Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Читеры и модераторы.

Twinkle

Рекомендованные сообщения

Кхм,давно хотел написать на форум,вот ,взял руки и ноги и вперед.-_-
Хочу обсудить таки популярные темы,как читеры и модераторы.

Пожалуй,начну с модераторов.
После объединения серверов в один стало много чатов.Стало много людей,которым нужна помощь .
Это большая перегрузка на модераторов,да...
Но,если сделали 1 сервер,не уж то нельзя повысить внимательность ?:o
Я вообще иногда не могу найти модератора!Даже в спец.разделе "Вопросы и ответы"!
Если уж сделали 1 сервер,будьте добры следить тщательнее и внимательнее за игрой.А то там флуд,там мат,там вопрос,а модератора-нет!
Кстати,посмотрите один из моих скринов ( https://prnt.sc/hg99r2 ),лично я-до сих пор в шоке .O.o
Что же,можно перейти к читерам.Эта проблема преследует нас с самого создания игры))
И никак ее не могут решить,не так ли?Античит система не помогает,кстати)
Сразу хочу сказать.что ваше /vote  не работает)Надпись появляется,игрок либо сразу убегает,либо модератора просто нету в битве (не приходит!Даже спустя длительное время).
Так вот.В связи Хеллоуином,чёрными пятницами вашими (я не сказал,что это плохие идеи) и всё,что связано с голдами-сплошной бред.если в каждой битве-читеры.
Просто подъезжают на точку,взлетают и голда нет.
Ладно,я могу купить там,ладно,а другие игроки?Который не могут покупать ничего,из-за отсутствия возможности донатить...
Что делать им?Получается,читер берет голд,в лучшем случае его потом банят (блокируют) ,а голды?А голды пропадают)
Ладно,на мелких званиях,а они везде!Моё лицо просто окаменело ,увидев Легенду 5 в небе,который пытался поймать голд.
Ну,что делать?:(Воте не помогает,видео тоже,знаете ли,надоедает каждый бой записывать.Это ваша работа,ловить их,а не игроков,которые просто хотят спокойной игры!¬¬
Если бы это было редко,то я бы молчал,а тут-каждый бой,каждый голд!Просто невыносимо !Нам,игрокам,надоело бороться.Я прошу придумать что нибудь,и,наконец, начать нормальную (это главное) борьбу с читерами!^_^

Поделиться сообщением

Ты шо, без читеров нельзя, тем более если они из уважаемых конф, иначе это обрушит экономику игры.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Twinkle сказал:

Что же,можно перейти к читерам.Эта проблема преследует нас с самого создания игры))
И никак ее не могут решить,не так ли?Античит система не помогает,кстати)
Сразу хочу сказать.что ваше /vote  не работает)Надпись появляется,игрок либо сразу убегает,либо модератора просто нету в битве (не приходит!Даже спустя длительное время).
Так вот.В связи Хеллоуином,чёрными пятницами вашими (я не сказал,что это плохие идеи) и всё,что связано с голдами-сплошной бред.если в каждой битве-читеры.
Просто подъезжают на точку,взлетают и голда нет.
Ладно,я могу купить там,ладно,а другие игроки?Который не могут покупать ничего,из-за отсутствия возможности донатить...
Что делать им?Получается,читер берет голд,в лучшем случае его потом банят (блокируют) ,а голды?А голды пропадают)
Ладно,на мелких званиях,а они везде!Моё лицо просто окаменело ,увидев Легенду 5 в небе,который пытался поймать голд.
Ну,что делать?:(Воте не помогает,видео тоже,знаете ли,надоедает каждый бой записывать.Это ваша работа,ловить их,а не игроков,которые просто хотят спокойной игры!¬¬
Если бы это было редко,то я бы молчал,а тут-каждый бой,каждый голд!Просто невыносимо !Нам,игрокам,надоело бороться.Я прошу придумать что нибудь,и,наконец, начать нормальную (это главное) борьбу с читерами!^_^

Очевидно, что бороться с читерами путем их бана, даже по железу - малоэффективно, иначе бы их победили уже.

Но на данном этапе особенно в праздники их число возрастает.

Наверное нужен комплексный системный подход.

Борьба с читерами - зто не обязанность ИГРОКОВ, которые приходят поиграть, а не плеваться глядя за летающими, прыгающими и т.п. "гольдочитерами", без всякой надежды поймать этот самый контейнер. Это обязанность АДМИНИСТРАЦИИ принимать радикальные меры, вплоть до временного  выпиливаиния из игры этих ящиков, или понижения их номинала за счет одновременного выпадения НЕСКОЛЬКИХ ящиков, чтобы повысить вероятность их поимки ОБЫЧНЫМИ игроками.

Нужно чтобы читерство стало НЕВЫГОДНО игрокам, тогда оно значительно снизится. Чтобы просто ИГРАТЬ и ПОБЕЖДАТЬ было выгоднее, чем ЧИТЕРИТЬ.

Ну и повышать эффективность античитерских программ, ужесточение и неотвратимость наказания за читерство и тому подобное. (что не так эффективно)

Это конечно непростая задача, но нужно УПРОСТИТЬ ПРОЦЕДУРУ доказательства чита.

Достаточно выложить на форуме скрин или видео с нарушением и администрация должна принять меры к нарушителям правил игры

Причем достаточно видео не только в момент взятия ящика, а в любой момент игры, где применен чит.

А на Новый Год провести "Неделю борьбы с читерством" борсив на это дело силы всей администрации. :)

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 
Вашу идею вы можете опубликовать на "Портале идей - Идеи и предложения". Что это и как им пользоваться, можете почитать тут - http://help.tankionline.com/forum/225-idei/ 
Для жалобы на игрока, вам нужны доказательства нарушения. О том какие именно нужны доказательства и куда их отправлять, прочтите по этой ссылке: Жалоба на нарушителя .
По работе модераторов чата , можно обратится в ПМ администратору чата - Администраторы и консультанты-модераторы чата .

o9d7A8k.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...