Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

На средней я хоть смокойи, хо ть громом твина одолею. Вот Рика -  тут уже речь пойдет о стометровке хотя бы, либо укрытие кой-какое. Базовый твин в балансе, у Рика перебор с баллоном. Обе версии имбуют за счет модуля на дальность. Хотя относительно базовых версий и в балансе.

Не согласна. Твина ни смокой,ни громом не перестреляешь на средней.Если ты на вике-он тебе прицел собьет и замочит в конце концов.

Играя  риком ,может и справишься с твином,и то если не мазать,иначе баллон закончится и  твин тебя прикончит.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

С тех пор как я им перестреливала Колхоз по всей длине и убивала противника. На жиге попробуй так или на Изе.))

Это называется пушка среднего боя.. На дальних дистанциях смока практически бесполезна и не нужно сравнивать с пушками ближнего боя :)

Как бы 3 класса дальности существует :)

Смотри какой ужасающий урон у смоки м4 на действительно дальней дистанции, а не средней, о которой ты молвишь :)

2zVTU.jpg

2zVTV.jpg

2zVTW.jpg

Разбегайтесь шафты! Трепещите магнумы и страйкеры! Прячьтесь рельсы! Смока вас разберёт вас всего с 20 выстрелов (включая крит), только ДА не включайте, а то нечестно будет :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

13 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Дуло вверх, обязательное прощание до встречи в аду - и фризовый трупик ложится рядом с твоим (а если умно сыграть - и самокилла избежишь.)

обычно с точностью наоборот получается )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Смотри какой ужасающий урон у смоки м4 на действительно дальней дистанции, а не средней, о которой ты молвишь :)

Показать содержимое

2zVTU.jpg

2zVTV.jpg

2zVTW.jpg

Разбегайтесь шафты! Трепещите магнумы и страйкеры! Прячьтесь рельсы! Смока вас разберёт вас всего с 20 выстрелов (включая крит), только ДА не включайте, а то нечестно будет :D

Ну добить то можно :D А я вот Изей так нем могу:/

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну добить то можно :D А я вот Изей так нем могу:/

Ну разве что противник подождёт стоя на месте минуту другую.. :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Это называется пушка среднего боя.. На дальних дистанциях смока практически бесполезна и не нужно сравнивать с пушками ближнего боя :)

Как бы 3 класса дальности существует :)

Скрыть содержимое

2zVTU.jpg

2zVTV.jpg

2zVTW.jpg

А чего ты хотел добиться,пуляя смокой  через такую огромную карту?Я со смокой обычно ныряю вниз и пытаюсь пробраться на чужую базу.

Поделиться сообщением

Я про Колхоз и говорила) Так же добивала.

Колхоз карта маленькая, там нет "дальнобойных" расстояний :) Там и с ближнебоем себя можно относительно комфортно чувствовать..

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А чего ты хотел добиться,пуляя смокой  через такую огромную карту?Я со смокой обычно ныряю вниз и пытаюсь пробраться на чужую базу.

Я пытался показать, что смока для средних дистанций и на дальних бесполезна, вроде вышло :)

Поделиться сообщением

Конечно смок это не рельса.А что ты хотел? Крит чтоб был и без потери урона на расстоянии? Хы)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Колхоз карта маленькая, там нет "дальнобойных" расстояний :) Там и с ближнебоем себя можно относительно комфортно чувствовать..

С одного края карты на другой -и вовсе она не маленькая.

Поделиться сообщением

Конечно смок это не рельса.А что ты хотел? Крит чтоб был и без потери урона на расстоянии? Хы)

В том то и дело, у дальнобоев практически нет штрафа на расстояние :) Это прерогатива всех пушек для средней дистанции :)

Поделиться сообщением

Смока хороша тем,что в ближнем бою  можно легко  ушатать мамонто-или титаношафта,стреляя ему в край корпуса,или какого -нибудь приварка с другой пухой.

Поделиться сообщением

одно и тоже везде- нагромождение домов посреди карты и куча коробок и загородок возле флага.

Поделиться сообщением

В основном обновление карт и увеличение призов за выполнение цепочек заданий,хороши а будет ли обновление новой карты Йоркшир?

Поделиться сообщением

9 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не в курсе,что в ПРО можно режим с наркой создать?

я тож наркоман)

Поделиться сообщением

20 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И тебе прям всегда попадаются такие команды?

Я почти всегда захожу за проигрывающих. Хоть и редко, но все же порой получается переломить ход битвы и это самый  драйв. Мне нравится разрушать )

Поделиться сообщением

Обновление карт совсем не понравилось, мало того что маленьких карт уже нет, так и те что были очень сильно раздули, играть совсем неинтересно стало, одно елозинее из конца в конец, даже цепочки стало скучно выполнять. Наверное я всё же скоро заброшу играть.

Поделиться сообщением

cde9db848d32c9a3ca431413be8112ba.png

Вопрос к разработчикам. Скажите, сколько времени нужно среднему танкисту для выполнения такого задания на  обновлённой карте 10 на 10 человек? И второй вопрос: зачем вы создали такие задания, которые в любом случае приходится менять?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Beshenyi_Volk сказал:

Вопрос к разработчикам. Скажите, сколько времени нужно среднему танкисту для выполнения такого задания на  обновлённой карте 10 на 10 человек? И второй вопрос: зачем вы создали такие задания, которые в любом случае приходится менять?

Я, знамо дело, не разработчик, но на вопрос  отвечу...

На моём звании 1-2 боя, на твоём - одного ПРАВИЛЬНО(!!!) выбранного хватит.

Хотя за показанный приз и морочиться не стал бы!:D

Поделиться сообщением

В 01.12.2017 в 22:51, KAPA4UH сказал:

не знаю стоит ли говорить о новых багах, старыми никто не занимается, переделать карты конечно важнее)

но двойной урон можно включить теперь только когда не жмёшь другие кнопки

обратил внимание, при движении или повороте башни двойной урон не включается,

если все кнопки отпустить(правда за это время, как правило убивают)) и нажать двойной урон, тогда включается

зашиту, ускорение, мину включить можно на ходу, в движении, а двойной урон - нет

пробовал на разных компах, одна и та же петрушка

у тебя проблема в клаве. Не на всяких клавиатурах можно пользоваться одновременно какими то кнопками. Тупо-конфликт. У меня при стандартном управлении стрелками - например нельзя было ехать вперёд-влево, крутить башней влево и одновременно стрелять(фризом например). И назад так же. Всё то же самое вправо - можно. И едет и крутится и стреляет. Переназначил клавиши управления на цифры правой панельки - почти идеально стало. Одна клавиша только не работает при любых нажатых. Не помню. Кажется стрельба при повороте башни влево и движении вперёд-влево. Там или ехать прямо, вращая башню и стреляя, или крутиться вокруг соперника вращая башню но без выстрела :D

короче есть онлайн сервис проверки клавиатуры на конфликт одновременного нажатия кнопок. Загугли и проверь свою клаву )

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackHawk68 сказал:

Я, знамо дело, не разработчик, но на вопрос  отвечу...

Я имею ввиду среднего танкиста, такого, что заканчивает бой среднем в середине таблицы. А в команде из 10 человек таких как раз 90%. Правильно выбирать бой можно было до того, как заданки убрали из ПРО битв. Сейчас я такие задания сбрасываю сразу, несмотря на приз. Это вопрос риторический разработчикам, пусть ответят вдумчиво, для каких игроков они закладываю такие задания.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Beshenyi_Volk сказал:

Сейчас я такие задания сбрасываю сразу, несмотря на приз

если очень нужно 1-е место, то поздно вечером присмотри подходящую карту :)

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...