Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

Обновлённые карты - это плюс,а то старые надоели уже,но ! я не стал их делать и в ПРО - там оставил как есть... И ещё не хватает маленких карт ( Остров,Арена и другие) для разнобразия...ведь чем больше обнов в картах и геймплея,тем интерестнее играть... и сделайте твинсу магазин или перегрев, а то ездит везде с кирпичами...Нет ни одной такой пушки ,которая не страдает от выстрелов...

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А вот появившиеся в изобилии на разных картах  бетонные заборчики как бы шепчут: "Эй,друг, вставай тут с магнумом,а если его у тебя нет,беги, покупай скорее".

Что же все так прицепились к магнуму то? Вот лично ты пробовала на нем играть? Легко ли это?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Что же все так прицепились к магнуму то? Вот лично ты пробовала на нем играть? Легко ли это?

Ты не понял ход моих (точнее,их) мыслей:" Перед тем, как понерфить магнум,надо продать их побольше"¬¬

Играть на нем пробовала,тяжело научиться,надо много времени.Но многие ,у кого его нет,об этом не подозревают.

Поделиться сообщением

Ты не понял ход моих (точнее,их) мыслей:" Перед тем, как понерфить магнум,надо продать их побольше"¬¬

Играть на нем пробовала,тяжело научиться,надо много времени.Но многие ,у кого его нет,об этом не подозревают.

Да не будем мы лезть в головы разработчиков. Там черт голову сломит.

Просто у всех "подгорает" из-за того, что магнум наносит хороший дамаг и делать это он может из-за укрытия. Но задумывались ли игроки о том, что там нужно правильно выбрать угол наводки, рассчитать силу удара? Много ли играет в резисте от этой пушки? Единицы! Если убрать резисты от той же рельсы, то она будет ваще имбой. Но почему то это все в расчет не берут. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто у всех "подгорает" из-за того, что магнум наносит хороший дамаг и делать это он может из-за укрытия. Но задумывались ли игроки о том, что там нужно правильно выбрать угол наводки, рассчитать силу удара? Много ли играет в резисте от этой пушки? Единицы! Если убрать резисты от той же рельсы, то она будет ваще имбой. Но почему то это все в расчет не берут. 

Да ладн.Не уж сам не видишь,что магнум перекачен?Может выдать под ДД 4600 хп ,да еще со сплэшем. Какая другая пушка на это способна? Реля уступает магнуму и по урону,и по перезарядке.

Вспомни, как имбовали молот и  вулкан ,чем всё кончилось?

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

9 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да ладн.Не уж сам не видишь,что магнум перекачен?Может выдать под ДД 4600 хп ,да еще со сплэшем. Какая другая пушка на это способна? Реля уступаем магнуму и по урону,и по перезарядке.

Вспомни, как имбовали молот вулкан ,чем всё кончилось?

Да нифига он не перекачен. Одеваем резист и вперед. А чем все кончилось? Молот и сейчас имба. Да и вулкан тащит. 

Скрытый текст

e6b3bc922a7ddb6551e5a1c9b2592a2b.jpeg

8c7fcea519d2f017c908e3ebe7b514b6.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

В 02.12.2017 в 08:26, ALEX-KOROLEV сказал:

Да нифига он не перекачен. Одеваем резист и вперед. А чем все кончилось? Молот и сейчас имба. Да и вулкан тащит. 

Если молотов почти нет на карте-значит не имба.Вспомни как он гнул раньше,и как сейчас.Его уже 2 раза нерфили,чтобы он не выбивался из баланса.

А твоя картинка мало о чем  говорит.Все зависит от степени нубизны противника.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Если молотов почти нет на карте-значит не имба.Вспомни как он гнул раньше,и как сейчас.Его уже 2 раза нерфили,чтобы он не выбивался из баланса.

А твоя картинка мало о чем о говорит.Все зависит от степени нубизны противника.

Я очень часто играю на молоте и имбует он так же. Просто одевать теперь приходится два устройства и все. 

Поделиться сообщением

Я очень часто играю на молоте и имбует он так же. Просто одевать теперь приходится два устройства и все. 

А ты попробуй без устройства поимбовать,как это делает магнум.^_^

Поделиться сообщением

Карты вроде и обновили, но все равно при заходе на них, первые секунды Пинг и ФПС красным цветом)))

Поделиться сообщением

В 02.12.2017 в 10:15, Sailor-Venus сказал:

Карты вроде и обновили, но все равно при заходе на них, первые секунды Пинг и ФПС красным цветом)))

Попробовал. У меня зеленым. 

Поделиться сообщением

И игроков опять мало, вчера в ТДМ заданку выполняла (вечером) так всего с десяток битв набралось)))

Чаще проводите акции, для привлечения игроков))) или хватает доната, которые по праздникам кидают?)))

Поделиться сообщением

Но потом то все приходит в норму? 

Да, но сам факт зависания и проседания никуда не делся))) уже сколько лет так)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Показать содержимое

e6b3bc922a7ddb6551e5a1c9b2592a2b.jpeg

8c7fcea519d2f017c908e3ebe7b514b6.jpeg

Попробуй добится тaкого результaтa в ББП, a потом уже пиши, что молот имбa и вулкaн тaщит)

Поделиться сообщением

10 минут назад, 53-region сказал:

Попробуй добится тaкого результaтa в ББП, a потом уже пиши, что молот имбa и вулкaн тaщит)

Да плевать мне на ббп. Зачем мне играть там, где не интересно? 

Поделиться сообщением

Да плевать мне на ббп. Зачем мне играть там, где не интересно? 

Нa нaре зaвисит от соперникa ( не нaрит, мaло нaрит, не умеет вкл овер и тд и тп) Я больше чем уверен в ББП ты бы тaких результaтов не добился) В следующий рaз, когдa будешь скрины выклaдывaть, выложи с ББП, нaрные скрины не о чём не говорят.

Поделиться сообщением

Полигон уже не тот...

на плато нереально играть потому что Магнумы обстреливают

Изменено пользователем 167589

Поделиться сообщением

5 минут назад, 53-region сказал:

Нa нaре зaвисит от соперникa ( не нaрит, мaло нaрит, не умеет вкл овер и тд и тп) Я больше чем уверен в ББП ты бы тaких результaтов не добился) В следующий рaз, когдa будешь скрины выклaдывaть, выложи с ББП, нaрные скрины не о чём не говорят.

Да я же уже тебе написал, что не играю я в ббп. Ну не интересно мне там.

Поделиться сообщением

Да я же уже тебе написал, что не играю я в ббп. Ну не интересно мне там.

Ну дa лaдно, я думaю мы поняли друг другa:)

Поделиться сообщением

8 минут назад, 53-region сказал:

Это устарело... сейчас ВСЕ нарят, благодаря призам за цепочки. Так что тоже самое , как в ББП. Нара на нару даёт =

Вопрос только в том, кто нарой пользоваться умеет, а кто в этом нуб)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Это устарело... сейчас ВСЕ нарят, благодаря призам за цепочки. Так что тоже самое , как в ББП. Нара на нару даёт =

Ты же срaзу люстру не вкл зa исключением оверa. Кто-то может ездить нa люстре( вкл. овер), a кто-то только с бронькой или с дд и где здесь =?

Поделиться сообщением

мне как то на колхозе писали, что катаюсь на чите, люстра не гаснет и вообще,вся команда наша такая)

а они несчастные не могут ничего поделать)

Изменено пользователем duum100

Поделиться сообщением

Только что, duum100 сказал:

мне как то на колхозе писали, что катаюсь на чите, люстра не гаснет и вообще,вся команда наша такая)

а они несчастные не могут ничего поделать)

Ну знaчит комaндa у тебя толковaя былa, делились овером)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...