Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пазл «Восстание нанороботов»

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

1 час назад, HoBa9l_HaDeI-I-IDa сказал:

На самом деле то что она готовая это не значит собрать сразу, просто быстро собирал, даже пересобирал, а утверждать, что побеждают свои это неправильно, достаточно перечитать всю тему и посмотреть кто лучше всех справился, я так и поступал, потом сравнил со своим и понял что на 2 месте. А то, что первые или последние от этого не зависит, ты мог самым первым, но собирал минут 40 (такие образцы есть), или ты можешь сразу ее попытаться быстро собрать и победить. К тому же, в теме можно редактировать сообщения, так что без труда собирай за пару минут и выкладывай, тебе никто не запретит. Так что не во всем ты прав.

Я так понимаю только я вижу двоякость трактования условий конкурса?Объясняю для тех кто не способен дойти до всего своим умом: 

1) Вот цытата из условий конкурса: 

Задание предельно простое: вам необходимо собрать все частички в одну картинку  (кликните) и разместить в теме скриншот результата (время+картинка). Скриншот не должен быть обрезан. Первая пятерка собравших пазл за самое короткое время получит подарок от Редакции. 

2) Данное выражение можно протрактовать так: тот кто быстрее всех собирет и выложит в тему, тот кто первый выложит в тему, тот кто собирет за самое кратчайшее время.

3) Учитывая что авторы умышленно(это показывают ряд ивентов как после так и перед даным конкурсом) делают правила "размытыми" - выиграть могут только те кто будет нужен авторам или же не выиграет тот кто неугоден авторам. Все зависит от желания автора.

4) повторяю еще раз - это был эксперемент дабы подтвердить моё предположение после ивента на хэлоуин (достаточно посмотреть сколько людей ответили на первый вопрос, там таже ситуация с двоякими трактовками).

5) эксперемент подтвердил теорию. ряд событий после также подтверждает её, я сделал выводы ДЛЯ СЕБЯ В СЛУХ, дабы было понятно остальным мои суждения.

6) авторы правы юридически, но не правы морально ТАК КАК ТРАКТОВКА УСЛОВИЙ ДВОЯКАЯ (см. пункт 2).

7) Просто написав (например): "Первая пятерка собравшая пазл за самое короткое время"  либо "пятерка тех кто собирет за минимальное время" либо же просто поменяв предложения местами или же просто сделав акцент на времени собирания  - таким образом убирая двоякость, авторы бы показали бы лояльность и честность к аудитории. получив бы плюсы к лояльности к себе, соответственно к проекту.

Увы сделано как сделано, но увы это уже принятая политика проекта - достаточно перечитать все последние условия конкурсов(не замечали сколько раз переспрашивают условия конкурса и сколько раз выясняеться потом (например как это было с конкурсом вк против ок), что условия не до конца четко высказаны и как (уже несколько раз было подмечено) выигрывают странные акаунты - что только дает минус в карму авторов конкурсов и соответсвено минус в кошелек проекта, как результат - потом фразы аля "у нас не хватает сыл/средств/людей для решения всех проблем". А корни таких проблем именно с вот таких вот маленьких "всем понятных" условий и отношения к игрокам. Я просто указываю это РЕПОРТЕРАМ людям, которые как бы знающим что такое антиплагиат и как строиться предложение. Именно потому я обращаю в который раз на это внимание, отдачи от усилий увы не увидел. 

8) уговаривать меня "мол это я сам виноват", " не во всем прав" не нужно, я не стремился к выиграшу - мне было интересно проверить теорию (я случайно попал в 5 первых выложивших)  - результат получил. 

9) Жду очередного бана форума, так как я рассуждаю об очевидном.

Поделиться сообщением

1 час назад, zhytomir1 сказал:

Я так понимаю только я вижу двоякость трактования условий конкурса?Объясняю для тех кто не способен дойти до всего своим умом: 

Двоякость трактовки видна сразу, но я думаю что это соревнование на то, как быстро ты соберёшь пазлы, а не то, как быстро ты увидишь это оповещение о конкурсе и первым вклинишься в эту тему.

1 час назад, zhytomir1 сказал:

3) Учитывая что авторы умышленно(это показывают ряд ивентов как после так и перед даным конкурсом) делают правила "размытыми" - выиграть могут только те кто будет нужен авторам или же не выиграет тот кто неугоден авторам. Все зависит от желания автора.

Желания автора тут принципе заключаются в просто поиске тех, кто быстрее всех этот пазл собрал и выписать их ники. И неугодность тут вовсе не причем, если ты увидел условие конкурса не так, как все, то ты и не смог выиграть, потому что то как ты увидел условие не совпало с тем, как его увидели остальные.

Вывод - ты решил действовать по своему плану и потому потерпел неудачу и пытаешься высказаться...

Поделиться сообщением

6 часов назад, HoBa9l_HaDeI-I-IDa сказал:

Двоякость трактовки видна сразу, но я думаю что это соревнование на то, как быстро ты соберёшь пазлы, а не то, как быстро ты увидишь это оповещение о конкурсе и первым вклинишься в эту тему.

Желания автора тут принципе заключаются в просто поиске тех, кто быстрее всех этот пазл собрал и выписать их ники. И неугодность тут вовсе не причем, если ты увидел условие конкурса не так, как все, то ты и не смог выиграть, потому что то как ты увидел условие не совпало с тем, как его увидели остальные.

Вывод - ты решил действовать по своему плану и потому потерпел неудачу и пытаешься высказаться...

молодец "прочитал/а мой пост полностью" 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...