Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

Карты, созданные игроками, дисбалансные, поэтому они не могут использоваться в игре.

да что вы говорите? Сколько миллион раз у вас дисбаланс был? И по корпусу и  по картам и по пушкам, вы асе равно этот дисбаланс выпускаете в релиз

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Нет, нельзя. 

Возможно, так было раньше, но это скорее упущение, чем норма, и мы хотим эту ситуацию исправить.

Да хоть бы ответил почему.Опять в деньги что ли вопрос уперся?Или просто не охота разрабам в этом направлении шевелится? 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Лично я прокачиваю на скидках обычно на 1 шаг.

Пример, играл турнир, срочно нужен модуль, не скажу же я сопернику, ребят вы подождите полгодика, я скидку дождусь, потом с вами сыграем. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Не знаю не одного вменяемого человека, кто будет прокачивать МПК с ожиданием, я всегда сразу качаю до м4 с ускорениями, из этих условий и исходил. 

я, с ускорением качаю только на скидках

Поделиться сообщением

Убрать из игры главное можно а вернуть уже нельзя...Хммм. Как так?Это же игра.Тут все можно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HEKAK сказал:

Про-абонимент окупил себя через час игры

хах! Что он окупил? Тебе деньги больше дали? Тут ничего не окупается это не банк! Эта игра в рулетку, ты в эту игру будешь вкладывать до бесконечности пока не разоришься или не бросишь играть:D

Поделиться сообщением

Только что, KAPA4UH сказал:

я, с ускорением качаю только на скидках

Я бы может тоже так качал, но фатально не везет, когда большие скидки, меня не бывает в ТО. 

Поделиться сообщением

Только что, opex-pakoBoD сказал:

хах! Что он окупил? Тебе деньги больше дали? Тут ничего не окупается это не банк! Эта игра в рулетку, ты в эту игру будешь вкладывать до бесконечности пока не разоришься или не бросишь играть:D

зачем разорятся, если уже разорен?

Поделиться сообщением

поиграл на полигоне и  еще какойто карте (название забыл) в любом случае + за роботу. Всегда интерестно что то новое

Поделиться сообщением

6 минут назад, opex-pakoBoD сказал:

Играть в ТО можно без доната. Ни копейки не вкладывать и играть бесплатно в свое удовольствие.

Поделиться сообщением

Поиграл, форест не почувствовал  разницы, полигон не понравился, брест испортили. Дизлайк -

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vjqobr сказал:

Играть в ТО можно без доната. Ни копейки не вкладывать и играть бесплатно в свое удовольствие.

да я ответил одному чуваку на то что час игры- в про- боях окупает себя, смешно стало, а играя без доната будт готовым к тому что тебя постоянно мочить будут..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, opex-pakoBoD сказал:

да я ответил одному чуваку на то что час игры- в про- боях окупает себя, смешно стало, а играя без доната будт готовым к тому что тебя постоянно мочить будут..

Не поверишь,я ни копейки не вложил и плюю на все обновления. Играю бесплатно,что мне возмущаться?

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

Не поверишь,я ни копейки не вложил и плюю на все обновления. Играю бесплатно,что мне возмущаться?

мало кто хочет быть битым ,игроком под нарой и с прокаченным вооружением

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

о и Бойня стали гораздо лучше,зачет)

Чем лучше? Вся команда стоит в дефе на не простреливаемой базе, тех кто пытается ехать за флагом безнаказанно расстреливают на открытой равнине. Круть, ага.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...