Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Man.in.Black сказал:

Думал только так на маленьких и средних званках, зашёл на старшие там частенько тоже самое. 

Как так, хз.

Уровень IQ среднестатистического танкиста - 60-70, собс-на по-этому и игра живет, и будет жить еще долго.

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 30.11.2017 в 15:46, Aleksandra_Nozhenko сказал:

• Йоркшир — лето и зима (абсолютно новая карта)

переделка НГшной карты! какая она новая?!?

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Продолжу высказывать свои впечатления о новых картах:

новый Форест понравился. Убрали эту дурацкую яму по центру, в которую я часто падала и расширили проезды по периметру. Играть  стало просторнее и интереснее!

ну да... если именно ТЫ падала в яму, то она конечно дурацкая... Плохому танцору танкисту... xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Desperado36 сказал:

ну да... если именно ТЫ падала в яму, то она конечно дурацкая... Плохому танцору танкисту... xD

Поначалу. Потом привыкла и приходилось её аккуратно  объезжать, что не добавляло удовольствия от игры на этой карте.

Поделиться сообщением

1 час назад, argentov789 сказал:

полигон верните как был.стал отстойным....>:(

скажу больше - БОЛЬШИНСТВО карт стало отстойными после ребилдинга

Поделиться сообщением

1 час назад, HEKAK сказал:

Можно играть водя мышкой и попивая чаёк...

Пальцелом - это идеальная идея ТО. Сделать всю клаву в назначенных кнопках и всеми ими управлять.

Сейчас у нас около 15 кнопок, которые что-то делают во время боя.

ИМХО, я бы сделал кнопку постоянного показа МПК. В игре некогда нажимать и подсматривать, не получается держать V или R

в пк есть такая штука как залипание... прикинь?? )

но имхо - сто лет оно не нужно. отвлекаться на всякую чепуху. мешает динамике и битве в целом

1 час назад, HEKAK сказал:

как бы да, только куда её копить?

в хорошем смысле, чтобы играть на равных, надо играть в ПРО. А кто там хочет играть, коли там ЕЗ не выполняются?

Припасы дают силу и причём кто сильнее (МПК, вооружение), тот и вдвое сильнее. Вывод: Припасы - ЗЛО.

куда копить?? на грамотное использование.

большинство игроков тут используют неграмотно.

потому или донатят или припасов постоянно не имеют(или по минимуму).
Но как грамотно расходовать припасы - я объяснять не буду :P скиловые сами поймут, а нубам - оно не нужно... нефиг тут мне конкуренцию плодить :D

Поделиться сообщением

34 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

И мое мнение что нужно делать наоборот, чем меньше игроков будет в битве, тем больше битв будет

Чем  меньше игроков в битве,тем меньше будет фонд, заработки и так копеечные,а будут еще меньше. Попробуй в Соликамске постреляй 4 на 4 ТДМ,много заработаешь?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Desperado36 сказал:

в пк есть такая штука как залипание... прикинь?? )

но имхо - сто лет оно не нужно. отвлекаться на всякую чепуху. мешает динамике и битве в целом

Если хотца, значит надо. Можно оценить чем убивать, например.

Поделиться сообщением

На Промзоне это место понравилось:

https://prntscr.com/hhr4ca

встал на двух изях и лечи весь бой без палева )))

А вот Плато жаль :( Убили карту :( И Рио :(

Изменено пользователем WZB

Поделиться сообщением

17 минут назад, Desperado36 сказал:

скажу больше - БОЛЬШИНСТВО карт стало отстойными после ребилдинга

да и лаги добавились .... заехал на полигон... куда я попал ((

собственно это следовало ожидать, при увеличении игрового пространства

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Поначалу. Потом привыкла и приходилось её аккуратно  объезжать, что не добавляло удовольствия от игры на этой карте.

меня вот эта яма ВООБЩЕ не парила... не знаешь почему?
хоть мысли есть?

и я за 5 лет игры падал в неё... ну может раза 2-3.

Изменено пользователем Desperado36

Поделиться сообщением

Только что, HEKAK сказал:

Если хотца, значит надо. Можно оценить чем убивать, например.

что мешает оценить сразу после слива? на респе...

мне - ничего. 

делай выводы

Поделиться сообщением

21 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Долго думал? Большинство игроков и играет то только из-за ЕЗ

Эх, а в 2014 году 120 тыщ игроков как-то без ЕЗ играли, тем более некоторые просто заходили, подарок забирали и уходили. А сейчас ЕЗ выполнишь и в другую игру валяй.

21 час назад, Win32_Sality_NAR сказал:

Теперь все карты размером с шоссе.... рулят рельсы, шафты, артилерии, страйкеры.... жигу фриза и изиду в помойку... их царство небольшие карты.... которых теперь нет. бои непривлекательны впринципи из своих копеечных фондов.... основной заработок это ез. вопрос накой хрен мне эти бои? только в рамках выполнения ез. остальное пустая трата времени

Пора уже доребалансовые цены вернуть, когда что-то стоило дёшево, а что-то нормально. В данный момент ближнебои должны быть самыми дешёвыми, дальше будут идти малобои, затем среднебои и самыми дорогими должны быть дальнобои (Страйкер в том числе, хоть он и считается среднебоем, у него нету штрафа на дальность).

Поделиться сообщением

1 час назад, duum100 сказал:

да и лаги добавились .... заехал на полигон... куда я попал ((

собственно это следовало ожидать, при увеличении игрового пространства

полик АЩЕ стал крендельным!

тоже зашёл и думаю - куда я попал... :o

но как тут и писали - всё верно. Не ради игроков  внесли изменения, дабы что-то новое сделать, а корысти для. Я о магнуме... есть у меня он. Почти не играю. Купил так... чтоб был. А многие и ваще не покупали. А теперь БУДУТ. Усёк к чему обновы карт? Ну и совершенно не удивлюсь если через какое то время её (арту) понерфят, мол пушка черезчур нагибательская.... и будет она пылиться так же как Вулкан... который тоже в своё время понерфили... а люди то уже купили и прокачали. Потратились. И снова в никуда

Поделиться сообщением

10 часов назад, Press-X сказал:

полигон испоганили...

Надо надеяться, чтоб разрабы в ПРО битвах такой Полигон не сделали.

Поделиться сообщением

попробовал новые карты, печально. а может не привычно. в общем не понравилось.:(

Поделиться сообщением

55 минут назад, Gumirssindo сказал:

Гвард, всякое лишнее строение лишним не будет, когда в игре есть арты, шафты и прочие....   Ты о них подумал? Куда ж им - бедным деваться? xD

Я вот предлагаю еще по 20 ям на каждой карте вырыть - чтобы им совсем комфортно было. На остальных-то всем давно уже наплевать. 

Даешь каждому магнуму по отдельной, комфортабельной яме!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да.

У вас удивительная потребность говорить за всех от своего имени.

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

Эх, а в 2014 году 120 тыщ игроков как-то без ЕЗ играли, тем более некоторые просто заходили, подарок забирали и уходили. А сейчас ЕЗ выполнишь и в другую игру валяй.

Пора уже доребалансовые цены вернуть, когда что-то стоило дёшево, а что-то нормально. В данный момент ближнебои должны быть самыми дешёвыми, дальше будут идти малобои, затем среднебои и самыми дорогими должны быть дальнобои (Страйкер в том числе, хоть он и считается среднебоем, у него нету штрафа на дальность).

зато у него есть штраф на прицеливание. Даже если на дальней дистанции тебе каким то чудом удастся выдержать прицел и произвести залп- в 99% случаев, он уйдёт в никуда, если это не открытая ровная местность. Просто напросто постреливая в тебя стоя у здания, когда увижу залп - просто сныкался за угол и всё.
А одиночными стрелять... тоже утопия. Помнишь траекторию полёта ракеты? если горизонт ХОТЬ КАК ТО ещё можно поймать, то вертикаль - генератор случайных чисел. Да и горизонт слови-ка: из за того что вылетают с разных стволов - не поймёшь куда полетит следующая ракета. это всегда координировать корпус или башню перед выстрелом... и надеяться на сплэш... в общем тот ещё геморрой. 
так что на практике страйкер аще ни разу не дальнобой. И сейчас он(и арта) кое чем рулит исключительно потому, что от него мало у кого есть модулей с резистом

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

Вроде Стрижак говорил, на одном из стримов- в ПРО будет возможность создавать битвы на картах как с новой редакцией, так и со старой. Так что не бжи ;)B|

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

был я сейчас в про битве на полигоне

6 мультов из 8 !!!

эпическая битва), беспощадный слив нары(всё как разрабы любят))

мы конечно продули, но набили фонд мультоводам) уп больше 2

ещё раз убеждаюсь кроме ЕЗ в ТО сейчас делать нечего, что бы настроение себе не портить

Поделиться сообщением

Не сделаете вы из шашек - шахматы... как не старайтесь. Да и зачем?! Именно шашки и интересны. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...