуха не для нублА B|

Поделиться сообщением

1 час назад, vjqobr сказал:

Играть в ТО можно без доната. Ни копейки не вкладывать и играть бесплатно в свое удовольствие.

удовольствие сомнительное сутками сидеть в ТО, с мультами, читами и конфой

а динамичного развития с игрой в своё удовольствие точно не будет)

сейчас только бабло!)

Поделиться сообщением

1 час назад, Desperado36 сказал:

нелюбимая - потому что сложная? 48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Это тебе не кирпич на пробеле держать cee15cc264420a2446f292766291b755.gif

на реле- весьма интересно играть. Но эта пуха не для нублА B|

Да я отыграл уже свое на хр в свое время  играл не ради фондов а ради кайфа.А теперь по твоему мне надо играть для фонда?А смыысл?Если играю для кайфа.Да пусть даже с кирпичем но зато в кайф.

Поделиться сообщением

Продолжу высказывать свои впечатления о новых картах:

новый Форест понравился. Убрали эту дурацкую яму по центру, в которую я часто падала и расширили проезды по периметру. Играть  стало просторнее и интереснее!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Воу-воу, занимательная бухгалтерия из серии "цены подняли в десятки раз, а фонды урезали в сотни тыщ" подъехалаxD

Загляни в вики, дружище, и больше не пиши такое.

Для слепых, как я и писал прокачать 1 пушку это 1400000 кри, смотрим вики

b295807bb8fa00e1f54c76ee0d9f841f.jpg

Минимум нужно 3 пушки, 1 милл 400 кри, это 6 тыс руб по ДК, либо 3-5 месяцев игры. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Для слепых, как я и писал прокачать 1 пушку это 1400000 кри, смотрим вики

b295807bb8fa00e1f54c76ee0d9f841f.jpg

Минимум нужно 3 пушки, 1 милл 400 кри, это 6 тыс руб по ДК, либо 3-5 месяцев игры.

А зачем ускорять и тратить в никуда 900к? При условии, что качать всё равно будешь 3 месяца? Я лучше на эти 900к ещё две пушки качну :)

Поделиться сообщением

Я так понял блоки на картах это для арты придумали?) Или завод по производству бетонных блоков работал в две смены и теперь продукцию не куда девать?))

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

А зачем ускорять и тратить в никуда 900к? 

Да он адекват же .А они всегда так делают xD

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Я так понял блоки на картах это для арты придумали?) Или завод по производству бетонных блоков работал в две смены и теперь продукцию не куда девать?))

Орех любит крабнум :) Половина карт под арту оптимизирована, а не под 10х10 :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Не, скидосы хорошая тема для тех, кто купил снврягу с нуля и хочет сразу вывести ее на конкурентоспособности состляние. Даже без переплаты можно обойтись. Конкретная история - купил Дик, за 3 дня вкачал 5 шагов без скидок и ускорения, наступила скидочка - вкачал на ускорения до 13-го шага, под занавес акции запустил 14-й. Сутки акции+экономия на 14-м шаге суммарно вывела затраты в равенство с затрами на прокачку без скидки и ускорений. 

Ну и это - для тех, кто желает сразу фулку - переплата на скидках невелика - всего около 10% выходит. На пушку читай, всего 45 к переплаты. Взамен ты сразу же получаешь фулловый предмет - вполне гуманный расклад. 

Это актуально для донатов, либо для Игроков (в том плане, которые умеют играть и зарабатывают кристаллы, а не геморрой).

Поделиться сообщением

17 минут назад, DeviL74 сказал:

А зачем ускорять и тратить в никуда 900к? При условии, что качать всё равно будешь 3 месяца?

Качать чтобы использовать то что купил, МПК по ускорению за 2 минуты прокачать. 

13 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Проблемы мажоров с собственной нефтяной вышкой нас не волнуют. С тебя счас даже Королёв с Евой, небось, ржут. 

Мажоры это те за кого родители платят, у меня в силу возраста, давно уже нет родителей, и при чем тут Королев, Ева я не знаю, они вроде не донаты. 

И акк у меня основа весьма посредственный. У многих намного лучше. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Desperado36 сказал:

как бы да, только куда её копить?

в хорошем смысле, чтобы играть на равных, надо играть в ПРО. А кто там хочет играть, коли там ЕЗ не выполняются?

Припасы дают силу и причём кто сильнее (МПК, вооружение), тот и вдвое сильнее. Вывод: Припасы - ЗЛО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...