Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

стал считать--окупить расхрдку в ноль возможно лишь с помощью приза за четвёртую цепочку ЕЗ...это при хорошей игре(1-2 место в ТАБе) при игре 1час в день(четыре 15-минутки)...ну эт на генусах

Да просто "старичкам" эта нара практически нахаляву досталась,десятки тыщ у них.А как выживать "молодым"?Закупать в магазине?

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

Если очень повезёт,можно просто зайти и автозавершения дождаться,если твой ник система при  0 опыта на первое место поставит,но такое бывает крайне редко.

Да ,было такое несколько раз,захожу в битву за команду,где никого нет,и пока заходила-автозавершение.

0 очков и 1 место за 15 секунд.)

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Да просто "старичкам" эта нара практически нахаляву досталась,десятки тыщ у них.А как выживать "молодым"?Закупать в магазине?

это я согласен...у меня вроде бы 26 тыщ нитры на осн.акке...с тех славных времён

Поделиться сообщением

1 час назад, A.L.K.A.L.I.N.E сказал:

Разрабы,куда делась карта Бобруйск?уже пару дней не вижу ее в списке битв ...

В про битве.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

это я согласен...у меня вроде бы 26 тыщ нитры на осн.акке...с тех славных времён

Ты тоже из халявщиков)А как быть молодым,бежать в магаз?

Поделиться сообщением

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Ты тоже из халявщиков)А как быть молодым,бежать в магаз?

в этой ореховой экономике,увы видимо-да...только оплата

Поделиться сообщением

54 минуты назад, kent461 сказал:

есть такое-сам летом на даче играю с нетбука дохленького-играю стрелками-фризом не поиграть))) ну щас фризом нигде не поиграть-даже Я потомственный и убежденный хорефризер(прошел на хорефризе от новобранца до генуса-брал скиловые про-колхозы им и про-полигоны дм)уже года полтора поставил его в гаражьибо абсолютно неконкурентно спобную пушку сделали....эх-грусть-пичаль(

это правильно, чем меньше фризов в боях, тем лучше ) пусть все думают, что фриз безобиден)

Поделиться сообщением

20 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Не знаю, не мешает и всё тут. Вывел стрелки на ЩЛДЖ - дискомфорта не ощущаю. Так то у  WASDводов пробел ближе к раскладке находится. 

Я вообще не понимаю в чём дискомфорт.. С начала своей игры в ТО гоняю на стрелках, а WASD в ТО вообще практически непригоден..

Всё просто:

Правая рука - управление корпусом и камерой, при необходимости. (стрелки + page up/down)

Левая рука - управление башней (Z X C и пробел). Этой же рукой нару врубаю и shift прожимаю.

Вродь пальцев хватает :D Ну с буком думаю такая схема тоже вполне рабочая, хотя сам не пробовал, буки вообще не терплю :ph34r:

А вообще, за пальцАми не слежу, само всё выходит :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, DeviL74 сказал:

Я вообще не понимаю в чём дискомфорт.. С начала своей игры в ТО гоняю на стрелках, а WASD в ТО вообще практически непригоден..

Всё просто:

Правая рука - управление корпусом и камерой, при необходимости. (стрелки + page up/down)

Левая рука - управление башней (Z X C и пробел). Этой же рукой нару врубаю и shift прожимаю.

Вродь пальцев хватает :D Ну с буком думаю такая схема тоже вполне рабочая, хотя сам не пробовал, буки вообще не терплю :ph34r:

А вообще, за пальцАми не слежу, само всё выходит :D

Да то-же самое.Я даже не знаю как мышкой играть левой рукой,И ещё меня бесят люди,которые навесной замок справа вставляют при закрытии цеха,так-же как и при закрытии бытовки(вагончика),утром при открытии подгорает слегка),А самое главное-сварщик меня бесит,который левой варит)))

Поделиться сообщением

Я негодую. Была шикарная карта - Бойня. Основное мое оружие на этой карте - гром и магнум. Однако на ней сейчас много холмов и ухабов, как на зимнем замерзшем вспаханном поле. Нормально прицелится практически невозможно в движении, если только у тебя не твинс или не вулкан. Три вражеских шафта в сегодняшней игре в режиме СР сводят на нет любые наши атаки, приходится ждать, когда у кого-нибудь появиться овер. Правильное название сейчас этой карты - ТИР, потому что она простреливается насквозь 3-4 шафтами, причем от базы до базы. Для этой карты нужно еще и краску подобрать (назвать, например, Камикадзе) в виде мишеней на лобовой броне и на бортах - и будет полный ажур.  Вам же пишут нормальные пацаны - верните маленькие карты типа Холм, Пинг-Понг или Остров. На маленьких картах хоть и тесно, зато весело, плюс быстрее опыт набирается и голды чаще падают. Зачем Вы увеличили карту Бойня? Придумайте ей другое название новой карте Бойне, а старую карту верните. С уважением, Gleb2001_2001/ 

Поделиться сообщением

Глеб по поводу бойни воюю с 2012 года , еще когда разрабом был Касимов, который и флаги перенес, далее Ковтун и понеслось

с каждым новым изменением просто гробят ,когда то любимую карту 

5*5 и то очень плотно было , теперь 20 игроков не знает что делать ..... доводы и предложения не рассматриваются

Поделиться сообщением

Так называемые дизайнеры продолжают эксперименты над тем, как неприязнь игроков развить до отвращения? Могу сказать, что эксперимент проходит удачно. Каждым своим действием разработчики как бы говорят: "Не надо тратить время на это УГ, займитесь уже чем-нибудь полезным!" Хотите совет, как сделать игру популярной и интересной? Откатите все изменения на год назад, а лучше на полтора.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, dark_defender сказал:

Так называемые дизайнеры продолжают эксперименты над тем, как неприязнь игроков развить до отвращения? Могу сказать, что эксперимент проходит удачно. Каждым своим действием разработчики как бы говорят: "Не надо тратить время на это УГ, займитесь уже чем-нибудь полезным!" Хотите совет, как сделать игру популярной и интересной? Откатите все изменения на год назад, а лучше на полтора.

Ничего не поменяется. 

45 минут назад, strelach3 сказал:

добавьте карту Осада, маленьких карт почти не осталось

В про битве можно создать Осаду.

40 минут назад, POMADOHAT сказал:

маленьких карт совсем нет, это печально, в ПРО никогда не играю

Прийдется

Поделиться сообщением

20 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Смока и вулкан сегодня - имбалансные орудия - дно. Ну и фриз немного.

Вулкан вполне играбелен, имхо...

Да и смока на лк вполне бодро играется

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

Попробовал сегодня поиграть и пришел к выводу, что если раньше такая игра просто раздражала, то сейчас жутко бесит!

Сначала вы убрали половину карт на которых я играл из списка обычных битв, а теперь добили оставшуюся половину! Полигон, когда то моя любимая карта, вообще стал скучным, унылым и не интересным, при чем во всех режимах, Бойню растянули так, что даже для 20 человек эта карта огромна. Плато тоже угробили. Те карты на которых мне было интересно играть, сделали такими же унылыми как и все остальные. Теперь у меня нет любимых карт. И теперь на тяжелом корпусе, котором я играю, больше времени уходит на унылое перемещение по карте в поисках противников, чем на само сражение. Зашел в битву по кнопке "В бой" кинуло к генералам. Капитана! К генералам! Для каких мазохистов это сделано, не понятно. Кто то скажет в про  есть все эти карты, но я привык играть в обычных, без припасов уже не интересно, а создавать самому с припасами и ждать пол дня пока кто то зайдет тоже малопривлекательно.

В общем решил сделать перерыв пока в игре, а игрокам желаю терпения и удачи.

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 17:12, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это не обнова. Уже полгода как повышенные призы за цепочки выдаём. 

Ну, раньше хоть на полчасика заходили каждый день, а теперь и х5 не заманит делать заданки.... Видимо изначально умный человек придумал ежедневный приз за вход, чтобы мотивировать игроков заходить каждый день, зашел, глядишь и сыграет, сыграет, глядишь и привыкнет, а там и к донату не далеко, замена ежедневных подарков на выполнение несложных заданок,  чуть хуже, но все же  выполняла задачу, а теперь вход в игру раз в неделю или в  две, а то и в месяц...

Поделиться сообщением

Смысл всех этих обновлений, чтобы игроки вливали реальные деньги... урезали количество игроков, теперь в битву не попадешь..типо делайте про...и играйте..

Народ и так уже уходит из ТО ... собственно поэтому отменили сервера..народу нет.. зачем лишние сервера делать.. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Desperado36 сказал:

у тебя проблема в клаве. Не на всяких клавиатурах можно пользоваться одновременно какими то кнопками. Тупо-конфликт. У меня при стандартном управлении стрелками - например нельзя было ехать вперёд-влево, крутить башней влево и одновременно стрелять(фризом например). И назад так же. Всё то же самое вправо - можно. И едет и крутится и стреляет. Переназначил клавиши управления на цифры правой панельки - почти идеально стало. Одна клавиша только не работает при любых нажатых. Не помню. Кажется стрельба при повороте башни влево и движении вперёд-влево. Там или ехать прямо, вращая башню и стреляя, или крутиться вокруг соперника вращая башню но без выстрела :D

короче есть онлайн сервис проверки клавиатуры на конфликт одновременного нажатия кнопок. Загугли и проверь свою клаву )

я конечно гляну)

но раньше таких проблем не было 

да и смотрел на разных компах

результат тот же

Поделиться сообщением

5 часов назад, kent461 сказал:

есть проще способ-играть не стрелками а цифрами в правой части клавы. 8-вверх 2-вниз 4-влево и 6вправо.тогда все будет адекватно работать и ничего переназначать не требуеться.за пару часов со стрелок на цифра реально переучиваешься(сам так много лет назад переучился-ибо когда купил фриз всплыла такая же проблема-это почти на всех клавах так-за исключением игровых).

ты может и прав, попробую

но ноут игровой и раньше такой проблемы не было

да и пробовал с разных, всё одинаково

за совет в любом случае спасибо)

Изменено пользователем KAPA4UH

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

В общем решил сделать перерыв пока в игре, а игрокам желаю терпения и удачи.

Первые шаги ухода из ТО.

Поделиться сообщением

Верните Экспланаду
Тишина отвратительна. Никакой динамики, тупо шафты и магнумы.

Изменено пользователем Hunter2034

Поделиться сообщением

Команда /vote не помогает я 3 раза отправлял /vote и ник нарушителя и была надпись "Жалоба успешно отправлена"эта команда бесполезна для читеров!!

Поделиться сообщением

Я даже опасаюсь добавлять чего либо к вышесказанному, а очень хочется))))). Но все - непечатное... Ну про обновления Ореховские  -  сказано много, но ничего не делается. Вопрос -  надо ли вообще было обновлять карты при таком отрицательном отношении? Мне не нравятся новые карты -  тупой вопрос -  тупому выдумщику этой затеи -  зачем ЭТО понадобилось?

Изменено пользователем 7777000077777

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...