Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

В 17.12.2017 в 20:46, A_S_G_A_R_D сказал:

Когда будет решена проблема возвращения в битву после дисконекта?

Если в течении многих лет, то может лучше распределять фонд и между теми кто, отыграл больше половины боя, но к моменту окончания уже не в бою?

Эдакий список внизу "Их уже нет с нами... ( "

Зачем?

Чисто статистически ты с возвратом в битвы получишь ровно столько же, сколько и с крисами за вылет

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 20.12.2017 в 11:02, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Нутк дисконектит только когда первый раз заходишь в битву. Это же не по среди боя так, что терпимо) Кстати эта проблема появилась с Единым Списком битв. До сих пор редко появляется

Я на писал, потому, что не могу частенько просто вернутся в бой, дисконектит за минуту-три до окончания (предположительно по вине моего провайдера). Хотя обновляюсь тут же и быстро, секунд за 30 максимум.

Поделиться сообщением

20 часов назад, 3lo4_tanki сказал:

Зачем?

Чисто статистически ты с возвратом в битвы получишь ровно столько же, сколько и с крисами за вылет

O.oЧто-что простите?  Отыграв почти весь бой и досматривая последнюю минуту боя из чата я получу кристаллы? ))) B|  Вы явно не поняли о чём речь.:/

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_S_G_A_R_D сказал:

O.oЧто-что простите?  Отыграв почти весь бой и досматривая последнюю минуту боя из чата я получу кристаллы? ))) B|  Вы явно не поняли о чём речь.:/

Нет, я понял твою идею.

Выкидывает не только тебя. Выкидывает и других игроков. 

Когда выкидывает тебя, другие игроки забирают твои крисы. 

Когда выкидывает других игроков - доп.крисы забираешь ты. 

Статистически, если у каждого из нас случится достаточное количество вылетов, мы все равно останемся при своих :)

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 16:12, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Может здесь вы мне ответите, Александра, когда планируются исправления карт, на которых стало абсолютно не интересно играть после их обновления? Вы упоминали об этом в теме с безумными выходными, обещав доработать карты. Или это было сказано только для того что бы снизить негодование по этому поводу и вы надеетесь что привыкнут?

А на каких картах стало хуже играть?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А на каких картах стало хуже играть?

Для меня лично Бойня стала унылой, полигон вообще не играбелен во всех режимах, а недавно был любимой картой. Молотов вообще убрали, Кельн тоже.... да мне уже пофих в принципе, захожу по привычке еще иногда, но не играю почти, так как играть не где... самое лучшее убрали, а что не убрали то испортили.

И если еще в теме с безумными выходными писали и обещали что типа учли возмущение танкистов и скоро исправят карты, то сейчас уже забыли свои обещания, как это принято в ТО и более того, делают вид что не замечают вопросов на эту тему.

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Для меня лично Бойня стала унылой, полигон вообще не играбелен во всех режимах, а недавно был любимой картой. Молотов вообще убрали, Кельн тоже.... да мне уже пофих в принципе, захожу по привычке еще иногда, но не играю почти, так как играть не где... самое лучшее убрали, а что не убрали то испортили.

Полигон и Плато стали совсем другими. Лучше бы оставили старое и ввели новые карты, просто обозвали бы по-другому.

А Бойня в ДМ-ке стала интереснее для ближнебоев, т.к. появились отстойники для ведроидов, которые можно периодически зачищать... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

Нет, я понял твою идею.

Выкидывает не только тебя. Выкидывает и других игроков. 

Когда выкидывает тебя, другие игроки забирают твои крисы. 

Когда выкидывает других игроков - доп.крисы забираешь ты. 

Статистически, если у каждого из нас случится достаточное количество вылетов, мы все равно останемся при своих :)

А.. так пусть тогда вааще никого никуда не возвращает, верно? Всё ж статистически где-то как-то и равняется..верно?

Ввести прерывания всем каждые 5-10 минут, пусть равняется статистика )

По секрету, у меня последние пару месяцев дисконект часто случается.., а всё забирает тот , у кого инет стабилен.

"Сосед жрёт мясо, а я капусту.., чисто статистически мы оба едим голубцы."

Поделиться сообщением

Я не понял! У куда делись уже выполненные, но ещё не взятые цепочки заданий! У меня нет возможности выполнять их каждый день, сделал  заранее, чтобы каждый день забирать по одному! А сейчас они исчезли и вместо них космические планки, а подарки выросли чуть - чуть!!! Я Вас ненавижу за такое кидалово в 100500 раз! 

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 16:46, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сначала мы ввели повышенные призы на всё лето, затем продлили акцию до конца осени, а теперь сообщаем, что утроенные призы останутся в игре до конца этого года! Что будет потом — сообщим ближе к делу.

Оставьте увеличенные призы, с нынешними заданками вполне адекватный бонус выходит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tankist_18 сказал:

Оставьте увеличенные призы, с нынешними заданками вполне адекватный бонус выходит.

Адекватным бонус был до этих "заданок". Это называется-дали и отобрали.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Dr.No сказал:

Я не понял! У куда делись уже выполненные, но ещё не взятые цепочки заданий! У меня нет возможности выполнять их каждый день, сделал  заранее, чтобы каждый день забирать по одному! А сейчас они исчезли и вместо них космические планки, а подарки выросли чуть - чуть!!! Я Вас ненавижу за такое кидалово в 100500 раз! 

ТОЖЕ САМОЕ

Поделиться сообщением

22 часа назад, A_S_G_A_R_D сказал:

По секрету, у меня последние пару месяцев дисконект часто случается.., а всё забирает тот , у кого инет стабилен.

Альтернатива виновата в том, что у тебя инет нестабилен?

Тогда почему тебе должны что - то компенсировать?

Поделиться сообщением

1 час назад, 3lo4_tanki сказал:

Альтернатива виновата в том, что у тебя инет нестабилен?

Тогда почему тебе должны что - то компенсировать?

Неясные инсинуации. Приведите цитированием, где я говорил/намекнул о виновности "АП" или обязанности компенсировать?

Но у меня есть предположение, что АП заинтересовано в том, чтобы пользователи не получали негативных эмоций от того, что не могут вернутся в бой после дисконекта. Хотите возразить?

За инет не волнуйтесь у меня 2 подключения:

- Кабель   (Down/Up - Мб/с) - 200 / 8    случаются перебои в последнее время

- Т-Линия (Down/Up - Мб/с) - 100 / 40  без проблем

Поделиться сообщением

при этом задания тоже увеличили в три раза ))) Раньше было "собери 5 нитры", теперь "собери 15 нитры" )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...