Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Ну видимо да ты такой каким назвался)) Когда настраиваешь VPN с Амстердамом пакеты идут возможно совершенно по другому маршруту)) И пинг на пунктов 10 меньше, все уже проверено, пере проверенно.

А что ты скажешь на это, диванный аналитег?

Скрытый текст

UapL8kFgSxmN13WjI1Qw6w.png

uIBmhzt_QzGMas6D25C8kA.png

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 час назад, asdfg80 сказал:

А что ты скажешь на это, диванный аналитег?

Скажу что не используй пакет FREE аналитег!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Katusha_Ket сказал:

Не мало юзеров прозрели  после минимальной оптимизации и смены провайдера.

Переубеждать не буду)

Сколько людей, сток и мнений)

Т.е. все беды от баголагов за последние 2 года из-за провайдера?  Все понятно - игроков и провайдеров надо постоянно менять...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Скажу что не используй пакет FREE аналитег!!!

Лучше бы молчал тогда уж, так нет, все подтверждаешь свою диванность.)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Energy сказал:

"Плохо, все и всегда плохо!" -_-

А давайте поменяем пластинку...

это платная услуга

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Но еще раз - умник, маршрут изменяется, 

ну да, к маршруту "твой комп-сервер-твой комп" (грубо говоря) добавляется VPN и получается "твой комп-впн-сервер-впн-твой комп". впн может сгладить проблемы вроде скачков пинга, но сделать в России пинг ниже 20 он не может, даже наоборот его увеличивает. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Да зачем мне тебе что то говорить :D  Если для проверки на целомудренность ты берешь беременную))

P.S. ну и на всякий случай, так для общего развития https://ru.tankiwiki.com/Vpn

mExpOANvRaiZZ6HX8gSH-A.png

Хочешь трассировку - держи трассировку, все как ты просил. Решил я твоим способом проблему высокого пинга? Нет. 

Поделиться сообщением

11 час назад, C-CG_Gepard сказал:

ну да, к маршруту "твой комп-сервер-твой комп" (грубо говоря) добавляется VPN и получается "твой комп-впн-сервер-впн-твой комп". впн может сгладить проблемы вроде скачков пинга, но сделать в России пинг ниже 20 он не может, даже наоборот его увеличивает. 

Где ты видел пинг до Амстердама ниже 70 мс? Да не тупите вы, еще раз, я экспериментировал с этим специально. Когда подключал VPN с сервером на котором поднят VPN в Амстердаме, пинг снижался на 8-10 мс. Много, мало? Не знаю, но при 80 мс в игре показывает 40, это и понятно это пинг в одну сторону, при подключении через впн значение даже в игре показывало 35 - 37. Знал бы что здесь зайдет разговор об этом сделал бы скриншоты. Какие еще проблемы скачков пинга, ты о чем? Пакет идет по определенному маршруту, внутри России, есть несколько магистральных провайдеров, их трафик покупают провайдеры которые раздают инет (если только это не Ростелеком тот и магистральный и на последней миле). К Нидерландам так же может маршрут может быть разный, в этом и есть впн, т.е. у меня реально через меньшее количество хостов проходил трафик. Когда закончился платный период, я просто не продлевал пакет. Провайдера ВПН уже и не помню, со всем этим экспериментировал год назад, сейчас не до этого.

Закончил на этом, глаза закатились, пробежал холодок по позвонкам. Удачи))

11 час назад, asdfg80 сказал:

mExpOANvRaiZZ6HX8gSH-A.png

Хочешь трассировку - держи трассировку, все как ты просил. Решил я твоим способом проблему высокого пинга? Нет. 

Ты просто невезучий)) Это не ко мне, это к Судьбе))

Поделиться сообщением

10 часов назад, CgeJIaH_u3_CmaJIu сказал:

Ну да, большое количество танкистов за такой кипишь))

10 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Неплохо. Я вообще за то, чтобы карты каждый месяц немного, но меняли) там дом снесли, там яму вырыли, блок поставили, кустов насадили, забор возвели) Чтобы не привыкали)

ну не всегда.....ВСЕГДА думать надо....на полигоне был уголок-островок, приспособились-научились туда залазить....и убивать их там учились...и научились....кому помешал?.Привыкли...и что?....дальше не читаю-посмотрим завтра. Удачи всем.P.S.....сегодня уже.

Изменено пользователем scorpion238
добавление

Поделиться сообщением

5 часов назад, Energy сказал:

Вы правы, если считать, что на форуме игры далеко не основная аудитория, а лишь мизерный процент, которому скучно без флуда в подобных темах. Да, вы 90% того NN процента, не отрицаю (и да, далеко не все сидят на форуме).

и 90 проц школота которые не понимают и не знают чего хотят.. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeviL74 сказал:

Уберут чат и те, кто в ТО заходит пообщаться перестанут заходить и попутно выполнять страданки :)

Нет его в тЭхЭ (вроде), ну и что там, лучше? Народу может больше?

И так последнее надругательство над ним болезненно пережили..

Общение фигурирует, как одна из основных частей данной игры, где нет ни паркура.. ни гальдоловов.. Так что с выпилом чата умрёт и ТО :)

2zSC5.jpg

это не сайт знакомств и второе в танках х нет чата и там все норм

Поделиться сообщением

20 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сначала мы ввели повышенные призы на всё лето, затем продлили акцию до конца осени, а теперь сообщаем, что утроенные призы останутся в игре до конца этого года! Что будет потом — сообщим ближе к делу.

Разрабы то-ли решили нам халяву дать либо обожают нас либо онлайн хотят поднять ! Вот это самое лучшее что было за 2к17 год по моему мнению !!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, OLD_228 сказал:

Разрабы то-ли решили нам халяву дать либо обожают нас либо онлайн хотят поднять ! Вот это самое лучшее что было за 2к17 год по моему мнению !!!

Это правильное решение, но некоторое обновление карт тоже дело хорошее.

Поделиться сообщением

2 часа назад, opex-pakoBoD сказал:

А по мне так в ТО, с чатом, лучше :)

Что конкретно не устраивает то? Какая-то аргументация может есть?

А то давайте форматы выпилим, в тЭхЭ их нет ну и всё остальное тоже выпилим, чего в тЭхЭ нет :)

Вообще это же "разные" проекты, поэтому они должны быть одинаковые :D

При этом, если ты не прочитал официального описания игры тут, или на скрине выше, то как раз новые знакомства являются одной из целей данного сайта ;)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Мне новый Брест не нравится, какой-то "пустырь с кочками". Для меня она перестала быть интересной.

Поделиться сообщением

2 часа назад, opex-pakoBoD сказал:

Да что же там нормального? Полтора игрока играет. Без чата нельзя.

Поделиться сообщением

Вот ввели нубоарту. А Теперь давайте под неё сделаем парковки за домами и кусты погуще и проезды пошире по викинг.

Еще раз - потому что всякие владельцы спектаторов вместо того, что бы использовать их для искоренения саботажа, пользуются ими во время своего участия в бою. Лично это дело на днях наблюдал. Получая тем самым превосходство над другими игроками. Поэтому им очень легко играется на такой пухе. Что? Правда глаза колет? Потерли моё сообщение.

Изменено пользователем Beny_1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Beny_1 сказал:

Вот ввели нубоарту. А Теперь давайте под неё сделаем парковки за домами и кусты погуще и проезды пошире по викинг.

Все это же можно тогда и про шафт написать. На арте не так уж и легко играть.

Поделиться сообщением

Я не знаю, кто как, но я захожу играть в ТО исключительно из-за увеличенных  призов. После всех ваших "новшеств" и "улучшений" это единственное, что меня здесь держит. Так что, если вы их снимите - вздохну с облегчением.

Поделиться сообщением

Шафт через дом не стреляет. После очередных "улучшений" он даже сквозь танк не стреляет. И  сейчас такие кусты сделали, что ничего не видно в прицел шафта.

А с артой некоторым очень легко играть. Потому как используют спектатор и сами себя не наказывают.

Изменено пользователем Beny_1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Beny_1 сказал:

Шафт через дом не стреляет. И под шафт сейчас такие кусты сделали, что ничего не видно.

А с артой некоторым очень легко играть.

У арты прицела и приближения как у шафта нет. 

Поделиться сообщением

По картам. Мои карты особо не поменяли. Играть можно. 

По цепочкам заданий. Отменяйте вы уже эти через чур огромные бонусы. Или уменьшите хоть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...