Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Seryi_Volk сказал:

Меня мучает не игра, а замануха кристаллами. И принуждённая этим обязаловка. Иначе же цепочка прервется. Всё равно не понимаете что я имею ввиду?

Солидарен☺️, тоже приходиться каждый день заходить... И убивать, убивать врага... Так устал... А что делать?! 

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, DeviL74 сказал:

А по мне так в ТО, с чатом, лучше :)

Что конкретно не устраивает то? Какая-то аргументация может есть?

А то давайте форматы выпилим, в тЭхЭ их нет ну и всё остальное тоже выпилим, чего в тЭхЭ нет :)

Вообще это же "разные" проекты, поэтому они должны быть одинаковые :D

При этом, если ты не прочитал официального описания игры тут, или на скрине выше, то как раз новые знакомства являются одной из целей данного сайта ;)

напишу еще раз, многое из написанного ,кануло в лету в танках , и это знакомство тоже себя исчерпает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да все я понимаю. Ты уже отыграл свое и заходишь сюда по инерции. Вот только кому от этого хорошо? 

Вот вот, и я об этом. Пусть уберут увеличенные призы ( а лучше вместе с цепочками. И зачем только их ввели, не знаете?) и я буду заходить только по желанию пострелять из рикошета или пулемёта. Но по своему желанию. Считаете, для игры это будет лучше?

Поделиться сообщением

Только что, Seryi_Volk сказал:

Вот вот, и я об этом. Пусть уберут увеличенные призы ( а лучше вместе с цепочками. И зачем только их ввели, не знаете?) и я буду заходить только по желанию пострелять из рикошета или пулемёта. Но по своему желанию. Считаете, для игры это будет лучше?

Ну лично я считаю- лучше. Попробую пояснить. Сейчас у тебя цель только выполнить заданку и на исход боя тебе фиолетово. Для меня было бы лучше, если бы сюда заходили играть, а не выполнять задания.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Megatronikrus сказал:

Солидарен☺️, тоже приходиться каждый день заходить... И убивать, убивать врага... Так устал... А что делать?! 

Да забейте, около года выполнял цепочки как умалишенный, во время черной пятницы , когда они отключили сервера чепочка прервалась, я как наркоман прибывал в ломке и страдании, на следующий день превал ее сам, теперь цепочка сброшена в начало, начинать я ее не собираюсь, я свободен, ура!

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну лично я считаю- лучше. Попробую пояснить. Сейчас у тебя цель только выполнить заданку и на исход боя тебе фиолетово. Для меня было бы лучше, если бы сюда заходили играть, а не выполнять задания.

О, вот вот. Мне действительно наплевать на игроков, впрочем,как и им на меня. Каждый решает свои проблемы. А с удовольствием я заходил играть раньше, до ребаланса. А вот почему, не понимаете? Или тоже надо разжевать?

4 часа назад, BblCTPEJl сказал:

Да забейте, около года выполнял цепочки как умалишенный, во время черной пятницы , когда они отключили сервера чепочка прервалась, я как наркоман прибывал в ломке и страдании, на следующий день превал ее сам, теперь цепочка сброшена в начало, начинать я ее не собираюсь, я свободен, ура!

Завидую, у меня получилось не сбросить и я продолжаю наркоманить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, opex-pakoBoD сказал:

я же выше говорил, что  тут  в чатах тусуются 70 проц игроков  и не играют, а еще собираются- мм вводить, и как они мм сделают если болтовня школьников процветает?мм не получится вообще, либо мм отбрасывать и чат оставлять, либо чат вырезать и мм вводить, а описание можешь о нем забыть,разработчики много чего написали, и много из этого не соответствует 

И пусть тусуются, закроют чаты они от этого играть больше не станут, скорей напротив уйдут, если для них игра - это общение в чате.

Я вот такой же чатовый житель, никому не мешаю, порой помогаю даже.. В бои по ссылкам из окошка "друзья" хожу.. Если чат уберут, то для меня в игре не останется ничего интересного, где бы я мог коротать время между битвами..

Первое время может и буду заходить по инерции, но не увидев чат буду жать на крестик, а страданки, бонусы и остальное меня в игре без чата не задержит..

Да и те, кто по чатам сидят в основном 25+, если рассматривать не каких-нибудь школьников плюсофлудеров.

Игрок в любом случае руководствуется в своих выводах доступной ему и открытой информацией, а вот если она не соответствует действительности, то следует задавать вопросы разработчикам, а не принимать как должное.

Поделиться сообщением

Только что, Seryi_Volk сказал:

О, вот вот. Мне действительно наплевать на игроков, впрочем,как и им на меня. Каждый решает свои проблемы. А с удовольствием я заходил играть раньше, до ребаланса. А вот почему, не понимаете? Или тоже надо разжевать?

На вкус и цвет..... до этого самого ребаланса ( лично мне ) становилось играть скучно и я уже почти забросил игру, но ребаланс возродил интерес и до сих пор играю.

Поделиться сообщением

Йокшир - это та прошлогодняя карта "С Новым годом!". На счёт заданок я скажу, что оставляйте навсегда, это хоть какая-та выгода для игроков, которые не донатят в игру, если вы уберёте "х3", то кто-то вообще купит любой комплект? Я за всё лето смог накопить на комплект м2, если бы не эти "х3", ушёл бы из игры, вы не представляете как это сложно копить кристаллы. Но неплохо развился, хорошо начал играть, даже некоторые думали что я вдонатил)).

Моим лучшим подарком на Новый 2018 год будет - оставление "х3".

Изменено пользователем Fezeron

Поделиться сообщением

Йоркшир - старая карта, такая была как-то на Новый год с отдельным режимом.

Плато понравилась. Полигон не протестировал, стоял в очереди 15 минут так и не смог перекликать. СПС серверу, что не создает больше битв. Остальные карты протестирую по мере добавления сервером и личным возможностям.

За х3 увеличение приза за цепочку СПС.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Обновленный Трибьют прикольно сделали. Но это уже не Трибьют....

С какой целью в центре трибьюта домик построили?.Просто чтобы было?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я про цепочки.

А.. Так вообще убрать ЕЗ. Чтобы человек не мучился выполяя его на аж 4 акках. Но при этом увеличить фонд для того чтобы у него было желание и интерес играть и выигрывать, а не аптеки перед флагоносцем подбирать. А по поводу грабежей, зделать так чтобы при выходе забирать свою часть фонда согласно таблицы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, eXampl.e сказал:

пххапхапххпахапх ару 1 декабря а где обновленные карты ?)))

написано, что только в лобби - режиме будут новые карты

Поделиться сообщением

14 часа назад, kolobok1900 сказал:

Я с удовольствием буду проводить время в игре, в том случае, если играя примерно 10 полноценных боев в день и занимая при этом высокое место в своей команде-победительнице боя, я за месяц такой игры буду иметь ОДНУ полноценную вещь в гараже (1корпус, купленный и прокачанный до упора, или 1 пушку с такими же претензиями, возможно модуль, но тоже прокачанный до 50%). Если мой заработок в игре будет соответствовать этим требованиям, то я буду играть.

А разве нынче не так? Вот посчитаем 10 рандомных боев на разных режимах. Из твоих условий только топовые места в команде победительнице. Все расчеты актуальны для Легенды нуба с У/П 1,25

nhT-odoNR7i14oeHa8tg5g.jpeg

ODQ0T7vQRFuZqSoNzTgEQQ.jpeg

ie0XHkElREScqf1ePFbifw.jpeg

TbZnef4dS-m4UjFJNwAEaQ.jpeg

G0FjZ6YFTHO73RDuGrslRw.jpeg

MYvTYH41SSOsX6abo1aXLw.jpeg

w7fGsKgLTfiCqrf_v62dlw.jpeg

NBc2nPlISG2vy3Z5sgJUPg.jpeg

1hzxw03JQjiQ4hXflbgc3Q.jpeg

MEV6sOg-QomlkotVAn5SYA.jpeg

Итого: 10 разных битв в день = 7 866 кри. Месяц = 235 980 кри.

Суммируем сюда призы за все 4 цепочки: 4 200 + 6 300 + 8 400 + 14 000 = 32 900 кри.

Суммируем сюда 1 (одно) кристальное ЕЗ в день (самое минимальное, т.к. может сегодня вообще не попасться кристальное ЕЗ, а может завтра попасться три слота по 2 100 кри каждый. Сейчас минимальный приз вроде бы 630 кри): 630 * 30 дней = 18 900.

Итого имеем примерно: 287 780 кри в месяц.

Стоимость 1 пушки М3 примерно 235 000 кри.

Стоимость прокачки пушки М3+ фиксировано 455 900 кри.

Стоимость 1 корпуса М3 примерно 220 000 кри.

Стоимость прокачки корпуса М3+ фиксировано 388 300 кри.

Стоимость модуля Трипл фиксировано 250 000 кри.

Стоимость прокачки модуля фиксировано 450 000 кри.

Стоимость устройства М2 фиксировано 100 000 рублей.

Вот тебе вся экономика в одном комментарии. И это не учитывая, что могут быть скидки на прокачки. Не учитывая двойных фондов. Не учитывая скидки на опт. Не учитывая на рандомные скидки на корпус или пушку. Не учитывая на различные акции, в ходе которых можно получить премиум и получать за него ежедневно + 2500 кри пайка + 100% к фонду. Не учитывая акций, в ходе которых можно получить модуль или кейс за выполнение квеста. Не учитывая скидок и спец предложений на донат (а ведь были и такие, тоже предложение на пей пел или "московское". И т.д. и т.п.

P.S.: не все так плохо, но и не все так радужно. Истина где то всегда по середине. Тот, кто хочет прокачивать аккаунт и подходит к этому серьезно, качается потихоньку (скидка постоянная для м3+) а так же ускоряется на скидках. Закупается на скидках. Где надо капельку задонатит без ущерба для своего кошелька или кошелька семьи.

P.S.S.: просьба не удаляйте коммент или переведите в другую ветку. Пускай дети прочитают его и начнут уже к игре подходить с грамотной экономической стороны.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Самое забавное, что посмотреть как выглядят карты после переделки невозможно, нет карт иран, триб итп итп 

Поделиться сообщением

17 минут назад, lllWMlll сказал:

Стоимость 1 пушки М3 примерно 235 000 кри.

А теперь реальность, изида-235 тыс кри(мпк до м4 1367675) итого 1.5 ляма кри, если в месяц будет грубо 270 тыс кри, то на изиду фулл м4 надо будет копить 5 месяцев, за эти 5 месяцев любую пушку 3 раза испортят, понерфят. Да и сама пушка без нормального корпуса(а это еще викинг-204 тыс кри(МПК до м4 1164802кри) + пару модулей за 1милл 400 кри, вот и получается минимум год, чтобы не быть мясом в битвах. Если же все это купить за реал, то это просто огромные деньги для простых игроков, стартовый пакет 1 пушка м4, 1 модуль фулл м4, 1 корпус фулл м4, это от 18 тыс рублей. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...