Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, opex-pakoBoD сказал:

мало кто хочет быть битым ,игроком под нарой и с прокаченным вооружением

Новичков распугивают не донатики,а опытные игроки заводящие себе новые акки. И это происходит несколько лет подряд. Да я и сам грешил ,когда опробовал новые вооружения. На младших званиях треть опытных игроков. И эти игроки просто отбивают интерес играть у новичков. Разработчики сами вырыли могилу ТО,когда решили не привязывать акк к телефону,а дав возможность простой регистрации. 

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

С заданками - я только обрадовался, что х3 закончились, надоело каждый день играть.

А тут бац! И опять продлили. Устал уже каждый день заходить ради заданий.

Ибо ради фондов заходить вообще нет смысла.

Лучше бы заданки в фонды конвертировали - кристаллы из всех заданок отправили бы в фонды:

за первое место х3 , за второе х2 , за третье х1 , за остальные места - как обычно.

И кроме кристаллов ещё и нару по убывающей за занятые места.

Тогда и воевать за фонды и нару имело бы смысл. А сейчас бои абсолютно не имеют смысла - никакого заработка, ни кристаллов, ни опыта, ни нары.

И уберите эти лотереи - прибыль должна определяться не случайностью, а скилом, задолбали читеры своими прыжками, а голдоловы саботажем в командных битвах. Крисодроп они убрали, лучше бы голды убрали из командных битв, только гадят игру. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vjqobr сказал:

Новичков распугивают не донатики,а опытные игроки заводящие себе новые акки. И это происходит несколько лет подряд. Да я и сам грешил ,когда опробовал новые вооружения. На младших званиях треть опытных игроков. И эти игроки просто отбивают интерес играть у новичков. Разработчики сами вырыли могилу ТО,когда решили не привязывать акк к телефону,а дав возможность простой регистрации. 

и это тоже, я на другом заббаненом акке,релей всех новичков распугал:D

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

На счет х3 бонусов за цепочки заданий СПАСИБО! Очень надеемся что так и оставите на постоянку и отбирать уже настолько привычные призы не будете)

А то по сути и эти-то призы не настолько уж большие, так как нара разлетается в лёт, а если вернуться к старым бонусам то на фоне этих уж совсем нищими будут!))

Поделиться сообщением

х3 говорите??.... а по-моему это самое малое, что можно сделать и чем можно загладить свою вину!
аптеку испоганили в хлам. Но цена на неё (почему-то!) в гараже- ничуть не изменилась. А-ля: продукт стал хуже качеством по той же цене.
Далее. О времени действия расходников. Сколько оно нынче? Мм??! И сколько было год-два назад? С чего вдруг время действия стало меньше?? 
Война пришла? Крупу по талонам??

да СТЫДНО должно быть вообще такую тему поднимать! Прям подачки какие -то , с барского стола

Поделиться сообщением

Уберите вообще все бонусы, для того чтобы цель была играть, а не задания выполнять. А то получается  "ГОУ ИГРАТЬ?" , а в ответ "НЕ Я ТОЛЬКО ЕЗ и всё". Смысла я не понимаю, так проводить время.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Desperado36 сказал:

продукт стал хуже качеством по той же цене.

Это традиция разрабов.

И это ещё не худший вариант. Можно за такую цену не покупать.

Но чаще бывает ещё хуже: покупаешь вещь, и уже у купленной вещи в твоём гараже меняют характеристики.

Поделиться сообщением

1 час назад, KAPA4UH сказал:

ты из своей математики вычти читеров, конфу, людей, которые купили резист от твоей пушки

пустой он лайн, когда играть не с кем или негде,

а где можно, противник на десять званий выше тебя

и посчитай, что останется от твоей математики) с РЕАЛЬНЫМИ цифрами

Вообще-то это уже за вычетом всей этой шушеры, я кидал конкретные скриншоты, с конкретными призами за топ место. И расчет был произведен исходя из них.

Поделиться сообщением

17 минут назад, MiINYS сказал:

Смысла я не понимаю, так проводить время.

Смысл в том, что набивать нищий фонд в битве - бесполезное занятие.

На ЕЗ кристаллов можно получить больше.

Когда можно будет в бою набить себе фонд больше, чем в ЕЗ, тогда и играть будет смысл.

Поделиться сообщением

7 минут назад, seregakaj777 сказал:

На счет х3 бонусов за цепочки заданий СПАСИБО! Очень надеемся что так и оставите на постоянку и отбирать уже настолько привычные призы не будете)

А то по сути и эти-то призы не настолько уж большие, так как нара разлетается в лёт, а если вернуться к старым бонусам то на фоне этих уж совсем нищими будут!))

Наверное половина игроков только из за этих бонусов еще как то шевелится и регулярно заходит в игру. По сути эти бонусы нищебродские, особенно если сравнить со стоимостью одного шага МПК  вооружения м3+. Убрать бонусы и многие из оставшихся в игре вообще залягут в спячку. И разбудить их потом и вернуть в игру будет ой как не просто.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KAPABAEB сказал:

Когда можно будет в бою набить себе фонд больше, чем в ЕЗ, тогда и играть будет смысл.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, opex-pakoBoD сказал:

мало кто хочет быть битым ,игроком под нарой и с прокаченным вооружением

Эм.. Да откуда они все берутся то эти непрокаченные и без нары.. Насколько глупым нужно быть, чтоб не составлять хоть какой-то план прокачки аккаунта.

Я в игру не доначу, играю исключительно ф2п, нары у меня полно, разве что аптеки за крисики докупаю (на скидках, пары тысяч обычно хватает от скидки до скидки), остальная и не нужна, всё в подарках в таких количествах, что тратить не успеваю.. Кри хватает и на нару и прокачивать вооружение, 3 корпуса м4 по классам (за глаза), 4-ю пушку в м4 докачиваю, кри хватает с лихвой, но вот время прокачки шага уже переваливает за неделю, так что фулл мпк тормозится :) Гараж ломится от всякого барахла, модулей со старых красок хватает :)

И я легенду 5 только получил недавно.. Про заброшенных мультов вообще молчу..

Поддерживаешь цепочку, играешь в удовольствие 30-60 минут в день, а не "прокачаться" с круглосуточным онлайном.. И всего будет хватать..

Зачастую эти непрокаченные без нары сами и виноваты в своих бедах, когда не думают что покупают и на каждые скидки спускют все накопления, в итоге к маршалу приходят с полным гаражом никому ненужного м2, без нары, т.к. пытались заработать в боях и без кри, т.к. потратили на хлам..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Зачастую эти непрокаченные без нары сами и виноваты в своих бедах, когда не думают что покупают и на каждые скидки спускют все накопления, в итоге к маршалу приходят с полным гаражом никому ненужного м2, без нары, т.к. пытались заработать в боях и без кри, т.к. потратили на хлам..

И потом идут ныть на форум, что " игра только для донатов, играть нИвАзможнА!!!111"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Эм.. Да откуда они все берутся то эти непрокаченные и без нары.. Насколько глупым нужно быть, чтоб не составлять хоть какой-то план прокачки аккаунта.

Я в игру не доначу, играю исключительно ф2п, нары у меня полно, разве что аптеки за крисики докупаю (на скидках, пары тысяч обычно хватает от скидки до скидки), остальная и не нужна, всё в подарках в таких количествах, что тратить не успеваю.. Кри хватает и на нару и прокачивать вооружение, 3 корпуса м4 по классам (за глаза), 4-ю пушку в м4 докачиваю, кри хватает с лихвой, но вот время прокачки шага уже переваливает за неделю, так что фулл мпк тормозится :) Гараж ломится от всякого барахла, модулей со старых красок хватает :)

Поддерживаешь цепочку, играешь в удовольствие 30-60 минут в день, а не "прокачаться" с круглосуточным онлайном.. И всего будет хватать..

Чудик, на пенсии вымахиваться - ни уроки отвечать. Опустись в первый класс и тогда умничай.

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

И потом идут ныть на форум, что " игра только для донатов, играть нИвАзможнА!!!111"

Да не умничай...

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

любой донат сильнее не доната, а если донат и опытный, то новичкам лучше молится

Поделиться сообщением

Только что, HEKAK сказал:

Чудик, на пенсии вымахиваться - ни уроки отвечать. Опустись в первый класс и тогда умничай.

Это на каком языке? Что сказать то хотел, я вот ничего не понял..

Ты если с чем-то несогласен, то аргументируй.. А то я даже не знаю как ответить..

Если ты про прокачку новичков, так там новичкам просто напросто "легендарные" мульты качаться не дадут.. Почему-то многие считабт, что на легенде с равными играть неинтересно, поэтому идут на малые званки и бьют тех, кто ответить не может.. Ко мне это не относится.

О новичках тут не думают, но начиная с уошки спокойно можно допереть, что бонусы получать выгоднее, чем играть :)

Только что, opex-pakoBoD сказал:

любой донат сильнее не доната, а если донат и опытный, то новичкам лучше молится

Чем это? При равном вооружении и наличии нары разница будет только в умении, а их за донат не купишь :)

Поделиться сообщением

Вот и пришла очередная осень-зима....и....в очередной раз ничего хорошего не принесла. Добрались таки и до моего любимого полигона. Был полигон и все остальные карты , разные, но похожие друг на друга как братья родные. Что сделали сейчас с полигоном? - пластическую операцию,чтобы и он стал похож на остальных. Спасибо, родные...и БРАВО !!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Чем это? При равном вооружении и наличии нары разница будет только в умении, а их за донат не купишь :)

А эти два условия часто соблюдены? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Это на каком языке? Что сказать то хотел, я вот ничего не понял..

Ты если с чем-то несогласен, то аргументируй.. А то я даже не знаю как ответить..

Если ты про прокачку новичков, так там новичкам просто напросто "легендарные" мульты качаться не дадут.. Почему-то многие считабт, что на легенде с равными играть неинтересно, поэтому идут на малые званки и бьют тех, кто ответить не может.. Ко мне это не относится.

О новичках тут не думают, но начиная с уошки спокойно можно допереть, что бонусы получать выгоднее, чем играть :)

прокачиаать пуху, корпуса, защиту,- опытный донат тебя уделает, и сделает эти прокачки он в 10 раз быстрее чем ты бесплатно, и в 1000раз у него больше будет нар.. Ты и ойкнуить не успеешь

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

Только что, opex-pakoBoD сказал:

прокачиаать пуху, корпуса, защиту,- опытный донат тебя уделает, и сделает эти прокачки он в 10 раз быстрее чем ты бесплатно, и в 1000раз у него больше будет нар.. Ты и ойкнуить не успеешь

Эм.. Какая разница сколько в гараже хлама, если ты им играть не умеешь..?

И какая разница сколько у тебя нары, если ты за бой больше 50 комплектов потратить не сможешь?

Да и.. Как-то не уделывают :)

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А эти два условия часто соблюдены? 

Это зависит от игроков, соблюдать их не так сложно :)

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чем лучше? Вся команда стоит в дефе на не простреливаемой базе, тех кто пытается ехать за флагом безнаказанно расстреливают на открытой равнине. Круть, ага.

Простреливается,и даже очень хорошо магнумами.И открытой равнины  там нет,одни холмы,можно между холмами пробраться сбоку на чужую базу и разнести их в трам-тарарам.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Эм.. Какая разница сколько в гараже хлама, если ты им играть не умеешь..?

И какая разница сколько у тебя нары, если ты за бой больше 50 комплектов потратить не сможешь?

Да и.. Как-то не уделывают :)

Это зависит от игроков, соблюдать их не так сложно :)

я нн умею? Я то вообще с легенды, у меня там все почти пушки м4, корпуса м4 , защиту прокачиваю вот по полной там.. А здесь на мелком акке выношу новичков хаха

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Когда покупаю, когда накопится, больше 1 млн кри никогда не накапливалось. Не доначу уже с мая месяца, не вижу смысла. 

долго ты держался)

Поделиться сообщением

2 часа назад, KAPABAEB сказал:

Это традиция разрабов.

И это ещё не худший вариант. Можно за такую цену не покупать.

Но чаще бывает ещё хуже: покупаешь вещь, и уже у купленной вещи в твоём гараже меняют характеристики.

нудк это уже притча во язытцах. Купил колбасу дорогую, балыковую. Принёс домой, прихавал. Поклал в холодильник.... Утром хвать! - а она уже не балыковая, а дешманская ливерная xD>:(

2 часа назад, KAPABAEB сказал:

гамай в ХР СР на полике. Там можно неплохо кри срубить. особенно если ты первый и твоя команда- победитель

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeviL74 сказал:

Цены на нару за заработанное новичком и легендой?

У легенд сплошной наро-бой, у новичков - просто отдыхаешь.

У легенд - пальцелом, у новичков - хоть опытом можно играть...

И ответь теперь, кому интересен пальцелом? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...