Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скачки фпс

Polinka-Mladenec

Рекомендованные сообщения

Последние 2 - 3 недели наблюдаются просадки ФПС до 30 и, соответственно, мерзкое дерганье изображения в игре. Почитав форум становится ясно, что проблема массовая и никак не связана с моим железом  и интернетом. До этого ФПС был стабильно 60 в течение 8 месяцев.

Конфигурация ПК (на всякий случай напишу, чтоб не тыкали стандартные советы вроде поменяй проц, видюху и т. д.): процессор - core i7 7700 K, 4,2 Ггц; видеокарта - GTX 1060, 6 Гб, 192 бит; оперативка - 16 Гиг, DDR 4 - 2400; SSD - 120 Гб; HDD - 1 Тб; блок питания - 630 Вт.

Интернет - оптоволокно, пинг - 4 ms, скорость получения - 55 Мбит/с, скорость передачи - 55 Мбит/с.

Играю через официальный клиент игры Танки Онлайн. Кэш и шаред обджекты чистились 5 дней назад.

Прошу скорее решить данную проблему или хотя бы признать ее наличие, а не отправлять ковыряться в настройках компьютера.

Поделиться сообщением

да, проблема массовая. У меня лично была месяц назад (после того как я обновился до 10 винды).

Откатывайтесь до 8.1 и все будет норм. Удачи)

Поделиться сообщением

1 час назад, twist сказал:

У меня лично была месяц назад (после того как я обновился до 10 винды).

Откатывайтесь до 8.1 и все будет норм. Удачи)

Винда 10 стоит у меня со старта - то есть 9 месяцев, и всё было нормально. Проблема не в ней.

Поделиться сообщением

Проблемы с ФПС и пингом были и у меня, пока не вернулся с SFP на браузер.

Может и у вас аналогичная проблема, только в клиенте игры?

Поделиться сообщением

Да уже и клиент удалили, и новый скачали, а проблема осталась. Хотя - не так часто, как ранее. Думаю, это было связано со скорым вводом в игру новых карт.

Поделиться сообщением

Видите - их здесь обложили ругательствами 9 часов назад, а в ответ ноль реакции.

Вывод - никто наши высеры здесь не читает, наплевать им на всех...

Изменено пользователем Polinka-Mladenec

Поделиться сообщением

В 5 декабря 2017 г. в 08:59, Polinka-Mladenec сказал:

Прошло 15 часов...

Вот такая же проблема, возможно, ответы в ней вам помогут

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 13:28, Polinka-Mladenec сказал:

Последние 2 - 3 недели наблюдаются просадки ФПС до 30 и, соответственно, мерзкое дерганье изображения в игре. Почитав форум становится ясно, что проблема массовая и никак не связана с моим железом  и интернетом. До этого ФПС был стабильно 60 в течение 8 месяцев.

Конфигурация ПК (на всякий случай напишу, чтоб не тыкали стандартные советы вроде поменяй проц, видюху и т. д.): процессор - core i7 7700 K, 4,2 Ггц; видеокарта - GTX 1060, 6 Гб, 192 бит; оперативка - 16 Гиг, DDR 4 - 2400; SSD - 120 Гб; HDD - 1 Тб; блок питания - 630 Вт.

Интернет - оптоволокно, пинг - 4 ms, скорость получения - 55 Мбит/с, скорость передачи - 55 Мбит/с.

Играю через официальный клиент игры Танки Онлайн. Кэш и шаред обджекты чистились 5 дней назад.

Прошу скорее решить данную проблему или хотя бы признать ее наличие, а не отправлять ковыряться в настройках компьютера.

Предлагаю обсудить и попробовать решить данную проблему на голосе так как вопросов может быть много . (индивидуальный подход)  Желательно иметь программу  TeamViewer по удалённой помощи . Если согласны то пишите в ПМ.

Поделиться сообщением

В 04.12.2017 в 18:30, Polinka-Mladenec сказал:

никто наши ... здесь не читает

Читают

В 04.12.2017 в 18:30, Polinka-Mladenec сказал:

наплевать им на всех

Мне нет.

Изменено пользователем TURBO_FENIKS

Поделиться сообщением

В 08.12.2017 в 02:11, TURBO_FENIKS сказал:

Мне нет

А ты кто такой? Помочь можешь - пиши в техподдержку, если имеешь с ними связь.

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 12:28, Polinka-Mladenec сказал:

Это что-то со строны игры,жди обновления Могут исрпавить

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Ваша тема принудительно закрыта из-за отсутствия актива в ней!  При необходимости, советую вам создать новую тему или обратиться в Private Message к любому из модераторов раздела «Проблемы и решения»

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...